Ой, так это кресло скорее, а не диван. И никуда не дели, Андрей на нем клубочком сворачивался, когда Катин дневник прочитал. ((
О, точно же!
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 146
Ой, так это кресло скорее, а не диван. И никуда не дели, Андрей на нем клубочком сворачивался, когда Катин дневник прочитал. ((
О, точно же!
Точно, спасибо!
Андрей и Кира снова пытаются уговорить Милко выйти, но тот соорудил из подручных средств красный флаг и распевает "Марсельезу", ощущая себя борцом с тиранией Воропаева. Помимо французского текста он поет на тот же мотив: "Отменяю пОказ я"... В этот момент, как на грех, появляется Малиновский с делегацией, оказывается, уже не первый круг по компании наматывают, одну из японок потеряли по дороге (потом найдется). Роман все время картинно раскланивается перед японцами и норовит "откосить". И вот Рома — сама любезность перед Кирой: "Кирюша, милая, родная, выручай, делай что угодно, покажи им что угодно, только без меня, только без меня!" Прямо ни дать ни взять — старые добрые друзья, словно и не было ни плана, но инструкции, ни интриг за Кириной спиной.. Кира с фальшивой улыбкой подходит к японцам, и тут переводчик спрашивает: "Госпожа Ито интересуется: вот пение в вашей компании используется для повышения эффективности труда?"
"Да!" – немедленно отвечает Малиновский, но Кира возражает: "Неет. Это хобби нашего дизайнера, стимулирует воображение".
Японка одобрительно улыбается, но тут появляется возмущенный магнитными карточками женсовет во всей красе. Шура, Амура и другие орут: выть хочется; не компания, а какой-то концлагерь – курить по звонку, на каждом углу отмечаться – что это такое? Мальчики пытаются делать им знаки, чтобы они испарились, и в конце концов выпроваживают их, объясняя делегации, что в компании якобы все очень переживают за работу. Шура кричит: кошмар, работать не дают, Милко из кабинета Ромы поддакивает: не то слово, не кошмар, а ужас! Кира обязуется проводить всех в бар, где можно отдохнуть и "испить напитки", они удаляются.
Рома пытается уговорить Милко и орет ему, тот, попивая виски, сообщает,что у него есть вкус, в отличие от Ромы, листающего дешёвые журнальчики из для пОдростков.
– Ах так! – возмущённо вопит Рома. – В переговоры он вступать не хочет! Журналы с девочками ему не нравятся! Не дизайнер, а какой-то сексуальный меньшевик! Революционно-сексуальный каламбур
Тем временем Кирюша втирает японцам, что особое внимание в компании уделяется кадровой политике: "Мы заботимся о наших сотрудниках, повышаем их квалификацию, что обеспечивает высокое качество наших товаров". И тут, словно в доказательство ее слов, двери лифта открываются, и к Кире подлетает обезумевшая Клочкова:
– Кира, это какой-то кошмар! У меня шум в голове постоянно...
Кира просит переводчика это не переводить.
Вика умоляет ей помочь: она свихивается на производстве от постоянного гула станков.
Кира просит ее поговорить об этом потом и продолжает дежурно улыбаться японцам. В конце концов они уходят, оставив Вику в замешательстве.
Женсовет пытается спастись в туалете, заняли все кабинки, Шура терпит и расхаживает в очаровательной синей юбочке. Все возмущаются, мол, ни перекурить, ни перекусить. Тропинкина двигает тираду, что на самом деле они знают и любят работу и хотят работать, да только начальство этого не понимает – и вообще, при Жданова такого не было!
Тут нагло и бесцеремонно врывается Урядов, не извиняется, не здоровается, осматривается, не обращая внимания на испепеляющий взгляд Амуры, даже кабинки открывает – Шура еле успела выйти, словом, фууу! Закуривает, а потом командует рабочему Викентию, чтобы устанавливал камеры и в сортире – над дверью. Немая сцена.
Возвращаемся в магазин. Катюша волнуется перед свиданием. Как хотите, а Юлиана мне здесь нравится. Она, по-моему, говорит разумные вещи: что Миша вроде не похож на человека, который будет играть женщиной, да ещё такой милой и славной, но, с другой стороны, все бывает, конечно... Однако она не узнает, если не попрбует, ну и силенок должно уже хватить у нее на такое испытание. Ну и "Визу" рекламируют, естественно) В конце Юлиана снова тщетно пытается дозвониться неуловимому спонсору Миши по фамилии Борисов, и по этому поводу обе они заметно нервничают, чуя неладное...
Отредактировано Бинош (03-11-2023 20:25:10)
Шура, Амура и другие орут: выть хочется; не компания, а какой-то концлагерь – курить по звонку, на каждом углу отмечаться – что это такое?
