Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 146

Сообщений 421 страница 450 из 539

421

Кип написал(а):

И, если ли на его слова, что они не вместе с Надей, и он растался с Кирой, верить им, но при этом убеждать себя, что расстался только для того, чтобы потом быть с Надей - тут никакие доказательства не помогут. .

Не помогут те же способы, которыми Андрей пользовался раньше. Сколько раз он уверял Киру при Кате, что у него ничего нет с Лариной, с Изотовой, с самой Катей? Сколько раз он говорил Кате, что бросит Киру? Чем это отоичается от его слов про расставание с Кирой и про то, что с Надей у него ничего нет? Если Андрей пытается показать, что изменился, почему его методы остались прежними? Слова не работают, ибо кто поверит тому, кто постоянно врал? А действий практически до самого конца нет.

Кип написал(а):

И про подарки  она НЕ ВИДЕЛЕЛА САМА, только со слов Феди, это только слова. .

Феде, который ее никогда не обманывал, верить нельзя, а Андрею, который врал напропалую - надо?

Кип написал(а):

Кроме спровоцированного Кирой поцелуя, Катя не свидела сама ничего..

Проблема в том, что поцелуй, каким бы он ни был, Катя видела, обнимашки с Надей - тоже, про выброшенный пакет знала из первых рук, а вот действий, хоть как-то доказывающих любовь Андрея - не было ни одного.

+1

422

Mira написал(а):

Не помогут те же способы, которыми Андрей пользовался раньше. Сколько раз он уверял Киру при Кате, что у него ничего нет с Лариной, с Изотовой, с самой Катей? Сколько раз он говорил Кате, что бросит Киру? Чем это отоичается от его слов про расставание с Кирой и про то, что с Надей у него ничего нет? Если Андрей пытается показать, что изменился, почему его методы остались прежними? Слова не работают, ибо кто поверит тому, кто постоянно врал? А действий практически до самого конца нет.

А когда он должен что-то показать? Кате он ничего не говорил. Про Надю сказал журналистам при всех, чего ранее никогда не делал, про Киру ей сксзали другие. Не аерить - это одно, но решать, с кеи он будет и что он хочет - это другое. Это не неверие, это страх.
И свои методы к ней Андрей не применяет. Он ей вообще ничено не обещает  и не говорит.

Mira написал(а):

Проблема в том, что поцелуй, каким бы он ни был, Катя видела, обнимашки с Надей - тоже, про выброшенный пакет знала из первых рук, а вот действий, хоть как-то доказывающих любовь Андрея - не было ни одного.

Из первых руе, это из рук Андрея, а не Федт. Что поцелуй спровоцировала Кира, Катя тоже видела Обнимашки за плечи, и больше даже рядом не были, кроме того, что у него с Надей ничего нет, она поверила.

0

423

Кип написал(а):

Он ей вообще ничено не обещает  и не говорит.

Что тогда удивляться и негодовать, почему Катя ему не верит :dontknow:

Кип написал(а):

Из первых руе, это из рук Андрея, а не Феди. .

Федя отдал пакет и своими глазами видел, как Андрей его выбросил. Он - непосредственный участник событий, не верить которому у Кати нет никаких оснований.

Кип написал(а):

Что поцелуй спровоцировала Кира, Катя тоже видела Обнимашки за плечи, и больше даже рядом не были, кроме того, что у него с Надей ничего нет, она поверила.

Катя видела массу подтверждений, пусть даже косвенных, что Андрей ее не любит, и не видела ни одного - что любит.

+1

424

Mira написал(а):

В моем телевизоре Катя не хочет быть с Мишей сердцем, с Андреем - головой. И наоборот, головой хочет быть с Мишей, с Андреем - сердцем.

В моем ТВ, Катя не хочет быть с Мишей ни головой, ни сердцем. Если женщина уговаривает себя на поцелуй, на свидание, на близость, не могу принять все это за какое-либо желание.

0

425

Mira написал(а):

Федя отдал пакет и своими глазами видел, как Андрей его выбросил. Он - непосредственный участник событий, не верить которому у Кати нет никаких оснований.

Это со слов Феди, что стало с пакетом потом,она не знает

Mira написал(а):

Катя видела массу подтверждений, пусть даже косвенных, что Андрей ее не любит, и не видела ни одного - что любит.

