А когда он говорил, что ему 25? ))
Где-то в начале, когда на Вике собирался жениться.
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 146
А когда он говорил, что ему 25? ))
Где-то в начале, когда на Вике собирался жениться.
И 23 переходящее в 24 в ходи истории НРК логично еще и по её резюме.
Из Университета выпустилась в 22 + год в банке, вот и 23.
Тогда получается, что 82-го года рождения?
Тогда получается, что 82-го года рождения?
Это, смотря на что ориентироваться) посмотри в серии, в пп, где Андрей её дело рассматривает...
Это, смотря на что ориентироваться) посмотри в серии, в пп, где Андрей её дело рассматривает...
Там 80-й, да?
Там 80-й, да?
Там 84-й )
Там 84-й )
Предлагаю, среднюю цифру - 83
а вообще, я думаю, что 25 исполнилось в тот памятный ДР.
Помнится, кто-то писал, что возраст практически всех героев соответствует возрасту артистов....
Предлагаю, среднюю цифру - 83
а вообще, я думаю, что 25 исполнилось в тот памятный ДР.
Помнится, кто-то писал, что возраст практически всех героев соответствует возрасту артистов....
Пойдем против сценаристов реквизиторов? В самом начале Нелли и на 23-то не всегда выглядела - дома в пижаме так вообще школьница - подросток. После преображения уже стала выглядеть на свой возраст, а старше всего выглядела на свадьбе, имхо.
Пойдем против сценаристов реквизиторов? В самом начале Нелли и на 23-то не всегда выглядела - дома в пижаме так вообще школьница - подросток. После преображения уже стала выглядеть на свой возраст, а старше всего выглядела на свадьбе, имхо.
А что делать, если они столько загадок нам устроили?
Привет, надеюсь, вы обо мне ещё не забыли)
В общем, Андрей уже сидит на столе перед Роминым кабинетом и тщетно уговаривает Милко выйти. Гений пересел с диванчика за стол и листает журнал. Появляется Кира и сообщает, что Саша намерен сам провести показ, на что Андрей резонно возражает, что тот вообще не в теме, ну то есть буквально ничего на знает. Кира говорит: он знает только то, что он президент, и все. Мол, пыталась его переубедить, но тщетно.
Андрей в тоске, искренне переживает: "Это будет огромной ошибкой!"
Тем временем Катя с Юлианой в магазине, подбирают платье. Кстати, купили несколько платьев и пару плащиков – один, возможно, мы потом увидим на ней)
Параллельно Юлиана тщетно пытается дозвониться до спонсора Михаила.
Первое выбранное Катей платье Юлиане не понравилось, зато потом они на одной волне в выборе и улыбаются. Звонит Миша весь в пене, готовится к открытию ресторана, Юлиана сообщает ему, что до Борисова пока не дозвонилась. Тем временем Катя идёт в примерочную, а ей в свою очередь звонит мама. Папа рядом, часы чинит. Узнав, что опять вечеринка и Катя будет поздно, ВС недоволен. Катя говорит, что Михаил ее повезет, но ВС это не утешает: что это за работа такая – дегустации, закуски? Но дочь очень ласково парирует и, улыбаясь, кладет трубку. Ей уже нравится наряжаться. У Катьки там что-то с голосом: не то простуда, не то новые брекеты, как сквозь зубы говорит и хрипловато.
Отредактировано Бинош (25-10-2023 00:09:02)
Кира говорит: он знает только то, что он президент, и все. Мол, пыталась его переубедить, но тщетно.
Как же она меня тут бесит! Столько лицемерия...
Буквально несколько серий назад, она распиналась, что голосуя за брата, она не Андрею мстила, а о компании думала..
Ага. В кризис абсолютного профана, чтобы уж, наверняка, компания рухнула в тар-тара-ры. Тогда все будет хорошо.... Андрюша с радости на ней женится...
Андрей в тоске, искренне переживает: "Это будет огромной ошибкой!"
Единственный человек, который реально переживает, потому что знал, что так и будет...
В общем, Андрей уже сидит на столе перед Роминым кабинетом и тщетно уговаривает Милко выйти. Гений пересел с диванчика за стол и листает журнал.