Вот, девочки, знаете, если дамочки курили с такой же периодичностью, как мой сосед, то я бы им тоже расписание сделала.
Вот, девочки, знаете, если дамочки курили с такой же периодичностью, как мой сосед, то я бы им тоже расписание сделала.
Андрей и Кира снова пытаются уговорить Милко выйти, но тот соорудил из подручных средств красный флаг и распевает "Марсельезу"
Какая прелесть! Эта сцена почему-то всегда мимо меня проходила.
Вика умоляет ей помочь: она свихивается на производстве от постоянного гула станков.
Я брошусь под первую попавшуюся швейную машинку (с)
Возвращаемся в магазин. Катюша волнуется перед свиданием.
Катька какая хорошенькая тут! И ведь тут еще все то же самое, что и раньше, только пробор не прямой...
Прямо по больному! Наконец-то похолодало и соседи снизу перестали курить в окна
Вот я тоже, как некурящая, возмущаюсь тем, что они считают, что ЗЛ должно платить им за то, что они курят.
Да Кип писала что-то про то, что там все ночерят.
Но мне странно, что они возмущаются ограничением возможности бездельничать в рабочее время, а не возможной работой в нерабочее.
Мне кажется, что у нормальных людей все наоборот...
Катька какая хорошенькая тут! И ведь тут еще все то же самое, что и раньше, только пробор не прямой...
Тут улыбка нормальная.
А то бывали и странные... )
Прямо по больному! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif Наконец-то похолодало и соседи снизу перестали курить в окна
Ох, а у меня заморочка. Что-то то ли с изоляцией квартиры, то ли с вентиляцией. Я периодически чувствую запах сигарет у себя в квартире. Но кто и где курит и как это попадает ко мне пока не пойму...
Ох, а у меня заморочка. Что-то то ли с изоляцией квартиры, то ли с вентиляцией. Я периодически чувствую запах сигарет у себя в квартире. Но кто и где курит и как это попадает ко мне пока не пойму...
В родительской квартире через розетки пахло...
В родительской квартире через розетки пахло...
Ну да, я еще подозреваю, что у меня еще через пожарную сигнализацию... )))
Продолжим. Мальчики синхронно дудят, опершись о закрытую дверь... Или свистят? Как называются эти классные штуки? Словом, надеются выманить Милко.
Разгоряченный Андрей снимает пиджак (или смокинг?) и начальственным тоном кричит Милко, что даёт тому одну минуту.
Милко только сейчас (не раньше, как я думала) достает из шкафа и пробует виски Малиновского и даёт ему невысокую оценку: мол, это не виски, а средство для смазки обуви, как-то так. Малиновский жестом предлагает открутить Милко голову.
На вопрос, неужели Милко не волнует, что скажут японцы, тот отвечает, что, конечно, скажут: Милко – гений!
Тут появляется Воропаев с бумагами, спешит: до показа 1,5 минуты. Андрей пытается его остановить и поговорить нормально, оставив все разборки. Предлагает сам провести показ. Но Саша, естественно, не упускает случая напомнить, что Андрей уже довел компанию до краха, и он уверен, что раз Андрей справился, то и он сам справится с проведением показа, и гораздо лучше. А если Андрей хочет на это посмотреть – милости просим!
Мальчики провожают его взглядом: Малиновский, которому все как с гуся вода, насмешливо, Жданов – с тревогой. Он искренне переживает и на фоне друга выглядит гораздо серьезнее и как-то драматичнее, что ли.
– А чего ты ожидал? Это же Воропаев! Такой же упёртый, как и Милко.
– Честно говоря, я думал, что он умнее...
Золотые слова, Андрюша, я тоже так думала, и не только я)
Друзья решают идти на показ и демонстративно громко обсуждают, что делать с Милко.
– Дохлый номер! – орет Рома, и они удаляются.
А гений между тем почти готов сдаться. Пытается только выставить ряд условий.
На голове капюшон, напоминает Пьеро.
– Милко устал! Его замучили! Задёргали! Эксплуататоры! Бюрократы! Но он готов проявить великодушие и провести показ, если выполнят его условия. Мне нужно: три самых дорогих мОдели, новый кондиционер в мастерскую, для создания приятного микроклимата, и двухнедельный отпуск на Канарах.
А в ответ тишина... Поздно, Милко. Перестарался. Осторожно отодвигает диванчик и выглядывает – никого. Пустая приёмная, телефон трезвонит...
Между тем ОВ передаёт Саше записи Милко, тот силится разобраться: все не так вокруг...
Все в сборе, и Саша начинает:
– Разрешите подставиться...
Оговорочка про Фрейду.
