Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 53

Сообщений 31 страница 60 из 678

31

Оффтоп
Mira написал(а):

Жесть какая! Буду смотреть )

«Фу, какая мерзость. А есть еще?⁠⁠» ©  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Удачи! Если соберешься, то очень советую субтитры, потому что все наши озвучки дрянные. А еще имей в виду, что главная героиня там далеко не божий одуванчик. Мне вообще эпизодами казалось, что в их паре только один мужик. И это она! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

32

Отсылка к «Карлсону»? Бандиты Филле и Рулле

Юла, привет!💖 Да, я всегда тоже так считала)

+1

33

оффтоп
Юла написал(а):

А еще имей в виду, что главная героиня там далеко не божий одуванчик. Мне вообще эпизодами казалось, что в их паре только один мужик.

Я таких люблю )).

0

34

Юла написал(а):

Отсылка к «Карлсону»? Бандиты Филле и Рулле.

Ага, емнип, их и Андрей именно так называет в одной из серий. Шведские - вообще одно лицо с нашими  :D

Кип написал(а):

Не. ФАС не просто так. Он насторожился

А почему, кстати, вообще ФАС их проверяет? Какое отношение ЗЛ имеет к монополиям?

0

35

Mira написал(а):

А почему, кстати, вообще ФАС их проверяет? Какое отношение ЗЛ имеет к монополиям?

Перед поглощением?

+1

36

Юла написал(а):

Вижу только слово «Обучение».

Японскому. И подпись Япона

+1

37

Mira написал(а):

Ага, емнип, их и Андрей именно так называет в одной из серий.

Вообще не помню...  :blush:

Mira написал(а):

В интернете пишут, что ФАС следит, чтобы кто-нибудь ушлый необоснованно не завысил или не занизил цены и тарифы, игроки рынков не вступали между собой в преступный сговор, власть не «зажимала» бизнес, а потребители получали полную и достоверную информацию о товарах и услугах.

Наверное, из-за того, что я выделила.

0

38

Тем временем в ЗЛ.

Татьяна и Светлана проводят разведывательную операцию по поводу беременности Клочковой.
- И еще один вопросик. А когда будут готовы результаты? – измененным голосом Таня разговаривает с медцентром. – для меня это очень важно.
- Да, понимаю, – отвечают ей. – что же вы утром-то не сказали? Уже сегодня было бы готова. – улыбка у Тани проходит. – А так, завтра к вечеру ждите.
- Спасибо! Вы только, пожалуйста, займитесь этим в ближайшее время. А подтверждение вам пришлют в течении часа. Спасибо!
-Тань, - говорит Света, как-то без веселья уже. – ну вот, заварила ты кашу.
Таня вздыхает.
- А если Урядов узнает? Ты ему что будешь говорить?
- Не знаю…
Потом ее осеняет:
- Скажу, что у Вики противопоказания для нашей работы по беременности.
- Тань, ну какие противопоказания? – голос разума от Светланы
Таня придумала:
- Она растолстеет (у кого чего болит) и будет очень нервничать при виде тощих моделей.
Света смотрит на нее, как на дитя неразумное
- какая же ты упрямая! – говорит она ей. – вот упрямая прям….
Таня смотрит невинным взглядом.
- Ну, Свет!
- Что?
- Ты только представь себе жало Клочковой, когда она…. Ну, вот ведь симулянтка. Это ж надо так…
- Тань! Ну, а если она действительно в положении? – пытается достучаться Света.
-В дурацком она положении. – Таня уверена в своей правоте. – Все, зови Федю. А я пока начирикаю для поликлиники эту бумагу. (вот уже и подделка документов пошла в ход. Хотя, возможно, Таня имеет на это право, как сотрудник кадров)

