Юла написал(а):Ну, прости, что я могу поделать? Я же из упрямства с тобой не соглашаюсь.
Мне скорее видится, что Павел Андрюшу ни к чему ответственному на пушечный выстрел не подпускал. Знаешь, вот как бывает, когда ребенок вдруг заявит: «Я хочу сам оладьи испечь!» — а у тебя в голове уже ужасающая картинка нарисовалась с битой посудой, уделанной кухней и пожаром, и ты стараешься отвлечь от этой идеи. Мол, зайчик, иди погуляй лучше, там тебя друзья ждут, а оладушки сама приготовлю.
Вот так и с Андреем, и голос за Сашку опять же по этим же мотивам.
В итоге Андрюшу допустили на «кухню», а он вместо «оладий» сразу на «торт» замахнулся, думая, что там готовить-то. Смешал пятое, десятое, в духовку поставил и готово. А оказалось-то не все так просто.
Павел признавал в Андрее профессионала. Он говорил это через рот. Он назначил его ИО. То есть, подпустил к управлению. На слова Андрея, что он много лет работает у отца и все тут знает, Павел ни слова против не сказал, даже сомнения не высказал. Его план ему понравился, мало того, это был не просто план Андрея, это были идеи, которые сам Павел в свое время обдумывал. То есть, не с неба их Андрей взял.
Андрею поддержка была нужна, а не нотации и морализаторство. Это вообще в твою концепцию не вписывается.
Я вижу именно утрату Павлом доверия сына в свете его собственного поведения. Он демонстрировал свое недоверие открыто, свое благолепие перед АЮ, хотя, возможно где-то очень-очень глубоко в душе, он так и не считал.
Сашка еще менее подготовлен к управлению компанией, в которой не работал ни дня.