Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 53

Сообщений 571 страница 600 из 678

571

Кип написал(а):

Какие сомнения он озвучил? "Воропаев прав?".
Это не сомнения, это инсинуации.
Я считаю, что Андрей реагирует правильно. Нечего приплетать Воропаева к личному разговору.

Да не так же там было. Он там сказал «Саша Воропаев прав в одном…», то есть остальные обвинения он не принял. Скорее всего, сам Андрей что-то про Александра ляпнул, потому что слова Павла звучат как ответ на претензии.

0

572

Кип написал(а):

Какие сомнения он озвучил?

Про авантюры.

0

573

Юла написал(а):

Оно было. Небезусловное, но было. Иначе бы Павел никуда не уехал и контролировал бы каждый шаг сына.

Все равно бы уехал.
Контролировать - это прикладывать усилия. Он же, типа, отошел от дел. Он же считал, что все под контролем, отчеты постоянные получали. Даже внеплановые. Сашка там коршуном кружил и в уши жужжал.

Он уехал и когда Сашка на пост встал, и когда Катя вернулась.
Я вообще не понимаю, как он мог уехать, зная, что Сашка не даст работать нормально, что в плане возможно есть ошибка.
Я все больше убеждаюсь в том, что Павла, в принципе, не так уж сильно заботило ЗЛ. Да, оно было важнее всего остального, но не особо заботило. Иначе, он бы не принимал тех  решений, которые принял.
Забота о компании как-то не вяжется с нежеланием перезаключать невыгодные договора, с желанием видеть у руля компании неопытного, непонимающего ничего в этом бизнесе человека, с нежеланием вникать в дела. А он не желал, иначе бы не уехал.

0

574

Юла написал(а):

Да не так же там было. Он там сказал «Саша Воропаев прав в одном…», то есть остальные обвинения он не принял. Скорее всего, сам Андрей что-то про Александра ляпнул, потому что слова Павла звучат как ответ на претензии.

Это вообще в какой серии? Гляну.

0

575

Mira написал(а):

Мне видится, что допускал и видел его косяки. Отсюда и переживания по поводу того, что наворотит дел на посту президента. Но сам факт, что  после выборов предоставил Андрею полную свободу действий, что не стал висеть над душой и контролировать каждый шаг, для меня показатель огромного доверия, возможно, большим авансом.

Согласна. И Павел очень четко озвучивает Марго, чего именно он опасается: что Саша своими провокациями подтолкнет Андрея к краю, и тот ввяжется в какую-нибудь авантюру. То есть в точности что и сбылось. Сейчас, Кип, ты скажешь, почему же тогда уехал? Именно потому что доверял.
У меня гораздо больше вопросов к его передаче компании Воропаеву в разгар кризиса и при всех сомнениях. Получается, что если, сомневаясь в них обоих, Павел, сильно рискуя, доверял им компанию, то не ставил он ЗЛ выше личного, а как раз наоборот: дал шанс и своему сыну, и сыну друга вопреки всем рискам.
Так спросишь меня: а какие основания на начало фильма были у Павла думать, что сын ввяжется в авантюру? Ну, наверное, знал сына, видел его проявления в других ситуациях, несерьезность в чем-то, возможно. А что, разве не прав оказался в своих опасениях?

0

576

Бинош написал(а):

Это вообще в какой серии? Гляну.

В 7 серии, где-то на 20 минуте.

0

577

Юла написал(а):

Мерси

0

578

Кип написал(а):

Он же, типа, отошел от дел.

Он заключал контракт в Лондоне.

0

579

Бинош написал(а):

То есть в точности что и сбылось. Сейчас, Кип, ты скажешь, почему же тогда уехал? Именно потому что доверял.

Он уехал, потому что у них билеты на отдых. Они отдыхать ехали. Марго Кире об этом говорит и потом на встрече у них спрашивают "Как отдохнули?"
К доверию это никакого отношения не имеет.
Андрей знает и чувствует, что отец ему не доверяет. Он произносит это ртом. Из неоткуда это не берется.

Про сбылось уже писала сто раз.

Бинош написал(а):

У меня гораздо больше вопросов к его передаче компании Воропаеву в разгар кризиса и при всех сомнениях. Получается, что если, сомневаясь в них обоих, Павел, сильно рискуя, доверял им компанию, то не ставил он ЗЛ выше личного, а как раз наоборот: дал шанс и своему сыну, и сыну друга вопреки всем рискам.

