Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
А помнишь, как она отвечала Тане, по-поводу любовницы у Андрея. Любовница может быть только у женатого, а Жданов не женат. Возможно, это не дословно, но по смыслу.
И я тоже считаю, что она согласилась на отношения с ним, оправдывая себя тем, что Киру он не любит. И ждать обещала. И не уверена, что не будь инструкции, она не осталась бы его любовницей после свадьбы с Кирой. Если бы Жданов не влюбился так отчаянно.
Ну так ей и не захотелось бы оставаться уже железно его «любовницей» после свадьбы, не? Во всяком случае, борьба была бы каждый раз нешуточная…
Отредактировано Бинош (28-01-2025 22:58:46)
Я помню, Ксения на старом форуме объясняла, что у Андрея там адски тяжелая ситуация, ответственность перед родителями за дело их жизни, не может он это бросить, кроме того, я думаю, он оглушен сильно, вообще плохо соображает там.
И что случилось бы с компанией и родителями останься он в этот день с Катей?
Фик Тапатуньи «Карма».
Ну, тут у нас Катька с гипотетическим животом, так что пришлось бы ребятам тихо и незаметно жить вместе и чтоб никто не догадался ©
И все же, что насчёт приоритетов? Что для Андрея на тот момент было важнее, учитывая, что Катя явно не в себе, свадьба на носу и до спасения компании буквально несколько рывков? Почему он не мог выбрать?
Потому что цугцванг? Отмена свадьбы — Саша пытается забрать акции — вскрывается правда о компании — назначают Сашу — он не следует их с Катей антикризисному плану и компания его не волнует — у Андрея нет шанса все исправить и спасти дело жизни родителей? Обсуждали уже сто раз, боюсь, как бы опять кто-нибудь не обиделся на что-нибудь
Отредактировано Бинош (28-01-2025 23:05:00)
А потом после свадьбы он ей напоет, что вот все устаканится и он разведется. Она побрыкается, как перед второй ночью и сдаться, потому что очень хочется любить и быть любимой
Не, такого не вижу. Всё-таки, повторюсь, есть разница поверить один раз и верить из раза в раз, каждый раз позволяя себя обманывать.
И что случилось бы с компанией и родителями останься он в этот день с Катей?
Он пытался объяснить, оправдаться (правда, тщетно)
Не, такого не вижу. Всё-таки, повторюсь, есть разница поверить один раз и верить из раза в раз, каждый раз позволяя себя обманывать.
Согласна
Ну, тут у нас Катька с гипотетическим животом, так что пришлось бы ребятам тихо и незаметно жить вместе и чтоб никто не догадался ©
В Карме фиктивный брак с Катей, в Святой Катерине она беременна, правда, поначалу как бы непонятно от кого)))
Потому что цугцванг? Отмена свадьбы — Саша пытается забрать акции — вскрывается правда о компании — назначают Сашу — он не следует их с Катей антикризисному плану и компания его не волнует — у Андрея нет шанса все исправить и спасти дело жизни родителей?
Ок, согласна. Но можно было хотя бы базар фильтровать при этом и Катю не оскорблять подобными планами, и Кире лишних надежд не давать (то, о чем ты писала выше)? Вопрос риторический ((.
Андрей зажат между Катей и родными людьми. Не чужими. Родителями. На него вина давит с обеих сторон. И там и там виноват. Да так, что хуже некуда.
Он не ЗЛ после совета выбирает вместо Кати, а родителей.
Ну пиз…! У меня просто слов нет. Вернее есть, но я их озвучивать не буду и так всех с турками достала. Пойду я лучше спать, а то прям Гринчем похитителем любви себя чувствую.
Спокойной ночи, девочки!
