Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 146

Сообщений 511 страница 539 из 539

511

Бинош написал(а):

Да там, честно говоря, вообще непонятно, что Андрей с Кирой домой едут, тем более вместе) У лифта стоят Андрей, Кира, Вика, может, они все просто спускаются вместе, так же часто бывает. Катя даже не видит, чтобы Катя с Андреем вместе спускались/выходили из лифта.
Это существенно отличается от многочисленных кадров до Катиного увольнения, когда она регулярно видела, как Кира с Андреем под руку выходят по утрам.
ИМХО.

А по-моему не существенно.
Так слегка отличается.
Ну да, Кира не рискнула бы как раньше сказать при Кате что-то про то, как они с Андреем кувыркаться будет (тем более и не будет).
Но ПАРА уходящая вместе, вместе ждущая у лифта, это кмк 2 случая из 3 они поедут вместе...
Совпадения случаются все же реже, чем договоренности... )))
имхо.

0

512

Бинош написал(а):

Согласна с Кип, что перед показом говорить о любви, наверное, не стоило: она бы разнервничалась.

А я не согласна.
Можно было бы как минимум сказать, что люблю другую женщину, но пока не могу сказать кого...
Хотя это задело бы Киру, но та и так сцену устроила. (((

0

513

Бинош написал(а):

у клуба ещё чувствовал необходимость попросить прощения, ведь они так и не поговорили.

Если хотел прощения, зачем снова врал: что у него "с Кирой ничего нет с тех самых пор, как я понял, что люблю тебя"

0

514

little_birdie написал(а):

А я не согласна.
Можно было бы как минимум сказать, что люблю другую женщину, но пока не могу сказать кого...

Ага. Киру.

0

515

Бинош написал(а):

С другой стороны, женсовет говорит Кате об отмене свадьбы из-за нее.

Про проекцию желания искупить свою вину согласна, но вот в процитированном... ЖС потом сказали, что считают содержание инструкции причиной отмены свадьбы.
Кмк Катя думает что Кира отменила т.к. как факт узнала об измене (да и подлости может быть), но потом простит т.к. "КИра и раньше знала, что он не однолюб" по словами Малины. (((

0

516

Бинош написал(а):

Во время сцены с папкой, когда заходит к ней с отчётом? Или во время показа, когда оставляет Надежду и бежит за ней?
Не соглашусь. Ведёт себя как человек, который прячет свои чувства, но они несомненны.
Для меня так.

Как тот кто прячем - согласна.
Но несомненны?!  o.O
Я даже сама сомневалась, когда он с Надей жмахался.
Когда они в треугольнике с Надей он почти всегда жмется к Наде.
И только один раз из множества действительно оставил...
емнип.

0

517

ПАРА уходящая вместе, вместе ждущая у лифта, это кмк 2 случая из 3 они поедут вместе...

Отлично. Катя с Колей едут вместе. Они вместе живут. Он считался ее женихом. Этого никто не отменял.
А из троицы Кира, Вика и Андрей кто с кем едет? Кира с Викой сто раз вместе ездили, Андрей с Кирой, или они втроем живут?
Совместный уход с работы не означает совместной жизни. Просто время совпало. Дошли до гаража и разъехались с разные стороны.

0

518

Mira написал(а):
Бинош написал(а):

Во время сцены с папкой, когда заходит к ней с отчётом?

Вот тут - прямо да! Ужасная сцена для меня. Катьку жалко до слез ((

Сочувствую. У меня одна из самых любимых сцен.

Я там вижу и как он старается быть легким, но с трудом не опускает глаза в стыде, когда к неё входит.
Как старается быть вежливым, бережным, деликатным.
Так же мне кажется, что он там задерживается чтобы сказать, что партнер из Киева - это по делу. Чтобы не подумали люди то, что они в итоге и подумают.
Или чтобы Катя этого не подумала.

Хотя потом его поведение на показе и не только - с Надей для меня сильно противоречит этой бережной деликатности...

Мне кажется планом Андрея по медленному возвращению Кати было вот такой как сказала одна автор "спокойный позитив".
Сначала вернуть то, что у них было до его предательства. (((

0

519

Mira написал(а):

Катя не целовалась с Зорькиным на глазах у всех, не жила с ним 4 года, не собиралась за него замуж. Нельзя рассматривать конкретную сцену без бэкграунда ее участников.

