Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 53

Сообщений 421 страница 450 из 678

421

Вообще, я поняла, что у меня больше нет потребности героев обелять, чтобы им симпатизировать. Главное, к чему они пришли, а любить я их буду такими какие они есть. Неидеальными. Катька позарилась на чужое? Позарилась. Врала? Врала. Вот и огребла по полной программе. Андрей был инфантилен, безответствен? Отвратительно относился к женщинам? Врал? Были у него такие грешки. Вот и получил за все хорошее. За Катю, имхо, даже мало, но что уж есть.
Павел недовоспитал сына, что-то недодал ему, не привил ему ответственность и уважение к женщинам? Смотрел на все его ребячество спустя рукава? Итог предсказуем.

+1

422

Юла написал(а):

Мне всегда казалось, что Марго ему так «помогает» с Кирой. Считала, что он еще не нагулялся, но Киру любит, значит надо ее успокоить. Прикрыть где можно сына, чтоб ему было удобно. О какой-то особой любви к Кире со стороны Марго тут и речи не идет.

Ну а как же «ты мне как дочь», «я навсегда твоя» и слезы?

0

423

Бинош написал(а):

Быстро она «какбыдочь» унижаться перед Катей отправила, когда прижало.

0

424

Юла написал(а):

Вообще, я поняла, что у меня больше нет потребности героев обелять, чтобы им симпатизировать. Главное, к чему они пришли, а любить я их буду такими какие они есть. Неидеальными. Катька позарилась на чужое? Позарилась. Врала? Врала. Вот огребла по полной программе. Андрей был инфантилен, безответствен?  Отвратительно относился к женщинам? Врал? Были у него такие грешки. Вот и получил за все хорошее. За Катю, имхо, даже мало, но что уж есть.
Павел недовоспитал сына, что-то недодал ему, не привил ему ответственность и уважение к женщинам? Смотрел на все его ребячество спустя рукава? Итог предсказуем.

Вот только это «позарилась на чужое» я все равно до конца не пойму… Он что, чья-то собственность, вещь? И стала бы она «отбивать» Андрея и вообще что-то делать, если бы Андрей сам не проявил инициативу?

0

425

Юла написал(а):

Быстро она «какбыдочь» унижаться перед Катей отправила, когда прижало.

Ну да, то есть спектакль, мне тоже так кажется.

0

426

Бинош написал(а):

Вот только это «позарилась на чужое» я все равно до конца не пойму… Он что, чья-то собственность, вещь? И стала бы она «отбивать» Андрея и вообще что-то делать, если бы Андрей сам не проявил инициативу?

Нет, конечно. Не вещь и не собственность. Но она же знала, что он не свободен?

0

427

Юла написал(а):

Нет, конечно. Не вещь и не собственность. Но она же знала, что он не свободен?

Безусловно. И, как потом сказала Кире, тысячу раз раскаялась.

0

428

Бинош написал(а):

Ну да, в конце же вон как быстро переобулась.

У Андрея есть проблема, он не любит конфликты. Ему проще делать вид, что ррислушивается и делать по своему. До определённого момента, не было смысла как-то спорить, потому что, он все равно собирался жениться. И его любовь тут роли не играла. А потом все слишком усложнить. Марго не могла ему помочь, кмк, на роос Киры и на АЮ онм повлияь не могла. Хотя, когда Кирм проголосовала против, Арго была не довольна и высказала там что-то Кире.

0

429

Бинош написал(а):

Теперь насчет того, чтобы задуматься или попытаться разобраться, почему близкий человек мне врал. Здесь согласна, но вижу гендерное различие. По моему опыту женщина (включая меня и известных мне женщин) скорее задастся таким вопросом, чем упертый и оскорбленныймужчина.

Возможно, и так. Но это не делает Павла правым. Он вообще в моем тв, не считает себя хоть в чем-то виноватым. Особенно, по отношению к сыну.

0

430

Кип написал(а):

Ему проще делать вид, что ррислушивается и делать по своему.

Если честно, мне иногда кажется, что он по течению плывет.

Кип написал(а):

У Андрея есть проблема, он не любит конфликты.

А кто их любит? :dontknow:

0

431

Юла написал(а):

Вообще, я поняла, что у меня больше нет потребности героев обелять, чтобы им симпатизировать. Главное, к чему они пришли, а любить я их буду такими какие они есть. Неидеальными. Катька позарилась на чужое? Позарилась. Врала? Врала. Вот и огребла по полной программе. Андрей был инфантилен, безответствен? Отвратительно относился к женщинам? Врал? Были у него такие грешки. Вот и получил за все хорошее. За Катю, имхо, даже мало, но что уж есть.

Сурово )). Я обелять не хочу, но с любимыми героями оно само обеляется. Вернее, как-то входится в их положение )).

+1

432

Бинош написал(а):

А потом: иди к Кате и расскажи, как Андрей ее любит :mad:

0

433

Mira написал(а):

А потом: иди к Кате и расскажи, как Андрей ее любит

Да, я приносила разбор этой серии.

0

434

Mira написал(а):

Сурово )). Я обелять не хочу, но с любимыми героями оно само обеляется. Вернее, как-то входится в их положение )).

Ага, есть такое, но я постараюсь этого избежать. Если получитсяhttps://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

435

Кип написал(а):

У Андрея есть проблема, он не любит конфликты.

В моем ТВ Андрей хочет выглядеть хорошим в глазах окружающих, а самый простой способ этого достичь - соглашаться и говорить то, что люди хотят слышать. Делать при этом можно то, что совсем не совпадает со словами.

