Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 146

Сообщений 181 страница 210 из 539

181

Кип написал(а):

ЗЛ было не готово ко встрече, вряд ли этот переводчик с ними связан. Я имела ввиду все то, что нес АЮ на подиуме и ситуацию с блестками

Я не могу представить себе серьезную фирму, которая бы заключила контракт с компанией, в которой президент не компетентен ни в одном вопросе, несет бред и ведет себя, как идиот.

У меня есть ощущение, что после появления Андрея, все это они восприняли, как недоразумение. И АЮ тоже,  поэтому и общались потом с Андреем и фоткались

Кип, это не просто ощущение: на дегустации японцы скажут, что, по их мнению, Саша – самозванец, а Андрей – настоящий президент.

0

182

Бинош написал(а):

Понимаешь, Птичка, да, конечно, образ Вики гротескно "неправильный", но Эльвира не просто иногда отсутствует – норовит свою работу на Катю свалить тоже. И потом, я говорю сейчас не про деловые качества Эльвиры и ее поведение в обществе, а про взаимодействие с Катей. Здесь, как сама Катя говорила в другом случае, откровенная неприязнь для человека лучше и понятнее, чем лицемерие. Но я согласна: Катя уже опытнее, увереннее в себе, больше себя ценит. И учится давать Эльвире отпор. Вике она, кстати, тоже потихоньку училась давать, правда, в экстремальных обстоятельствах...
P.S. Меня реально морозят некоторые взгляды Эльвиры в сторону Кати, просто не по себе становится (

ИМХО.💖

Ну скажем так Эльвира вредина, которая вписывается в мое воображение, а Вика и Александр мне иногда кажутся нереальными в глубине своего эгоизма, неадекватности восприятия реальности, отсутствия эмпатии...

Вот так же кража доклада.
Это же какое омерзение, что Вика там творит и говорит.
И с Кирой - а себя она зовет её подругой, столько слов говорит, что только боль и могут причинить.
Это вечное: "вот твои проблемы - это не проблемы, а вот мои проблемы - настоящие, дай денег, а?"...
"или ой, нет не во всех тяжких, ему еще на мальчиков перейти осталось"...

Хотя мне они обе неприятны.
Не знаю зачем пишу.
Тем боее Мира Вику любит... ех... )))

0

183

little_birdie написал(а):

Не знаю зачем пишу.
Тем боее Мира Вику любит... ех... )))

Это не повод не озвучивать свое мнение. )) Я Вику не как человека люблю, а как классно сыгранный персонаж )).

+2

184

Mira написал(а):

Это не повод не озвучивать свое мнение. )) Я Вику не как человека люблю, а как классно сыгранный персонаж )).

Я согласна: она ярче Эльвиры.
А у меня, может, что-то личное против Эльвиры) Реально не знаешь, чего от нее ждать. А от Вики уже знаешь)))

0

185

Бинош написал(а):

Кип, это не просто ощущение: на дегустации японцы скажут, что, по их мнению, Саша – самозванец, а Андрей – настоящий президент.

Вот. Я помню что-то такое. Поэтому и интересно, что им переводили...

+1

186

Бинош написал(а):

А у меня, может, что-то личное против Эльвиры)

У меня тоже  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif - и персонаж противный, и сыграно как-то никак.

+1

187

Mira написал(а):

У меня тоже   - и персонаж противный, и сыграно как-то никак.

С персонажем - согласна, а вот сыграно... мне кажется, она сыграла все так, как надо. Завистливую, льстивую дамочку, которая исподтишка может делать гадости, не стесняется за спиной говорить одно, а в глаза другое. Такая не слишком умная, немного ленива, лицемерная девочка, которая, кмк, вряд ли ищет любви, скорее, пристроиться к хорошей жизни...
Мне в этом она показалась достаточно убедительна. Симпатий не вызывает, но я ей верю

+1

188

Кип написал(а):

С персонажем - согласна, а вот сыграно... мне кажется, она сыграла все так, как надо. Завистливую, льстивую дамочку, которая исподтишка может делать гадости, не стесняется за спиной говорить одно, а в глаза другое. Такая не слишком умная, немного ленива, лицемерная девочка, которая, кмк, вряд ли ищет любви, скорее, пристроиться к хорошей жизни...
Мне в этом она показалась достаточно убедительна. Симпатий не вызывает, но я ей верю

Мне тоже понравилось, как сыграла.