Вот я тоже не понимаю отбрасывание такого существенного обстоятельства! )))

0

520

Бинош написал(а):

В глазах всего ЗЛ, кстати, Зорькин какое-то приличное время был ее женихом, и это никем никогда не было опровергнуто) Мне кажется, Андрей, пока в дневнике про Колю-друга не прочел, так и не был уверен)

Насчет Андрея не уверена, но Кира и Вика не думали, что между Катей и Колей есть романтика после Инструкции.
Ну и ЖС на ТОТ момент инструкцию уже прочитал, емнип.
И Катя об этом узнает на следующее утро.

0

521

Бинош написал(а):

Я не видела твоего вопроса. Катя лишь обещает держаться подальше от Андрея и сама не искать с ним встреч ("Я со своими чувствами справилась, а у него их никогда не было"). Про то, что она специально вернулась в ЗЛ, чтобы разрушить их отношения, говорит Кира. И вообще Киру очень сильно триггерит и напрягает Катя, что понятно, но могло бы Катю насторожить: чего Кире так дёргаться, если Андрей к Кате безразличен?

А Кире нужны причины, чтобы дергаться?
С каких пор?
Ну и Кира пыталась избавиться от Кати еще до того как ту взяли на работу.
Ну а уж после Лариной... (((

0

522

Бинош написал(а):

Почему Андрей говорит Наде в машине, что это он отменил свадьбу? "Я свадьбу отменил — она простила", как-то так там. Ляп сценаристов? Ведь здесь он старается быть честным, кмк. Отменила-то Кира. Или он имеет в виду, что "отменил" свадьбу дичью, которую творил?

Или это, иди про то, как Кира, как обычно, пришла следующим утром и давай выяснят отношения, а он отстранился, вместо того, чтобы как раньше пытаться переназначить эту свадьбу.

+1

523

Кип написал(а):

Когда-то были. До отмены свадьбы. Сейчас подтверждений безоговорчных этому нет.

Когда Андрей с Кирой расстались по-настоящему, Кира ушла из ЗЛ, и вот тогда подтверждения их связи действительно исчезли. После ПП нет никаких подтверждений отсутствию этой связи.

+1

524

Бинош написал(а):

Я к тому, что из совместного ожидания лифта или спуска/поднятия в нем само по себе ничего не следует.

Я и не говорю об этом конкретном моменте времени, как и о других отдельных моментах. Я говорю о целостной  картине, включающей и прошлое Андрея и Киры.

0

525

Mira написал(а):

Я и не говорю об этом конкретном моменте времени, как и о других отдельных моментах. Я говорю о целостной  картине, включающей и прошлое Андрея и Киры.

А в целостную картину почему-то не вписывается отмена свадьбы и отсутствие отношений в ПП.

Как раз картина не совсем однозначная, о чем и идет речь.
имхо

0

526

А я не согласна.

Киры в тот момент еще не было, она позже приехала.

0

527

А Кире нужны причины, чтобы дергаться?
С каких пор?
Ну и Кира пыталась избавиться от Кати еще до того как ту взяли на работу.
Ну а уж после Лариной... (((

Ну она ей говорит: вы пришли разрушить то, что мы с таким трудом склеили. Если Андрею Катя безразлична, то что она разрушит?

0

528

Бинош написал(а):

Киры в тот момент еще не было, она позже приехала.

Ага, и переключить внимание журналистов с показа на неизвестную возлюбленную Жданова. Кто она? а почему он молчит? а он собирается жениться? а как же Кира?

Крутой показ!

имхо

0

529

Или это, иди про то, как Кира, как обычно, пришла следующим утром и давай выяснят отношения, а он отстранился, вместо того, чтобы как раньше пытаться переназначить эту свадьбу.

Спасибо за ответ!

+1

530

Кип написал(а):

Ага, и переключить внимание журналистов с показа на неизвестную возлюбленную Жданова. Кто она? а почему он молчит? а он собирается жениться? а как же Кира?

Крутой показ!

имхо

С одной стороны, да, с другой – по-моему, особо никто, кроме Кати, это интервью и не слышал толком. А после показа, к моменту публикации материала, все затмил триумф Кати, ИМХО.

0

531

Сочувствую. У меня одна из самых любимых сцен.

Я там вижу и как он старается быть легким, но с трудом не опускает глаза в стыде, когда к неё входит.
Как старается быть вежливым, бережным, деликатным.
Так же мне кажется, что он там задерживается чтобы сказать, что партнер из Киева - это по делу. Чтобы не подумали люди то, что они в итоге и подумают.
Или чтобы Катя этого не подумала.

+100500.

