Перенесла сюда наше обсуждение. Пусть тут будет.
НРК2?
Сообщений 121 страница 150 из 519
Поделиться12123-11-2023 11:23:07
Да и Нелли, судя по всему, еще даже сценария не видела. Да и о остальных героях даже намека не было.
Это был пробный шар, дальше начнут выдавать информацию дозированно, чередуя вбросы с реальностью. Сомневаюсь, что и сами продюсеры сейчас в курсе того, что в итоге получится. Классика пиара
Поделиться12223-11-2023 11:34:57
а я только надеюсь, что ГГ не заменят на других артистов... Но без тандема Гриша/Нелли - для меня НРК нет
Это точно...не вижу смысла в продолжении, если их там не будет
Поделиться12323-11-2023 11:36:49
Это был пробный шар, дальше начнут выдавать информацию дозированно, чередуя вбросы с реальностью. Сомневаюсь, что и сами продюсеры сейчас в курсе того, что в итоге получится. Классика пиара
Меня насколько настораживает еще и вброс про Назарова. Если он реально будет снимать продолжение, то может получиться не плохо. И с ним, возможно, и согласятся поработать. Но, если честно, то я не вижу, даже при его согласии, Григория именно главным героем картины.
Поделиться12423-11-2023 11:46:39
"А что, так можно было?" (с) Напоминает коллекцию с синтетическими тканями
Поделиться12523-11-2023 11:48:39
А может, лучше не драконить его лишний раз?) Пусть они всё спокойно обдумают, выносят эту идею, выслушают предложения...может, всё и обойдётся.
И нет, я не верю, что главные герои станут второстепенными, было бы странно в анонсе обещать вернуть на экраны КАТЮ, а потом показать её в паре эпизодов Они, конечно, свинтусы, но не настолько же!
(Шёпотом) Настолько!
Кип, смотри по ситуации, конечно. Может, и не стоит "драконить"...
Поделиться12623-11-2023 11:54:31
Меня насколько настораживает еще и вброс про Назарова. Если он реально будет снимать продолжение, то может получиться не плохо. И с ним, возможно, и согласятся поработать. Но, если честно, то я не вижу, даже при его согласии, Григория именно главным героем картины.
Емнип, писали только, что Назаров присутствовал на презентации, что он будет снимать - нет. По поводу ГГ полностью согласна с Юлой - снимать про Катю и Андрея больше нечего, только про новых героев.
Поделиться12723-11-2023 11:56:08
Напоминает коллекцию с синтетическими тканями
Один в один
Поделиться12823-11-2023 14:42:44
В продолжение:
Главный режиссер СТС Федотов: «Не родись красивой» получит продолжение.
Вся статья по ссылке
https://vk.com/actualworldnews
а вот мнение критика
"Кинокритик, киновед Александр Шпагин в разговоре с NEWS.ру заявил, что картину, скорее всего, ждет провал, а не успех, поскольку о «Не родись красивой» вспомнили слишком поздно. По его словам, герои сериала уже постарели и это получится совершенно другая история.
«У зрителя возникнет ощущение когнитивного диссонанса: вроде те же самые, но какие-то неправильные, старые. А если это сериал с другими героями и просто так называется, такое тоже может быть. Если предыдущие герои возникнут эпизодически, уже получается другой сериал», — объяснил критик.
Шпагин считает, что отчасти продолжение таких сериалов спустя 15–20 лет — своего рода кидок зрителя, поэтому обычно у них не бывает полноценного успеха. Если будет реальный успех — это чудо, считает эксперт.
«Сериалы ситкомовского, мыльного типа, такие как „Не родись красивой“, „Папины дочки“, где дикое количество серий, если он успешен, нужно ковать железо, пока горячо. И продолжать это до того момента, пока окончательно не выдохнется», — подчеркнул Шпагин.
Кроме того, по мнению критика, непонятно, для какого поколения выйдет сериал: новое поколение этой картины, по сути, не появилось, другая аудитория еще не вызрела.
