Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 146

Сообщений 481 страница 510 из 539

481

Бинош написал(а):

В ПП и сразу после ее возвращения он решил ее "больше не мучить", оставить в покое, поэтому ничего и не предпринимал. Пару раз из ревности сорвался, у клуба ещё чувствовал необходимость попросить прощения, ведь они так и не поговорили. После Бон Апети тоже срывается, но потом откровенно говорит, что уезжает и тоже хочет забыть обо всём.
Вернувшись из командировки, понимает, что забыть не получится, и решает медленно завоёвывать Катю, о чем говорит Роме. Ведёт себя с ней совсем иначе, улыбается, поддерживает. Согласна с Кип, что перед показом говорить о любви, наверное, не стоило: она бы разнервничалась.
Действия Андрея начинаются примерно здесь: окончательное расставание с Кирой и прощание с Надей.
Ну и тут приходит Михаил, и крышу срывает снова...
Мне вот интересно (кажется, уже обсуждали): что было бы, если бы Юлиана пригласила Мишу организовать фуршет на том показе? Надю отправили бы таки на такси?)

Отредактировано Бинош (Сегодня 09:34:42)

ППКС.

0

482

Mira написал(а):

Даже мимокрокодил Надя считает их парой. Причем считает не просто так - это то, что ей собственноручно поведал Андрей. Людям, не состоящим в паре, нет смысла официально разрывать отношения, потому что отношений у них нет.
Честно говоря, для меня доказывать, что на момент возвращения Кати Андрей с Кирой - пара, как доказывать, что прямой угол равен девяносто градусов

Надя знает историю со слов Андрея. Знает, что он хлчет поставить точку в отношениях, не знает про его любовь к другой женщине.
Докажи. Только с доказательствами, которые нельзя трактовать иначе и которые происходят у Кати на глазах.

0

483

Бинош написал(а):

Не знаю. Если окружающие – это женсовет, то они вообще много чего считают)

На тот момент считают, что они расстались. Отсюда и удивление при поцелуе

+1

484

Бинош написал(а):

про этот же эпизод. Это слышит только Вика. Я делала как раз обзор этой сцены. Только Вика слышит, что сегодня вечером она вместе едут.

Да. И я о том же. Они просто вместе собираются покинуть компанию. Никакого криминала.

Бинош написал(а):

Катя даже не видит, чтобы Катя с Андреем вместе спускались/выходили из лифта.
Это существенно отличается от многочисленных кадров до Катиного увольнения, когда она регулярно видела, как Кира с Андреем под руку выходят по

Кира? Да. Мало того, она вообще не видит их общения в компании. Его практически нет, и уж тем более, поцелуев и обниманий, как раньше

0

485

Кип написал(а):

Кира? Да. Мало

Да, пардон. Кира, конечно.

0

486

Mira написал(а):

На Андрея кидались и Лера, и Наташа, и как-то ему удавалось щадить чувства Киры, не отшвыривая их. И от Кати он резво отскакивал, помнится. Да  и в целом люди в подавляющем большинстве случаев справляются без экстремальных мер. Но в качестве оправдания "а что я мог сделать?" использовать очень удобно, тут не поспоришь.

Если ты помнишь, пьяную Изотову он оторвать с себя не смог, поцелуй у лифта с Лерой тоже не избежал. Никто из них прилюдно его не целовал. Ларину выволок из компании. Да и они чужие, а Кира, в любом случае, нет. Они с детства вместе росли.

0

487

Бинош написал(а):

Но в итоге именно публичное признание ее и убедило

То, что не предназначалось для ее ушей. И нет для этого причин. Да и не любви к ней он там говорит с  людьми, если уж на то пошло. Для  нее уже только фраза "жить без любимой женщины бессмысленно"

Бинош написал(а):

То же самое когда каким-то утром Кира и Андрей приходят вместе весёлые: опять же это видит только Вика (и, наверное, Потапкин)), потому что в это время Катя с женсоветом обсуждает в конференц-зале... Внимание, отмену свадьбы Андрея и Киры из-за нее, их роман и инструкцию.

А про отмену она еще и от Юлианы знает.

Согласна с тобой полностью.