скрины 1

Что могу тут сказать? Я люблю ЖС. Но вот тут мне Таня не нравится. Она прямо в азарте пытается досадить Клочковой. Я понимаю ее неприязнь. Вечные цепляния Клочковой к Таниной фигуре, но вот так влезать – это очень некрасиво. Я помню их «благородную» цель – защитить Малиновского. Но это можно было сделать, просто поведав ему свои сомнения и подсказать сделать тест. НО думается, основная цель – досадить Вике.
На сколько я помню, тогда еще не было никакого согласия на обработку персональных данных, да и к личному относились куда проще, но все равно.
И ЖС и Вика – все хороши. Но, на мой взгляд, основное в их препирательствах то, что Вика ставит себя выше их всех, оскорбляя. Они не остаются в долгу.
Не оправдываю ни тех, не других
К тому же, насколько я знаю, обязательный медосмотр включает в себя определенных врачей и определенные анализы
.

А теперь квартира Пушкаревых
Как я и говорила, отвертеться Зорькину не удалось. ВС начинает «допрос»
ВС и ЕА усаживаются за стол слушать Зорькина.

- Ну-ка, давай-ка, выкладывай. Что там у вас за дела с ФАСовцами?
- И какой-такой Кремль. - это уже ЕА. – В каком таком Кремле наша Катя?
Зорькин начинает придумывать на ходу. Чешет нос. Выдыхает.
- Это все шутка. Это все шутка, теть Лен. Эхм.. Это… это… этот… ну, Лешка. Что вы, не узнали? (нервный смешок)
ВС и ЕА переглядываются
- Какой Лешка? – спрашивает ВС. – Я не помню, чтобы вы говорили, что у вас кто-то в ФАС есть.
- Да Лешка. – Зорькин уже уверенно врет. Убеждает руками, типа, «ну, как вы не помните?» - Лешка с химфака. Ну, помните, он еще все время любил прикалываться, голоса менял. А потом ржал, как конь. Ха-аха
- А, да. – «вспомнила» ЕА. – есть такой, есть. (вот интересно. Если у Кати и Зорькина не складывались отношения с однокурсниками, то откуда ЕА знает какого-то Лешку с другого факультета. Если и слышала, то откуда знает, как он ржет и какой у него голос?)
- Придурки!
- Вот, точно! – с радостью соглашается Зорькин. – вот точно, дядь Валер, вот точно вы, как всегда
- А вот как он вообще. Как он изменился. Раньше вот такой голосочек был. (Зорькин напрягся, как бы не попасться). Мальчик мальчиком был. А сейчас такой.(Зорькин встает, готовится убежать) басистый мужик…
Зорькин сливается.
- Ну, ты вспомнила. -ВС расслабился, улыбнулся, обнял ЕА. На сбежавшего Зорькина уже даже не посмотрел – мальчик, мальчик. Когда это было? Когда-то и ты тоже была… Раньше, девичьим голоском так «АлЁ, алё»
- алё – подпискивает тоненьким голоском ЕА. Оба улыбаются. Воспоминания приятные.

скрины 2

По итогу.
Зорькин враль еще тот. Причем, придумывает на ходу. И врет с честными глазами. При этом, насторожен, чтобы не разоблачили. А вот Пушкаревы достаточно легковерны. И меня удивило знание ЕА.
Но, мне нравятся, как ЕА и ВС смотрят друг на друга. Как вспоминают молодость. Несмотря на то, что ВС строит из себя домостроевца, любовь к жене очень видна. Да и ЕА с теплотой смотрит на мужа. Нравятся они мне. Как-то тепло.

Тем временем Коля втихаря пробирается в санузел. Дверь скрипнула, он поморщился. Но потом решает поговорить в другом месте. Достает телефон. Постоянно оглядывается на кухню. В итоге, идет к Кате в комнату. Звонит ей. Нарывается на Жданова.

скрины 3

Катя тем временем передает отчет Андрею. Забавная такая сцена. Зорькин нарывается на Жданова. А у Кати с Андреем такие лица. У Андрея такой хитрый взгляд. Одним словом, заговорщики))  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

скрины 4

Тут я даже комментировать особо не буду. Но мне очень нравится тут живой и легкий стиль общения Кати и Андрея. Так приятно на них смотреть. А ведь Андрей ни с кем больше таким не бывает. Обратите внимание, сколько взглядов разных нам Гриша изобразил за этот небольшой фрагмент.