Не видела или не хотела видеть? Я уже писала о тех моментах, что говорили в пользу Андрея.Да, возможно, косвенных, но вопрос в желании увидеть. А Катя боится, потому что тогда вся её теория разваливается и стена осыплется.
Никто не утверждает, что она должна была сразу поверить, но и моменты задуматься у неё были.
Имхо

Кстати, я считаю, что убедить Катю никто не мог. Ни словам ЖС, ни его словам и делам, ни Кире она не поверила. Это все добавило ей сомнений и страха, что она так ошибалась... а вот то, что она услышала на производстве, о том, что для него ЗЛ, которое он оставляет, о своих ошибках, о ней, - вот это, я считаю тем, что стало самым важным. Это слова не были предназначены для неё и в них не было слов о любви к ней, но они были пропитаны любовью.

0

426

Кип написал(а):

Это со слов Феди, что стало с пакетом потом,она не знает

Какая разница, что было потом и зачем вообще об этом думать? Это уже попахивает Кириным "Хорошо, что мы поссорились".

Кип написал(а):

Не видела или не хотела видеть?

Что́ может перебить тот факт, что Андрей по-прежнему живёт с Кирой и не делает никаких шагов в Катину сторону? Какая женщина в здравом уме поверит, что при таком раскладе мужчина любит ее и хочет быть именно с ней?

Кип написал(а):

Кстати, я считаю, что убедить Катю никто не мог. Ни словам ЖС, ни его словам и делам, ни Кире она не поверила.

Конечно. Катя могла поверить только Андрею. И не словам, а реальным делам. Которых, увы, вплоть до конца не было.

+1

427

Mira написал(а):

Какая разница, что было потом и зачем вообще об этом думать? Это уже попахивает Кириным "Хорошо, что мы поссорились".

Мира, я хочу сказать только, что Катя САМА ничего почти не знает и не видела после возвращения.

Mira написал(а):

Что́ может перебить тот факт, что Андрей по-прежнему живёт с Кирой и не делает никаких шагов в Катину сторону? Какая женщина в здравом уме поверит, что при таком раскладе мужчина любит ее и хочет быть именно с ней?

Тот факт, что он с ней не живёт? По крайней мере, с начала пп и до Катиного возвращения
И снова вопрос. Откуда она ЗНАЕТ где и с кем живёт Жданов?
Это она ТАК думает. Доказательств у неё нет.

Mira написал(а):

Конечно. Катя могла поверить только Андрею. И не словам, а реальным делам. Которых, увы, вплоть до конца не было.

Я так не считаю, про дела. Но не суть.

Я хотела сказать, что никакие его дела или слова, сказанные и сделанные в её присутствии, ничего бы не дали. То есть, во всем том, что она увидела или услышала САМА,  она бы искала подвох. Как в словах Андрея, что он не с Надей. Только то, что для её ушей не предназначалось, смогло её убедить. И это символично, в какой-то мере, потому что лемуры, которые стали катализатором правды, для её ушей тоже не предназначались..

Имхо

0

428

Кип написал(а):

Только то, что для её ушей не предназначалось, смогло её убедить. И это символично, в какой-то мере, потому что лемуры, которые стали катализатором правды, для её ушей тоже не предназначались..

Имхо

А вот это интересная мысль и красиво закруглилось!

0

429

Кип написал(а):

Мира, я хочу сказать только, что Катя САМА ничего почти не знает и не видела после возвращения.

Она САМА передала пакет Феде, чтобы тот отдал его Жданову. Федя САМ видел, как Жданов выбросил пакет в мусорку, САМ сказал об этом Кате. Какой вывод она должна была сделать из этих фактов? Опять эта проклятая неопределенность? (с)

Кип написал(а):

Тот факт, что он с ней не живёт? По крайней мере, с начала пп и до Катиного возвращения
И снова вопрос. Откуда она ЗНАЕТ где и с кем живёт Жданов?.

Мы же говорим о том, что она видит САМА? Получается, ПП здесь мы в расчет не берем? А после возвращения она САМА видит поцелуй, САМА видит, как Андрей с Кирой уходят вместе вечером. И снова - какой вывод она должна сделать? Что люди, прожившие вместе 4 года, просто бизнес-план по ночам составляют? Какие еще доказательства она должна была увидеть? Если что-то плавает как утка... ну и так далее.

