Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 146

Сообщений 91 страница 120 из 539

91

Mira написал(а):

Туалет и курилка у них - разные помещения, хотя курят дамочки везде )). Про камеры в туалете не помню. Там установка незаконна, да.

Там из курилки вход в туалет. На фото верхнем эта та дверь

0

92

Кип написал(а):

Там из курилки вход в туалет. На фото верхнем эта та дверь

И о чем это говорит?

0

93

Mira написал(а):

И о чем это говорит?

только о том, что помещение совмещенное. И, я полагаю, что камеры там быть не должно, т.к. в этом случае она отслеживает перемещение в туалет - а это вмешательство в личную жизнь)))

0

94

Если не ошибаюсь, в туалете тоже установят камеру: в одной из более поздних серий Шуруп будет ее рукой закрывать)

0

95

Бинош написал(а):

Если не ошибаюсь, в туалете тоже установят камеру: в одной из более поздних серий Шуруп будет ее рукой закрывать)

И в последних сериях, когда Андрей врывается, там, вроде как, рукомойники стоят. Он руки моет...

0

96

Mira написал(а):

открытой дверью - диванчик в приемной, где сидит Вика?

Скорее это где Миша Катю ждал в 192-й :crazy:

0

97

Бинош написал(а):

Скорее это где Миша Катю ждал в 192-й

Там сложная конструкция. Где-то у меня была ссылка на "семы ЗЛ", которые собрала Лана

0

98

Mira написал(а):

Насчет портрета не знаю, а крассула красивая  . Это Андрюшино наследство, не помню, или Саша цветовод-любитель?

Таких слов не знаю, пошла гуглить))

0

99

Кип написал(а):

Там сложная конструкция. Где-то у меня была ссылка на "семы ЗЛ", которые собрала Лана

Семы? Что-то было, да.

0

100

Бинош написал(а):

Семы? Что-то было, да.

схемы)))

+1

101

Кип написал(а):

только о том, что помещение совмещенное. И, я полагаю, что камеры там быть не должно, т.к. в этом случае она отслеживает перемещение в туалет - а это вмешательство в личную жизнь)))

То, что человек просто зашел в туалет - это не вмешательство в личную жизнь, вмешательство - наблюдение за ним, когда он раздет / полураздет и пр.

0

102

Бинош написал(а):

Скорее это где Миша Катю ждал в 192-й

А он ее не в Викиной приемной ждал? Я уже не ориентируюсь в этом зималеттовском пространственно-временном континууме :D

0

103

Mira написал(а):

А он ее не в Викиной приемной ждал? Я уже не ориентируюсь в этом зималеттовском пространственно-временном континууме

Он ее в разных местах ждал)))

0

104

Кип написал(а):

По моему это задолго до неё было. еще при первых просмотрах на других форумах собирали.
Я это как-то находила в архивах старого форума, сама.

0

105

little_birdie написал(а):

По моему это задолго до неё было. еще при первых просмотрах на других форумах собирали.
Я это как-то находила в архивах старого форума, сама.

Я написала, что у меня есть ссылка в которой она все собрала. Я знаю, что авторов у этих схем несколько, просто по ссылке все собрано в одном месте.

0

106

Бинош написал(а):

Таких слов не знаю, пошла гуглить))

Денежное дерево ). У Андрюши из растений помню только фикус, кажется, искусственный.

0

107

Mira написал(а):

Денежное дерево ). У Андрюши из растений помню только фикус, кажется, искусственный.

Да, за столом. Этого дерева а было.

0

108

Mira написал(а):

Денежное дерево очень знаю и люблю) Спасибо большое))

0

109

Кип написал(а):

И в последних сериях, когда Андрей врывается, там, вроде как, рукомойники стоят. Он руки моет...

Но тогда камер нет уже...

0

110

Бинош написал(а):

Но тогда камер нет уже...

Не суть, я к тому, что  помещения смежные

Я, кстати, вспоминаю, что про необходимость снять камеры туалете, говорила Катя

0

111

Кип написал(а):

Не суть, я к тому, что  помещения смежные

Я, кстати, вспоминаю, что про необходимость снять камеры туалете, говорила Катя

А, ясно. А когда она говорила? Кире на собрании после возвращения?
Не а тему: Катька все же 80-го года рождения или 82-го?

0

112

Бинош написал(а):

А, ясно. А когда она говорила? Кире на собрании после возвращения?

Мне кажется, да. Когда про дисциплину говорили.
И по документам, 80го. 25 лет тебе, говорит в одной из серий ЕА

+1

113

Бинош написал(а):

В Личном деле, емнип, стоял аж 1984 г.р.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif ВС в серии, когда Жданов в шкафу прятался, говорил, мол, докатилась, в 23 года уснуть не можешь. А после возвращения Кати из Египта ЕА ее упрекала, что в 25 лет пора и о замужестве подумать. Катька полна загадок http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

114

Mira написал(а):

В Личном деле, емнип, стоял аж 1984 г.р.   ВС в серии, когда Жданов в шкафу прятался, говорил, мол, докатилась, в 23 года уснуть не можешь. А после возвращения Кати из Египта ЕА ее упрекала, что в 25 лет пора и о замужестве подумать. Катька полна загадок

Ну 24 ей исполнилось уже после того монолога ВС.
А родители упрекая замужеством любят округлить в большую сторону. (((

0

115

Mira написал(а):

В Личном деле, емнип, стоял аж 1984 г.р.   ВС в серии, когда Жданов в шкафу прятался, говорил, мол, докатилась, в 23 года уснуть не можешь. А после возвращения Кати из Египта ЕА ее упрекала, что в 25 лет пора и о замужестве подумать. Катька полна загадок

Емнип  в ЛД у них с Клочковой одинаковая дата стоит. Учитывая, что Катька гоаорит, что она стрелец, а не Козерог, новогодние каникулы в ЗЛ начинаются еще до католического Рождества.

0

116

И 23 переходящее в 24 в ходи истории НРК логично еще и по её резюме.
Из Университета выпустилась в 22 + год в банке, вот и 23.

0

117

А родители упрекая замужеством любят округлить в большую сторону. (((

Причем до 25-ти на тот момент еще больше полугода. Сама-то ЕА во сколько замуж вышла?

0

118

Кип написал(а):

Учитывая, что Катька гоаорит, что она стрелец, а не Козерог, новогодние каникулы в ЗЛ начинаются еще до католического Рождества.

Причем елку к тому времени уже нарядили и подарки раздали  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

+1

119

И 23 переходящее в 24 в ходи истории НРК логично еще и по её резюме.
Из Университета выпустилась в 22 + год в банке, вот и 23.

Из Универа, возможно, и раньше выпустилась, в 21, если в 6 лет в школу пошла. Колька говорит, что ему 25, а они в одном классе учились. Он, видимо, почти в 8 в первый класс пошел, а Катька на год-полтора младше.

0

120

Mira написал(а):

Из Универа, возможно, и раньше выпустилась, в 21, если в 6 лет в школу пошла. Колька говорит, что ему 25, а они в одном классе учились. Он, видимо, почти в 8 в первый класс пошел, а Катька на год-полтора младше.

А когда он говорил, что ему 25? ))

0