– Позвольте мне подставиться … представиться. Я рад соответствовать м-м-м, приветствовать Вас на нашем показе. Так вот… модели, созданные моими руками, так воздушны и загадочны, что готовы взлететь к облакам в пене нежных юбок…
В этот момент проходит модель в брючном костюме. И таких несоответствий, конечно,полно.
– Прошу прощения, это рабочий текст нашего дизайнера. Данная коллекция уникальна… уникальна… потому что…
Страшный кошмар Саши – детский утренник. Андрей-Волк, Рома-Мушкетёр, Кира-Красная Шапочка, Милко-Снежинка и Саша-Зайчик. Мы вдруг видим перед собой не большого босса, не хитроумного злодея, не достойного, пусть и хамоватого и язвительного соперника Андрея, а маленького закомплексованного мальчика, который до одури боится публичных выступлений, насмешек в детском саду или школе и выговора с двойкой от учительницы...
Андрей, Кира, Рома, Милко в костюмах и с мимикой просто бесподобны. Как и сам Саша-зайчик, конечно.
Ему мерещится жестокий смех всех вокруг; ему мерещится, что японка говорит: "Что же ты, Сашенька, зайчик? Садись, два".
В общем, катастрофа, за которой с лёгкой насмешкой наблюдает Милко. Роме смешно, взгляд Киры почему-то мне кажется очень недобрым, и только в Андрее я вижу искренне переживание и ужас... Прошу прощения, что модель у меня без головы оказалась) Его лицо крупным планом весьма показательно.
Катя с Юлианой возвращаются из магазина, а в офисе Эльвира – решила поработать, вот сюрприз. Слушайте, по сравнению с ней наша Вика просто душка! Эта гораздо лицемернее. Ластится к Кате, улыбается, а сама сгорает от зависти. Ой, платье для вечеринки, дай посмотреть, ой, мило, но цвет не твой. Катя огорчилась, но сильно расстроиться не успела: вдруг прибежал Миша, решительно схватил Катю за руку (про первых просмотрах не замечала, а вообще – чего это он?) и пошел вместе с ней у Юлиане.
А Эльвира таким взглядом смотрит в пакет с Катиными платьями, что, кажется, сейчас возьмёт ножницы и искромсает – почти триллер...
Плохие новости: он наконец дозвонился до спонсора, и тот отказывается от его проекта, поэтому Михаил вынужден отказаться от услуг Юлианы и от открытия ресторана – у него нет денег. Немая сцена.
Отредактировано Бинош (07-11-2023 21:34:47)
Продолжим. Мальчики синхронно дудят, опершись и закрытую дверь... Или свистят? Как называются эти классные штуки?)
Какие-то волынки на минималках... Хулуси?
Словом, надеются выманить Милко. )
Гамельнские крысоловы
– Разрешите подставиться...
Оговорочка про Фрейду.
Сценаристам пятерка за игру слов! Жаль, мало поиграли - такой простор для творчества )).
Роме смешно, .
А говорят, у Сашки нет чувства юмора (с)
Слушайте, по сравнению с ней наша Вика просто душка!
Викуся обаяшка, к тому же искренняя обаяшка, а в Эльвире обаяния ни на грош.
Викуся обаяшка, к тому же искренняя обаяшка, а в Эльвире обаяния ни на грош.
Что интересно, потому что актриса на самом деле хорошая – я потом ее в другом сериале видела, весьма убедительная.
Но главное, что мне здесь противно, – ее двуличие. С Викой сразу все понятно, как относится, а эта...
Золотые слова, Андрюша, я тоже так думала, и не только я)
Но не я)))
В общем, катастрофа, за которой с лёгкой насмешкой наблюдает Милко. Роме смешно, взгляд Киры почему-то мне кажется очень недобрым, и только в Андрее я вижу искренне переживание и ужас...
И это к вопросу об отношении Андрея к АЮ и обратно. Даже, если Андрей переживает сейчас за ЗЛ, он точно не желает сейчас позора АЮ, хотя тот бы, я уверена, только порадовался бы
Иллюстрации со съемок
Продолжим. Мальчики синхронно дудят, опершись и закрытую дверь... Или свистят?
Страшный кошмар Саши – детский утренник. Андрей-Мушкетёр, Кира-Красная Шапочка, Милко-Снежинка и Саша-Зайчик.
Что интересно, потому что актриса на самом деле хорошая – я потом ее в другом сериале видела, весьма убедительная.
Но главное, что мне здесь противно, – ее двуличие. С Викой сразу все понятно, как относится, а эта...
Возможно, просто не ее роль. Вроде, экранного времени у нее не так уж мало, но вообще не запоминается... Таксиста, который Катьку до Голубого огонька вез, я гораздо лучше помню, чем Эльвиру...
