Перенесла сюда наше обсуждение. Пусть тут будет.
НРК2?
Сообщений 91 страница 120 из 519
Поделиться9123-11-2023 00:28:03
Я просто через *** сижу
Ясно. Я так и подумала.
Поделиться9223-11-2023 03:20:09
Всем добрый вечер! Зарегистрировалась специально, потому что обсудить больше не с кем, сериал давно не в тренде, а я, как старая новая фанатка НРК (пересмотрела только в 2023, спустя 17 лет..., да так зацепило, что уже много времени не отпускает, пересматриваю постоянно, в общем, любофф), так вот, я уже часа два нахожусь в сильнейшей панике, что же будет...Неужели они посягнут на наш хэппи-энд? Неужели пригласят новых актёров? Неужели заменят Антипенко? Столько вопросов...в любом случае, это будет уже не наш НРК...
Почему-то очень страшно, что они там нарешают. Меня одно успокаивает: идея не российская, а оригинальная, колумбийская. Уже вовсю снимают продолжение Бетти, я нашла инфу. Возможно, всё окажется не так страшно. По тому сюжету наша парочка до сих пор вместе, в компании кризис, а главная героиня налаживает отношения с подросшей дочкой.
Но если наши всё же заменят главных актёров, это будет плевок нам всем в душу. Да, они, конечно, выглядят уже не так, как раньше, но а какой смысл тогда в продолжении? Это будет НЕ ТО.
Здравствуйте! Добро пожаловать, ура-ура! Как же приятно увидеть нового фаната в наших скромных, но гордых рядах!
Поделиться9323-11-2023 04:04:27
На СТС love уже анонсировали продолжение с участием Нелли, посмотрите.
Я просто не уверена, что сюда можно ссылки нести.А про Григория я почти уверена, что он против...но раз уже официально объявили о продолжении, то, я так понимаю, всё уже в любом случае решено, что бы там ни было со Ждановым
А, кстати, вспомнила. У Такшиной не так давно в инстаграме видео совместное было с Ломоносовой, они там веселятся и поют И подписано было что-то вроде "вместе спустя столько лет". Может, намёк был?))
Да, тоже видела)
Поделиться9423-11-2023 04:06:58
Больше всего я боюсь повторения провала нового «Секса в большом городе». Главный герой, любовь всей жизни, умирает и тут, как по волшебству, на белом коне въезжает старая любовь. Ну а что? Сойдётся, например, наша Катя с Мишей, и я застрелюсь прям перед телевизором))
Очень я боюсь этого продолжения. Не хочу, чтобы кто-то марал мою любимую историю любви такой грязью, как измены, разводы, разочарования…Это как грязными ручонками в чистую душу влезть.
Я буквально вчера (!) обсуждала со знакомой, как это хорошо, что продолжения не сняли и эта история будет вечной, каждый из нас может нафантазировать, что было дальше, самостоятельно. И вот сегодня я просто в шоке. И ведь ничто не предвещало..)
И не говорите. А некоторые ещё и в фанфиках фантазируют...
Поделиться9523-11-2023 09:39:15
В 17 лет уже в ВУЗе. МГУ наверное. Или какой-нибудь художественный, если в папу.
А вот бы девчонка в отрыв пошла - ни института, ни работы в ЗЛ, бунт на полную катушку ). Пирсинг, футболки с Мэрилином Мэнсоном и папа с мамой, бегающие по потолку
Поделиться9623-11-2023 09:43:59
Но самое поразительное и возмутительное для меня — это то, что анонс уже есть, на всю страну прогремел. Нормально вообще? А главных героев спросить забыли. Зла у меня не хватает.
Так может, Андрея с Катей, как и прочих героев и не будет в продолжении, максимум на пару минут появятся, как Юла говорила? Во всяком случае, я очень на это надеюсь!
Отредактировано Mira (23-11-2023 09:44:12)
Поделиться9723-11-2023 09:48:15
Я все равно подозреваю платный, плановый слив.
У меня такое же ощущение. Как-то неестественно выглядит.
Поделиться9823-11-2023 10:04:23
Так может, Андрея с Катей, как и прочих героев и не будет в продолжении, максимум на пару минут появятся, как Юла говорила? Во всяком случае, я очень на это надеюсь!
Отредактировано Mira (Сегодня 09:44:12)
Тогда это будет спин-офф, никак не продолжение нашей НРК
Поделиться9923-11-2023 10:06:06
Написала такой умоляющий текст с обращением к СТС в ВК, а его удалили спустя минуту буквально, капец.
Где бы до них достучаться? Как же я хочу, чтобы они прочитали, задумались и не наделали глупостей. Я так что-то переживаю…
Поделиться10023-11-2023 10:08:42
Тогда это будет спин-офф, никак не продолжение нашей НРК
Да. Но если в анонсе написать "спин-офф", такого хайпа не поднять
Поделиться10123-11-2023 10:10:46
Написала такой умоляющий текст с обращением к СТС в ВК, а его удалили спустя минуту буквально, капец.
Где бы до них достучаться? Как же я хочу, чтобы они прочитали, задумались и не наделали глупостей. Я так что-то переживаю…
Имхо, бесперспективная затея, только нервы себе портить. Если решение действительно принято, то от денег уже никто не откажется.
Поделиться10223-11-2023 10:13:43
Имхо, бесперспективная затея, только нервы себе портить. Если решение действительно принято, то от денег уже никто не откажется.
