Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НРК2?

Сообщений 391 страница 420 из 519

1

Перенесла сюда наше обсуждение. Пусть тут будет.

0

391

Вот еще одна девочка на какую-то роль проходит туда же, похоже.

Свернутый текст

0

392

Юла написал(а):

Чего сразу жуть? Имхо, милая девчушка! Мне нравится.  

А ты хотела, чтобы они поддались?

Нет, конечно! Я и Грише так сказала.

0

393

Юла написал(а):

Чего сразу жуть? Имхо, милая девчушка! Мне нравится.

я не про девушку...

0

394

Юла написал(а):

Возраст кардинально расходится, на мой взгляд, с предыдущей...
Для Киры - страшновата на мой вкус

0

395

Бинош написал(а):

га. На Надежду Ткачук чем-то похожа)

Чем?  https://san2.ru/smiles/shock.gif  Вообще никогда бы не подумала....

0

396

И кстати, если брать возраст по кастингу, то не может пройти много времени. Жданову уже 30, Кате 25. Получается, что либо сразу, тогда зачем косички, либо это "продолжение" ГГ.

Кстати, описание героя на Жданова как-то не очень тянет...

И вправду, есть ощущение ремейка...

0

397

Кип написал(а):

И кстати, если брать возраст по кастингу, то не может пройти много времени. Жданову уже 30, Кате 25. Получается, что либо сразу, тогда зачем косички, либо это "продолжение" ГГ.

Кстати, описание героя на Жданова как-то не очень тянет...

И вправду, есть ощущение ремейка...

Так круто же! Хочу ремейк, не хочу продолжение с главными героями.

0

398

Девочки, а кто на ваш взгляд из современных актеров подошел бы на роль главного героя?

P. S. Я в голове покрутила, и так и не придумала.

0

399

Кип написал(а):

Чем?    Вообще никогда бы не подумала....

Что-то есть, имхо,в самом типе обаяния, улыбки, форме лица, мягкости. Могу ошибаться. Неважно, что брюнетка и блондинка.
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t372106.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t74072.jpg

0

400

Юла написал(а):

Странное впечатление. После Оли и Нелли сложно воспринимать...

0

401

Бинош написал(а):

Что-то есть, имхо,в самом типе обаяния, улыбки, форме лица, мягкости. Могу ошибаться. Неважно, что брюнетка и блондинка.

Ты знаешь, для меня все равно как-то нет. Другие глаза, нос, форма губ.
Разве что, форма лица... И то, что одна светлая, а другая яркая для меня только подчеркивает несхожесть...

0

402

Кип написал(а):

Возраст кардинально расходится, на мой взгляд, с предыдущей...
Для Киры - страшновата на мой вкус

Почему, вполне:
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t596014.jpg

0

403

Юла написал(а):

Девочки, а кто на ваш взгляд из современных актеров подошел бы на роль главного героя?

P. S. Я в голове покрутила, и так и не придумала.

ГГ в том возрасте или 16 лет спустя?

0

404

Кип написал(а):

ГГ в том возрасте или 16 лет спустя?

Нет, не Андрюшу, а нового главного героя.

0

405

Бинош написал(а):

Почему, вполне:

Ну, не з-наю... Все же у Ольги очень утонченная красота, без, на мой взгляд, резких черт лица. Она холодная. Опять же, если ремейк - одно, а если продолжение то совсем нет.

0

406

Юла написал(а):

Так круто же! Хочу ремейк, не хочу продолжение с главными героями.

А я не хочу ни того, ни другого...

0

407

Надо, чтобы был харизматичный парень. Это самое главное, имхо.

+1

408

Кип написал(а):

А я не хочу ни того, ни другого...

А что так? Продолжение понимаю, все впечатление от первой части испортить могут, а ремейк? Старая история, но с новыми героями. Интересно же.  :dontknow:

Прикинь, как прикольно будет, если нам зайдет. Мы же по мере выхода обсуждать будем и болеть за героев!  :jumping:

0

409

Кип написал(а):

Ну, не з-наю... Все же у Ольги очень утонченная красота, без, на мой взгляд, резких черт лица. Она холодная. Опять же, если ремейк - одно, а если продолжение то совсем нет.

Я согласна, но кто знает, какой потенциал у конкретно этой актрисы. Но я имела в виду просто, что эта актриса не страшная ни для одной из ролей.