И повторюсь - все перечисленное Катя видела и слышала. А какие она видела реальные действия Андрея, которые могла бы однозначно ну или хотя бы почти наверняка истолковать в пользу того, что он ее любит и хочет быть с ней?
Чтобы можно было поставить их на другую чашу весов:
ПРОТИВ любви Андрея - выброшенный пакет.
ЗА любовь Андрея - какой факт?
ПРОТИВ любви Андрея - поцелуй с Кирой, то, что они официально вместе.
ЗА любовь Андрея - что?
ПРОТИВ любви Андрея - круглосуточное токование перед Надей, рассказы Нади о вечерних прогулках по Киеву.
ЗА любовь Андрея - снова, что?

Отредактировано Mira (13-11-2023 08:44:57)

+1

430

Mira написал(а):

Она САМА передала пакет Феде, чтобы тот отдал его Жданову. Федя САМ видел, как Жданов выбросил пакет в мусорку, САМ сказал об этом Кате. Какой вывод она должна была сделать из этих фактов? Опять эта проклятая неопределенность? (с)

Мира, еще раз. Она ничего не видела САМА. Откуда она знает, что Федя не ошибся, что его не попросили так сказать, что Жданов вообще был в кабинете? А если это козни Романа? Это мы видели, что было, видели и продолжение, но не она.

Я не обвиняю, если что, я говорю только о том, что никаких доказательств свои мыслям у нее толком не было, ни в одну ни в другую сторону.
То, что было, она делила на две части: что попадало под ее теорию - правда, что нет - не правда.

Mira написал(а):

Мы же говорим о том, что она видит САМА? Получается, ПП здесь мы в расчет не берем? А после возвращения она САМА видит поцелуй, САМА видит, как Андрей с Кирой уходят вместе вечером. И снова - какой вывод она должна сделать? Что люди, прожившие вместе 4 года, просто бизнес-план по ночам составляют? Какие еще доказательства она должна была увидеть? Если что-то плавает как утка... ну и так далее.

Она еще до возвращения, говорила, емнип, что он счастлив с Кирой.
Мы по кругу. Она видит СПРОВОЦИРОВАННЫЙ поцелуй, причем, я уверена, что это поцелуй она косвенным образом спровоцировала сама, своим разговором с Кирой, и судя по ее взгляду, насмешливому, она это поняла. Она видела, как целуются Кира и Андрей ни раз, Жданов никогда, даже в период их ссор, не был деревянным. В этот день они не уходили вместе. В другой да, но и она уходила с Зорькиным. Они тоже живут вместе? Он, вроде как, был ее женихом и постоянно околачивался у нее дома. Где доказательства, что они не живут вместе сейчас?
Уход вместе не означает совместной жизни. Они могли просто поужинать, они всю жизнь знакомы. Они должны были в обязательном порядке остаться врагами и не общаться?

Mira написал(а):

повторюсь - все перечисленное Катя видела и слышала. А какие она видела реальные действия Андрея, которые могла бы однозначно ну или хотя бы почти наверняка истолковать в пользу того, что он ее любит и хочет быть с ней?

Я не писала про наверняка, я писала про то, что может вызвать сомнения в своей уверенности. Как минимум удивление ЖС, что они снова вместе, его слова о Наде, которые она не считает ложью, его попытки объясниться, приезд в клуб, к ресторану и Воропаеву.

Mira написал(а):

ПРОТИВ любви Андрея - поцелуй с Кирой, то, что они официально вместе.

Официально они НЕ вместе. Официально отменена свадьба. И она это тоже ЗНАЕТ.

Mira написал(а):

ПРОТИВ любви Андрея - круглосуточное токование перед Надей, рассказы Нади о вечерних прогулках по Киеву.
ЗА любовь Андрея - снова, что?

Круглосуточное? Она свечку держала? Следила за ними?
Прогулка по Киеву, не говорит о совместной жизни. Гуляют и друзья и коллеги.
Я, когда в командировку ездила, меня тоже коллеги по говору водил, и мы мило болтали. И что?
И Надя и Андрей, открыто, публично, для журналистов, отрицают свою связь.
Но даже публичное отрицание, которому, она, кстати почти верит, т.к. говорит, что если СЕЙЧАС и они не вместе, то потом будут.

За любовь - разрыв с Кирой. Но она же снова считает, что с Кирой он порвал ради Нади.

Нет доказательств ни того, ни другого. Да они и не нужны ей были. ИМХО  она бы не поверила ничему, кроме того, в чем себя убедила,  как не поверила в самом конце.

все имхо

0

431

Кип написал(а):

Мира, еще раз. Она ничего не видела САМА. Откуда она знает, что Федя не ошибся, что его не попросили так сказать, что Жданов вообще был в кабинете?

