Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НРК2?

Сообщений 511 страница 519 из 519

1

Перенесла сюда наше обсуждение. Пусть тут будет.

0

511

Mira написал(а):

Не вижу - от какой даты эта статья? Новая?

И, вспоминая продолжение Бетьки и Бжидули, поняла, что шансы увидеть нормальное развитие истории минимальны, а вот что испохабят все хорошее, что было - практически гарантированно ((.

Свернутый текст

Мира, мы с тобой все-таки родственные души: я тоже СБ изучала))

0

512

.https://tv.mail.ru/amp/news/77991-o-prodolzhenii-kakikh-kultovykh-serialov-tv-mechtayut-zriteli/?from=amp_nextpage

«Не родись красивой»
В середине нулевых вся страна следила за тем, как умная, но неприметная Катя Пушкарева строит карьеру и личное счастье в безжалостном мире высокой моды. Разговоры о продолжении сериала появились еще в 2006 году, однако тогда ведущие актеры выступили против этой идеи. В 2022 году исполнительница главной роли Нелли Уварова в интервью подчеркнула, что продолжение невозможно, ведь все сюжетные линии были логично завершены.

Тем не менее телеканал СТС анонсировал перезапуск культового сериала в 2024 году. Однако на дворе уже 2025-й, а о начале съемок до сих пор нет никакой информации. По словам Уваровой, продюсеры действительно связывались с ней, но актриса пока не видела сценария, следовательно, обсуждать нечего. Хотя на презентации проекта была показана фотография актрисы.

Григорий Антипенко и Юлия Такшина в свою очередь заявили, что они тоже не получали никаких предложений. А исполнительница главной музыкальной темы сериала Юлия Савичева отметила, что к ней не обращались по этому поводу, но она готова написать новый хит для продолжения.

Среди поклонников уже ходят предположения о возможном сюжете. Кто-то считает, что история будет посвящена дочери Кати Пушкаревой и Андрея Жданова, а кто-то предполагает, что Катя может стать популярным блогером, вдохновляющим других людей преодолевать комплексы и находить уверенность в себе.

0

513

Кип написал(а):

.https://tv.mail.ru/amp/news/77991-o-prodolzhenii-kakikh-kultovykh-serialov-tv-mechtayut-zriteli/?from=amp_nextpage

«Не родись красивой»
В середине нулевых вся страна следила за тем, как умная, но неприметная Катя Пушкарева строит карьеру и личное счастье в безжалостном мире высокой моды. Разговоры о продолжении сериала появились еще в 2006 году, однако тогда ведущие актеры выступили против этой идеи. В 2022 году исполнительница главной роли Нелли Уварова в интервью подчеркнула, что продолжение невозможно, ведь все сюжетные линии были логично завершены.

Тем не менее телеканал СТС анонсировал перезапуск культового сериала в 2024 году. Однако на дворе уже 2025-й, а о начале съемок до сих пор нет никакой информации. По словам Уваровой, продюсеры действительно связывались с ней, но актриса пока не видела сценария, следовательно, обсуждать нечего. Хотя на презентации проекта была показана фотография актрисы.

Григорий Антипенко и Юлия Такшина в свою очередь заявили, что они тоже не получали никаких предложений. А исполнительница главной музыкальной темы сериала Юлия Савичева отметила, что к ней не обращались по этому поводу, но она готова написать новый хит для продолжения.

Среди поклонников уже ходят предположения о возможном сюжете. Кто-то считает, что история будет посвящена дочери Кати Пушкаревой и Андрея Жданова, а кто-то предполагает, что Катя может стать популярным блогером, вдохновляющим других людей преодолевать комплексы и находить уверенность в себе.

Мне уже кажется, что вся эта история с фото Кати/Нелли была изначально чем-то вроде великого вброса, с целью привлечения внимания к самой презентации нового сезона канала. И, в принципе, тут же срез аудитории провели, как люди вообще отнесутся к продолжению. Вообщем, все собрали сливки))) Памятуя о поиске актеров, о том, что были даже пробы у кого-то, можно предположить, что какой-то сценарий, может, в виде «рыбы», похоже был (ибо зачем пробы вообще устраивать,  без сценария-то). Как тогда понять, кого утверждать на роль, кто справится с задачей режиссера…

После просмотра продолжения Бетти, в наше великое продолжение я как-то не верю. Но если выйдет - посмотрю обязательно)

+1

514

И да, в начале ноябре уже прошлого года Ариша Курганская (актриса, чьи фото-пробы мы видели, и она же подтверждала сообщение о заморозке проекта) записывала подкаст в своем телеграмм-канале. В подкасте она вновь упомянула о том, что проект заморожен. Подробности насчет кастинга она раскрывать не может.

0

515

Могу сказать точно только одно. Григорий оценивал свое возможное участие в 10ую долю процента.

0

516

МузыкаВолн написал(а):

Мне уже кажется, что вся эта история с фото Кати/Нелли была изначально чем-то вроде великого вброса

Тоже такое впечатление создалось по итогу шумихи.

Кип написал(а):

Могу сказать точно только одно. Григорий оценивал свое возможное участие в 10ую долю процента.

Надеюсь, Нелли оценивает так же. Дико не хочу, чтобы ещё и этих героев испортили ((

0

517

Mira написал(а):

Тоже такое впечатление создалось по итогу шумихи.

Надеюсь, Нелли оценивает так же. Дико не хочу, чтобы ещё и этих героев испортили ((

Так Нелли и говорила, что оценивает так ж5. А вот к чему совместные фотки Ломоносовой и Такшиной были, даже не знаю)

0

518

Бинош написал(а):

Так Нелли и говорила, что оценивает так ж5. А вот к чему совместные фотки Ломоносовой и Такшиной были, даже не знаю)

Они встретились на гастролях, вроде как

+1

519

Кип написал(а):

Они встретились на гастролях, вроде как

Ага, тогда ясно, спасибо)

0