0

436

Mira написал(а):

В моем ТВ Андрей хочет выглядеть хорошим в глазах окружающих, а самый простой способ этого достичь - соглашаться и говорить то, что люди хотят слышать. Делать при этом можно то, что совсем не совпадает со словами.

И улыбаться…

0

437

Mira написал(а):

А вмоем тв, ему плевать на окружающих, кроме родных

0

438

Юла написал(а):

кто их любит?

Кира. Она ими питается. АЮ

0

439

Юла написал(а):

Если честно, мне иногда кажется, что он по течению плывет.

Иногда и плывёт, если это не расходится с его желанием или пользой на данный момент

0

440

Юла написал(а):

А какой итог? Даже тут, ты грешки Павла, на грешки Андрея переводишь. Обеляешь его в его собственных поступках. Проблемы ведь не только в Андрее, но и в самом Павле. Это он не выстроил с сыном такие отношения, что бы сын ему не врал. Это он не видит своих ошибок, это он предпочёл сыну Сашку, это он не задумывается о чувствах сына.
Это не означает, что он как-то недовоспитал, это означает, что и у самого рыльце в пушку.
Ты же его как раз обеляешь.

0

441

Кип написал(а):

А какой итог? Даже тут, ты грешки Павла, на грешки Андрея переводишь. Обеляешь его в его собственных поступках. Проблемы ведь не только в Андрее, но и в самом Павле. Это он не выстроил с сыном такие отношения, что бы сын ему не врал. Это он не видит своих ошибок, это он предпочёл сыну Сашку, это он не задумывается о чувствах сына.
Это не означает, что он как-то недовоспитал, это означает, что и у самого рыльце в пушку.

А если я скажу, что мне фиолетово на Павла, не он главный герой, потому высматривать соринки/бревна в его глазах мне совершенно не хочется?

0

442

Mira написал(а):

Тоже замечала за ним такое.

0

443

Кип написал(а):

Если тебе от этого легче, и Андрей в твоих глазах от этого становится круче, умнее, сильнее, добрее, то ради Бога, считай так. Я не против.  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  https://san2.ru/smiles/friends.gif

Кип написал(а):

Проблемы ведь не только в Андрее, но и в самом Павле. Это он не выстроил с сыном такие отношения, что бы сын ему не врал.

И он за это поплатился.  https://san2.ru/smiles/girl-pardon.gif

0

444

Алиса написал(а):

Тоже замечала за ним такое.

Есть что-то детское, незрелое в этом, имхо.

0

445

Юла написал(а):

Если тебе от этого легче, и Андрей в твоих глазах от этого становится круче, умнее, сильнее, добрее, то ради Бога, считай так. Я не против.

А Андрей тут не причём. Я воспринимаю его вне зависимости от отношения к нему отца. От отношения к нему Павла, он не становится "выше, лучше, сильнее..."
А вот Павел, при его обеливании, становится только хуже в моих глазах. Но ты лукавишь, говоря, что тебе не надо обеливать, чтобы симпатизировать персонажу. К Павлу это не относится,

Юла написал(а):

А если я скажу, что мне фиолетово на Павла, не он главный герой, потому высматривать соринки/бревна в его глазах мне совершенно не хочется?

Так он один из главных действующих лиц. Без него не было бы голоса за Сашку, президентства Кати, вообще, выборов бы не было.
Даже, если он не главный герой, а его поступки влияют на сюжет, их нужно рассматривать не только через положительную призму, игнорировать и оправдывать явные косяки.

Рассматриваем же косяки Колии жс, а они тоже не ГГ. По сути, ГГ у нас двое. Остальны - не главные.
Имхо

0

446

Кип написал(а):

А Андрей тут не причём. Я воспринимаю его вне зависимости от отношения к нему отца. От отношения к нему Павла, он не становится "выше, лучше, сильнее..."
А вот Павел...

https://san2.ru/smiles/mosking.gif  https://san2.ru/smiles/roza.gif

0

447

Ладно, допустим, Павел – лжец и лицемер. Он недостаточно сильно любил сына, интересы компании и благополучие детей друга ставил выше благополучия Андрея. Скорее всего гнобил его все детство. Возможно, даже бил. Изменял Марго. Такой тихий, домашний тиран.
Дальше что?

0

448

Очень бы хотелось честной характеристики Андрея вне зависимости от его отношений с отцом.  https://i.ibb.co/JRrq4Lth/girl-sigh.gif

0

449

Юла написал(а):

Ладно, допустим, Павел – лжец и лицемер. Он недостаточно сильно любил сына, интересы компании и благополучие детей друга ставил выше благополучия Андрея. Скорее всего гнобил его все детство. Возможно, даже бил. Изменял Марго. Такой тихий, домашний тиран.
Дальше что?

Это не мои слова, Юла. Не стоит утрировать. Я говорю только о том, что во всей этой истории есть и его вина, причём, вина именно в том, что Андрею оказалось проще и правильнее соврать, чем доверится отцу. А это привело к тяжёлым последствиям доя всех.
И его вина есть в отношении к Андрею, в том, что плюёт на чувства сына, вообще о них не думает.
Да и в том, что у компании есть определённые проблемы, пусть и не глобальные, тоже его вина. Но он никогда этого не признает. Для меня у него нет морального права требовать от других того, чего он сам не может дать.
И если, как выразилась Мира, "он делает то, что считает нужным" и это нормально, то и для Андрея нормально делать то, что он считает нужным. Если это допустимо для одного, то и для другого тоже допустимо. А не так, ПО пусть, что хочет делает, он прав, у него чувства и т.д. , а вот остальным, точнее Андрею, ни-ни. Э

0

450

Я не хочу про Павла. Я хочу про Андрея. Какой он вне зависимости от его отношений с отцом? Оцени, плиз!

0