Потому что бритву Оккама никто не отменял. :dontknow:

Кип написал(а):

То, что было она делила на дае части: что попадало под ее теорию - правда, что нет - не правда.

Потому что факты, подтверждаюшие ее теорию, перевешивали домыслы, эту теорию опровергающие. А опровергаюших ФАКТОВ не было вообще.

Кип написал(а):

Я не писала про наверняка, я писала про то, что может вызвать сомнения в своей уверенности. Как минимум удивление ЖС, что они снова вместе, его слова о Наде, которые она не считает ложью, его попвтки объясниться, приезд в клуб, к ресторану и Воропаеву.

Противопоставлять можно только равные варианты. Поэтому если поцелуй Катя ВИДЕЛА, то для того, чтобы она засомневалась, противопоставлено ему тоже должно быть то, что она ВИДЕЛА. Причем сделать это тоже должен был лично Андрей, эмоции ЖС в данном случае - не довод, а признания Андрея, после которых он уезжает к Кире, ничем не отличаются от того, что он делал раньше, соответственно, к вере не располагают от слова совсем.

Кип написал(а):

Нет доказательств ни того, ни другого. Да они и не нужны ей были. ИМХО  она бы не поверила ничему, кроме того, в чем себя убедила, 

Потому что убедить на полном безрыбье было, увы, несложно. Более чем уверена, что если бы  Андрей сразу расстался с Кирой и официально объявил об этом, не убегал трусливо из Катиного кабинета, увидев Киру, не отвечал покорно на ее звонки посреди объяснения в любви, начал добиваться Кати (букетик бы, блин, подарил хоть), не обжимался бы с Надей, наступив на горло своей тактильности, чтобы не давать любимой женщине даже мелкого повода сомневаться, в общем, если бы он изменился не на словах, а на деле, Катя поверила бы куда быстрее и охотнее.

+1

432

Кип написал(а):

И Надя и Андрей, открыто, публично, для журналистов, отрицают свою связь.

Повторюсь: НЕ сделанное - не довод. Довод - СДЕЛАННОЕ. Что сделал Андрей, чтобы показать Кате свою любовь? Про отрицание даже смешно. Андрей признался в своей связи на стороне один-единственный раз, когда его приперли к стенке.

Кип написал(а):

За любовь - разрыв с Кирой.

Разрыв - это шаг, всегда это говорила. Но ждать, что после него, после всего, что случилось, Катя безоговорочно поверит, мягко говоря, наивно.

+1

433

Mira написал(а):

Повторюсь: НЕ сделанное - не довод. Довод - СДЕЛАННОЕ. Что сделал Андрей, чтобы показать Кате свою любовь? Про отрицание даже смешно. Андрей признался в своей связи на стороне один-единственный раз, когда его приперли к стенке.

НЕ публично. Тут публичное отрицание и признание Нади. Мало того, Катя в это практически поверила.

Я хочу еще раз подчеркунуть, что о сделанном или несделанном, она толком ничего не знает. Никаких доказательств ни тому, ни другому нет.

Mira написал(а):

Разрыв - это шаг, всегда это говорила. Но ждать, что после него, после всего, что случилось, Катя безоговорочно поверит, мягко говоря, наивно.

А я разве об этом говорила? Наоборот, я говорила о том, что она не поверит ничему, чтобы не сделал Андрей, везде будет искать подвох.
Я говорила о том, что были эпизоды, которые противоречили ее железобетонной уверенности, что он не любит, и ему что-то надо от нее. Это ни в коей мере не говорит, о каком-то безоговорочной вере, даже о том, что ДОЛЖНА была поверить, не говорит. Это говорит только о том, что отвергать с уверенностью, что лучше знаешь, все сомнения - не правильный выбор.

имхо

0

434

Кип написал(а):

Никто не утверждает, что она должна была сразу поверить, но и моменты задуматься у неё были.
Имхо

Она, кстати, и задумалась: "Это уже не тот Андрей", – говорит она Юлиане. И пишет об этом в дневнике: "Таким он нравится мне ещё больше". Мира, я согласна, что исходя из всего, что было раньше, и всего, что ей известно теперь, поверить ей ему очень трудно, почти невозможно, но есть у нее забегание вперед, как она Коле и Юлиане говорит: сейчас нет романа с Надей (верит), но точно будет. Или вот эти ее мучительные, на грани мазохизма размышления: желаю им счастья с Кирой, но о чем я, ведь он ее не любит, но уж лучше Кира, чем Надя; он сейчас с Кирой, а если нет, то с Надей, а если нет, то будет, какая разница с кем– главное, что точно не со мной. Это уже накручивание, разве нет?
Она видит, что он изменился, но она не верит, что он может любить именно ее. И, возможно, не только из-за его подлости в прошлом, но и ещё почему-то...
Все ИМХО.