+1

488

Бинош написал(а):

На этом замолкаю, чтобы не спугнуть) Впрочем, может, и не буду ничего писать, просто прокручиваю варианты, размышляю вслух... Надеюсь, это не возбраняется?

Конечно.

0

489

Mira написал(а):

вот спрашиваю и спрашиваю и никак не вижу ответа - каким действиям? БЕЗдействие - отсутствие связи с Кирой и Надей, даже если бы оно было - это НЕ действие. И еще хотелось бы понять, какими ДЕЙСТВИЯМИ Андрей добивался бы Кати, будь у него время, и что ему мешало эти действия производить сразу после ее возвращения...

Отмене свадьбы. Удивлению ЖС. Его признанию и поездке за ней в клуб. Позже, разрыву с Кирой, пакету, признанию матери, отъезду , поведению на показе, где он глаз с нее не спускал.
Что касается потом - как минимум показать, что рядом с ним нет никаких женщин. Помогать во всем, поддерживать, а там по обстоятельствам. Как с у Лелишни, например, в "туннеле", без учета драки  хотя и тут варианты.

+1

490

Бинош написал(а):

Есть слова Киры ("то, что мы с Андреем с таким трудом склеили")

Мне так и не ответили или я пропустила, как Катя может разрушить их отношения, если Андрей к ней безразличен? Она же считает, что он ей только пользовался, что ненавидит,  емнип, что ему только что-то нужно от нее. Так каким образом она может разрушить, если не нужна ему?

Ну и сами слова Киры. Вот уж заинтересованней человека найти нельзя. Она врет Кате и уж именно ее слова надо делить на 100.

0

491

Бинош написал(а):

Во время сцены с папкой, когда заходит к ней с отчётом?

Вот тут - прямо да! Ужасная сцена для меня. Катьку жалко до слез ((

Бинош написал(а):

Или во время показа, когда оставляет Надежду и бежит за ней?

И безотрывно пялится на Катькины большие... глаза :D. Тут - чуть получше.

0

492

Кип написал(а):

Я говорила не о поводах, а о доказательствах. Поводы были и в ту и в другую сторону.
Ну и уход из компании вместе не означает совместного проживания. Катя тоже уходит с Зорькиныи и они едут к ней домой.

Катя не целовалась с Зорькиным на глазах у всех, не жила с ним 4 года, не собиралась за него замуж. Нельзя рассматривать конкретную сцену без бэкграунда ее участников.

+1

493

Кип написал(а):

Докажи. Только с доказательствами, которые нельзя трактовать иначе и которые происходят у Кати на глазах.

Я даже не знаю, что при такой логике может стать доказательством?

+1

494

Кип написал(а):

Если ты помнишь, пьяную Изотову он оторвать с себя не смог, поцелуй у лифта с Лерой тоже не избежал..

Однако поведение его было даже близко не таким, как при поцелуе с Кирой. Он всеми силами показывал, что не имеет к Лере никакого отношения. Может же, если хочет!

Кип написал(а):

Да и они чужие, а Кира, в любом случае, нет. Они с детства вместе росли.

Я правильно понимаю, что если Кире и после свадьбы с Катей приспичит с Андреем целоваться, он покорно подчинится?

+1

495

Mira написал(а):

Однако поведение его было даже близко не таким, как при поцелуе с Кирой. Он всеми силами показывал, что не имеет к Лере никакого отношения. Может же, если хочет!

Изотова висела на нем, а не целовала, удерживая. И Изотова сама себя унизила. Таким поведением с Кирой он бы её унизил. И ещё раз повторюсь, Кира, в любом случае, не чужая

0

496

Кип написал(а):

Отмене свадьбы. Удивлению ЖС..

Это не действия Андрея. А верить ЖС - так вообще себя не уважать :D

Кип написал(а):

Его прищнанию и плездке за ней в клуб.

Это когда он, как много раз прежде, кричал "причем здесь Кира" под аккомпанемент звонка последней? Крайне убедительно :D

Кип написал(а):

Позже, разрыву с Кирой, пакету, признанию матери, отъезду , поведению на покпзе, где он глаз с нее не спускал.