0

189

Кип написал(а):

это к вопросу об отношении Андрея к АЮ и обратно. Даже, если Андрей переживает сейчас за ЗЛ, он точно не желает сейчас позора АЮ, хотя тот бы, я уверена, только порадовался бы

Согласна. В глюках Саши над ним все смеются, а в реальности – Рома и Милко, но не Андрей. Интересная позиция Киры – она словно застыла. При этом взгляд злой какой-то.
А насчёт того, что ты не считала, что Саша умнее и не станет так подставляться, – Ромка, похоже, тоже так не считал)

0

190

Кип написал(а):

Она, конечно, не такая деревянная, как та же Кабаева, но запомнилась мне примерно на том же уровне, то есть вообще не запомнилась :D. Я чисто по этому для себя определяю уровень игры.

0

191

Бинош написал(а):

Ромка, похоже, тоже так не считал)

В кои-то веке, я с ним согласна.

0

192

Бинош написал(а):

Кип, спасибо за обзор. Анекдот очень к месту.
И ведь любит он жену. Просто, видимо, принимает такой, какая есть...
Катька тут такая милая, обаятельная, трогательная, забавная...

Бинош,  :flag:
Ты, случайно, не перепутала темку?

0

193

Кип написал(а):

Бинош,  
Ты, случайно, не перепутала темку?

Ой, Семён Семеныч! Спасибо большое, сейчас поправлю http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

194

Mira написал(а):

Она, конечно, не такая деревянная, как та же Кабаева, но запомнилась мне примерно на том же уровне, то есть вообще не запомнилась . Я чисто по этому для себя определяю уровень игры.

Ты не смотрела случайно сериал "Краткий курс счастливой жизни"?

0

195

Вообще вопрос интересный: и Кузичев хороший актер, и Ксения Громова... Но здесь они оба смотрятся действительно бледновато, хотя дело, кмк, не в игре. А а чем – не знаю...
Ксения Громова

0

196

Бинош написал(а):

Что-то знакомое...

0

197

Бинош написал(а):

Вообще вопрос интересный: и Кузичев хороший актер, и Ксения Громова... Но здесь они оба смотрятся действительно бледновато, хотя дело, кмк, не в игре. А а чем – не знаю...
Ксения Громова

Возможно, это установка режиссера и все же, манера игры актеров.
В принципе, каждый имеет какую-то определенную манеру, но у кого-то запас приемов огромен, а у кого-то не слишком. Отсюда и некоторая "деревянность" в ряде сцен.

Я видела Кузичева в других фильмах. Он, реально, не плохой актер. Но я недавно пересматривая "Черную метку", поймала себя на мысли, что он играет в той же манере, в которой играл Мишу, хотя герой абсолютно другой, но мне даже показалось, что Миша в будущем мог стать таким... Наверное, чтобы перебить это впечатление, надо еще что-нибудь с ним пересмотреть.

0

198

Бинош написал(а):

Нет. Я вообще мало что смотрела с нулевых )).

0

199

Бинош написал(а):

Ксения Громова

К игре Кузичева у меня вопросов нет, а вот спроси меня, кто такая Эльвира, вспомню не сразу )

0

200

Mira написал(а):

К игре Кузичева у меня вопросов нет, а вот спроси меня, кто такая Эльвира, вспомню не сразу )

Ну, надо сказать, что, в отличии от Эльвиры, Миша, все же, один из ключевых героев, можно сказать - катализатор. И, как по мне, с ролью катализатора он не слишком справился. Даже, если предположить, что его специально сделали НЕ конкурентом Жданову. Мне его персонаж скучен в том числе и из-за манеры игры...

