Думаю, он и пытался сразу после совета, но Павел не стал слушать (понять можно).
Надеюсь, папу ему у подъезда караулить не надо? Если бы захотел, то нашел бы выход.
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 53
Думаю, он и пытался сразу после совета, но Павел не стал слушать (понять можно).
Надеюсь, папу ему у подъезда караулить не надо? Если бы захотел, то нашел бы выход.
Я не чувствую в этом спиче искренности.
А я, кстати, чувствую.
Юла, вы с Кип прямо беспощадны: одна к Андрею, другая к Павлу
Юла, вы с Кип прямо беспощадны: одна к Андрею, другая к Павлу
Ага, возможно. Нет, ну посмотри сама какая ситуевина вырисовывается. К Кате он не идет, к Павлу он не идет. Виноват он, а ощущение, словно сам обиделся и ждет извинений. К отцу-то можно же было пробиться.
Ага, возможно. Нет, ну посмотри сама какая ситуевина вырисовывается. К Кате он не идет, к Павлу он не идет. Виноват он, а ощущение, словно сам обиделся и ждет извинений. К отцу-то можно же было пробиться.
Мне кажется, он не обиделся, а в шоке. Это я не в оправдание, а в объяснение скорее.
Мне кажется, он не обиделся, а в шоке. Это я не в оправдание, а в объяснение скорее.
Шок рано или поздно проходит. Почему бы не попытаться поговорить с отцом откровенно?
Шок рано или поздно проходит. Почему бы не попытаться поговорить с отцом откровенно?
Отец его не слушает. Мне кажется, они оба замкнулись и вообще отношения при внешней легкости холодные, отчужденные… Вот наутро после боксеров как ты воспринимаешь реакцию Павла? Мне кажется, что актер одним взглядом сыграл всю палитру чувств, а Кип считает, что он проявил черствость, даже не спросив, что с сыном, не нужна ли помощь. У всех нас разное восприятие, видимо… На совете я вижу боль Андрея, голос срывается, Воропаев орет, Андрей говорит именно то, что думает, — а ты не чувствуешь искренности
Юла, а ты каким видишь Андрея? Есть что-то, что тебе в нем нравится?
Отчего так?
От того, что практически перед всеми пытается казаться не тем, кто он есть? Может, и от Катьки его так растаращило потому, что перед ней притворяться было не надо?
Именно поэтому тот делил компанию в конце и остановили го только Катя с Андреем. "Что мы скажем Паше?" Вопрошает Марго. При этом, они акционеры и члены СД, не могли запретить это Сашке. Помнишь, как он про всех говорил и про Павла тоже. Плевал он на него. Павел не сделал ничего, чтобы не допустить АЮ к фирме. Скрыв саботаж, прикрыв его делишки, он даже формальный повод не дать избраться потерял.
С этим согласна, политика умитротворения агрессора всегда приводит к тому, что агрессор наглеет и идет дальше, а не останавливается.
От того, что практически перед всеми пытается казаться не тем, кто он есть? Может, и от Катьки его так растаращило потому, что перед ней притворяться было не надо?
Ага, она с него эту маску все время всеми силами сдирает) Классно прямо сыграно это обоими актерами.
Может, он должен казаться кем-то? Ну или считает, что должен? Как в разговоре с матерью: «Я устал быть героем». А она отвечает, типа, дурак, зачем мне герой, я тебя люблю. А он считал, что должен играть послушного сына, делового президента, успешного жениха, галантного ловеласа, веселого друга, строгого начальника…
Юла, а ты каким видишь Андрея? Есть что-то, что тебе в нем нравится?
Безответственным раздолбаем, который в конце меняется.
. А он считал, что должен играть послушного сына, делового президента, успешного жениха, галантного ловеласа, веселого друга, строгого начальника…
Но ведь это его выбор . В моем ТВ это как раз следствие желания быть для всех хорошим. Большой вопрос у меня, почему он пытался быть таковым для матери - ведь от нее, вроде, не должен был бояться осуждения...
От того, что практически перед всеми пытается казаться не тем, кто он есть?
А почему так? Ведь должна же быть первоначальная причина из-за которой он вот таким стал.
Но ведь это его выбор . В моем ТВ это как раз следствие желания быть для всех хорошим. Большой вопрос у меня, почему он пытался быть таковым для матери - ведь от нее, вроде, не должен был бояться осуждения...
Его выбор, вызванный страхом осуждения? Непринятия?
Про маму думал, что той нужен именно брак с Кирой и что Катю не примет (и не приняла бы до Катиного преображения и президентства).
