Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НРК2?

Сообщений 61 страница 90 из 519

1

Перенесла сюда наше обсуждение. Пусть тут будет.

0

61

Ну вот…раньше времени обсуждать начали
Нелли пока не подтверждает ничего

https://t.me/breakingmash/49567

Отредактировано Fandi765 (22-11-2023 18:47:31)

+1

62

Fandi765 написал(а):

Ну вот…раньше времени обсуждать начали
Нелли пока не подтверждает ничего

https://t.me/breakingmash/49567

Отредактировано Fandi765 (Сегодня 18:47:31)

Но и не отказывается категорически

Придется все-таки, у Григория спросить

0

63

Пару-тройку лет назад, создатели одного фильма, которые запрашивали финансирование, анонсировали участие в нем Григория, точнее, было написано, что что он заявлен и, якобы, согласие дала Купченко.
Когда мы спросили об этом у Григория, он сказал, что ничего не знает, был какой-то непонятный сценарий из трех фраз, но он даже не рассматривал...
По названию, этот или нет, сказать ничего не смог, а в дальнейшем вообще говорит, что даже не слышал о таком названии.

Так что...

0

64

Кип написал(а):

Пару-тройку лет назад, создатели одного фильма, которые запрашивали финансирование, анонсировали участие в нем Григория, точнее, было написано, что что он заявлен и, якобы, согласие дала Купченко.
Когда мы спросили об этом у Григория, он сказал, что ничего не знает, был какой-то непонятный сценарий из трех фраз, но он даже не рассматривал...
По названию, этот или нет, сказать ничего не смог, а в дальнейшем вообще говорит, что даже не слышал о таком названии.

Так что...

Судя по явному «энтузиазму» в голосе Нелли, она не очень верит в своё там участие…Что уж тогда говорить о Григории — я уверена, он откажется.

Но самое поразительное и возмутительное для меня — это то, что анонс уже есть, на всю страну прогремел. Нормально вообще? А главных героев спросить забыли. Зла у меня не хватает.

0

65

Fandi765 написал(а):

Но самое поразительное и возмутительное для меня — это то, что анонс уже есть, на всю страну прогремел. Нормально вообще? А главных героев спросить забыли. Зла у меня не хватает.

Да, ну объявили ли бы, что планируют снимать, не раскрывали бы совсем подробностей и плакат с Неллей бы не вешали. А то, навели тень на плетень...
Видимо, рейтинг заранее поднимают

+1

66

Да не переживайте вы, покажут старых героев пару раз, а остальное эфирное время новые займут.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+1

67

Юла написал(а):

Да не переживайте вы, покажут старых героев пару раз, а остальное эфирное время новые займут.

И будет у дочери Кати свой женсовет в школе — там же все понарожали под конец))

0

68

Fandi765 написал(а):

Точно. А Танин сын вместо Феди))

Но я вот, о чем подумала сейчас.
Много разговоров о Нелли, будет-будет, а о Григории даже намеков нет... даже непроверенных слухов...

Да и о других, кроме Такшиной и Машковой ни намека...

+1

69

Юла написал(а):

Да не переживайте вы, покажут старых героев пару раз, а остальное эфирное время новые займут.

Я как-то с трудом представляю НРК, без Жданова и Пушкаревой. Без Нелли и Гриши. Или просто без кого-либо из них.
Для меня это уже не НРК. Фанфик, причем не имеющий ничего общего с каноном.
Все же, это их история.

+2

70

Кип написал(а):

Я как-то с трудом представляю НРК, без Жданова и Пушкаревой. Без Нелли и Гриши. Или просто без кого-либо из них.
Все же, это их история.

Так и воспринимай как фанфик. Они порой крутые бывают!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

71

Fandi765 написал(а):

Мне все-таки кажется, что если будет про дочку, то ее постарше сделают - не школьницей.  :)

0

72

Юла написал(а):

Так и воспринимай как фанфик. Они порой крутые бывают!

Да, бывают.
Но это уже не НРК, я так и воспринимаю.

Это, как у нас любили говорить, "по мотивам произведения..."

+2

73

Кип написал(а):

Все же, это их история.

