Бинош написал(а):А я услышала…
В каких словах? В том, что он НЕ РЕШАЛСЯ ничего менять? Так это не признание своей вины, для него это НОРМАЛЬНО.
Кстати, я, наверное, понимаю теперь, почему АЮ все сошло с рук. Потому что Павел сам ОСОЗНАННО" приносил вред компании и ничего не хотел менять. То есть, осознанный вред, который даже не стремишься исправить, по шкале координат Павла, оказался менее значимым, чем неосознанный/непреднамеренный, да еще и с попыткой исправить. Он просто САМ такой же.
Бинош написал(а):«Жданов, где-то ты ошибся», — в день совета, после разоблачения, в кабинете.
и где тут ответственность за отношение к сыну? Если бы он считал, что ошибся именно в этом, он бы не отказывался с ним говорить и видеть сына. Как раз про АЮ он говорит после совета, емнип. Вот, что он считает ошибкой, а не отношение к сыну.
Бинош написал(а):В разговоре с ВС признает свою ответственность.
Что недоглядели? Или, что не доверял сыну, что сам не был честен?
Я хочу, чтобы он признавал свою ответственность за то, что сын ему врал. За то, что Андрей не пришел за поддержкой, а предпочел вот такой кривой путь. Чтобы признавал свою ответственность за то, что компания так быстро упала. Чтобы не морализаторствовал.
Ничего этого я в его действиях не увидела, кроме сожаления, что не назначил Сашку.
все имхо.