+3

39

Кип,  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Как Андрюша Кольку-то осадил, ух! Перезвоните позже, а лучше никогда http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif  Мое сокровище, и только мое!)
По всем другим твоим комментариям согласна. Лешка с химфака — это прямо загадка загадок) Ну, может, на картошке познакомились, говорилось ведь, что именно с однокурсниками ребята не ладили…

Отредактировано Бинош (08-01-2025 17:31:24)

0

40

А вот, кстати. Почему на мобильный ей не позвонил и как давно Жданов за секретаря на звонки сам отвечает?

+1

41

Кип написал(а):

А вот, кстати. Почему на мобильный ей не позвонил и как давно Жданов за секретаря на звонки сам отвечает?

Может, не дозвонился, у Катьки он вон какой допотопный...

0

42

Бинош написал(а):

Может, не дозвонился, у Катьки он вон какой допотопный...

Так не показывают другого звонка. Только этот.

0

43

Кип написал(а):

Перед поглощением?

Да, наверное.

Юла написал(а):

В интернете пишут, что ФАС следит, чтобы кто-нибудь ушлый необоснованно не завысил или не занизил цены и тарифы, игроки рынков не вступали между собой в преступный сговор,

Интересно, какой вид деятельности был прописан у Никамоды? Если ФАС заинтересовался, он (вид деятельности) должен быть такой же, как у ЗЛ?

0

44

Кип написал(а):

На сколько я помню, тогда еще не было никакого согласия на обработку персональных данных, да и к личному относились куда проще, но все равно.

Да, вроде, вся суета по поводу персональных данных позже началась. Помню, каким ахтунгом было это внедрять, а вот как было до этого - убей, не помню. Люблю ЖС во взаимодействии с Катькой, а когда они начинают плести свои интриги автономно - раздражают страшно :mad:

Классный кадр  :D
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/7/t483065.png

+1

45

Mira написал(а):

Если ФАС заинтересовался, он (вид деятельности) должен быть такой же, как у ЗЛ?

Думаю, не обязательно. НМ инвестирует и при поглощении не должна стать монополистом, например...

0

46

Бинош написал(а):

Лешка с химфака — это прямо загадка загадок

Причем химфак и экономфак далековато друг от друга находятся - где вообще могли пересечься?

Бинош написал(а):

Ну, может, на картошке познакомились,

МГУшники, вроде, на картошку не ездили? Или ездили?

0

47

Кип написал(а):

Почему на мобильный ей не позвонил

Дорого, поди )). Тогда исходящие ведь тоже платными были.

0

48

Mira написал(а):

Дорого, поди )). Тогда исходящие ведь тоже платными были.

они и сейчас платные. Просто тарифы пакетные)))

0

49

Кип написал(а):

они и сейчас платные

Ой, хотела сказать - входящие.

0

50

Кип написал(а):

Несмотря на то, что ВС строит из себя домостроевца, любовь к жене очень видна.

Я снова Тапатунью притащу с ее описанием пушкаревского домостроя:

- А я тебе прямым текстом говорю, - Валерий Сергеевич махнул рукой, - женщин надо держать в узде! В кулаке! Леночка, мы не шумим, не шумим, я буду потише...

:D

+1

51

Mira написал(а):

Ой, хотела сказать - входящие.

Все равно странно. Это же важно очень. Не разорятся.

0

52

Кип написал(а):

Все равно странно. Это же важно очень. Не разорятся.

Помнится, мой первый начальник, совсем не бедный товарищ, в начале нулевых постоянно напоминал, уезжая из офиса, что звонить ему на мобильный можно только в самом крайнем случае, потому что ему дорого ). Ну и привычка к стационарным ещё оставалась сильной.