0

201

Кип написал(а):

Ну, надо сказать, что, в отличии от Эльвиры, Миша, все же, один из ключевых героев

Я выше приводила в пример гораздо менее ключевого таксиста, который подвозил Катьку до Голубого огонька - имхо, он свои пять минут отыграл намного ярче Эльвиры.

Кип написал(а):

Мне его персонаж скучен в том числе и из-за манеры игры...

Тут на вкус и цвет. Я жалею, что Мишу играл не Ургант или кого еще прочили на роль? Но и в натуральном виде он в моем телевизоре Катьке очень подходит именно своим характером.

0

202

Mira написал(а):

Я выше приводила в пример гораздо менее ключевого таксиста, который подвозил Катьку до Голубого огонька - имхо, он свои пять минут отыграл намного ярче Эльвиры.

А я вообще его не помню. Только Золотухина.

Mira написал(а):

Тут на вкус и цвет. Я жалею, что Мишу играл не Ургант или кого еще прочили на роль? Но и в натуральном виде он в моем телевизоре Катьке очень подходит именно своим характером.

Не знаю, спас бы условный Ургант ситуацию, если это режиссерский подход к образу, но мне как раз не кажется, что такой человек, как Миша, нужен Кате.
Я не вижу в нем ту самую "каменную стену", о которой все говорят. Он достаточно легко опускает руки, и что он будет делать в трудной ситуации, я не знаю. По крайней мере, с проблемами в ресторане он сам не разбирался, а сбросил все на женщин. Что в реальной жизни - трудно сказать, но мне что-то подсказывает, что так же. Кате, на мой взгляд, при ее сильном характере, нужен человек, с которым она может почувствовать себя слабой женщиной, маленькой девочкой, за спину которого можно спрятаться. Андрея, при всей его неоднозначности, я таким вижу, потому что он умеет брать на себя ответственность, искать решение проблем, может защитить, что мы видели не раз, может подставить плечо. А вот Мишу - нет. В моем ТВ, скорее Катя станет его "каменной стеной", чем он ее.

Из всех мужчин  НРК, если исключить Жданова, я бы, пожалуй, могла Германа рядом с Катей предположить

0

203

Кип написал(а):

А я вообще его не помню. Только Золотухина.

Значит, и здесь на вкус и цвет )). Мне сцена с Золотухиным вообще кажется ни к селу, ни к городу.

Кип написал(а):

Я не вижу в нем ту самую "каменную стену", о которой все говорят. .

Не помню про каменную стену. В моем телевизоре Катьке никакие каменные стены не нужны ни от Миши, ни от Андрея. Ей нужно, чтобы человеку можно было доверять, а с остальным она сама разберется. А каменную стену она воспримет скорее как ограничение своей свободы и сама сбежит.

Кип написал(а):

. Кате, на мой взгляд, при ее сильном характере, нужен человек, с которым она может почувствовать себя слабой женщиной, маленькой девочкой, за спину которого можно спрятаться
.

Этого никогда не понимала. Что за радость чувствовать себя слабой, если от природы ты сильная? Я далеко не такая сильная, как Катька, но от мужчин, которые пытались меня от всего защитить, бежала как от огня - ну скучища же  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

204

Кип написал(а):

Ну, надо сказать, что, в отличии от Эльвиры, Миша, все же, один из ключевых героев, можно сказать - катализатор. И, как по мне, с ролью катализатора он не слишком справился. Даже, если предположить, что его специально сделали НЕ конкурентом Жданову. Мне его персонаж скучен в том числе и из-за манеры игры...

Согласна. И это очень странно. То ли его отрицательное обаяние включилось – не зря он в одном фильме блестяще маньяка играл :crazyfun:

0

205

Mira написал(а):

никогда не понимала. Что за радость чувствовать себя слабой, если от природы ты сильная? Я далеко не такая сильная, как Катька, но от мужчин, которые пытались меня от всего защитить, бежала как от огня - ну скучища же

Не думаю, что Андрей будет пытаться Катю от всего защитить и что ей это нужно. Но я понимаю, о чем Кип: о том, что иногда хочется и расслабиться, и услышать: не волнуйся, я все решу)
А про "за Мишей она будет как за каменной стеной" говорила Шура – я обзор приносила. Миша показан как "тихая гавань", но меня чем-то тоже до конца не зацепил.
Насчёт Полянского согласна.