Я подумала, что это могло быть для того, чтобы подчеркнуть, что не только внешность - причина неприятия человека, есть еще зависть к более успешному или умному...
А мне вот еще что интересно. Ладно японки, они языка не знают, вообще не очень понимают, что происходит, а переводчик? Он что им переводит? Или тоже прикрывает ЗЛ, поняв, что что-то пошло не так?
А мне вот еще что интересно. Ладно японки, они языка не знают, вообще не очень понимают, что происходит, а переводчик? Он что им переводит? Или тоже прикрывает ЗЛ, поняв, что что-то пошло не так?
Мне кажется, что говорят, то и переводит. У японок выражения лиц соответствующие
Мне кажется, что говорят, то и переводит. У японок выражения лиц соответствующие
Тогда не понятно, как они купились на все это...
Мне кажется, никакой бы Андрей не спас, если бы им все перевели так, как было. Думаю, переводчик смягчил ситуацию, но визуально все выглядело более, чем странно
На что не купились? Они ведь одежду смотрели, а что там президент несет - дело десятое.
На что не купились? Они ведь одежду смотрели, а что там президент несет - дело десятое.
Ну, придурок-президент, точно не для серьезной фирмы.
Они хотели отказаться после выступления гения-руководителя, только слова Андрея о коллекции их остановило.
"Эта" хотя бы внешние приличия соблюдает, хотя бы отчасти.
Худшее, что она делает для бизнеса Юлиана - иногда отсутствует.
Вика же откровенно хами и партнерам/клиентам, устраивает перед ними дичь, после которой, емнип, любой нормальный поставщик сто раз подумает давать ли отсрочку, а клиент покупать ли у таких хоть что-то...
Хотя мне нравится, что Катя Эльвире хоть немного дает отпор. )))
Мне кажется, никакой бы Андрей не спас, если бы им все перевели так, как было. Думаю, переводчик смягчил ситуацию, но визуально все выглядело более, чем странно
Предположу, что переводчик переводил то, что говорили японкам.
А разговоры между собой я не уверена, что он должен был переводить.
Тем более в зависимости от того, кто его нанимал.
Может ЗЛ обратилось в бюро переводов заранее. А японцы послали факс и туда и туда...
ну в теории... )))
Предположу, что переводчик переводил то, что говорили японкам.
А разговоры между собой я не уверена, что он должен был переводить.
Тем более в зависимости от того, кто его нанимал.
Может ЗЛ обратилось в бюро переводов заранее. А японцы послали факс и туда и туда...
ну в теории... )))
ЗЛ было не готово ко встрече, вряд ли этот переводчик с ними связан. Я имела ввиду все то, что нес АЮ на подиуме и ситуацию с блестками
Я не могу представить себе серьезную фирму, которая бы заключила контракт с компанией, в которой президент не компетентен ни в одном вопросе, несет бред и ведет себя, как идиот.
У меня есть ощущение, что после появления Андрея, все это они восприняли, как недоразумение. И АЮ тоже, поэтому и общались потом с Андреем и фоткались
Я подумала, что это могло быть для того, чтобы подчеркнуть, что не только внешность - причина неприятия человека, есть еще зависть к более успешному или умному...
Возможно. Кип, спасибо большое за принесенные видео!
Там есть момент, когда Вика Кире жалуется, что бросится под швейную машину, а та просит переводчика: "Это не переводите".))
"Эта" хотя бы внешние приличия соблюдает, хотя бы отчасти.
Худшее, что она делает для бизнеса Юлиана - иногда отсутствует.
Вика же откровенно хами и партнерам/клиентам, устраивает перед ними дичь, после которой, емнип, любой нормальный поставщик сто раз подумает давать ли отсрочку, а клиент покупать ли у таких хоть что-то...Хотя мне нравится, что Катя Эльвире хоть немного дает отпор. )))
Понимаешь, Птичка, да, конечно, образ Вики гротескно "неправильный", но Эльвира не просто иногда отсутствует – норовит свою работу на Катю свалить тоже. И потом, я говорю сейчас не про деловые качества Эльвиры и ее поведение в обществе, а про взаимодействие с Катей. Здесь, как сама Катя говорила в другом случае, откровенная неприязнь для человека лучше и понятнее, чем лицемерие. Но я согласна: Катя уже опытнее, увереннее в себе, больше себя ценит. И учится давать Эльвире отпор. Вике она, кстати, тоже потихоньку училась давать, правда, в экстремальных обстоятельствах...
P.S. Меня реально морозят некоторые взгляды Эльвиры в сторону Кати, просто не по себе становится (
ИМХО.💖
Отредактировано Бинош (07-11-2023 21:17:44)
Переводчик явно мухлевал и ретушировал)
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 146