Воропаеву он доверял. Он с самого начала хотел отдать ему компанию. Несмотря на все риски. А тут еще и шантажик подъехал. А с АЮ связываться он не хочет, понимает, что может гадостей от него получить. Это на Андрея можно наплевать, тот все равно простит.

Для Павла компания на первом месте, просто я не думаю, что он так уж хотел ее развития. Он устал от нее, поэтому и хотел, чтобы все как-то само тянулось, главное, выплаты получать.

0

580

Кип написал(а):

Я все больше убеждаюсь в том, что Павла, в принципе, не так уж сильно заботило ЗЛ. Да, оно было важнее всего остального, но не особо заботило.

Это как? Самое важное в жизни не особо заботит?

0

581

Девочки, а почему Ветров на первом совете голосовал? Он что, тоже акционер?

0

582

Бинош написал(а):

Он, видимо, в совете директоров состоит.

0

583

Юла написал(а):

Он заключал контракт в Лондоне.

Он уехал отдыхать.
Контрактом он занимался, когда АЮ был у руля. И заключал он его уже при Кате. Он не работал над ним круглые сутки, успевал и в Москву слетать. Как же Андрей и Катя заключали несколько контрактов?

0

584

Кип написал(а):

Он уехал отдыхать.
Контрактом он занимался, когда АЮ был у руля. И заключал он его уже при Кате. Он не работал над ним круглые сутки, успевал и в Москву слетать. Как же Андрей и Катя заключали несколько контрактов?

Ну все равно же работал, а не совсем от дел отошел.

0

585

Кип написал(а):

Он уехал отдыхать.

Слушай, ну под уехал я имела в виду в целом — отошел от дел, уехал отдыхать, потом в Лондон, приезжал наездами. Боязно было, волновался, с Марго делился, а все равно уехал…

0

586

Бинош написал(а):

Это вопрос вопросов. Если он голосовал, как финдир, который входит в СД - тогда потом должна была голосовать Катя. Но у нее права голоса не было.

0

587

Бинош написал(а):

Слушай, ну под уехал я имела в виду в целом — отошел от дел, уехал отдыхать, потом в Лондон, приезжал наездами. Боязно было, волновался, с Марго делился, а все равно уехал…

Так и я написала. Отошел от дел. Уехал, т.к. билеты на руках. К доверию это отношение не имеет.
Если бы он мог отменить результаты голосования, он бы их отменил. Но тогда очень некрасиво бы выглядел. Сам предложил выборы и сам отменил результат.
Он не просто приезжал с сыном повидаться, он контролировать приезжал

имхо

0

588

Кип написал(а):

Воропаеву он доверял. Он с самого начала хотел отдать ему компанию. Несмотря на все риски. А тут еще и шантажик подъехал. А с АЮ связываться он не хочет, понимает, что может гадостей от него получить. Это на Андрея можно наплевать, тот все равно простит.

Как у тебя сочетается то, что доверял Воропаеву, с тем, что поддался на шантаж и связываться не захотел? Да еще потом резко осадил и праздновать не стал? В моем тв не так уж и доверял, может, поначалу, но не на момент его избрания и назначения…

0

589

Кип написал(а):

Это вопрос вопросов. Если он голосовал, как финдир, который входит в СД - тогда потом должна была голосовать Катя. Но у нее права голоса не было.

Еще Зорькин мог потом)) Но нам уже не показали таких советов)

0

590

Юла написал(а):

Ну все равно же работал, а не совсем от дел отошел.

Самое забавное, что он так доверял руководству компании, что даже не сообщил, что занимается контрактом, втихаря все делал,за спиной.

0

591

Кип написал(а):

Самое забавное, что он так доверял руководству компании, что даже не сообщил, что занимается контрактом, втихаря все делал,за спиной.

Сглазить боялся. Вдруг не срастется, а он уже похвалился.

0

592

Юла написал(а):

Это как? Самое важное в жизни не особо заботит?

Да. Компания ему дорога, но он от нее устал. Он не желает ее банкротства, но и развития особо не хочет. Деньги идут - и ладно. Я вполне верю, что он считает ЗЛ - делом своей жизни. Скорее всего так оно и есть. Оно и осталось. А после него жена и сын. Только вот развивать это дело уже не хочет.