...
Григорий Антипенко, сыгравший в сериале Жданова, попробовал себя не только в кино и сериалах, но и в дубляже. В 2010 году зрители услышали, как Флинн Райдер из мультфильма «Рапунцель. Запутанная история» говорит его голосом. Артист играет в различных театральных постановках, например, сейчас можно посмотреть с его участием такие постановки, как «Двое на качелях», «Медея» и другие. В 2021 году был удостоен ордена Дружбы за большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность"
Поделиться12923-11-2023 15:33:07
Пока что везде одни предположения и додумки...Вот на что бы такое подписаться, чтобы оперативно видеть нужную информацию? У Нелли соцсетей нет, СТС морозится, слова не вытянешь. Чего и от кого ждать - совершенно непонятно. Сижу как на иголках, не знаю, откуда ждать вестей и какие источники проверять))
Поделиться13023-11-2023 15:37:57
Пока что везде одни предположения и додумки...Вот на что бы такое подписаться, чтобы оперативно видеть нужную информацию? У Нелли соцсетей нет, СТС морозится, слова не вытянешь. Чего и от кого ждать - совершенно непонятно. Сижу как на иголках, не знаю, откуда ждать вестей и какие источники проверять))
Ну, 24й год не за горами.
Я думаю, пока у СТС у самих нет ничего определенного. Как начнут снимать, пойдет инсайд со съемок..
Поделиться13123-11-2023 16:04:38
Ну, 24й год не за горами.
Я думаю, пока у СТС у самих нет ничего определенного. Как начнут снимать, пойдет инсайд со съемок..
В том-то и дело. Сейчас просто слишком много источников. Например, я была слегка в шоке, что единственный комментарий от Нелли предоставил Mash, та ещё желтуха, хотя наверняка звонков им было вчера...сотни.
Поделиться13223-11-2023 16:13:04
В том-то и дело. Сейчас просто слишком много источников. Например, я была слегка в шоке, что единственный комментарий от Нелли предоставил Mash, та ещё желтуха, хотя наверняка звонков им было вчера...сотни.
Ну, Нелли ведь могла на все не отвечать))) или они первые, а потом она не захотела...
а еще есть версия, что это вообще записывали неизвестно когда, то есть, как и сказала НеллИ, о продолжении думали все 17 лет. Когда было это интервью - не ясно
Поделиться13323-11-2023 17:56:59
В продолжение:
Главный режиссер СТС Федотов: «Не родись красивой» получит продолжение.
Вся статья по ссылке
https://vk.com/actualworldnews
а вот мнение критика
"Кинокритик, киновед Александр Шпагин в разговоре с NEWS.ру заявил, что картину, скорее всего, ждет провал, а не успех, поскольку о «Не родись красивой» вспомнили слишком поздно. По его словам, герои сериала уже постарели и это получится совершенно другая история.
«У зрителя возникнет ощущение когнитивного диссонанса: вроде те же самые, но какие-то неправильные, старые. А если это сериал с другими героями и просто так называется, такое тоже может быть. Если предыдущие герои возникнут эпизодически, уже получается другой сериал», — объяснил критик.
Шпагин считает, что отчасти продолжение таких сериалов спустя 15–20 лет — своего рода кидок зрителя, поэтому обычно у них не бывает полноценного успеха. Если будет реальный успех — это чудо, считает эксперт.
«Сериалы ситкомовского, мыльного типа, такие как „Не родись красивой“, „Папины дочки“, где дикое количество серий, если он успешен, нужно ковать железо, пока горячо. И продолжать это до того момента, пока окончательно не выдохнется», — подчеркнул Шпагин.
Кроме того, по мнению критика, непонятно, для какого поколения выйдет сериал: новое поколение этой картины, по сути, не появилось, другая аудитория еще не вызрела.
