Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НРК2?

Сообщений 31 страница 60 из 519

1

Перенесла сюда наше обсуждение. Пусть тут будет.

0

31

Mira написал(а):

В 2006 она, если я правильно считаю, никак не могла родиться ). В лучшем случае, весной 2007...

Да? Ну 17 лет тоже не мало.    https://san2.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif  https://san2.ru/smiles/smile.gif

0

32

Я вчера на Ютубе на клип наткнулась. Символично.  :)

Свернутый текст

0

33

Юла написал(а):

Я вчера на Ютубе на клип наткнулась. Символично.

Его вчера выпустили, в догонку к новости, судя по всему.

0

34

Ой, что-то у меня фантазия разыгралась. А ведь можно сделать перевертыш. Красивая Ждановская дочка и невзрачный чей-нибудь мальчик.  :idea:  ^^

+1

35

Кип написал(а):

Почему вчера? Там написано, что месяц назад.

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/2/t693131.png

0

36

Юла написал(а):

Где? Я вроде все по ссылкам прочитала и не нашла такого..

в новости, что на Дзене

Как пишет «Кинопоиск», сиквел «Не родись красивой» анонсировали на презентации канала. Подробности сюжета пока держат в секрете. Известно лишь то, что в центре внимания вновь будет Екатерина Пушкарева из компании по производству модной одежды «Зималетто».

Хотя я вчера поискала на кинопоиске и не нашла ничего. Может, не там искала)))

0

37

Юла написал(а):

Почему вчера? Там написано, что месяц назад.

Слушай, у меня какой-то глюк был. Стояла вчерашняя дата. Сейчас да, как у тебя...

0

38

Кип написал(а):

в новости, что на Дзене

Понятно. Не, не хочу снова про Катю. Ну что там еще можно снять? Как они разводятся что ли? Ну, нафиг. Испортят все.  :no:

+1

39

Юла написал(а):

Понятно. Не, не хочу снова про Катю. Ну что там еще можно снять? Как они разводятся что ли? Ну, нафиг. Испортят все.

Я вообще считаю, что тут нечего снимать. Даже, если и не разводятся. Прошло столько лет, изменилось все кардинально, вряд ли получиться такая история со стольким смыслами, а снять обычную мелодраму, которых сейчас развелось до кучи... Зачем?

+2

40

Кип написал(а):

Я вообще считаю, что тут нечего снимать. Даже, если и не разводятся. Прошло столько лет, изменилось все кардинально, вряд ли получиться такая история со стольким смыслами, а снять обычную мелодраму, которых сейчас развелось до кучи... Зачем?

Я тут буду в меньшинстве, наверное, но если бы сделали новую историю про дочку Кати и Андрея или про другую девочку с похожим сюжетом, то я бы глянула. Воспринимала бы как отдельную историю. Мало ли их уже было.

+1

41

Юла написал(а):

Я тут буду в меньшинстве, наверное, но если бы сделали новую историю про дочку Кати и Андрея или про другую девочку с похожим сюжетом, то я бы глянула. Воспринимала бы как отдельную историю. Мало ли их уже было.

Интересно, наверное, про девочку посмотреть, да и про других детей. Но мне кажется, что без родителей тут никак, а вот представить в роли Андрея кого-то, кроме Гриши - мне фантазии не хватает.
Или, кто там его двойник? Цыганов? Тогда точно смотреть не буду))))

Как и в роли Кати кого-то, кроме Нелли. Хотя с Неллей все не ясно.

Иначе, если не связывать с родителями, то это уже вообще не НРК.
Придется, наверное, спросить у ГА, что он думает по этому поводу  https://san2.ru/smiles/mosking.gif

+1

42

Юла написал(а):

Да? Ну 17 лет тоже не мало.

Слабо представляю, что можно про нее снять. Беверли Хиллз 90210 на минималках или Вам и не снилось-2?

0

43

Mira написал(а):

Вам и не снилось-2?

Ждановы в роли родителей "Кати", или наоборот, в роли Шукшиной  https://san2.ru/smiles/smile.gif

0

44

Юла написал(а):

Ой, что-то у меня фантазия разыгралась. А ведь можно сделать перевертыш. Красивая Ждановская дочка и невзрачный чей-нибудь мальчик.

