Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 53

Сообщений 391 страница 420 из 678

391

Кип написал(а):

А кто это сказал? Андркй, работающий не один год в компании неопытней неработабщего там вообще Воропаева

Никто. Сужу по щенячьему восторгу Андрея, когда он думал о президентстве. Если бы у него уже был опыт и было бы понимание, что это такое, то он бы вел себя иначе и был бы более ответственным, имхо.
У Сашки не было опыта работы в компании, но он занимал какой-то руководящий пост в другом месте.

Кип написал(а):

Про возвраты ищ регионов говорила Кира, про невыгодные договора сам Павел, а потом Зорьуин и Катя.

Кто-то из них говорил, что из-за этого у компании большие проблемы?

0

392

Кип написал(а):

Катька, но не Павел

Так там никто не успел. Андрей тоже молчал, а, думаю, вступился бы.

0

393

Бинош написал(а):

Выделенное вижу совсем иначе и все-таки считаю, что нам урезали производственную часть и что прекрасно Андрей знал и состояние компании, и аргументы отца. Про авантюризм — ну, для отцов крайне характерно опасаться за детей и экстраполировать (переносить) их слабости и проявления характера на новые ситуации, беспокоясь за них. И ведь правы же оказались Павел и Саша в своих опасениях? Или вообще нет? Или ты считаешь, что Саша с Павлом выкрутили Андрею руки, а он вообще ни при чем?
Теперь насчет того, чтобы задуматься или попытаться разобраться, почему мне врал. Здесь согласна, но вижу гендерное различие. По моему опыту женщина (включая меня и известных мне женщин) скорее задастся таким вопросом, чем упертый и оскорбленныймужчина.
Знаешь, мой самый первый пост на старом форуме был о том, что сериал надо было назвать «Грези отцов» (был такой сериал на СТС). Я писала, что Катю и Андрея и многие проблемы сформировали их родители. Есть такое, да. Но я против передергивания.

Я отвечу,  хотя сто раз уже писала.
Андрей виноват в том, что он сделал и никто вины с него не снимает. На причины его вранья в поведении отца. И да, я вижу выкручивание рук, но это помеха, а не индульгенция.
Андрей, полагаю, о проблемах знал, поэтому и хотел все изменить. Но проблемы, это не значит обязательный полный крах. У него был хороший план, это признавали все. Он хороший профессионал, это признавал Павел. Он допустил ошибку в плане, техническую, по сути. То есть, не будь ее, несмотря на проблемы, все бы было нормально. Но именно отношение отца к Андрею, его недоверие, его поддержка АЮ, привели к тому, что он не смог открыться и врал.
Что касается подозрений. На момент первого голосования, они беспочвенны. По крайней мере, ни о каких авантюрах речи не идет. А потом, да. Но, опять же, что считать авантюрой? Дешевые ткани? Так опять же  это следствие того, что Павел поддерживает АЮ. Повторюсь, вины с Андрея не снимаю, но и не считаю его одного виновным

0

394

Бинош написал(а):

Так там никто не успел. Андрей тоже молчал, а, думаю, вступился бы.

Успел бы, если захотел. Марго же замечание сделал. Да и оскорблял он ее еще, пока ее не было

0

395

Кип написал(а):

Я отвечу,  хотя сто раз уже писала.
Андрей виеоват в том, что он сделал и никто вины с него не снимает. На причины его вранья в повелении отца. И да, я вижу выкручивание рук, но это помеха, а не индульгенция.
Андрей, полагаю, о проблемах знал, поэтому и хотел все изменить. Но проблемы, это не значит обязательный полный крах. У него был хороший план, это признавали все. Он хороший профессионал, это признавал Павел. Он допустил ошибку в плане, техническую, по сути. То есть, не будь ее, несмотря на проблемы, все бы было нормально. Но именно отношение отца к Андрею, его недоверие, его поддержка АЮ, привели к тому, что он не смог открыться

Ну смотри, о провале синтетической коллекции открылся же с подачи Киры? И ничего? Значит, не такой уж монстр Павел? А если бы Андрей с Катей, как в фике Тапы, заранее решили все рассказать Павлу, то, глядишь, Катя как владелица Никамоды и настояла бы на том, чтобы Сашка не становится президентом, и объяснила почему…
Вот сейчас у тебя формулировки мне понятнее, когда ты не обвиняешь Павла во всех смертных грехах) https://san2.ru/smiles/daisy.gif

0

396

Вообще в моем ТВ Андрею ставили палки в колеса все, кроме Кати. А уж когда Рома вбил клин между ним и Катей, то вообще капец ему настал.
Кира, которой нельзя перечить, со шпионкой Викой. Пересмотрела, как в 13 серии при Кире Андрей говорит банкирам, что главный Ветров, без Киры — что Катя. Ну и продажи — вотчина Киры, аренду Кате не протолкнуть.
Воропаев со шпионами, ждущий любого промаха. Шантаж разделом компании. Понимание, что Саше компания не нужна.
Отец, которому, видимо, сложно довериться и который за Сашу.
Мать, которая лоббирует Киру и свадьбу.
Рома, который вовлекает в гулянки, а также подсовывает узбекские ткани, мутных адвокатов и план соблазнения Кати.
Проблемы с дисциплиной в коллективе.
Ну и потом благодаря Роме к этому добавляется Катя…

С другой стороны, «изнутри» Андрею мешали его авантюризм, шапкозакидательство, непродумывание последствий,  лихое стремление ко всему и сразу, соперничество с Сашкой и готовность клюнуть на его шантаж («через два дня»), шашни с моделями, мягкость перед Малиной и всеми и так далее.