...Григорий Антипенко, сыгравший в сериале Жданова, попробовал себя не только в кино и сериалах, но и в дубляже. В 2010 году зрители услышали, как Флинн Райдер из мультфильма «Рапунцель. Запутанная история» говорит его голосом. Артист играет в различных театральных постановках, например, сейчас можно посмотреть с его участием такие постановки, как «Двое на качелях», «Медея» и другие. В 2021 году был удостоен ордена Дружбы за большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность"
Тоже мне, сравнил. Это не ситком.
Поделиться13423-11-2023 18:34:11
Скажите честно, а хоть кто-то верит, что может быть всё не так уж плохо, как мы фантазируем?)
Дискуссии в вк меня уже фрустрируют:
- Андрея убьют
- Катя и Андрей разведутся
- Андрей бросит Катю из-за очередной бабы и уедет навсегда
- Зималетто продадут из-за кризиса
Не могу всё это больше слышать, до слёз 😢 Зачем они затеяли этот второй сезон? Поглумиться над нами, что ли? У моих Андрея и Кати будет всё хорошо, я в это верю и буду верить всегда.
Ой, не могу, распереживалась опять…Второй день в себя прийти не могу, даже работать невыносимо, не отвлекает совсем…
«Есть перестал, спать перестал, пить…начал» — такое примерно состояние.
Поделиться13523-11-2023 18:37:24
Скажите честно, а хоть кто-то верит, что может быть всё не так уж плохо, как мы фантазируем?)
Я.
Ну, а если вдруг, то меня же никто смотреть не заставляет.
Поделиться13623-11-2023 18:41:50
Не могу всё это больше слышать, до слёз 😢 Зачем они затеяли этот второй сезон? Поглумиться над нами, что ли? У моих Андрея и Кати будет всё хорошо, я в это верю и буду верить всегда.
Ой, не могу, распереживалась опять…Второй день в себя прийти не могу, даже работать невыносимо, не отвлекает совсем…
«Есть перестал, спать перестал, пить…начал» — такое примерно состояние.
Ну, надо беречь себя. Не переживай так сильно. Будем считать, что снимают просто другую историюб
Поделиться13723-11-2023 18:42:01
Я.
Точно. И меня.
Поделиться13823-11-2023 18:43:37
Слушайте, а давайте новую темку создадим для обсуждения грядущего продолжения и новостей?
Поделиться13923-11-2023 18:51:26
Слушайте, а давайте новую темку создадим для обсуждения грядущего продолжения и новостей?
Я за, давно нужно!
Поделиться14023-11-2023 19:05:36
Здесь будем делиться новостями и ожиданиями.
Поделиться14123-11-2023 19:52:14
Я.
Именно! Как я вчера по этому поводу сказала: мало ли чего я в жизни не смотрела, если что, не посмотрю и это))
Поделиться14223-11-2023 20:20:18
Давай перенесем все сюда?
Поделиться14323-11-2023 20:32:48
Давай перенесем все сюда?
Давай. Только ты сама, ладно?
Поделиться14423-11-2023 20:53:44
Давай. Только ты сама, ладно?
Готово
Поделиться14523-11-2023 22:06:04
Какой-то этот критик - неприятный тип.
Про все это творчество только как про товар и все.
Ни мысли о желании рассказать историю... (((
Поделиться14623-11-2023 22:09:15
Какой-то этот критик - неприятный тип.
Про все это творчество только как про товар и все.
Ни мысли о желании рассказать историю... (((
Ну, на то он и критик, что бы не только сладкие речи произносить.
А мне кажется, он в сути прав.
Ситком-не ситком, в целом, не так уж и важно.
Для меня это законченная история.
Поделиться14723-11-2023 22:50:49
Ну, на то он и критик, что бы не только сладкие речи произносить.
А мне кажется, он в сути прав.
Ситком-не ситком, в целом, не так уж и важно.
Для меня это законченная история.
Да я не про "ситком", а про "бабки качать". Лень искать цитату, немного перезанималась ремонтом и руки болят...