Кирин  :D

0

45

Кип написал(а):

Ждановы в роли родителей "Кати", или наоборот, в роли Шукшиной

А мальчик - сын Изотовой или Лариной, и страдашки на весь фильм, а не сын ли это Жданова  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

46

Mira написал(а):

А мальчик - сын Изотовой или Лариной, и страдашки на весь фильм, а не сын ли это Жданова

Фильм ужасов!!! Есть еще вариант - Мишин сын, у Андрея - шок

+1

47

Всем добрый вечер! Зарегистрировалась специально, потому что обсудить больше не с кем, сериал давно не в тренде, а я, как старая новая фанатка НРК (пересмотрела только в 2023, спустя 17 лет..., да так зацепило, что уже много времени не отпускает, пересматриваю постоянно, в общем, любофф), так вот, я уже часа два нахожусь в сильнейшей панике, что же будет...Неужели они посягнут на наш хэппи-энд? Неужели пригласят новых актёров? Неужели заменят Антипенко? Столько вопросов...в любом случае, это будет уже не наш НРК...

Почему-то очень страшно, что они там нарешают. Меня одно успокаивает: идея не российская, а оригинальная, колумбийская. Уже вовсю снимают продолжение Бетти, я нашла инфу. Возможно, всё окажется не так страшно. По тому сюжету наша парочка до сих пор вместе, в компании кризис, а главная героиня налаживает отношения с подросшей дочкой.

Но если наши всё же заменят главных актёров, это будет плевок нам всем в душу. Да, они, конечно, выглядят уже не так, как раньше, но а какой смысл тогда в продолжении? Это будет НЕ ТО.

+3

48

Fandi765 написал(а):

Зарегистрировалась специально, потому что обсудить больше не с кем,

Добро пожаловать!  :flag:

Fandi765 написал(а):

Уже вовсю снимают продолжение Бетти, я нашла инфу.

У Бетти уже не первое продолжение, первое, говорят, удачным не вышло.
НО тут в новостях писали про оригинальный сценарий, кто знает.

Мне кажется, еще в фильме о фильме, говорили, что уже думают над продолжением...

Что касается ГГ, то я очень сомневаюсь, что им это интересно, особенно Григорию. Если только авторы предложат какую-то просто супер-идею, что найдет отклик в нем сегодняшнем. Но я бы не рассчитывала на это, зная, что он отказывается практически ото всего.

+1

49

Fandi765 написал(а):

Почему-то очень страшно, что они там нарешают.

Добро пожаловать! Давайте бояться вместе! http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

+2

50

Кип написал(а):

Что касается ГГ, то я очень сомневаюсь, что им это интересно, особенно Григорию. Если только авторы предложат какую-то просто супер-идею, что найдет отклик в нем сегодняшнем. Но я бы не рассчитывала на это, зная, что он отказывается практически ото всего.

На СТС love уже анонсировали продолжение с участием Нелли, посмотрите.
Я просто не уверена, что сюда можно ссылки нести.

А про Григория я почти уверена, что он против...но раз уже официально объявили о продолжении, то, я так понимаю, всё уже в любом случае решено, что бы там ни было со Ждановым  :'(

А, кстати, вспомнила. У Такшиной не так давно в инстаграме видео совместное было с Ломоносовой, они там веселятся и поют  :)  И подписано было что-то вроде "вместе спустя столько лет". Может, намёк был?))

+2

51

Fandi765 написал(а):

На СТС love уже анонсировали продолжение с участием Нелли, посмотрите.
Я просто не уверена, что сюда можно ссылки нести.

А про Григория я почти уверена, что он против...но раз уже официально объявили о продолжении, то, я так понимаю, всё уже в любом случае решено, что бы там ни было со Ждановым  

А, кстати, вспомнила. У Такшиной не так давно в инстаграме видео совместное было с Ломоносовой, они там веселятся и поют    И подписано было что-то вроде "вместе спустя столько лет". Может, намёк был?))

ссылки можно.

Если Нелли реально согласилась, то для меня это очень странно...

