Это было давно.
Отредактировано Кип (Сегодня 17:13:51)
Но было же… Эх… Птичка делала. И Юла? Пойду почитаю, что писали…
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 53
Это было давно.
Отредактировано Кип (Сегодня 17:13:51)
ИМХО, между полным доверием и полным недоверием есть множество вариантов… Можно доверять безоговорочно, как Андрей Кате. Можно до какой-то степени…
А почему ты видишь страх только за компанию? Разве сказанные с болью слова об «Андрюшке», который может влезть в авантюру, — не показатель того, что он думает и о нем? .
Я вижу недоверие. И это важно. Полное или не полное - другой вопрос. Это недоверие к сыну позволило Воропаеву почувствовать себя на коне. Он постоянно питает это недоверие, постоянно провоцирует Павла.
Я вижу страх, что действия Андрея навредят компании. Я не могу считать иначе, после всего того, что я видела, когда Андрей загибался.
Что касается
То есть он должен был убрать Воропаева и действительно назначить Андрея? Вот это было бы очень демократично и полезно для сына!
Тут как раз речь об обратном. Павел хотел назначить Сашку, не Андрея. Если бы наоборот, я бы написала, что он доверял сыну. Но нет, несмотря на многолетнюю работу в компании, назначить хотел АЮ. Но, он провел выборы. Не знаю точной причины, но скорее, она в словах Марго, чтобы хотя бы в глаза сыну можно было смотреть. Но доверия при этом не прибавилось. Говоря, про убрать Воропаева, я имела ввиду после выборов. Сразу сказать, что никаких перевыборов, раньше чем через год не будет. Будет отчет через полгода, как было договорено, и все. Потребовать оставить Андрея в покое и дать ему работать спокойно.
Птичка. Там я с прошлого форума переносила. в отдельной теме.
А чем? если он доверяет, как вы говорите сыну. Чего так беспокоится, и переживать, что даже лица нет? Ты же доверяешь, значит и беспокоится нечего. Все будет хорошо. Сын справится, глупостей не наделает.
Для меня в том и состоит мужество Павла, что он доверил ЗЛ Андрею, зная все его недостатки. Доверие далеко не всегда означает безусловную веру в способности и таланты. Здесь для меня Павел доверяет сыну самостоятельно набить себе шишки.
Для меня в том и состоит мужество Павла, что он доверил ЗЛ Андрею, зная все его недостатки
Он его ему НЕ доверил. Ему ее СД доверил. Решение совета Павел не мог отменить. И в диалоге с Марго сожалеет об этом.
Решение совета Павел не мог отменить
Он мог не уезжать и контролировать каждый шаг Андрея, поправляя и наставляя его, уча, как делать правильно.
Он мог не уезжать и контролировать каждый шаг Андрея, поправляя и наставляя его, уча, как делать правильно.
Не мог. Они уехали отдыхать. А для контроля он оставил Сашку, тот ему в уши и дул. Да и сам приезжал за отчётами, при том, что СД должен был быть через полгода
Прочла обзор Птички, она еще ссылается на разбор диалога ПО и Андрея в 7 серии Юлой, но его я не нашла(
Показалась важной мысль Птички, что авантюра у Андрея на момент слов Павла уже была — бизнес-план, не проверенный экономистами. Да, Воропаев не знал про ошибку наверняка и по обыкновению троллил, но ведь Андрей на вопрос Ромы ответил: «Конечно!» То есть понимает, что она могла быть…
Не мог. Они уехали отдыхать.
На доверял бы - не уехал.
Показалась важной мысль Птички, что авантюра у Андрея на момент слов Павла уже была — бизнес-план, не проверенный экономистами
Никаких претензий к плану на высказываться, да и бп, судя по всему, не было. Его Катя делает.
Непроверенный план можно назвать ошибкой, а не авантюрой. Никто не мешал тому же Павлу и до и во время выборов, сказать об этом. Но план назвали хорошим. И Павел и финансист Ветров. Причём, у Ветрова ещё много было какое-то слово, типа "толковый". Не похоже это на авантюру
В день совета они приехали в одной родительской машине. Скорее всего, Андрей ночевал у них. Вряд ли, они на обсуждали компанию, учитывая, что и до этого они разговаривали о ней
Кстати, формально план проверил Ветров. Если были сомнения, могли не голосовать до предоставления БП
Никаких претензий к плану не высказываться, да и бп, судя по всему, не было. Его Катя делает.