0

435

Бинош написал(а):

Она, кстати, и задумалась: "Это уже не тот Андрей", – говорит она Юлиане. И пишет об этом в дневнике: "Таким он нравится мне ещё больше". Мира, я согласна, что исходя из всего, что было раньше, и всего, что ей известно теперь, поверить ей ему очень трудно, почти невозможно, но есть у нее забегание вперед, как она Коле и Юлиане говорит: сейчас нет романа с Надей (верит), но точно будет. Или вот эти ее мучительные, на грани мазохизма размышления: желаю им счастья с Кирой, но о чем я, ведь он ее не любит, но уж лучше Кира, чем Надя; он сейчас с Кирой, а если нет, то с Надей, а если нет, то будет, какая разница с кем– главное, что точно не со мной. Это уже накручивание, разве нет?

Все ИМХО.

Вот я об этом и говорю

В том-то все и дело. Она видит, что он изменился, она, в принципе, верит, что про Надежду сказали правду, но все равно, она никак это не складывает в плюс к тому, что может ошибаться, и Андрей ее любит. Там ведь еще было "Он так на меня смотрел". после чего: "Он расстался с Кирой, чтобы быть с Надей".

Я как раз и говорю о том, что никакие дела, слова Андрея или кого-либо еще, ничего бы не решили. Любое сомнение в его пользу, она сразу отвергала и придумывала причины этих действий. Она решала за него с кем он хочет быть и почему поступил так или иначе, и в ее решениях, даже сомнений не было, что он к ней равнодушен...

0

436

Кип написал(а):

НЕ публично. Тут публичное отрицание и признание Нади.

Я даже представить не могу, какими должны быть обстоятельства, чтобы в тот момен Андрей публично признался в романе с Надей, даже если бы тот был в самом разгаре. Помимо всего, он по-прежнему остается парой Киры.

Кип написал(а):

Я хочу еще раз подчеркунуть, что о сделанном или несделанном, она толком ничего не знает. Никаких доказательств ни тому, ни другому нет.

Возможно, Катя ничего не знает потому, что Андрей ничего НЕ СДЕЛАЛ для того, чтобы она узнала? Когда мужчина любит женщину, он пытается донести до нее свои чувства. Как Андрей ПОКАЗАЛ свои чувства Кате до расставания с Кирой?

Кип написал(а):

Это говорит только о том, что отвергать с уверенностью, что лучше знаешь, все сомнения - не правильный выбор.

Когда факты, подтверждающие одну из гипотез - налицо, крайне странно выискивать крупицы доказательств противоположной гипотезы. Зачем вообще это делать? Чтобы превратиться во вторую Киру?

+1

437

Бинош написал(а):

поверить ей ему очень трудно, почти невозможно, но есть у нее забегание вперед, как она Коле и Юлиане говорит: сейчас нет романа с Надей (верит), но точно будет. Или вот эти ее мучительные, на грани мазохизма размышления: желаю им счастья с Кирой, но о чем я, ведь он ее не любит, но уж лучше Кира, чем Надя; он сейчас с Кирой, а если нет, то с Надей, а если нет, то будет, какая разница с кем– главное, что точно не со мной. Это уже накручивание, разве нет?

Тут я Катьку хорошо понимаю, потому что сама такая: всегда невольно предполагаю самое худшее, чтобы не питать лишних надежд. Как говорится, хорошо быть пессимистом - ты либо прав, либо приятно удивлен. :D Опыт оптимистки Киры косвенно подтверждает правоту Кати. А то, что она видит изменения - неудивительно, Андрей действительно изменился, и в работе это совершенно другой человек.

+2

438

Mira написал(а):

Я даже представить не могу, какими должны быть обстоятельства, чтобы в тот момен Андрей публично признался в романе с Надей, даже если бы тот был в самом разгаре. Помимо всего, он по-прежнему остается парой Киры.

Где он остается парой с Кирой? Где они, кроме работы, появляются вместе? 
Признается не только Андрей, но и Надя. И ничего, чтобы говорило об обратном.

Mira написал(а):

Возможно, Катя ничего не знает потому, что Андрей ничего НЕ СДЕЛАЛ для того, чтобы она узнала? Когда мужчина любит женщину, он пытается донести до нее свои чувства. Как Андрей ПОКАЗАЛ свои чувства Кате до расставания с Кирой?

