Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НРК2?

Сообщений 421 страница 450 из 519

1

Перенесла сюда наше обсуждение. Пусть тут будет.

0

421

Юла написал(а):

Так это же уже будет не НРК, а другая история. Сюжет будет тот, а история другая. Я не знаю. У меня с этим проще. Я вот люблю сказки про «Золушку» смотреть, сколько их уже вышло и мне каждая новая вышедшая не мешает больше всего любить старую чехословацкую «Три орешка для Золушки». Смотрю их все с удовольствием.

А я больше всего люблю нашу старую с Яниной Жеймо.

0

422

Кип написал(а):

Понимаешь, ремейк фильма, когда там одна-две серии это одно, а сериал, растянутый по времени, другое совсем...

Так можно не смотреть...

0

423

Бинош написал(а):

А я больше всего люблю нашу старую с Яниной Жеймо.

Тоже люблю, но «Три орешка для Золушки» для меня милее.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

+1

424

Юла написал(а):

Не подойдет. Они актера до 27 лет ищут.

То то и оно. Таких я вообще не знаю. Я поэтому и спросила, в каком возрасте..

0

425

Бинош написал(а):

Так можно не смотреть...

Можно. Я и говорю, что у меня на данный момент нет желания смотреть...

+1

426

Кип написал(а):

Понимаешь, ремейк фильма, когда там одна-две серии это одно, а сериал, растянутый по времени, другое совсем...

А не видишь ли ты, случайно, в новичках конкурентов для старых любимчиков?  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

427

Бинош написал(а):

Ты написала, что она страшновата для Киры, я и откликнулась. Для меня она как-то больше с Бетти ассоциируется.

Страшновата, а не страшная... но я поняла, на что ты ответила...

0

428

Бинош написал(а):

Девочки, ну что, судя по всему, будет римейк или нечто вроде того. Вот что мне прислали.

Миленькая. Но 20-летний харизматичный Жданов?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif  Да еще президент крупной компании? Фантастика в соседнем отделе  :D

0

429

Юла написал(а):

А не видишь ли ты, случайно, в новичках конкурентов для старых любимчиков?

Нет. В целом, у меня нет  любимчиков. Гриша, пожалуй, первый, кто меня заинтересовал. Своим талантом и своим отношением к жизни.

0

430

Mira написал(а):

Миленькая. Но 20-летний харизматичный Жданов?    Да еще президент крупной компании? Фантастика в соседнем отделе

Почему 20-летний? Там же до 27 ищут. Значит, имхо,  возраст героя будет примерно 24-25 лет.

0

431

Mira написал(а):

Но 20-летний харизматичный Жданов?    Да еще президент крупной компании? Фантастика в соседнем отделе

Там было фроде "молодой бизнесмен".

Вот поэтому и согласна с Бинош, что это больше на ремейк тянет..

0

432

Кип написал(а):

Нет. В целом, у меня нет  любимчиков. Гриша, пожалуй, первый, кто меня заинтересовал. Своим талантом и своим отношением к жизни.

Понятно. А я вообще к актерам, в принципе, ровно отношусь. Может из-за этого проще новые версии воспринимаю?  :dontknow:

0

433

Так, а нашему-то Жданову сколько? Мне кажется, что от силы чуть за тридцать. Тоже недалеко от 27-летнего возраста ушел.

0

434

Бинош написал(а):

Почему, вполне:

Если сделать прическу, макияж, выкрасить в жгучую брюнетку и разгладить волосы - вполне. Очень отдаленно на польскую Киру походит. Но больше - на колумбийскую Пончеву  :D

+1

435

Mira написал(а):

Если сделать прическу, макияж, выкрасить в жгучую брюнетку и разгладить волосы - вполне. Очень отдаленно на польскую Киру походит. Но больше - на колумбийскую Пончеву

Да, на колумбийскую Берту прямо очень)

0

436

Бинош написал(а):

Кстати, она и похожа на колумбийскую Пончеву, даже очень.

О!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

+1

437

Юла написал(а):

Почему 20-летний? Там же до 27 ищут. Значит, имхо,  возраст героя будет примерно 24-25 лет.

Может, я просто старая уже, но для меня это еще мальчики. А харизматичного мальчика я представить не могу... Хотя справедливости ради, я и в юности харизму видела только в мужчинах от 30 )).

0

438

Кип написал(а):

Там было фроде "молодой бизнесмен".

И я об этом.

0

439

Mira написал(а):

Может, я просто старая уже, но для меня это еще мальчики. А харизматичного мальчика я представить не могу... Хотя справедливости ради, я и в юности харизму видела только в мужчинах от 30 )).

А мне, видимо, в душЕ до сих пор 16, потому что я даже в подростках эту харизму могу увидеть.  :blush:  ^^

0

440

Юла написал(а):

А мене, видимо, в душЕ до сих пор 16, потому что я даже в подростках эту харизму могу увидеть.

Я в 16 сохла по артисту оперетты 32-х лет :D

+1

441

Mira написал(а):

Если сделать прическу, макияж, выкрасить в жгучую брюнетку и разгладить волосы - вполне. Очень отдаленно на польскую Киру походит. Но больше - на колумбийскую Пончеву

Я бы сказала, что актриса не страшновата, а простовата и для Киры, и для Кати.

0

442

Юла написал(а):

Так, а нашему-то Жданову сколько? Мне кажется, что от силы чуть за тридцать. Тоже недалеко от 27-летнего возраста ушел.

31

0

443

Бинош написал(а):

Я бы сказала, что актриса не страшновата, а простовата и для Киры, и для Кати.

Простоватость гримеры-стилисты очень хорошо умеют убирать. На Григории это прекрасно сделали.

0

444

Кип написал(а):

31

Откуда ты знаешь?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Ну вот, где 31, там и 27. Разница-то всего в 4 года.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

445

Юла написал(а):

Понятно. А я вообще к актерам, в принципе, ровно отношусь. Может из-за этого проще новые версии воспринимаю?

так и я ровно. Кроме Гриши)))

Знаешь, я сейчас практически не смотрю ТВ и толком не знаю молодых актеров. Иногда мельком что-то увижу или прочитаю про "звезду" молодую. Я больше в театр хожу... Есть много талантливых молодых актеров, но вот как-то никто меня своей харизмой не зацепил, хотя, реально, талантливы...

0

446

Юла написал(а):

Ну вот, где 31, там и 27. Разница-то всего в 4 года

Где-то читала, что актеров подбирали примерно под возраст героя, +- год

Свернутый текст

0

447

Кип

+1

448

Юла написал(а):

Понятно. А я вообще к актерам, в принципе, ровно отношусь. Может из-за этого проще новые версии воспринимаю?

Тут, имхо, проблема не в актерах, а в том, что вообще в итоге получится. Я очень люблю смотреть разные постановки любимых спектаклей. Особенно одного, самого любимого - штук 20, если не больше, видела. Но все равно среди них есть та, которую считаю лучшей. Причем мои любимые актеры в ней не играют, но сама постановка намного интереснее и по аранжировке, и по сценографии, и по адаптации текста, в-общем, в целом. Тот же НРК помаленьку тоже разные версии смотрела - мне это очень интересно. Но захватила только польская, и опять же по совокупности всего. Хотя Марек мне, конечно, ужасно нравится :D. Наша постановка объективно очень хороша, и чтобы ее пусть не переплюнуть, но хотя бы сделать на том же уровне, столько всего должно сойтись... И это так маловероятно...

+1

449

НРК-2  :D
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/7/t491095.jpg

+1

450

Mira написал(а):

НРК-2

Идеально!

+1