Я говорю только о периоде до разрыва с Кирой - дальше уже вопросов нет. И, что характерно, после разрыва он сумел убедить Катю в своей любви буквально за несколько часов. Что ж раньше-то мешало?

Кип написал(а):

Что касается потом - как минимум показать, что рчдом с ним нет никаких женщин.

Как с Надей показывал?

+1

497

Кип написал(а):

Так каким образом она может разрушить, если не нужна ему?

Не лезть, как Ларина и Изотова, например.

0

498

Mira написал(а):

Я правильно понимаю, что если Кире и после свадьбы с Катей приспичит с Андреем целоваться, он покорно подчинится?

От дружеского поцелуя не вижу проблем. От такой провокации -  другое дело.
На момент в нрк, хоть они и не вместе, окончательной точки не поставлено. Катю он решил оставить в покое и даже подумывал что-то заново с Кирой начать. К тому же, он ещё и ошарашен, как самой провокацией так и присутствием Кати. Их разговор никак к такому не располагал.

0

499

Кип написал(а):

И ещё раз повторюсь, Кира, в любом случае, не чужая

Может продолжать целовать Андрея после свадьбы с Катей?

+1

500

Mira написал(а):

Катя не целовалась с Зорькиным на глазах у всех, не жила с ним 4 года, не собиралась за него замуж. Нельзя рассматривать конкретную сцену без бэкграунда ее участников.

В глазах всего ЗЛ, кстати, Зорькин какое-то приличное время был ее женихом, и это никем никогда не было опровергнуто) Мне кажется, Андрей, пока в дневнике про Колю-друга не прочел, так и не был уверен)

Отредактировано Бинош (14-11-2023 11:11:34)

0

501

Кип написал(а):

На момент в нрк, хоть они и не вместе, окончательной точки не поставлено. Катю он решил оставить в покое и даже подумывал что-то заново с Кирой начать. К тому же, он ещё и ошарашен, как самой провокацией так и присутствием Кати. Их разговор никак к такому не располагал.

Твой аргумент, емнип, был, что Андрей не мог избежать поцелуя исключительно потому, что хорошо воспитан и уважает Киру. После свадьбы с Катей эти причины куда-то исчезнут и Андрей наконец найдет в себе силы не целоваться с бывшей невестой на глазах жены или останется воспитанным человеком?

+1

502

Кип написал(а):

Мне так и не отаетили или я пропустила, как Катя может разрушить их отношения, если Андрей к ней безразличен? Она же считает, что он ей только пользовался, что ненавидит,  емнип, что ему только что-то нужно от нее. Так каким образом она может разрушить, если не нужна ему?

Ну и сами слова Киры. Вот уж заинтересованней человека найти нельзя. Она врет Кате и уж именно ее слова надо делить на 100.

Я не видела твоего вопроса. Катя лишь обещает держаться подальше от Андрея и сама не искать с ним встреч ("Я со своими чувствами справилась, а у него их никогда не было"). Про то, что она специально вернулась в ЗЛ, чтобы разрушить их отношения, говорит Кира. И вообще Киру очень сильно триггерит и напрягает Катя, что понятно, но могло бы Катю насторожить: чего Кире так дёргаться, если Андрей к Кате безразличен?

Отредактировано Бинош (14-11-2023 11:17:23)

0

503

Бинош написал(а):

В глазах всего ЗЛ, кстати, Зорькин какое-то приличное время был ее женихом, и это никем никогда не было опровергнуто) Мне кажется, Андрей, пока в дневнике про Колю-друга не прочел, так и не был уверен)

Андрей сам говорил Роме после Лиссабона, что Катя врет ему про Зорькина. В любом случае, Андрей ни разу не видел ничего, что говорило бы о серьезных отношениях Кати и Коли. Катя же об Андрее и Кире точно знала, что их отношения - настоящие. Мы ведь говорим о наблюдениях и выводах Кати?

0

504

Mira написал(а):

Андрей сам говорил Роме после Лиссабона, что Катя врет ему про Зорькина. В любом случае, Андрей ни разу не видел ничего, что говорило бы о серьезных отношениях Кати и Коли. Катя же об Андрее и Кире точно знала, что их отношения - настоящие. Мы ведь говорим о наблюдениях и выводах Кати?

