Mira написал(а):Я выше приводила в пример гораздо менее ключевого таксиста, который подвозил Катьку до Голубого огонька - имхо, он свои пять минут отыграл намного ярче Эльвиры.
А я вообще его не помню. Только Золотухина.
Mira написал(а):Тут на вкус и цвет. Я жалею, что Мишу играл не Ургант или кого еще прочили на роль? Но и в натуральном виде он в моем телевизоре Катьке очень подходит именно своим характером.
Не знаю, спас бы условный Ургант ситуацию, если это режиссерский подход к образу, но мне как раз не кажется, что такой человек, как Миша, нужен Кате.
Я не вижу в нем ту самую "каменную стену", о которой все говорят. Он достаточно легко опускает руки, и что он будет делать в трудной ситуации, я не знаю. По крайней мере, с проблемами в ресторане он сам не разбирался, а сбросил все на женщин. Что в реальной жизни - трудно сказать, но мне что-то подсказывает, что так же. Кате, на мой взгляд, при ее сильном характере, нужен человек, с которым она может почувствовать себя слабой женщиной, маленькой девочкой, за спину которого можно спрятаться. Андрея, при всей его неоднозначности, я таким вижу, потому что он умеет брать на себя ответственность, искать решение проблем, может защитить, что мы видели не раз, может подставить плечо. А вот Мишу - нет. В моем ТВ, скорее Катя станет его "каменной стеной", чем он ее.
Из всех мужчин НРК, если исключить Жданова, я бы, пожалуй, могла Германа рядом с Катей предположить