Люблю эту сцену с Милко в кабинете Ромы. Интересно, куда они диван дели, когда Андрей Малиновского уплотнил?
Папа рядом, часы чинит.
Какая же у них кухня огромная! Там еще и стиральная машинка, оказывается!
что это за работа такая – дегустации, закуски?
Кто бы спрашивал . Сам ВС все это за свой счет делает, а дочери еще и деньги платят
Как же она меня тут бесит! Столько лицемерия...
Буквально несколько серий назад, она распиналась, что голосуя за брата, она не Андрею мстила, а о компании думала..
Ага. В кризис абсолютного профана, чтобы уж, наверняка, компания рухнула в тар-тара-ры. Тогда все будет хорошо.... Андрюша с радости на ней женится...Единственный человек, который реально переживает, потому что знал, что так и будет...
Понимаешь, я не уверена, что здесь только лицемерие у Киры. Во-первых, это ее родной брат, каким бы он ни был: почему бы не дать ему шанс на этот раз? Она могла рассуждать именно так, как говорила Маргарите: у Андрея был шанс, он его упустил, справедливо дать шанс сопернику. Да, конечно, месть тут очень даже присутствует, но, имхо, не только она. Во-вторых, никто – ни Кира, ни Андрей – не думал, что Саша такой дурак. Мало ли некомпетентность, Катька тоже не разбиралась в этих моделях и коллекциях, но делегировала это специалистам. Андрей правильно дальше в серии скажет: "Я думал, он умнее". И Кира, как бы хорошо ни знала брата, все же надеялась, что тот не будет так по-идиотски подставляться. Это просто тупо, ИМХО.
Отредактировано Бинош (25-10-2023 10:59:13)
Понимаешь, я не уверена, что здесь только лицемерие у Киры. Во-первых, это ее родной брат, каким бы он ни был: почему бы не дать ему шанс на этот раз? Она могла рассуждать именно так, как говорила Маргарите: у Андрея был шанс, он его упустил, справедливо дать шанс сопернику. Да, конечно, месть тут очень даже присутствует, но, имхо, не только она. Во-вторых, никто – ни Кира, ни Андрей – не думал, что Саша такой дурак. Мало ли некомпетентность, Катька тоже не разбиралась в этих моделях и коллекциях, но делегировала это специалистам. Андрей правильно дальше в серии скажет: "Я думал, он умнее". И Кира, как бы хорошо ни знала брата, все же надеялась, что тот не будет так по-идиотски подставляться. Это просто тупо, ИМХО.
Она абсолютно четко знает, что он не справится. Она говорит это ему сама, когда он посылает ее на остров со Ждановым, повторяет тут и позже скажет Милко. Он ей очень четко сказал, что он не собирается слушать, слышать и что-либо делать со Ждановым, для делегирования нужна команда. кроме Киры и Ветрова у него никого нет. И Кира это знает. Так что, я уверена, что голос за брата - это не забота о ЗЛ, а чистая месть. И все слова Киры о заботе о ЗЛ - лицемерие. Я не помню, чтобы она сделала хоть что-то ради ЗЛ, у нее только свой интерес.
Она абсолютно четко знает, что он не справится. Она говорит это ему сама, когда он посылает ее на остров со Ждановым, повторяет тут и позже скажет Милко. Он ей очень четко сказал, что он не собирается слушать, слышать и что-либо делать со Ждановым, для делегирования нужна команда. кроме Киры и Ветрова у него никого нет. И Кира это знает. Так что, я уверена, что голос за брата - это не забота о ЗЛ, а чистая месть. И все слова Киры о заботе о ЗЛ - лицемерие. Я не помню, чтобы она сделала хоть что-то ради ЗЛ, у нее только свой интерес.
Ну а в самом конце, когда Катю уговаривает? Разве не ради ЗЛ? И когда поддается на уговоры ПО и соглашается остаться – только ли это ради контроля за Андреем и Катей?
Прости, Кип, знаю, что мы все это обсуждали, просто в моем понимании ЗЛ все же Киру волнует как дело родителей...
Ну а в самом конце, когда Катю уговаривает? Разве не ради ЗЛ? И когда поддается на уговоры ПО и соглашается остаться – только ли это ради контроля за Андреем и Катей?