P. S. Кип, я не на твой комментарий ругаюсь, а на себя.
Ну так ей и не захотелось бы оставаться уже железно его «любовницей» после свадьбы, не? Во всяком случае, борьба была бы каждый раз нешуточная…
Отредактировано Бинош (Сегодня 22:58:46)
Да, борьба бы была. И я не утверждаю, что осталась, я не исключаю этого
Потому что цугцванг? Отмена свадьбы — Саша пытается забрать акции — вскрывается правда о компании — назначают Сашу — он не следует их с Катей антикризисному плану и компания его не волнует — у Андрея нет шанса все исправить и спасти дело жизни родителей?
Вот согласна с тобой! Я вообще считаю, что вся его ложь из-за АЮ. Андрей очень четко понимает, что с АЮ у компании нет шансов, что АЮ она не нужна, он не может ее отдать Воропаеву, у которого нет ни команды, ни опыта. И Андрей понимает, что Павел, как раз, с удовольствием компанию Сашке передаст, если что.
Что касается свадьбы с Кирой, опять же, АЮ держит его на ниточке продажей своих акций. Кирина жизнь СашЕньку не волнует, ему надо Жданова прижать, чем он и пользуется в полной мере.
P. S. Кип, я не твой комментарий ругаюсь, а на себя.
Да ругайся,сколько угодно.
Я же прекрасно понимаю, что я тут практически одна со своим взглядом.
Птичка, извини!
Юла
Юла написал(а):Ну пиз…! У меня просто слов нет. Вернее есть, но я их озвучивать не буду и так всех с турками достала.
Юла, а может, заведешь тему про ЗЛ? Много писать не обещаю,но вопросы иногда возникают. Тоже
Юла написал(а):а то прям Гринчем похитителем любви себя чувствую.
О, точно, а я все думаю, кого я себе напоминаю
![]()
Да ругайся,сколько угодно.
Я же прекрасно понимаю, что я тут практически одна со своим взглядом.
Я пока не ушла. Я с твои взглядом согласна, но только этот взгляд в моих глазах Андрюшу не оправдывает, а наоборот. Он Катьку морально убил, она там, образно, в душе кровью истекает, а он вместо того, чтобы помочь любимой женщине, бежит оправдываться перед родителями, потому что они испытывают разочарование в нем и ему нужно это исправить. Это же пипец как сейчас важно!
А зачем ей узнавать, если Андрей говорит ему, что он ее любит?
На самом деле действительно не совсем понятно, что имел в виду Роман. Может, действительно не соблазнение (ведь если узнает, «она нас уничтожит»), а то, что из-за нее не просто отменят свадьбу с Кирой, но и Сашка заберет акции и все разорятся? И поэтому ей стыдно станет? Что думаете, девочки?
Я пока не ушла. Я с твои взглядом согласна, но только этот взгляд в моих глазах Андрюшу не оправдывает, а наоборот. Он Катьку морально убил, она там, образно, в душе кровью истекает, а он вместо того, чтобы помочь любимой женщине, бежит оправдываться перед родителями, потому что они испытывают разочарование в нем и ему нужно это исправить. Это же пипец как сейчас важно!
Ох, прямо не знаю… Когда ты так ставишь вопрос, хочется согласиться с тобой!
Гринч — похититель любви — это прекрасно!
Mira
Я утром подумаю над этим. Ладно?
Девочки, сорри, если много ошибок и опечаток. Я спать шла. И щас с планшета пишу, а он у меня дурак. Хотела смайлик поставить, который пальцем у виска крутит, но этот агрегат даже это не хочет делать.
, а то, что из-за нее не просто отменят свадьбу с Кирой, но и Сашка заберет акции и все разорятся? И поэтому ей стыдно станет? Что думаете, девочки?
А вот тут только повторю вопрос Юлы: это Кате должно быть стыдно???
А вот тут только повторю вопрос Юлы: это Кате должно быть стыдно???
С точки зрения Ромы, да, что настояла на разрыве с Кирой и погубила благополучие мальчиков)))) Но вообще мне всегда казалось, что он все же о соблазнении, Хотя непонятно, почему она должна узнать…
Продолжение темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #5
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4