0

593

Юла написал(а):

Посмотрела. Там непонятно, сразу с этого начинается эпизод. Андрей спиной к Павлу, не смотрит, руки скрестил, в закрытой позе. Обиделся на голосование за Алекса.
— Саша Воропаев прав в одном: твои авантюры могут плохо кончиться. И не только для тебя. Могут пострадать люди.
— Хорошо, папочка, я понял.
— Никаких авантюр?
— Клянусь портняжными ножницами! — улыбнулся. Но задет, такое ощущение, что говорит, чтобы отделаться от нотаций. — Буду следовать поговорке: «Семь раз отмерь — один раз отрежь».
— Вот именно. Она еще никогда никого не подводила.

Тут такое ощущение, что Павел совершенно точно знает, о чем говорит. Хотя Андрей обижен.

Интересно: сразу за этим трогательная сцена, где коллектив подготовил Павлу прощальную песню. Так вот, Андрей стоит поодаль, вот так же скрестив руки. Держит дистанцию. Один. Кира с Викой тоже не участвуют, но улыбаются, а Вика даже подпевает. А он прямо один(
Кстати, помните его глюк? Там все против него, все его осуждают, кроме Кати… Грустно как-то.

0

594

Юла написал(а):

Сглазить боялся. Вдруг не срастется, а он уже похвалился.

Я тут вижу показатель недоверия. ОН вполне мог сказать, "хочу изучить возможность заключения контракта в Лондоне".
Это вообще ни к чему не обязывает. Никто ничего не обещал. Мог просто сказать, "занимаюсь в Лондоне контрактом, пока ясности нет" В чем тут похвальба. Он же еще его не заключил, только работает...
А какое он вообще имел право это делать без согласования с руководством компании. Может, этот контракт не вписывается в их планы? Например, на его выполнение не хватит мощностей, потому что, контрактов уже и так много?

0

595

Бинош написал(а):

Тут такое ощущение, что Павел совершенно точно знает, о чем говорит. Хотя Андрей обижен.

Конечно, Воропаев же сказал. Обиду Андрея считаю совершенно обоснованной.

Но был еще один разговор, в котором Андрей через рот говорит о недоверии отца. Он тоже знает, о чем говорит.

0

596

Бинош написал(а):

Интересно: сразу за этим трогательная сцена, где коллектив подготовил Павлу прощальную песню. Так вот, Андрей стоит поодаль, вот так же скрестив руки. Держит дистанцию. Один. Кира с Викой тоже не участвуют, но улыбаются, а Вика даже подпевает. А он прямо один(

Да. И при этом, он рад за отца.

0

597

Кип написал(а):

Конечно, Воропаев же сказал.

«Саша Воропаев прав в одном» — значит, в других вещах неправ. Я, по крайней мере, всегда так воспринимала эту фразу. Но не суть. Факт в том, что и Сашка, и Павел по каким-то своим причинам подозревали Андрея на момент начала фильма в склонности к авантюрам. Они ошибались?

0

598

Бинош написал(а):

«Саша Воропаев прав в одном» — значит, в других вещах неправ. Я, по крайней мере, всегда так воспринимала эту фразу. Но не суть. Факт в том, что и Сашка, и Павел по каким-то своим причинам подозревали Андрея на момент начала фильма в склонности к авантюрам. Они ошибались?

Саша Воропаев подозревал Андрея вообще во всем и всегда.
Упоминание АЮ в личной беседе, считаю очередным стравливанием. Показать, что он с ним заодно, на его стороне.

Я считаю, что на начало сериала нет никаких причин говорить об авантюрах.
Не думаю, что работая в компании под руководством отца, он мог себе что-то позволить. А то, что там за пределами компании в его личной жизни, не может быть основанием к обвинениям в авантюрах на работе.

0

599

Кип написал(а):

Слово «втихаря» подразумевает нечто негативное, корыстное. А он явно сделал приятный сюрприз. Кстати, он намекал на эти переговоры в Лондоне еще во время назначения Кати и.о. Так что не так уж втихаря.

0

600

Кип написал(а):

Саша Воропаев подозревал Андрея вообще во всем и всегда.
Упоминание АЮ в личной беседе, считаю очередным стравливанием. Показать, что он с ним заодно, на его стороне.

Я считаю, что на начало сериала нет никаких причин говорить об авантюрах.
Не думаю, что работая в компании под руководством отца, он мог себе что-то позволить. А то, что там за пределами компании в его личной жизни, не может быть основанием к обвинениям в авантюрах на работе.

Ну не просто же так Павел это сказал? Он не из тех, кто бросает слова на ветер.

0