А почему так? Ведь должна же быть первоначальная причина из-за которой он вот таким стал.
Наверное, в детстве где-то: была условная любовь вместо безусловной… типа сделаешь что-то — молодец, не сделаешь — в угол.
Может, темку отдельную сделаем?
Звёзды так сошлись? Строгое воспитание плюс слабохарактерность мягкий характер плюс нежелание выходить из зоны комфорта плюс отсутствие умения / желания просчитывать свои действия. Может, ещё что-то...
Наверное, в детстве где-то: была условная любовь вместо безусловной… типа сделаешь что-то — молодец, не сделаешь — в угол.
Я такое воспитание скорее для Сашки вижу. И ничего, конфликтов он не боится совершенно, так же как плюет на чужое мнение о себе...
Я такое воспитание скорее для Сашки вижу. И ничего, конфликтов он не боится совершенно, так же как плюет на чужое мнение о себе...
Для Сашки? Как интересно. А почему?
Про маму думал, что той нужен именно брак с Кирой и что Катю не примет (и не приняла бы до Катиного преображения и президентства).
Почему он думает про маму, а не про себя? Почему боится сказать ей о собственных чувствах / желаниях, притворяясь, будто он - герой? Потому, что мама всегда хотела видеть в нем героя?
Почему он думает про маму, а не про себя? Почему боится сказать ей о собственных чувствах / желаниях, притворяясь, будто он - герой? Потому, что мама всегда хотела видеть в нем героя?
Видимо, он так считает, да
Для Сашки? Как интересно. А почему?
Имхо, будь его воспитание более мягким, и его характер был бы другим. А он готов по головам идти. Но у Сашки в моем ТВ характер изначально намного сильнее, чем у Андрея. Наложение строгого воспитания на сильный и мягкий характер воспитуемого даёт разные результаты )).
Имхо, будь его воспитание более мягким, и его характер был бы другим. А он готов по головам идти. Но у Сашки в моем ТВ характер изначально намного сильнее, чем у Андрея. Наложение строгого воспитания на сильный и мягкий характер воспитуемого даёт разные результаты )).
Это если без ПП-вставки, там характер у него довольно жалкий, имхо. Да и без вставки потребность оскорблять, хамить и унижать вряд ли коррелирует с сильным характером: сильному человеку это просто не надо.
Нашла на просторах инета.
Черты человека с сильным характером:
Умение сохранять спокойствие в сложных ситуациях. ...
Верность себе. ...
Готовность бороться с несправедливостью. ...
Умение выстраивать личные границы. ...
Целеустремлённость. ...
Хорошая сила воли. ...
Умение признавать свои ошибки. ...
Не боязнь брать на себя ответственность.
По этим признакам сильный характер точно у Кати (ну это и так ясно) и… в эволюции… у Андрея)) А не у Саши
Нашла на просторах инета.
Да, снова вопрос терминологии. Для меня зависимость от мнения других - признак слабости характера. У Андрея эта черта есть, у Сашки - нет. А оскорбления, хамство и пр. для меня скорее показатель уверенности в себе, а не силы характера. Хамят и Кира, и Сашка, но Сашка независим от других, а Кира - очень.
Для меня зависимость от мнения других - признак слабости характера.
Да, снова вопрос терминологии. Для меня зависимость от мнения других - признак слабости характера. У Андрея эта черта есть, у Сашки - нет. А оскорбления, хамство и пр. для меня скорее показатель уверенности в себе, а не силы характера. Хамят и Кира, и Сашка, но Сашка независим от других, а Кира - очень.
В смысле НЕуверенности в себе?
Я вот завишу от мнения других, хоть и борюсь с этим, но мне говорят, что характер у меня сильный.
Наверное, вот что. Меня очень расстраивают чужие слова, мнения, но поступаю я все равно всегда в итоге, как считаю нужным. А речь о том, когда зависимость от мнения других побуждает человека как-то поступать? Вы это видите в Андрее? Так?
Он хотел поговорить, тот ответил, что видеть его не хочет
Я бы поспорила. Одна его фраза «Не порть мне вкус».
а причем тут снобизм?
Отчего так?
Вот так. Одиноких людей полно. Вокруг него очень много людей, которые играют свои роли. БМТ, в которой он общается, как-то искренностью не блещет и мало доверия вызывает.
У него есть друг. Единственный. Он ему доверяет, поэтому и открывается. Но у каждого человека есть очень личные вещи, о которых никому не хочется говорить
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 53