Туалет и курилка у них - разные помещения, хотя курят дамочки везде )). Про камеры в туалете не помню. Там установка незаконна, да.
Там из курилки вход в туалет. На фото верхнем эта та дверь
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 146
Туалет и курилка у них - разные помещения, хотя курят дамочки везде )). Про камеры в туалете не помню. Там установка незаконна, да.
И о чем это говорит?
И о чем это говорит?
только о том, что помещение совмещенное. И, я полагаю, что камеры там быть не должно, т.к. в этом случае она отслеживает перемещение в туалет - а это вмешательство в личную жизнь)))
Если не ошибаюсь, в туалете тоже установят камеру: в одной из более поздних серий Шуруп будет ее рукой закрывать)
Если не ошибаюсь, в туалете тоже установят камеру: в одной из более поздних серий Шуруп будет ее рукой закрывать)
И в последних сериях, когда Андрей врывается, там, вроде как, рукомойники стоят. Он руки моет...
открытой дверью - диванчик в приемной, где сидит Вика?
Скорее это где Миша Катю ждал в 192-й
Там сложная конструкция. Где-то у меня была ссылка на "семы ЗЛ", которые собрала Лана
Насчет портрета не знаю, а крассула красивая . Это Андрюшино наследство, не помню, или Саша цветовод-любитель?
Таких слов не знаю, пошла гуглить))
Там сложная конструкция. Где-то у меня была ссылка на "семы ЗЛ", которые собрала Лана
Семы? Что-то было, да.
Семы? Что-то было, да.
схемы)))
только о том, что помещение совмещенное. И, я полагаю, что камеры там быть не должно, т.к. в этом случае она отслеживает перемещение в туалет - а это вмешательство в личную жизнь)))
То, что человек просто зашел в туалет - это не вмешательство в личную жизнь, вмешательство - наблюдение за ним, когда он раздет / полураздет и пр.
А он ее не в Викиной приемной ждал? Я уже не ориентируюсь в этом зималеттовском пространственно-временном континууме
А он ее не в Викиной приемной ждал? Я уже не ориентируюсь в этом зималеттовском пространственно-временном континууме
Он ее в разных местах ждал)))
По моему это задолго до неё было. еще при первых просмотрах на других форумах собирали.
Я это как-то находила в архивах старого форума, сама.
По моему это задолго до неё было. еще при первых просмотрах на других форумах собирали.
Я это как-то находила в архивах старого форума, сама.
Я написала, что у меня есть ссылка в которой она все собрала. Я знаю, что авторов у этих схем несколько, просто по ссылке все собрано в одном месте.
Таких слов не знаю, пошла гуглить))
Денежное дерево ). У Андрюши из растений помню только фикус, кажется, искусственный.
Денежное дерево ). У Андрюши из растений помню только фикус, кажется, искусственный.
Да, за столом. Этого дерева а было.
Денежное дерево очень знаю и люблю) Спасибо большое))
И в последних сериях, когда Андрей врывается, там, вроде как, рукомойники стоят. Он руки моет...
Но тогда камер нет уже...
Но тогда камер нет уже...
Не суть, я к тому, что помещения смежные
Я, кстати, вспоминаю, что про необходимость снять камеры туалете, говорила Катя
Не суть, я к тому, что помещения смежные
Я, кстати, вспоминаю, что про необходимость снять камеры туалете, говорила Катя
А, ясно. А когда она говорила? Кире на собрании после возвращения?
Не а тему: Катька все же 80-го года рождения или 82-го?
А, ясно. А когда она говорила? Кире на собрании после возвращения?
Мне кажется, да. Когда про дисциплину говорили.
И по документам, 80го. 25 лет тебе, говорит в одной из серий ЕА
В Личном деле, емнип, стоял аж 1984 г.р. ВС в серии, когда Жданов в шкафу прятался, говорил, мол, докатилась, в 23 года уснуть не можешь. А после возвращения Кати из Египта ЕА ее упрекала, что в 25 лет пора и о замужестве подумать. Катька полна загадок
В Личном деле, емнип, стоял аж 1984 г.р. ВС в серии, когда Жданов в шкафу прятался, говорил, мол, докатилась, в 23 года уснуть не можешь. А после возвращения Кати из Египта ЕА ее упрекала, что в 25 лет пора и о замужестве подумать. Катька полна загадок
Ну 24 ей исполнилось уже после того монолога ВС.
А родители упрекая замужеством любят округлить в большую сторону. (((
Емнип в ЛД у них с Клочковой одинаковая дата стоит. Учитывая, что Катька гоаорит, что она стрелец, а не Козерог, новогодние каникулы в ЗЛ начинаются еще до католического Рождества.
И 23 переходящее в 24 в ходи истории НРК логично еще и по её резюме.
Из Университета выпустилась в 22 + год в банке, вот и 23.
А родители упрекая замужеством любят округлить в большую сторону. (((
Причем до 25-ти на тот момент еще больше полугода. Сама-то ЕА во сколько замуж вышла?
Учитывая, что Катька гоаорит, что она стрелец, а не Козерог, новогодние каникулы в ЗЛ начинаются еще до католического Рождества.
Причем елку к тому времени уже нарядили и подарки раздали
И 23 переходящее в 24 в ходи истории НРК логично еще и по её резюме.
Из Университета выпустилась в 22 + год в банке, вот и 23.
Из Универа, возможно, и раньше выпустилась, в 21, если в 6 лет в школу пошла. Колька говорит, что ему 25, а они в одном классе учились. Он, видимо, почти в 8 в первый класс пошел, а Катька на год-полтора младше.
Из Универа, возможно, и раньше выпустилась, в 21, если в 6 лет в школу пошла. Колька говорит, что ему 25, а они в одном классе учились. Он, видимо, почти в 8 в первый класс пошел, а Катька на год-полтора младше.
А когда он говорил, что ему 25? ))
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 146