А что он должен был показать? Он решил, что ей не нужен, не захотел ее мучать, хотел отпустить. Но сорвался, поехал в клуб, попытался объясниться. Заметь, он еще только думает начать все заново с Кирой, т.к. хотел отпустить Катю. Доказательств, что он с Кирой у нее нет, наоборот, есть удивление ЖС, что они якобы вместе.
Потом проходит 3 дня и он уезжает. За эти 3 дня, кроме слов Киры, и ухода из ЗЛ Андрея с Кирой вместе, ничего нет. Куда они пошли, Катя не знает и знать не может. Ужинать с друзьями и приятелями никому не запрещено. Она же ужинает с Зорькиным.

После приезда он уже вообще даже близко не с Кирой, и пока не собирается давить на Катю, собирается как раз показать ей, как он изменился, но из-за ее обнимашек и отъезда с Михаилом, времени на это у него не остается.
У нее нет доказательств его любви, как нет доказательств обратного.

Mira написал(а):

Когда факты, подтверждающие одну из гипотез - налицо, крайне странно выискивать крупицы доказательств противоположной гипотезы. Зачем вообще это делать? Чтобы превратиться во вторую Киру?

Еще раз - факт, это то, что доказано. Ничего у Кати доказанного нет. Наоборот, все ее выводы - ошибочны.
И даже в суде, все со мнения должны трактоваться в пользу обвиняемого, если нет доказательств.
У Кати нет доказательств, только собственные выводы.
А вот то, что ты пишешь, это как раз то, о чем я говорю. Ей не нужны факты, даже будь они у нее, у нее есть своя теория, которой она придерживается, все остальное, она отметает. Отмена свадьбы - это факт, но Катя, словно и не знает об этом. Удивление ЖС - это тоже факт, который она слышит своими ушами, но тоже игнорируется. Отсутствию отношений с Надей она верит, но снова игнорирует. Она, по сути, игнорирует, его разрыв с Кирой, признание публичное в Трафальгаре, появившийся пакет, слова ЖС, Киры, его отказ от ЗЛ и отъезд.

Я говорю все это не к тому, чтобы сказать, что она должна была верить ему, а к тому, что он ничего бы не смог сделать. Она бы не поверила никаким фактам. Везде бы искала подвох. Ничего бы Андрей сделать не смог. Только время, возможно, могло все решить, только вот времени она ему и не дала, своими обнимашками с Мишей, разговорами ЖС о свадьбе, увольнением и отъездом в Питер.
И я считаю, что ее обнимашки с Мишей абсолютно таки ми же, как и Андрея с Надей.

Mira написал(а):

Тут я Катьку хорошо понимаю, потому что сама такая: всегда невольно предполагаю самое худшее, чтобы не питать лишних надежд. Как говорится, хорошо быть пессимистом - ты либо прав, либо приятно удивлен.  Опыт оптимистки Киры косвенно подтверждает правоту Кати. А то, что она видит изменения - неудивительно, Андрей действительно изменился, и в работе это совершенно другой человек.

Не вижу в Кире оптимизма. У Киры болезнь.

0

439

Кип написал(а):

Где он остается парой с Кирой? Где они, кроме работы, появляются вместе? 

Действительно: мужчина и женщина 4 года были вместе, собирались пожениться. На текущий момент они целуются, уходят с работы вместе, ведут себя как пара, женщина прямым текстом говорит, что у них все наладилось, и никаких опровержений этому ниоткуда нет. Кем они могут быть друг другу? Загадка из загадок :D

Кип написал(а):

Признается не только Андрей, но и Надя. И ничего, чтобы говорило об обратном. 

Андрей может сколько угодно говорить, что он не встречается с Надей. Но каким образом из этого следует, что он любит Катю? А вот взял бы и сказал той журналистке: "У нас с Надей чисто деловые отношения и ничего больше быть не может, потому что я люблю нашего президента" :D. Но он начал про флюиды что-то нести  :dontknow:

Кип написал(а):

Заметь, он еще только думает начать все заново с Кирой, т.к. хотел отпустить Катю.

Вот это я называю болтаться как некая субстанция в проруби.