Да я понимаю(( Но как же больно даже думать, что они всю эту выстраданную любовь и счастье могут с лёгкой руки взять и перечеркнуть. Ну не верю я, блин, что Антипенко согласится, а без него нет смысла снимать. Как и без Нелли, само собой
Поделиться10323-11-2023 10:21:29
Да я понимаю(( Но как же больно даже думать, что они всю эту выстраданную любовь и счастье могут с лёгкой руки взять и перечеркнуть. Ну не верю я, блин, что Антипенко согласится, а без него нет смысла снимать. Как и без Нелли, само собой
Разведя? Я все-таки не думаю, что их сделают центральными героями. У них возраст уже не тот. У СТС целевая аудитория в основном молодая. Проблемы уже немолодой пары ей не близки. Здесь нужны сверстники.
Имхо, Катю и Андрея отправят куда-нибудь, типа Англии, и будут в сериале присутствовать только их голоса во время телефонных разговоров.
Поделиться10423-11-2023 10:21:37
Да я понимаю(( Но как же больно даже думать, что они всю эту выстраданную любовь и счастье могут с лёгкой руки взять и перечеркнуть.
Поэтому и надеюсь, что не будет ни Нелли, ни Григория.
Поделиться10523-11-2023 10:24:08
Имхо, Катю и Андрея отправят куда-нибудь, типа Англии, и будут в сериале присутствовать только их голоса во время телефонных разговоров.
А дочку - в закрытую школу . Было бы идеально )).
Поделиться10623-11-2023 10:24:47
Как трудного подростка?
Поделиться10723-11-2023 10:28:32
Как трудного подростка?
Как богатого .
Поделиться10823-11-2023 10:40:44
Но тогда странно выглядит плакат именно с Катей и слова Нелли, что ей обещали сценарий... то есть, она не отрицает, что может рассмотреть эту возможность.
Поделиться10923-11-2023 10:41:21
И будет у нас продолжение Закрытой школы с элементами ЖС
Поделиться11023-11-2023 10:43:00
Ну не верю я, блин, что Антипенко согласится
Я планирую перед новым годом на Обещание. Если ничего не сорвется...
Поделиться11123-11-2023 10:50:16
Как богатого .
Если дочку Кати не будут делать забитой мямлей, то классно! Посмотрю.
Поделиться11223-11-2023 10:50:57
Но тогда странно выглядит плакат именно с Катей и слова Нелли, что ей обещали сценарий... то есть, она не отрицает, что может рассмотреть эту возможность.
А кого они должны показывать? Мы с новыми героями еще не знакомы.
Поделиться11323-11-2023 10:52:57
Я, кстати, так Закрытую Школу и не посмотрела, но зато видела оригинал «Черная Лагуна». Мне понравилось.
Поделиться11423-11-2023 10:58:28
Я планирую перед новым годом на Обещание. Если ничего не сорвется, попробую его спросить...
А может, лучше не драконить его лишний раз?) Пусть они всё спокойно обдумают, выносят эту идею, выслушают предложения...может, всё и обойдётся.
И нет, я не верю, что главные герои станут второстепенными, было бы странно в анонсе обещать вернуть на экраны КАТЮ, а потом показать её в паре эпизодов Они, конечно, свинтусы, но не настолько же!
Поделиться11523-11-2023 11:02:46
Не смотрела, но читала, что вроде, неплохо.
Поделиться11623-11-2023 11:06:51
Если дочку Кати не будут делать забитой мямлей, то классно! Посмотрю.
Ага! Интересную самостоятельную историю я бы тоже посмотрела.
От линии МиС - Уильям в продолжении Секретных материалов я переплевалась, но вот сам Уильям мне очень понравился, а серия "Гули", где он главный герой, теперь одна из самых любимых, и я прям мечтаю о спин-оффе с ним. Вот бы в НРК было так же...
Поделиться11723-11-2023 11:11:08
А кого они должны показывать? Мы с новыми героями еще не знакомы.
А зачем драйвить Нелли и Катю, если можно просто без лиц держать интригу.
Там сейчас видео кусочек есть презентации, был еще один, типа Крида кто-то представлял из серии "я так переживал за нее, за эту, как ее там?"
Поделиться11823-11-2023 11:13:02
А зачем драйвить Нелли и Катю, если можно просто без лиц держать интригу.
Там сейчас видео кусочек есть презентации,
Я почти уверена, как и Юла, что если что и будет, то про дочь. А лицом Нелли просто играют (
Поделиться11923-11-2023 11:19:08
А может, лучше не драконить его лишний раз?)
Но я не думаю, что он согласится на эту авантюру, практически уверена в этом. Жданов - его крест, от которого он очень устал. Да и Нелли, судя по всему, еще даже сценария не видела. Да и о остальных героях даже намека не было.
И нет, я не верю, что главные герои станут второстепенными, было бы странно в анонсе обещать вернуть на экраны КАТЮ, а потом показать её в паре эпизодов Они, конечно, свинтусы, но не настолько же
а я только надеюсь, что ГГ не заменят на других артистов... Но без тандема Гриша/Нелли - для меня НРК нет
Поделиться12023-11-2023 11:20:12
Я почти уверена, как и Юла, что если что и будет, то про дочь. А лицом Нелли просто играют (
Скорее, лицом Кати. Образ-то принадлежит СТС. А вот Нелли на игру своим лицом, как я понимаю, согласия не давала.