0

206

Mira написал(а):

моем телевизоре Катьке никакие каменные стены не нужны ни от Миши, ни от Андрея. Ей нужно, чтобы человеку можно было доверять, а с остальным она сама разберется. А каменную стену она воспримет скорее как ограничение своей свободы и сама сбежит.

Ну правильно, но для Катиных родителей и для женсовета это был аргумент и предел мечтаний. Они мыслят штампами. И про Андрея понять не могли: как так, певцов уговорил для нее петь – а она нос воротит? Вот упертая. А ключевой вопрос – доверие, согласна с Мирой. В этом смысле Мише Катя доверяла больше, хоть в 146-й серии как раз и сомневалась)

0

207

Mira написал(а):

Не помню про каменную стену. В моем телевизоре Катьке никакие каменные стены не нужны ни от Миши, ни от Андрея. Ей нужно, чтобы человеку можно было доверять, а с остальным она сама разберется. А каменную стену она воспримет скорее как ограничение своей свободы и сама сбежит.

ЕМНИП, про каменную стену говорит ЖС. Но не суть. Я считаю, что каменная стена, это не ограничение свободы, а возможность положиться на человека в трудной ситуации, иметь не решать все проблемы самой, а иметь того, кто может их решить. Невозможно всю жизнь самой решать все проблемы, каким бы сильным не был человек.

Mira написал(а):

Этого никогда не понимала. Что за радость чувствовать себя слабой, если от природы ты сильная? Я далеко не такая сильная, как Катька, но от мужчин, которые пытались меня от всего защитить, бежала как от огня - ну скучища же

Мира, ну почему такие крайности? Я говорю не о том, чтобы с тебя каждый день сдували пылинки, водили за ручку и т.д. Я говорю о том, что у каждого бывают моменты, когда сил больше нет тащить все на себе и хочется, чтобы хоть кто-то взял на себя груз забот. В паре Миша-Катя я вижу именно такой вариант. Когда Катька будет тащить все на себе и бизнес и домашние проблемы, а Миша думать о рецептах... В какой-то момент, просто надорвется все на себе тащить.

0

208

Бинош написал(а):

Согласна. И это очень странно. То ли его отрицательное обаяние включилось – не зря он в одном фильме блестяще маньяка играл

Знаешь, мне когда-то нравился Кузичев, и внешне и в целом. Но, такое ощущение, что он в како-то момент перестал развиваться в профессии, остановился..
Возможно, на меня еще повлияла история его бывшей жены, он, оказался практически тираном в жизни...

0

209

Кип написал(а):

Знаешь, мне когда-то нравился Кузичев, и внешне и в целом. Но, такое ощущение, что он в како-то момент перестал развиваться в профессии, остановился..
Возможно, на меня еще повлияла история его бывшей жены, он, оказался практически тираном в жизни...

Да не, говорят, он отличный театральный режиссер. И в театре играет.  Так что не факт, что остановился.

0

210

Бинош написал(а):

Не думаю, что Андрей будет пытаться Катю от всего защитить и что ей это нужно. Но я понимаю, о чем Кип: о том, что иногда хочется и расслабиться, и услышать: не волнуйся, я все решу) .

И я не думаю, что Андрей будет Катьку от всего защищать. Но за слова "я сам все решу" Катька ему первая настучит, имхо. )) Если, конечно, это не будет очередным открытием показа или подобной работой на публику - тут Катька с радостью свалит все на Андрея )).

Бинош написал(а):

Миша показан как "тихая гавань", но меня чем-то тоже до конца не зацепил.

Тихая гавань - да, согласна. Для меня это значит, что не нужно дергаться и переживать, а не подставит ли он, не возьмется ли за старое с моделями, да и вообще, что ему в следующую минуту в голову прийдет. С Андреем Катьке в этом смысле придется жить как на пороховой бочке. Зато и профит за такое немалый  :D

+1