Но... он что-то там вещал про "доить пока не иссякнет" вот это противно. Не сказать то, что хочешь, как Гаэтан, Григорий, Красилов, Нелли по-моему, а именно как будто ТВ истории создаются только для получения прибыли...
может 90% история и такая...
или 70% такая, 20% пропаганда по заказу, и хорошо если 10% пытаются творить именно, но...
Они хотя бы делали вид, что не в этом дело...
И отчасти можно было попытаться в это поверить...
Кстати, еще и за это не люблю ПП.
Для меня история Бетти - базовая лиция и доминошки причинно-следственных связей - как раз желание Гаэтана рассказать... побороться с социальным неравенством.
И он уходит ото всех клише, кмк, даже положительных ГГ.
Что для ЛА прям неслыханно, кмк...
Но вот вставка - она так очевидно финансовая...
То есть там есть приятные моменты касательно некоторых героев, но не вижу, что бы она именно сюжету придавала глубины и красоты.
Не персонажам, а именно разворачиванию истории...
Кажется я не очень умею такое формулировать. (((
Поделиться14823-11-2023 23:06:01
Да я не про "ситком", а про "бабки качать". Лень искать цитату, немного перезанималась ремонтом и руки болят...
Ну, это сейчас достаточно распространенная точка зрения не только среди критиков. Многие поклонники рассматривают решение о съемках, как "бабки кончились"
Но сама суть сказанного об успехе сериала, мне кажется верной.
Поделиться14923-11-2023 23:15:26
если он успешен, нужно ковать железо, пока горячо. И продолжать это до того момента, пока окончательно не выдохнется», — подчеркнул Шпагин.
Я вот про это. Продолжать даже если сказать уже нечего, пока бабки не кончатся.
Я еще понимаю, закончить недорассказав из-за нехватки денег, но продолжать уже все сказав, только ради денег - противно.
И мне кажется изначально, многие продолжения были потому, что в истории еще был потенциал...
В принципе про молодых Катя и Андрея можно было бы снять интересное продолжение - про построение отношений в браке, но не такое, как в Колумбии, и не то, что предлагали у нас "он заглядывается на баб, а она вся в работе и детях..." (((
В теории и про детей ГГ можно что-то интересное...
Но "пока не выдохнется" - вот это чувствуется именно про деньги, а не про фантазию.
Хотя это конечно только впечатление.
Уходить надо когда простят остаться, а не когда в след...
Люблю из нашего века актера Девида Теннанта.
М моем любимом перезапущенном Докторе Кто он играл одного из самых популярных и любимых Докоторов и ушел сам, практически на пике... ах, да, чуть не забыла самое главное.
Он мечтал сыграть эту роль с детства, чуть ли не с 5 лет.
Этому сериалу на днях исполняется 60 лет, но он не как Санта-Барбара, там мало серий и они прям любимы, а вот персонажи все же меняются, а с ними и поклонники иногда. Это отчасти один и тот же сериал, а отчасти разные...
И вот человек мечтал о роли ВСЮ ЖИЗНЬ, получил её, но не держался за неё, а думал о качестве и достоинстве. Ушел в 2010 году.
Его кстати сейчас вернули на несколько серий (в конце 2023 будут как мостик к сезонам 2024 и после) и это тоже беспрецендетные поворот с истории сериала...
Поделиться15023-11-2023 23:28:42
Я вот про это. Продолжать даже если сказать уже нечего, пока бабки не кончатся.
я поняла тебя.
Я думаю, суть его слов в том, что, если уж и снимать продолжение, то на пике, когда еще не ушел интерес. И, в принципе, у сериалов с плохим рейтингом, как правило, продолжения нет, потому что нет денег от рекламы. А вот на успешном можно заработать. Честно говоря, я не знаю никакого сериала, у которого бы продолжение было только потому, что не рассказано что-то о героях... Первая часть, в основном, закончена. Но на гребне интереса можно еще что-то про развитие отношений предложить. А вот через столько лет... Не знаю. Тем более в том виде, как это сейчас делает стс, ничего, кроме денег в голову не приходит.