Кип написал(а):

Доказательств, что он с Кирой у нее нет

И снова повторюсь: отсутствие доказательств - это НЕ доказательство. Чтобы подтвердить какую-то гипотезу, человек оперирует не отсутствием, а наличием. А наличия - фактов, конкретных действий, подтверждающих не просто то, что Андрей не с Кирой / Надей / прочими женщинами, а то, что он любит Катю - нет.

Кип написал(а):

У нее нет доказательств его любви, как нет доказательств обратного.

При отсутствии доказательств любви логично сделать вывод, что ее нет. Ибо наличие любви люди обычно демонстрируют.

Кип написал(а):

И даже в суде, все со мнения должны трактоваться в пользу обвиняемого, если нет доказательств. .

Отсутствие состава преступления не означает автоматически наличие некой доблести, в нашем случае - любви к Кате.

Кип написал(а):

Отмена свадьбы - это факт, но Катя, словно и не знает об этом. Удивление ЖС - это тоже факт, который она слышит своими ушами, но тоже игнорируется. Отсутствию отношений с Надей она верит, но снова игнорирует..

Эти факты ничего не говорят о любви Андрея к ней. Что Катя должна с ними делать? Ну, допустим, отменили свадьбу - и что?

Кип написал(а):

Она, по сути, игнорирует, его разрыв с Кирой, признание публичное в Трафальгаре, появившийся пакет, слова ЖС, Киры, его отказ от ЗЛ и отъезд...

Вот это все в совокупности Катя как раз не игнорирует.

Кип написал(а):

Только время, возможно, могло все решить,.

А что бы Андрей делал, будь у него время?

Кип написал(а):

Не вижу в Кире оптимизма. У Киры болезнь.

Строить на пустом месте предположения, что Федя врет, для меня из той же оперы. Катя, к счастью, в отличие от Киры, не больна.

+1

440

Mira написал(а):

Действительно: мужчина и женщина 4 года были вместе, собирались пожениться. На текущий момент они целуются, уходят с работы вместе, ведут себя как пара, женщина прямым текстом говорит, что у них все наладилось, и никаких опровержений этому ниоткуда нет. Кем они могут быть друг другу? Загадка из загадок

Мира, про поцелуй мы говорили много раз, повторять не хочу. Уход вместе с работы - не означает совместной жизни. Как пара они себя не ведут, они вообще мало общаются в ЗЛ. Там и времени то для этого нет. И уж тем более, их общение не имеет ничего общего с тем, как они общались, когда были вместе.
А друг другу они могут быть друзьями, как это не странно. Просто близким людьми, с которыми знакомы всю жизнь.

Mira написал(а):

Строить на пустом месте предположения, что Федя врет, для меня из той же оперы. Катя, к счастью, в отличие от Киры, не больна.

Верить Кире еще большее безумие, чем не верить Федору. Федор лицо не заинтересованное, потому, вполне мог исполнить просьбу Киры или Романа, он же не знает подоплеки. А вот Кира - самое, что нинаесть заинтересованное лицо. И все ее слова и действия надо делить на 100.
Но я снова не об этом, а о том, что САМА ничего не видела, все со слов. А это не доказательства. Как мы знаем, пакет, в итоге, найден и оставлен. Не выброшен. Мне прямо жаль, что он не стал его Кате на стол вываливать, когда у нее Кира была. Жаль, что не отшвырнул Киру, когда она его целовала, Киру пожалел. Надо было. Правда, тогда нашлись бы те, кто сказал, что он жесток к Кире.
Но хотя бы поцелуй ему бы в вину не ставили.

Mira написал(а):

А что бы Андрей делал, будь у него время?

Как и собирался, медленно доказывал бы ей, что он изменился.
Рядом бы уже не маячила Кира, не было бы основания считать, что он расстался с ней, ради Нади. ЗЛ бы вышло из кризиса, не было бы причины, связывать его интерес к ней с НМ и компанией.  И т.д. У него было бы время показать, что все ее придумки не имеют ничего общего с действительностью.

0

441

Mira написал(а):

Но каким образом из этого следует, что он любит Катю? А вот взял бы и сказал той журналистке: "У нас с Надей чисто деловые отношения и ничего больше быть не может, потому что я люблю нашего президента" . Но он начал про флюиды что-то нести

Какая богатая идея, Мира! :love:
А вообще, думаю, наши косплеили "Служебный роман" плюс туману нагоняли, дабы зрителей подраконить)

Отредактировано Бинош (13-11-2023 16:53:59)

0

442

Кип написал(а):

Она, по сути, игнорирует, его разрыв с Кирой, признание публичное в Трафальгаре, появившийся пакет, слова ЖС, Киры, его отказ от ЗЛ и отъезд...