Прости, Кип, знаю, что мы все это обсуждали, просто в моем понимании ЗЛ все же Киру волнует как дело родителей...
волнует, но только, если это не расходится с ее интересами. В первом случае, не слишком-то Кира хотела уходить. Она ушла бы, наверное, если бы ее не остановили, но думаю те слова, которые она сказала, о контроле за Катей - это истинная причина ее решения остаться, а голос за брата, кроме мести тут еще - не допустить общения Андрея с Катей, будучи президентов, у него был бы повод для встреч. И Андрей - домохозяин в это связи, очень наглядно. А уж последний разговор - не считаю его искренним. Я считаю, что это просто ход сценаристов, типа Катя дала Кире слово, Кира его вернула. В остальном, я не вижу необходимости в этом разговоре.
Была ли там забота о ЗЛ, возможно, но тут уже у Киры больше ничего не осталось, Андрей к ней не вернется. Хотя она и строила планы несколькими часами ранее. После разговора с Андреем, Катей и Марго, шансов не осталось, своего личного интереса тоже.
Понимаешь, я не уверена, что здесь только лицемерие у Киры. Во-первых, это ее родной брат, каким бы он ни был: почему бы не дать ему шанс на этот раз?
Я не помню, чтобы она сделала хоть что-то ради ЗЛ, у нее только свой интерес.
Согласна с вами обеими )). В моем телевизоре ЗЛ для Киры - нечто раз и навсегда данное. Как положенные по статусу социальные выплаты, для получения которых не нужно особенно ничего делать, они будут идти, что бы ни случилось. И распоряжаться она ими может полностью по своему усмотрению. Поэтому Кира не задумывается, что можно сделать, чтобы ЗЛ развивалось, приносило больше прибыли и / или меньше убытков. На любые показанные нам предложения изменений первая реакция Киры - как это отразится на ее личных интересах, а не на интересах ЗЛ. Кто будет президентом, Кире, по большому счету, тоже все равно, большой разницы она между Андреем и Сашей не видела. У меня вообще ощущение, что для них с Андреем ЗЛ - это такая игрушка, в которую можно играть взрослым людям. Дети, которых родители брали с собой на работу, играют в то, что тоже работают. А Кира с Андреем продолжили играть и когда выросли, благо, место для игр не изменилось. Но если Андрей все же сознавал, что за игрушкой нужно ухаживать, чинить, беречь, и чем дальше, тем сильнее вырастал из детских штанишек, то Кира так и не изменилась. На разговор с Катей она в моем телевизоре шла как тряпичная кукла без собственной воли, которую просто проинструктировали, что надо сделать.
Согласна с вами обеими )). В моем телевизоре ЗЛ для Киры - нечто раз и навсегда данное. Как положенные по статусу социальные выплаты, для получения которых не нужно особенно ничего делать, они будут идти, что бы ни случилось. И распоряжаться она ими может полностью по своему усмотрению. Поэтому Кира не задумывается, что можно сделать, чтобы ЗЛ развивалось, приносило больше прибыли и / или меньше убытков. На любые показанные нам предложения изменений первая реакция Киры - как это отразится на ее личных интересах, а не на интересах ЗЛ. Кто будет президентом, Кире, по большому счету, тоже все равно, большой разницы она между Андреем и Сашей не видела. У меня вообще ощущение, что для них с Андреем ЗЛ - это такая игрушка, в которую можно играть взрослым людям. Дети, которых родители брали с собой на работу, играют в то, что тоже работают. А Кира с Андреем продолжили играть и когда выросли, благо, место для игр не изменилось. Но если Андрей все же сознавал, что за игрушкой нужно ухаживать, чинить, беречь, и чем дальше, тем сильнее вырастал из детских штанишек, то Кира так и не изменилась. На разговор с Катей она в моем телевизоре шла как тряпичная кукла без собственной воли, которую просто проинструктировали, что надо сделать.