Непроверенный план можно назвать ошибкой, а не авантюрой. Никто не мешал тому же Павлу и до и во время выборов, сказать об этом. Но план назвали хорошим. И Павел и финансист Ветров. Причём, у Ветрова ещё много было какое-то слово, типа "толковый". Не похоже это на авантюру
В день совета они приехали в одной родительской машине. Скорее всего, Андрей ночевал у них. Вряд ли, они не обсуждали компанию, учитывая, что и до этого они разговаривали о ней
Кстати, формально план проверил Ветров. Если были сомнения, могли не голосовать до предоставления БП
Возможно.
На доверял бы - не уехал.
Уехал бы. Они собирались в отпуск. А доверял бы, не жалел бы потом о назначении Андрея
Уехал бы. Они собирались в отпуск. А доверял бы, не жалел бы потом о назначении Андрея
А мне кажется, он потом уже и не жалел. Аккурат перед разоблачительным советом Марго с облегчением говорит мужу: "Паша, ну наконец-то ты успокоился". И тут...(
Нашла! 109 серия, 07:23.
"Слушай, ты сильно изменился! Какой-то такой другой, и, честно говоря, мне это нравится. Похоже, ты умело управляешь компанией".
А мне кажется, он потом уже и не жалел. Аккурат перед разоблачительным советом Марго с облегчением говорит мужу: "Паша, ну наконец-то ты успокоился". И тут...(
Я не про потом, я про доверил компанию.
Кстати, у нас еще обсуждение 6-7 серии вот тут было. тут, может на них ссылаясь Птичка
Нашла! 109 серия, 07:23.
"Слушай, ты сильно изменился! Какой-то такой другой, и, честно говоря, мне это нравится. Похоже, ты умело управляешь компанией".
Сто серий прошло...
Я не про потом, я про доверил компанию.
Кстати, у нас еще обсуждение 6-7 серии вот тут было. тут, может на них ссылаясь Птичка
Ага, спасибо, тоже нашла!
Девочки, Кип, а Андрюша перед Павлом извинился хоть? Подошел к нему, сказал: «Прости меня, папа, за то, что я врал тебе. Я был не прав». Было такое?
После совета в ходе разговора сказал «Прости», после чего Павел спросил, как он мог спокойно спать, и ушёл.
Сразу сказать, что никаких перевыборов, раньше чем через год не будет. Будет отчет через полгода, как было договорено, и все. Потребовать оставить Андрея в покое и дать ему работать спокойно.
С этим можно согласиться.
Дали бы доделать то, что уже начало приносить плоды, и всем было бы спокойнее.
Никаких претензий к плану на высказываться, да и бп, судя по всему, не было. Его Катя делает.
В день совета они приехали в одной родительской машине. Скорее всего, Андрей ночевал у них. Вряд ли, они на обсуждали компанию, учитывая, что и до этого они разговаривали о ней
А кстати, разве в принципе план действий не должен быть формально утверждён советом директоров как главным органом управления компании?
А кстати, разве в принципе план действий не должен быть формально утверждён советом директоров как главным органом управления компании?
Ну, формально, выборы Андрея это и есть утверждение плана, наверное
После совета в ходе разговора сказал «Прости», после чего Павел спросил, как он мог спокойно спать, и ушёл.
Было «Прости»? Не помнила, спасибо.
А когда сын загибался, Павел орал, что главное сейчас - компания.
Это когда, на совете?
Это когда, на совете?
После.
После.
В египетский период? Там мне эмоции Павла понятны. Или ты про какой момент?
Кип
Прости, никак не могу найти место по ссылке, куда ты вставила видео из 61 серии для меня
Кип
Прости, никак не могу найти место по ссылке, куда ты вставила видео из 61 серии для меня
Так ссылка прямо на пост ведёт.
4 стр. 317й пост
Так ссылка прямо на пост ведёт.
4 стр. 317й пост
Странно, я несколько раз тыкала на ссылку и никак не могла найти. Извини за беспокойство и спасибо.
Странно, я несколько раз тыкала на ссылку и никак не могла найти. Извини за беспокойство и спасибо.
Сейчас нашла?
Сейчас нашла?
На 4 странице нет. Там посты меньшей нумерации. Ищу пока)
Не помнишь, какая это серия? Хочу пересмотреть.
При Павле, выходит, тоже покупали магазины?
Нашла. Разгар соблазнения. 61 серия. Андрей надирается на совещании, Катя фонтанирует идеями. Катя предлагает продать ряд торговых точек, Андрей говорит: «Вы что, хотите лишить Киру работы?» Тогда Катя предлагает перенаправить Киру на пиар, но Андрей снова бракует идею. Рома предлагает подкрепиться.
Буду благодарна за видео. 26:13.
Наконец-то нашла, спасибо большое, Кип!
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 53