Что касается Ломоносовой и Такшиной, я тоже видела это видео. Вроде как писали, что встретились на съемках. И Такшина, как говорят не против вернуться в сериал.

0

52

С сайта стс-love

В 2024 году на экраны вернется легенда - Катя Пушкарева! И да, ее вновь сыграет Нелли Уварова.

Подробности сюжета продолжения «Не родись красивой» пока не известны. Но премьера точно состоится в следующем году.

Но что-то мне не вериться... никаких подтверждений, как и прежде.

+1

53

Кип написал(а):

Нет, не вчера, я давно этот клип видела. )))

0

54

Юла написал(а):

Мне нравится идея истории про Дочку.
Хотя страшно, что Андрея в этой ситуации может и "похоронят"...

Но вот сюжет.
Очень редко встречаю интересные сюжеты просто про человеческие отношения.
Из сериалов могу вспомнить только НРК и Аббатство Даунтон.
Все...
А Гаэтана с нам нет уже.
Повторения гениальности сюжета уже не ждешь...

+1

55

Кип написал(а):

С сайта стс-love

Но что-то мне не вериться... никаких подтверждений, как и прежде.

Я думаю, стс-лав можно считать подтверждением.
Емнип/кмк, стс даже выкупили права у Амедии...

0

56

Fandi765, добро пожаловать!!
Рады новому человеку!! )))

+1

57

little_birdie написал(а):

Я думаю, стс-лав можно считать подтверждением.
Емнип/кмк, стс даже выкупили права у Амедии...

Это на сайте в виде тех новостей, что были по ссылкам.

https://ctclove.ru/news/u-ne-rodis-kras … odolzhenie

В любом случае, мне бы не хотелось истории про Катю

0

58

Больше всего я боюсь повторения провала нового «Секса в большом городе». Главный герой, любовь всей жизни, умирает и тут, как по волшебству, на белом коне въезжает старая любовь. Ну а что? Сойдётся, например, наша Катя с Мишей, и я застрелюсь прям перед телевизором))

Очень я боюсь этого продолжения. Не хочу, чтобы кто-то марал мою любимую историю любви такой грязью, как измены, разводы, разочарования…Это как грязными ручонками в чистую душу влезть.
Я буквально вчера (!) обсуждала со знакомой, как это хорошо, что продолжения не сняли и эта история будет вечной, каждый из нас может нафантазировать, что было дальше, самостоятельно. И вот сегодня я просто в шоке. И ведь ничто не предвещало..)

+2

59

вот еще об этом
https://dzen.ru/a/ZV0dKJOhTGweL2Af

Главной новостью на форуме стало то, что в эфир вернется ремейк сериала, популярного в нулевых: «Не родись красивой». Неизвестно, вернется ли к роли повзрослевшая 43-летняя Нелли Уварова, которая была исполнительницей роли Кати Пушкаревой или же ее дочь пойдет по стопам знаменитой мамы.

0

60

Fandi765 написал(а):

как это хорошо, что продолжения не сняли и эта история будет вечной, каждый из нас может нафантазировать, что было дальше,

Вот еще нашла, на киноафише

https://www.kinoafisha.info/news/kanal- … -krasivoy/

Также примечательно, что первый и единственный сезон «Не родись красивой», состоящий из двух сотен эпизодов, представляет собой завершенную историю, не предполагающую продолжение.

очень правильные слова

https://www.maximonline.ru/entertainmen … -id923015/

Громкую новость сообщил главный режиссер СТС Антон Федотов. Подробностей о продолжении проекта пока не раскрывают, и достоверно неизвестно, кто сыграет главных персонажей: Катю Пушкареву, Андрея Жданова, Викторию Клочкову и Николая Зорькина.

и там же:

В то же время поговаривают, что к образу гадкого утенка может вернуться сама 43-летняя Нелли Уварова, несмотря на то что она выступала против продолжения проекта. Год назад актриса в беседе с журналистами призналась, что «это уже история».

«Она существует отдельно, а я уже давно живу своей жизнью и очень далека от нее. На мой взгляд, продолжения той истории не могло и не может быть», — заявляла актриса.

+2