Я не соглашусь с тем, что для Андрея ЗЛ - игрушка. Если Андрей сам говорил, что приходил туда в детстве, впитывал, вникал, то о том, что Кира приходила в детстве в ЗЛ мы не слышали. Я считаю, что для Андрея ЗЛ - это часть жизни, такое же дело, как и для отца. И на момент начала сериала, это самое важное в его жизни. И все, что он затеял, не для личного интереса, а для развития компании, для того, чтобы она имела свое собственное лицо. А потом и для ее спасения. Да, он самоуверен, не очень серьезен, делает кучу ошибок, но во всем этом нет шкурного интереса, кроме желания доказать отцу, что он стоит большего, чем тот о нем думает. Я считаю, что то, что он отказался от самого дорогого в жизни, ради спокойствия Кати - это очень важное доказательство его любви к ней. Бросить все то, что составляло основу жизни...
Я не соглашусь с тем, что для Андрея ЗЛ - игрушка.
В начале я не вижу у Андрея серьезного отношения к ЗЛ, иначе бы не случилось всего того, что случилось. Да, он любит компанию, хочет ее улучшить, но игрушки тоже любят, тратят на них кучу денег, порой отказывая себе в насущном, и во вред близким, и это и есть несерьезное отношение. Чем дальше, тем больше Андрей взрослеет, и в итоге действительно интересы ЗЛ для него становятся важнее собственных интересов - когда он выручает Сашку, когда отказывается от всего, лишь бы осталась Катя. Но это происходит далеко не сразу.
. На разговор с Катей она в моем телевизоре шла как тряпичная кукла без собственной воли, которую просто проинструктировали, что надо сделать.
Мира, со многим согласна относительно Кириного отношения к ЗЛ, но в конце, несмотря на манипуляции (на мой взгляд) Марго, она вполне искренне говорит Кате, что все, что ее волнует, – это дело ее отца, и просит "сохранить Андрея и Зималетто". Да, звучит пафосно, но мне не кажется, что она здесь лицемерит. Мне кажется, вообще в этом финальном диалоге, как бы к нему и его мотивам ни относиться, Кира старается быть максимально честной, потому в итоге – не сразу, а по совокупности – на Катю это и подействовало, с ее недоверчивостью.
Все ИМХО.
Отредактировано Бинош (25-10-2023 13:57:32)
Если Андрей сам говорил, что приходил туда в детстве, впитывал, вникал, то о том, что Кира приходила в детстве в ЗЛ мы не слышали. Я
Ну вот тут интересный вопрос – слова Павла Кире, когда тот ее убеждает остаться после возвращения Кати. Что именно Кира чуть ли не душа ЗЛ, что именно ей всегда было оно небезразлично, что она приносила туда ещё в юности наброски... Зная твое отношение к Павлу, предположу, что ты считаешь эти его слова манипуляцией. Возможно. Но хорошая манипуляция потому и срабатывает, что во многом основана на правде и потому "цепляет". Павел с Юрием явно это обсуждали, Кира явно действительно приносила наброски, отдел Киры явно хорошо работает.
При этом согласна со всей критикой в адрес Киры и ее недостаточно, может быть, глубокого и творческого подхода к работе. Как она Андрею как-то в разгар п...ца бросает легкомысленно: "Ну ничего, все наладится, ты идёшь?" Или – до этого – а чего ты хотел, когда решил стать президентом?
Но сказать, что ей вообще пофиг на ЗЛ, нельзя, ИМХО.
В начале я не вижу у Андрея серьезного отношения к ЗЛ, иначе бы не случилось всего того, что случилось. Да, он любит компанию, хочет ее улучшить, но игрушки тоже любят, тратят на них кучу денег, порой отказывая себе в насущном, и во вред близким, и это и есть несерьезное отношение. Чем дальше, тем больше Андрей взрослеет, и в итоге действительно интересы ЗЛ для него становятся важнее собственных интересов - когда он выручает Сашку, когда отказывается от всего, лишь бы осталась Катя. Но это происходит далеко не сразу.
Про несерьезность я писала, но все, что делает Андрей, это о ЗЛ, а не о кармане. Имхо
Ну вот тут интересный вопрос – слова Павла Кире, когда тот ее убеждает остаться после возвращения Кати. Что именно Кира чуть ли не душа ЗЛ, что именно ей всегда было оно небезразлично, что она приносила туда ещё в юности наброски...