Так что не вали все на Павла, я за баланс)  https://san2.ru/smiles/daisy.gif

+1

397

Кип написал(а):

Успел бы, если захотел. Марго же замечание сделал. Да и оскорблял он ее еще, пока ее не было

А чего Андрей не пресек? Спрашиваю без сарказма.

0

398

Бинош написал(а):

А чего Андрей не пресек? Спрашиваю без сарказма.

А я не помню, если честно. Надо посмотреть поточнее

0

399

Кип написал(а):

А я не помню, если честно. Надо посмотреть поточнее

Нашла, один раз осадил, молодец) Зато Павел осадил еще и Киру:
ВАЮ: Она там застрелилась? Ее обыскали при входе?
Андрей: Не волнуйся, тебя обыщут при выходе.
Рома: Раз все собрались, может, действительно ее позвать?
ПО: Не надо.
Кира: Может, она не придет? Может, предложить ей денег, чтобы она отстала, интересно сколько…
ПО: Я вложил денег в это дело больше всех, поэтому попрошу в ее присутствии быть корректными и не хамить…
А потом, когда Катя пришла, сначала сама за себя заступалась, а потом адвокаты еще.

0

400

Бинош написал(а):

Нашла, один раз осадил, молодец) Зато Павел осадил еще и Киру:
ВАЮ: Она там застрелилась? Ее обыскали при входе?
Андрей: Не волнуйся, тебя обыщут при выходе.
Рома: Раз все собрались, может, действительно ее позвать?
ПО: Не надо.
Кира: Может, она не придет? Может, предложить ей денег, чтобы она отстала, интересно сколько…
ПО: Я вложил денег в это дело больше всех, поэтому попрошу в ее присутствии быть корректными и не хамить…
А потом, когда Катя пришла, сначала сама за себя заступалась, а потом адвокаты еще.

Но АЮ не осадил. Мне тоже казалось, что Андрей не смолчал

0

401

Кип написал(а):

Но АЮ не осадил.

А зачем, если Андрей уже это сделал?  :dontknow:

0

402

Юла написал(а):

А зачем, если Андрей уже это сделал?

Да, я там проверила: ни один выпад ни АЮ, ни Киры, ни Марго не остался так или иначе без ответа.

0

403

Юла написал(а):

Никто. Сужу по щенячьему восторгу Андрея, когда он думал о президентстве. Если бы у него уже был опыт и было бы понимание, что это такое, то он бы вел себя иначе и был бы более ответственным, имхо.
У Сашки не было опыта работы в компании, но он занимал какой-то руководящий пост в другом месте.

Кто-то из них говорил, что из-за этого у компании большие проблемы?

А я писала большие? Я писала, что они есть

0

404

Бинош написал(а):

Да, я там проверила: ни один выпад ни АЮ, ни Киры, ни Марго не остался так или иначе без ответа.

Самое интересное, что обсуждали Павла и АЮ, а стрелки опять на Андрея перевели,

0

405

Бинош написал(а):

Там, емнип, до того, как она защищалась, он успел всласть похамить.
Не нашла этого.

0

406

Кип написал(а):

А я писала большие? Я писала, что они есть

Рядовые проблемы. Ничего серьезного.

0

407

Юла написал(а):

Рядовые проблемы. Ничего серьезного.

Проблемы есть. На на пустом месте одна коллекция, обвалила компа5ию

0

408

Кип написал(а):

Кто, мы с Бинош? Я на Андрея ничего не переводила. Просто говорю, что зачем Павлу отдергивать Сашу, если Андрей уже отдернул.

0

409

Кип написал(а):

Проблемы есть. На на пустом месте одна коллекция, обвалила компа5ию

Почему ты говоришь, что «обвалила»? В конце компания вполне прекрасно функционирует.

Кстати, помимо провальной коллекции были еще узбекские ткани.