А я, как ты помнишь, считаю, что все это вместе взятое Катя как раз НЕ игнорирует, а по накопительной оно и подействовало! Прибавь к этому рассказ ЖС о драке с Малиной после чтения дневника и подслушанный Катей страстный монолог Андрея на броневичке.  Все вместе и убедило в итоге! :love:

Отредактировано Бинош (13-11-2023 17:02:40)

0

443

Бинош написал(а):

А я, как ты помнишь, считаю, что все это вместе взятое Катя как раз НЕ игнорирует, а по накопительной оно и подействовало! Прибавь к этому рассказ ЖС о драке с Малиной после чтения дневника и подслушанный Катей страстный монолог Андрея на броневичке.  Все вместе и убедило в итоге!

Мы с обсуждали это. Конечно, накопилось. Но. Я же не говорю, что она ничего не видела и сомнений не было, они были. Но она на все сомнения придумывала причину, не верить. До последнего: "ему что-то нужно". Но эти сомнения у нее были. И в итоге, накопительно, когда она услышало то, что не предназначалось для ее ушей - сложилось в картинку. Ведь, если она не слышит то, что он говорит, обвинять его в том, что он делает это специально, совсем за рамками. Ладно бы еще, он перед ЖС выступал, который мог поучаствовать в представлении (перед ними он уже выступал), он говорит это перед теми, кто точно не будет просто так откровенничать с Катей.  То есть, вероятность того, что его слова ей донесут, минимальная.

И, кстати, еще один пунктик к сомнениям.

Кира говорит, что она вернулась," чтобы разрушить то, что они с трудом склеили".
Вопрос. Если Андрей к ней равнодушен, никаких тайн не осталось, все карты раскрыты, то как она может все испортить? Если у Андрея нет к ней чувств?

0

444

Бинош написал(а):

Mira написал(а):
Но каким образом из этого следует, что он любит Катю? А вот взял бы и сказал той журналистке: "У нас с Надей чисто деловые отношения и ничего больше быть не может, потому что я люблю нашего президента" . Но он начал про флюиды что-то нести

Какая богатая идея, Мира!

А вы уверены, что Кате такая его откровенность нужна в тот момент? Чтобы все переключили внимание с важнейшего для нее показа на ее личную жизнь, которую она не то, чтобы публично, но и с близкими людьми не сильно-то обсуждает.
Я в этом очень сомневаюсь, тем более, что одно предложение он уже публично делала, при это, используя Киру в своих целях.
Почему он не может это повторить с Катей?

Я думаю, Андрей это прекрасно понимает.

0

445

Кип написал(а):

Мне прямо жаль, что он не стал его Кате на стол вываливать, когда у нее Кира была. Жаль, что не отшвырнул Киру, когда она его целовала, Киру пожалел. Надо было

И снова богатые идеи для фиков, спасибо, Кип! :love:

0

446

Бинош написал(а):

И снова богатые идеи для фиков, спасибо, Кип!

Не за что. Если бы он так поступил, я бы точно стала меньше его уважать, особенно, если бы отшвырнул Киру.

0

447

Кип написал(а):

Не за что. Если бы он так поступил, я бы точно стала меньше его уважать, особенно, если бы отшвырнул Киру.

Смотря как бы он что сделал. Тут масса нюансов, ИМХО. Надо подумать...

0

448

Бинош написал(а):

Смотря как бы он что сделал. Тут масса нюансов, ИМХО. Надо подумать...

Ну, если с пакетом, при всей его порывистости, я еще как-нибудь... Но вот отпихнуть Киру - это не про Андрея. Точнее, не про того Андрея, которого я люблю. Он слишком воспитан для грубости и хамства. А не отпихнуть, учитывая, как она его удерживала, вариантов, в моем ТВ  не было.
имхо

0

449

Кип написал(а):

Ну, если с пакетом, при всей его порывистости, я еще как-нибудь... Но вот отпихнуть Киру - это не про Андрея. Точнее, не про того Андрея, которого я люблю. Он слишком воспитан для грубости и хамства. А не отпихнуть, учитывая, как она его удерживала, вариантов, в моем ТВ  не было.
имхо

Да, согласна, это как-то смотрелось бы грубо и публично унизило бы Киру.

0

450

Бинош написал(а):

Да, согласна, это как-то смотрелось бы грубо и публично унизило бы Киру.

Вот и я том же. Хотя тогда ему бы не приписывали чужую вину

0