Нет, с набросками она пришла уже работать. Не хотела поднимать тему, но именно то, что Павел говорит о том, что именно Кира любит ЗЛ, как они, для меня еще одно подтверждение, скажем так, не слишком хорошего отношения к сыну. Меня эти слова всегда возмущали очень. И ведь Павел с этим согласен. Любовь и привязанность сына к компании он ни во что не ставит. Там Кира - самый любящий ЗЛ человек.
Да и, когда Кира пришла в компанию, мы не знаем, не в школе точно. Пусть 5-6 лет назад. Тогда, возможно, ее интерес и был направлен на ЗЛ. Пока ее интересом не стал Андрей. Но сейчас, ЗЛ ее мало волнует и все ее слова о заботе о ЗЛ, для меня лицемерие.
Конечно, от ЗЛ зависит ее будущее, и совсем сбросить его со счетов невозможно, она работает, не плохо, судя по словам Кати, только и всего, но при этом свой личный интерес ей важнее, даже если ЗЛ пострадает.
Что касается манипуляции - даже с Катей его манипуляция не так противна. Тут он бьет по больному, по смерти родителей, по их памяти... это гадко...
все имхо
Отредактировано Кип (25-10-2023 14:36:33)
Про несерьезность я писала, но все, что делает Андрей, это о ЗЛ, а не о кармане. Имхо
Я никогда не считала Андрея корыстным - ему нет нужды думать о деньгах, так же как и Кире.
Я никогда не считала Андрея корыстным - ему нет нужды думать о деньгах, так же как и Кире.
мне кажется, корысть не обязательно связана с наличием денег, но да. Андрей не корыстен. Именно поэтому, все его планы направлены на ЗЛ, это для него важно, в отличии от АЮ, которому о деньгах тоже думать не надо, но ЗЛ его волнует мало.
Конечно, нельзя сказать, что он очень серьезно подошел к президентству, но тут я вижу излишнюю самоуверенность и только, а не желание поиграть.
имхо
Конечно, нельзя сказать, что он очень серьезно подошел к президентству, но тут я вижу излишнюю самоуверенность и только, а не желание поиграть.
У меня несерьезное отношение ассоциируется с игрой, поэтому так называю. Не настаиваю на этом определении.
У меня несерьезное отношение ассоциируется с игрой, поэтому так называю. Не настаиваю на этом определении.
я считаю игрой, когда нет никаких серьезных планов. То есть, просто взять и порулить, не понравилось - бросить.
я считаю игрой, когда нет никаких серьезных планов. То есть, просто взять и порулить, не понравилось - бросить.
Для Киры, пожалуй, так и есть. Для Андрея - немного по-другому в моем телевизоре. Тут именно несерьезное отношение. Планы при этом могут быть грандиозные, но средства их достижения и ответственность за свои действия - не те, которые ожидаются от взрослого разумного человека.
Как у детей: хочу и все, а подумать о последствиях пока не хватает ни опыта, ни терпения.
Для Киры, пожалуй, так и есть. Для Андрея - немного по-другому в моем телевизоре. Тут именно несерьезное отношение. Планы при этом могут быть грандиозные, но средства их достижения и ответственность за свои действия - не те, которые ожидаются от взрослого разумного человека.
Как у детей: хочу и все, а подумать о последствиях пока не хватает ни опыта, ни терпения.
Соглашусь, что не все продумано, но вот от ответственности он, в принципе, не бегает. Создал проблемы, стал их решать, найдя еще кучу проблем на голову. Да, скрыл, но когда открылось все, от ответственности не бежал и на чужие плечи не перекладывал.
Соглашусь, что не все продумано, но вот от ответственности он, в принципе, не бегает. Создал проблемы, стал их решать, найдя еще кучу проблем на голову. Да, скрыл, но когда открылось все, от ответственности не бежал и на чужие плечи не перекладывал.
Да, мальчик вырос в мужчину, за что его очень уважаю.
Люблю эту сцену с Милко в кабинете Ромы. Интересно, куда они диван дели, когда Андрей Малиновского уплотнил?
Ой, так это кресло скорее, а не диван. И никуда не дели, Андрей на нем клубочком сворачивался, когда Катин дневник прочитал. ((
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 146