+2

53

Mira написал(а):

Помнится, мой первый начальник, совсем не бедный товарищ, в начале нулевых постоянно напоминал, уезжая из офиса, что звонить ему на мобильный можно только в самом крайнем случае, потому что ему дорого ). Ну и привычка к стационарным ещё оставалась сильной.

Наверное. Но тут крайний случай.
У меня была обратная ситуация.
Муж уезжал учиться и звонил мне по мобильному. Я ему помогала задачки решать. Помнится, баксов 200 в месяц тратили.
Но они вообще стелефоном странно общаются. С Лариной названивали, хотя могли смс-ку отправить. Он бы прочел

+1

54

Кип написал(а):

Но они вообще стелефоном странно общаются. С Лариной названивали, хотя могли смс-ку отправить. Он бы прочел

Может, у них смс-ки не были включены в пакет? )) А с Лариной, вроде, Рома названивал или Катя тоже? Не помню...

0

55

Mira написал(а):

Может, у них смс-ки не были включены в пакет? )) А с Лариной, вроде, Рома названивал или Катя тоже? Не помню...

Да. Всё звонили. Тогда смс-ки были в пакете по умолчанию. Там и пакетов не было, тарифы. Не думаю, что состоятельные люди их отключали. Не помню даже, чтобы можно было

0

56

Кип написал(а):

Да. Всё звонили. Тогда смс-ки были в пакете по умолчанию. Там и пакетов не было, тарифы. Не думаю, что состоятельные люди их отключали. Не помню даже, чтобы можно было

Не, с смс-ками точно было не все просто - помню потому, что мой тогдашний МЧ меня научил на них экономить )). Оказалось, что если набирать транслитом, то учитывалось большее количество знаков, чем на кириллице. А может, Рома просто не умел смс писать? Знавала таких товарищей )).

0

57

Кип написал(а):

Если у Кати и Зорькина не складывались отношения с однокурсниками, то откуда ЕА знает какого-то Лешку с другого факультета. Если и слышала, то откуда знает, как он ржет и какой у него голос?

Может звонил этот Лешка поиздеваться, а не по-дружески совсем?

Кип написал(а):

Звонит ей. Нарывается на Жданова.

Прикольно у Катьки папка Андрюше на стол шмякнулась.   :D

https://i.imgur.com/WkcLCNh.gif

Почему телефон зазвонил у Андрея, а не у секретарш? И чего Андрюша сразу с таким раздражением разговаривает? Коля же сказал, что по очень важному делу. Прям тоном не начальника, а ревнивого мужа: «Она сейчас занята!».

0

58

Юла написал(а):

Прикольно у Катьки папка Андрюше на стол шмякнулась.

Думаю, случайно

Юла написал(а):

Почему телефон зазвонил у Андрея, а не у секретарш?

Это коммутатор. Там несколько номеров. В приёмную и прямой в кабинет. Думаю, прямой спарен с каморкой.
А Жданов в секретари записался. Хотя, я подумала, что Катя же пошла отчёт множить, а ксерокс в них в приемной. Так что, возможно,  её нет на месте

Юла написал(а):

чего Андрюша сразу с таким раздражением разговаривает? Коля же сказал, что по очень важному делу. Прям тоном не начальника, а ревнивого мужа: «Она сейчас занята!».

Как и написала Бинош: "моё сокровище" https://san2.ru/smiles/smile.gif

+1

59

Mira написал(а):

Не, с смс-ками точно было не все просто - помню потому, что мой тогдашний МЧ меня научил на них экономить )). Оказалось, что если набирать транслитом, то учитывалось большее количество знаков, чем на кириллице. А может, Рома просто не умел смс писать? Знавала таких товарищей )).

Не помню такого. Учитывая 20 лет в связи, количество знаков в системе было ограничено, потом уже ммс шли, по другой цене. Но стоимость смс от знаков не зависела

0

60

Кира понятно, почему не писала. Её телефон для этого не особо подходит. Не удобно было.

0