0

410

Бинош написал(а):

Так что не вали все на Павла, я за баланс)

Что все? Отношение к сыну?
У нас у всех тут почти есть дети. Кто-то старше,кто-то младше. Но отношение с ними мы выстраиваем с детства. Да, это работа двоих. Но ребёнок приходит в мир ещё без какого либо отношения к жизни и близким, это формируется в процессе взросления, и основная роль в этом, родителей. Павел выстроил именно вот такие отношения, отодвинув сына на второй план.
Про Киру и остальных все писалось много раз и претензии к ним были. Только к Павлу не было. А я считаю, что именно ОН, не Кира, ни Марго, ни Рома своими действиями создал ту ситуацию, при которой Андрей предпочёл врать. Заметь, я даже АЮ сюда не включаю, потому что уверенна, при другом отношении Павла, он бы вообще не обращал на него внимание
Марго, в моем тв, работать ему не мешала и палок тут не вставлял. Это не отменяет её вмешательства в его личную жизнь. Он ей, хотя бы, не все рано. Пусть она долго его чувств не принимает, но она волнуется за него и поддерживает, в противовес мужу. Именно она спросила Павла, как бы он смотрел в глаза сыну, если бы назначил АЮ. Её это волнует.

0

411

Кип написал(а):

Марго, в моем тв, работать ему не мешала и палок тут не вставлял. Это не отменяет её вмешательства в его личную жизнь. Он ей, хотя бы, не все рано. Пусть она долго его чувств не принимает, но она волнуется за него и поддерживает, в противовес мужу. Именно она спросила Павла, как бы он смотрел в глаза сыну, если бы назначил АЮ. Её это волнует.

Сейчас подумала, почему, если все с Марго в отличие от Павла хорошо, он матери не признался?

0

412

Бинош написал(а):

Ну смотри, о провале синтетической коллекции открылся же с подачи Киры? И ничего? Значит, не такой уж монстр Павел? А если бы Андрей с Катей, как в фике Тапы, заранее решили все рассказать Павлу, то, глядишь, Катя как владелица Никамоды и настояла бы на том, чтобы Сашка не становится президентом, и объяснила почему…
Вот сейчас у тебя формулировки мне понятнее, когда ты не обвиняешь Павла во всех смертных грехах)

После этого был отчет и крики о провале. И сргк с два месяца. Я не знаю, встал бы на его сторону Павел, думаю, что нет. Передал бы компанию Сашке.

0

413

Кип написал(а):

Если это выпад в мой адрес, то я его не принимаю. В твоем ТВ Павел должен одернуть АЮ, даже если это уже сделал другой.

0

414

Юла написал(а):

Сейчас подумала, почему, если все с Марго в отличие от Павла хорошо, он матери не признался?

Тоже думала об этом. Она могла бы Павла потихоньку смягчить, кмк…
Но я неслучайно упомянула Марго, в моем тв она тоже давила на Андрея со своей колокольни этим браком, а он ей не доверял. А как же Кира, а почему ты не доверился Кире, а доверился не пойми кому и так далее.

0

415

Бинош написал(а):

Если это выпад в мой адрес, то я его не принимаю. В твоем ТВ Павел должен одернуть АЮ, даже если это уже сделал другой.

Нет, на в твой. Я, в целом, говорила изначально про момент, когда уже ришла Катя. Да, она поставила его на место, но сначала выслушала гадости, емнип. Можно было не ждать, с заткнуть сразу. Что он там ерничал, когда Катя говорила, что не хочет иметь дело с ЗЛ?
Помнится, претензия была к Андрею, что он не отменил свадьбу, после того, как её отменила Кира.

0

416

Бинош написал(а):

Но я неслучайно упомянула Марго, в моем тв она тоже давила на Андрея со своей колокольни этим браком, а он ей не доверял. А как же Кира, а почему ты не доверился Кире, а доверился не пойми кому и так далее.

Потому что он с ней не откровенен, имхо. Сказал бы, что не любит Киру и мать бы уже плясала отсюда.

0

417

Юла написал(а):

Потому что он с ней не откровенен, имхо. Сказал бы, что не любит Киру и мать бы уже плясала отсюда.

Ну да, в конце же вон как быстро переобулась.

0

418

Юла написал(а):

Почему ты говоришь, что «обвалила»? В конце компания вполне прекрасно функционирует.

Кстати, помимо провальной коллекции были еще узбекские ткани.

Функционирует, когда по плану Кати и Андрея, вопреки стараниями АЮ, выбрался из ямы. Не по плану Павла, ничего не меняя, а только с помощью кардинальные перемен, в том числе и изменении невыгодных договоров.  А в яму она рухнула после первой коллекции. Узбекские ткани были уже на деньги НМ, емнип. Вот недавно было, когда он вопрошал, откуда денег больше, вем было.

0

419

Бинош написал(а):

Ну да, в конце же вон как быстро переобулась.

Мне всегда казалось, что Марго ему так «помогает» с Кирой. Считала, что он еще не нагулялся, но Киру любит, значит надо ее успокоить. Прикрыть где можно сына, чтоб ему было удобно. О какой-то особой любви к Кире со стороны Марго тут и речи не идет.

0

420

Бинош написал(а):

Марго давила в личном, но доверяла в работе. Даже после провала. А это поддержка, так или иначе.
Мог бы Андрей рассказать все Марго, не думаю. Точнее, рассказать бы мог, но это ни на что бы нп повлияло. Павел не слишком прислушивается к Марго, когда это касается ЗЛ. Крутится ккой-то момент, когда она обратилась к Павлу, но он отмахнулся. Не буду настаивать, может, из фф

0