Не "и" это разные вещи.
Для тебя. Для меня это то, что я написала
А может ты и сама не будешь делать с моими словами то, чего просишь меня не делать со своими?
Я написала, что имхо когда человек пишет раз 5, что у человека не было бы НИЧЕГО (я цитиловала слово) без женщин, которые его окружают, для меня это пренебрежительная оценка.
Приведи мне цитату, где я написала, что у него НИЧЕГО не было, не в контексте ресторана? Для тебя - пренебрежительная, я так не считаю. Ни каждому дано что-то открыть, кто-то просто хороший исполнитель, каким я и считаю Михаила. Кстати, писала об этом не раз.
Для меня, например, твое отношение к Андрею - сверх пренебрежения,
Катю, что не умеет прощать и что украла у него компанию.
Про украла компанию, я даже обсуждать не буду. Это слова Зорькина, фактически.
Так Катя и не умеет прощать до определенного момента, кмк. Но я говорю про обвинение в том, что произошло с ЗЛ. Он кого-то обвинил?
И что его защита бы привела к тому, что если бы Юлиана не наняла Катю ей бы дали нормальную рекомендацию?
Или он как-то защитил Катю от обычка Киры и угрозу Киры опустить Катб перед ЖС?
Или защитил Катю обозвав её воровкой перед ВС.
Но то, что мы с тобой по-разному понимаем "брать на себя ответственностЬ" мы уже давно выяснили, когда обсуждали это в прошлые разы.
Мы говорили о принятии ответственности за все сделанное. И Катю он защищал перед всеми, пока мог.
Про воровку - претензии к Зорькину. Андрей не мог не поверить единственному человеку, которого Катя оставила за себя, своим голосом, головой и всем остальным.
Но мы уже реально это обсуждали. Останемся при своем.
"А заставить Иран свернуть ядерную программу он не пообещал?" (с)
А он не сдержал обещания? Свалил вину на Катю? На Романа? Сашку? Киру?
А я думаю, что он полюбив долго считал Катю недостойной свой любви и публичного признания как раз из-за негламурности Кати.
И если бы Катя не надавала ему по ушам из-за инструкции, так бы и плыл по течению.
Я несколько иначе вижу причины, но озвучивать не стану.