Когда-то были. До отмены свадьбы. Сейчас подтверждений безоговорчных этому нет.
У Кати тоже могло все измениться, почему бы ей не сойтись с Зорькиным? Когда-то было одно, сейчас другое.

И я говорю не о мыслях Жданова, а о том, что уход и совместная поездка в лифте, не означает совместного проживания, как не означает и другого

0

505

Mira написал(а):

Андрей то верит в Колю, то не верит...
Я к тому, что из совместного ожидания лифта или спуска/поднятия в нем само по себе ничего не следует.

0

506

Кстати, может, не в этой теме, но раз уж мы все здесь собрались. Я спрашивала уже, но не помню, ответили ли. Почему Андрей говорит Наде в машине, что это он отменил свадьбу? "Я свадьбу отменил — она простила", как-то так там. Ляп сценаристов? Ведь здесь он старается быть честным, кмк. Отменила-то Кира. Или он имеет в виду, что "отменил" свадьбу дичью, которую творил?

0

507

Бинош написал(а):

Про то, что она специально вернулась в ЗЛ, чтобы разрушить их отношения, говорит Кира. И вообще Киру очень сильно триггерит и напрягает Катя, что понятно, но могло бы Катю насторожить: чего Кире так дёргаться, если Андрей к Кате безразличен?

Да, Кира. Я это и писала. И эти слова Киры, имхо, как раз еще один плюс к тому, что Андрей не равнодушен к Кате. То, за что можно зацепиться. Но и это она отвергает, даже не задумывается над этими словами. Потом получает провокацию, что сразу понимает, судя по ее взгляду. Зачем провокация, если Андрей равнодушен и они все склеили? Где его ответ на поцелуй женщины, с которой он вместе. Но он не вынимает из кармана рук, и непрерывно смотрит на Катю.

Да и отмена свадьбы. Ее отменила Кира, точнее, Кира сообщила, что свадьбы не будет. Причем, не просто попсиховав, а сообщив об этом Юлиане, то есть, официально. Что должно было произойти, если Кира, которая цеплялась за эту свадьбу всеми правдами и неправдами, прощала ему всех баб, "неконтакт", практически безразличие к ней, отменяет свадьбу? Явно ведь есть повод задуматься?

Имхо

0

508

Бинош написал(а):

Андрей то верит в Колю, то не верит...
Я к тому, что из совместного ожидания лифта или спуска/поднятия в нем само по себе ничего не следует.

И я об этом же

0

509

Mira написал(а):

Твой аргумент, емнип, был, что Андрей не мог избежать поцелуя исключительно потому, что хорошо воспитан и уважает Киру. После свадьбы с Катей эти причины куда-то исчезнут и Андрей наконец найдет в себе силы не целоваться с бывшей невестой на глазах жены или останется воспитанным человеком?

в поцелуе по-дружески, нет криминала.
Он не мог ее отшвырнуть, а по другому возможности не было. И я уже написала, что и после свадьбы отшвырнуть бы он не смог, как и любую женщину, а вот наорать - запросто.
На момент нрк, он собирался не тревожить Катю, и, хотя Андрей и Кира не вместе, но точки пока не поставлены и он хотел попробовать все вернуть, приглашает нейтрально Киру на ужин. Скандал тут точно не поможет разрубить узел. Катя об этом ничего не знает.

0

510

Бинош написал(а):

Но в итоге именно публичное признание ее и убедило! Вообще все ЗЛ в курсе. И потом: у меня немного другая идея родилась, не совсем так в лоб, как Мира написала. Но буду пока молчать, в том числе потому, чтобы никто не сказал, что это не убедит)
Я согласна, что показ есть показ, это должен быть именно триумф Кати в профессиональном плане, а не общее обсуждение личной жизни ее и Жданова, и что Катя могла решить, что это опять какой-то ход со стороны Андрея... Но опять же все зависит от кучи нюансов. На этом замолкаю, чтобы не спугнуть) Впрочем, может, и не буду ничего писать, просто прокручиваю варианты, размышляю вслух... Надеюсь, это не возбраняется?

Очень даже ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! ))))

И меня такое убедит!!!  :love:  :blush:  :crazy:

0