Аналогично…А самое противное, что я не смогу уже оригинал смотреть как раньше, всё время буду помнить об ужасном продолжении. Мне уже сейчас плохо становится от таких мыслей. Вот я такая, меня это ранит. Хочу, чтоб эта сказка была вечной и ничто её не испортило! Хочу верить, что всё предсказанное Амурой сбудется, а именно «вы созданы друг для друга» :)

Ну что ж, верим в лучшее, готовимся к худшему. Единственная моя надежда — это то, что актёров удастся уговорить и сценарий будет по крайней мере неплох.

+1

74

Юла написал(а):

Мне все-таки кажется, что если будет про дочку, то ее постарше сделают - не школьницей

Надо Машу _Маяк пригласить сценарий про дочку написать, у нее круто получается писать о детках Ждановых  :crazy:

+1

75

Заранее прошу прощения за возможный вброс, так сказать, но я люблю копаться в разных соцсетях на предмет поиска инсайтов)) Так вот, не знаю, верить этому или нет, возможно, стоит прислушаться. В общем, девушка из Москвы пишет о каком-то парне, который ей нравится, а тот каким-то образом участвует в кастингах. Очевидно, речь о продолжении НРК.  Может, Варя — дочка Кати?
Скорее всего, сплетни, но написано правдоподобно + не со стороны поклонницы сериала, а просто знакомой парня со съёмочной площадки, инфа про Пушкарёву тут дана впроброс, а не ради сенсации, как мне кажется

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/22/t732133.jpg

Отредактировано Fandi765 (22-11-2023 23:08:03)

0

76

Fandi765 написал(а):

Судя по явному «энтузиазму» в голосе Нелли, она не очень верит в своё там участие…Что уж тогда говорить о Григории — я уверена, он откажется.

Ой, и не говорите!

Но это уже не впервые у них.
и в 2006-2008 трещали о продолжении не спросив актеров, да и в 2005 известно как с ними поступили: договаривались на 20-60 серий, а сняли 200 без перерыва. Даже не оригинальные 169 (стандартного хронометража).
То что людей доводили до вызовов скорой - прям мрак!

Я бы прожила смотреть серии по 1 в неделю, как было на западе, если бы сделали поменьше ЖС и побольше сути...

Но все равно, как же я люблю именно наше исполнение!
Насколько разными кажутся герои в начале и как между ними видно все больше и больше гармонии!
Апофеоз для меня на показе?

А вы хотите какие-нибудь моменты по НРК обсудить?
У нас тут довольно свободно, много общих тем и новые создавать только приветствуется. :-) ;-)

0

77

Fandi765 написал(а):

Может, Варя — дочка Кати?

Может. Но почему Пушкарева, а не Жданова?

Вполне возможно, что автор просто имя перепутала

0

78

Fandi765 написал(а):

В 17 лет уже в ВУЗе. МГУ наверное. Или какой-нибудь художественный, если в папу.  :crazy:

0

79

little_birdie написал(а):

А вы хотите какие-нибудь моменты по НРК обсудить?

Честно? Я хочу обсудить всё! Так как я только в этом году пересмотрела спустя годы и щас продолжаю гонять с первой серии по последнюю уже который месяц (3 захода уже), во мне прям кипит 😂 Пока я довольствовалась обсуждением на ютубе, там в этом году как раз полностью выложили сериал и обсуждение достаточное живое, меня это устраивало. Но с этой новостью я вообще не знала, куда податься, такая сенсация, а обсудить не с кем, вот, к вам пришла, как маньячка оголтелая :)

+3

80

Fandi765 написал(а):

Заранее прошу прощения за возможный вброс, так сказать, но я люблю копаться в разных соцсетях на предмет поиска инсайтов)) Так вот, не знаю, верить этому или нет, возможно, стоит прислушаться. В общем, девушка из Москвы пишет о каком-то парне, который ей нравится, а тот каким-то образом участвует в кастингах. Очевидно, речь о продолжении НРК.  Может, Варя — дочка Кати?
Скорее всего, сплетни, но написано правдоподобно + не со стороны поклонницы сериала, а просто знакомой парня со съёмочной площадки, инфа про Пушкарёву тут дана впроброс, а не ради сенсации, как мне кажется

Я все равно подозреваю платный, плановый слив.