И вот мне кажется, Птичка (готовьте с Мирой тухлые помидоры!), что он и не хотел В РАЗГОВОРЕ С КАТЕЙ затрагивать личное ДО ПОКАЗА ТОЧНО. Ибо понятно, как она волнуется (а впереди еще подлянка Милко)...

ИМХО.

+1

532

Если хотел прощения, зачем снова врал: что у него "с Кирой ничего нет с тех самых пор, как я понял, что люблю тебя"

Он имел в виду неконтакт (да, я помню, что целовались и что он хотел, но не вышло, а также то, что мы это многажды обсуждали). И я его не оправдываю, просто объясняю, что он имел в виду.

+1

533

Бинош написал(а):

С одной стороны, да, с другой – по-моему, особо никто, кроме Кати, это интервью и не слышал толком. А после показа, к моменту публикации материала, все затмил триумф Кати, ИМХО.

Не думаю, что сообщение о влюбленности Жданова прошло бы мимо. Это же сенсация. Журналистов ведь не показ интересовал, а его отношения с Надеждой. И его признание, что он любит там кого-то, ничего бы не изменило. Катя бы решила, что он в командировке ее забыл, как и обещал и влюбился в другую.

Что касается Киры, то, что он любит другую, для нее не секрет. И я уверена, она прекрасно знала, что он уйдет после командировки.

имхо

0

534

Кип написал(а):

А в целостную картину почему-то не вписывается отмена свадьбы и отсутствие отношений в ПП.

Почему же не вписывается? Очень даже: и ночевки у Киры, и почти-секс, и поцелуи на дегустации, и "Кире не о чем волноваться - мы снова вместе", сказанное Роме  :dontknow:

Отредактировано Mira (14-11-2023 21:02:54)

+1

535

Бинош написал(а):

+100500.

И вот мне кажется, Птичка (готовьте с Мирой тухлые помидоры!), что он и не хотел В РАЗГОВОРЕ С КАТЕЙ затрагивать личное ДО ПОКАЗА ТОЧНО. Ибо понятно, как она волнуется (а впереди еще подлянка Милко)...

ИМХО.

ППКС

Кроме того, она ясно просила его оставить ее в покое. Он приехал из командировки собираясь ее завоевывать заново. И никакие его слова ничего бы не поменяли. Она не верит.

Бинош, я рада, что ты тоже видишь моменты, которые можно трактовать в пользу Андрея. Я не понимаю, почему говорят о каких-то доказательствах того, что Кира с Андреем вместе, хотя есть и факты, которые это опровергают. Как минимум, есть моменты, которые вызывают в этом сомнения.

0

536

Mira написал(а):

Почему же не вписывается? Очень даже: и ночевки у Киры, и почти-секс, и поцелуи на дегустации, и "Кире не о чем волноваться - мы снова вместе", сказанное Роме

Мира, картина, как минимум, не однозначная. Есть отмена свадьбы, отсутствие каких-либо отношений в ПП. Из написанного тобой, Катя видела только поцелуй на дегустации, остальное она не видела и ничего не знает, а мы, как раз, что это был постановочный поцелуй. После слов про вместе, был голос за Сашку, и его игнорирование Киры, любых попыток объясниться.

Для меня нет никакой однозначной картины того, что Кира с Андреем пара. По крайней мере, к моменту возвращения Кати. Есть моменты, которые говорят и против и за это.
Слова Киры, что Катя вернулась разрушить - что она может разрушить, если он безразличен к Кате? Удивление ЖС, что они снова вместе, хотя это на тот момент не так.

Никаких доказательств, только сплошные догадки.

0

537

Бинош написал(а):

Ну она ей говорит: вы пришли разрушить то, что мы с таким трудом склеили. Если Андрею Катя безразлична, то что она разрушит?

Ну а когда претензии киры к Кате были обоснованы-то?!
Катя привыкла к поклепу от той. (((

0

538

Бинош написал(а):

Он имел в виду неконтакт (да, я помню, что целовались и что он хотел, но не вышло, а также то, что мы это многажды обсуждали). И я его не оправдываю, просто объясняю, что он имел в виду.

Ох уж этот Жданов, который с Катей вдруг стал таким скромником, что даже конкретно сказать не может.
самое близкое "общений", наверное...
А так "вы сами знаете"...

Хотя Кире прям таки прямым текстом глаголил.
Да еще и нарезвившись с Лерой распоясался и предлагал, что а нихай, что Катя услышит, она никому не скажет.
Это остановил рома новостью об аресте тканей. (((

0

539

Ну а когда претензии киры к Кате были обоснованы-то?!
Катя привыкла к поклепу от той. (((

Так почему же Катя верит Кире?

0