Отредактировано Бинош (19-01-2024 21:18:06)

0

410

Кип написал(а):

Ты знаешь, для меня все равно как-то нет. Другие глаза, нос, форма губ.
Разве что, форма лица... И то, что одна светлая, а другая яркая для меня только подчеркивает несхожесть...

Понимаю. Я о самом типе обаяния. Но это субъективно, наверное.

0

411

Юла написал(а):

Надо, чтобы был харизматичный парень. Это самое главное, имхо.

Ну, в 45 и в 30, боюсь, харизма разная...

Я плохо знаю нынешних молодых актеров. Но мы еще на том форуме думали, кто мог бы сыграть Жданова. Не помню на чем остановились, но, опять же тогда это был бы совсем другой Андрей.

Мне нравиться Иван Колесников. Но ему 40.
Обаяния ему, на мой взгляд, хватает... Хотя, он на мой вкус несколько однообразен, возможно, из-за схожих образов
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t914265.png

а помоложе даже не знаю

0

412

Бинош написал(а):

Но я имела в виду просто, что эта актриса не страшная ни для одной из ролей.

я не сказала страшная.. но мне совсем не нравиться типаж, не могу его ни на Киру ни на Катю хоть как-то натянуть... ни 25 ни в 40

0

413

Кип написал(а):

я не сказала страшная.. но мне совсем не нравиться типаж, не могу его ни на Киру ни на Катю хоть как-то натянуть... ни 25 ни в 40

Соглашусь. Я в ней максимум Таню Пончеву вижу...   http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

414

Кип написал(а):

Ты написала, что она страшновата для Киры, я и откликнулась. Для меня она как-то больше с Бетти ассоциируется.

0

415

Кип написал(а):

Ну, в 45 и в 30, боюсь, харизма разная...

Я плохо знаю нынешних молодых актеров. Но мы еще на том форуме думали, кто мог бы сыграть Жданова. Не помню на чем остановились, но, опять же тогда это был бы совсем другой Андрей.

Мне нравиться Иван Колесников. Но ему 40.
Обаяния ему, на мой взгляд, хватает... Хотя, он на мой вкус несколько однообразен, возможно, из-за схожих образов

а помоложе даже не знаю

Не подойдет. Они актера до 27 лет ищут.

0

416

Юла написал(а):

А что так? Продолжение понимаю, все впечатление от первой части испортить могут, а ремейк? Старая история, но с новыми героями. Интересно же.

Понимаешь, для меня, помимо самой истории, успех  НРК - это актеры. Увы, но я не знаю, кто бы мог не смазать впечатление от игры Гриши, Нелли, Юли, Ольги, да и всех остальных...

Ну и еще юмор в НРК. Как-то там умудрились не опошлить ничего, сейчас, я боюсь, с этим проблемы...

0

417

Юла написал(а):

Соглашусь. Я в ней максимум Таню Пончеву вижу...

Кстати, она и похожа на колумбийскую Пончеву, даже очень.

0

418

Бинош написал(а):

Кстати, она и похожа на колумбийскую Пончеву, даже очень.

Вот, наверное, во мне потому так и отозвалось.  :)

+1

419

Кип написал(а):

Понимаешь, для меня, помимо самой истории, успех  НРК - это актеры. Увы, но я не знаю, кто бы мог не смазать впечатление от игры Гриши, Нелли, Юли, Ольги, да и всех остальных...

Ну и еще юмор в НРК. Как-то там умудрились не опошлить ничего, сейчас, я боюсь, с этим проблемы...

Так это же уже будет не НРК, а другая история. Сюжет будет тот, а история другая. Я не знаю. У меня с этим проще. Я вот люблю сказки про «Золушку» смотреть, сколько их уже вышло и мне каждая новая вышедшая не мешает больше всего любить старую чехословацкую «Три орешка для Золушки». Смотрю их все с удовольствием.

0

420

Юла написал(а):

Так это же уже будет не НРК, а другая история. Сюжет будет тот, а история другая. Я не знаю. У меня с этим проще. Я вот люблю сказки про «Золушку» смотреть, сколько их уже вышло и мне каждая новая вышедшая не мешает больше всего любить старую чехословацкую «Три орешка для Золушки». Смотрю их все с удовольствием.

Понимаешь, ремейк фильма, когда там одна-две серии это одно, а сериал, растянутый по времени, другое совсем...

0