Но имя дочки мне понравилось!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

81

Fandi765 написал(а):

Честно? Я хочу обсудить всё! Так как я только в этом году пересмотрела спустя годы и щас продолжаю гонять с первой серии по последнюю уже который месяц (3 захода уже), во мне прям кипит 😂 Пока я довольствовалась обсуждением на ютубе, там в этом году как раз полностью выложили сериал и обсуждение достаточное живое, меня это устраивало. Но с этой новостью я вообще не знала, куда податься, такая сенсация, а обсудить не с кем, вот, к вам пришла, как маньячка оголтелая

Ничего себе!
Не думала, что там прям так активно! )))

Хотя мы тут иногда любители длинных простыней, на ютубе такой возможности не было, поэтому и не думала про него особенно...

0

82

Это такое счастье, когда: Кипит - восторг!  https://san2.ru/smiles/good.gif

+1

83

Кип написал(а):

Может. Но почему Пушкарева, а не Жданова?

Вполне возможно, что автор просто имя перепутала

Да я думаю, девушка не особо сечёт, возможно, просто имя Пушкарёвой на слуху было. Насколько я помню, в конце особо не акцентировали внимание, что она стала Ждановой, так что это мелочи.

Но если это правда, то из этого можно почерпнуть два момента:
1) Её имя, возможно, будет Варя
2) У неё, возможно, будут проблемы с лишним весом (пирожки тёть Лены дают о себе знать 😅)
(В принципе, там многие актёры поднабрали, поэтому было бы актуально)

Непонятным остаётся одно:
Как это возможно, что при активном кастинге, при официальном анонсе на официальном сайте, с озвученным именем Нелли, про главных героев наверняка до сих пор ничего не известно? При таких обстоятельствах как минимум бОльшая часть актёров уже должны были дать своё согласие, ну, по логике-то.
Либо это молчание просто ради интриги делается, либо бред полный.
Главных героев нет, актёры сниматься не хотят, зато анонсы делаем и кастинги проводим! Как так?

0

84

Ничего себе!
Не думала, что там прям так активно! )))

Хотя мы тут иногда любители длинных простыней, на ютубе такой возможности не было, поэтому и не думала про него особенно...

Регулярно мониторю комменты там, почти каждый день под каждой серией новое появляется) Иностранцы даже есть 😹

0

85

Я все равно подозреваю платный, плановый слив.

Но имя дочки мне понравилось!!

Меня убеждает дата публикации поста — 18 ноября. На тот момент о продолжении ещё нигде не упоминалось)

0

86

Fandi765 написал(а):

Пока я довольствовалась обсуждением на ютубе, там в этом году как раз полностью выложили сериал и обсуждение достаточное живое, меня это устраивало. Но с этой новостью я вообще не знала, куда податься, такая сенсация, а обсудить не с кем, вот, к вам пришла, как маньячка оголтелая

В ВК тоже обсуждение в группе идет, правда чаще отдельных эпизодов.

Но мы тут тоже организовали свой уголок и всегда рады гостям!

0

87

Кип написал(а):

В ВК тоже обсуждение в группе идет, правда чаще отдельных эпизодов.

Но мы тут тоже организовали свой уголок и всегда рады гостям!

Сегодняшний день заставил меня в том числе вернуться и в ВК…спустя примерно год отсутствия 😂 От шо НРК животворящий делает!

0

88

Fandi765 написал(а):

Главных героев нет, актёры сниматься не хотят, зато анонсы делаем и кастинги проводим! Как так?

Да, это все очень странно, но опять же приведу один пример...

Кстати, да. Если дата публикации 18е, то похоже на правду....

Есть фильм с ГА. Фильм уже начали снимать, актриса уже во всю снимается, спрашивает, кто партнер, ей отвечают, что партнер ого-го, но на этот момент у них нет даже кандидата. ГА появился чуть позже, и без кастинга)))

0

89

Fandi765 написал(а):

Сегодняшний день заставил меня в том числе вернуться и в ВК…спустя примерно год отсутствия 😂 От шо НРК животворящий делает!

Я там иногда читаю комменты. Достаточно интересные встречаются, но сама не комментирую.

А вы (или ты?) откуда? Флажок периодически Швейцарский...

0

90

Кип написал(а):

Я там иногда читаю комменты. Достаточно интересные встречаются, но сама не комментирую.

А вы (или ты?) откуда? Флажок периодически Швейцарский...

Я просто через *** сижу, так как ресурсы информации разные, поэтому то включаю, то выключаю

Из России я, Москва)
Можно на ты, конечно!

0