Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 146

Сообщений 391 страница 420 из 539

391

little_birdie написал(а):

Не "и" это разные вещи.

Для тебя. Для меня это то, что я написала

А может ты и сама не будешь делать с моими словами то, чего просишь меня не делать со своими?
Я написала, что имхо когда человек пишет раз 5, что у человека не было бы НИЧЕГО (я цитиловала слово) без женщин, которые его окружают, для меня это пренебрежительная оценка.

Приведи мне цитату, где я написала, что у него НИЧЕГО не было, не в контексте ресторана? Для тебя - пренебрежительная, я так не считаю. Ни каждому дано что-то открыть, кто-то просто хороший исполнитель, каким я и считаю Михаила. Кстати, писала об этом не раз.
Для меня, например, твое отношение к Андрею - сверх пренебрежения,

Катю, что не умеет прощать и что украла у него компанию.

Про украла компанию, я даже обсуждать не буду. Это слова Зорькина, фактически.
Так Катя и не умеет прощать до определенного момента, кмк. Но я говорю про обвинение в том, что произошло с ЗЛ. Он кого-то обвинил?

И что его защита бы привела к тому, что если бы Юлиана не наняла Катю ей бы дали нормальную рекомендацию?
Или он как-то защитил Катю от обычка Киры и угрозу Киры опустить Катб перед ЖС?
Или защитил Катю обозвав её воровкой перед ВС.
Но то, что мы с тобой по-разному понимаем "брать на себя ответственностЬ" мы уже давно выяснили, когда обсуждали это в прошлые разы.

Мы говорили о принятии ответственности за все сделанное. И Катю он защищал перед всеми, пока мог.

Про воровку - претензии к Зорькину. Андрей не мог не поверить единственному человеку, которого Катя оставила за себя, своим голосом, головой и всем остальным.

Но мы уже реально это обсуждали.  Останемся при своем.

"А заставить Иран свернуть ядерную программу он не пообещал?" (с)

А он не сдержал обещания? Свалил вину на Катю? На Романа? Сашку? Киру?

А я думаю, что он полюбив долго считал Катю недостойной свой любви и публичного признания как раз из-за негламурности Кати.
И если бы Катя не надавала ему по ушам из-за инструкции, так бы и плыл по течению.

Я несколько иначе вижу причины, но озвучивать не стану.

0

392

Кип написал(а):

Я пересмотрю, потом отвечу. Мне помнятся слова Андрея. "Мы выпустим внеочередную коллекцию"

Ну конечно потом он её слова повторил.
Она тогда полномочий отдавать приказы не имела. тем более Милко и Кире.

Про украла компанию, я даже обсуждать не буду. Это слова Зорькина, фактически.
Так Катя и не умеет прощать до определенного момента, кмк. Но я говорю про обвинение в том, что произошло с ЗЛ. Он кого-то обвинил?

"Все" это не только ЗЛ...
И такая отвратительная формулировка про любимую женщину в финале - я это считаю его непрощением ей её слабости.
Он наоборот не позволяет ей быть слабой. От начала и до конца НРК.
Ну по крайней мере до 198 серии.

Про воровку - претензии к Зорькину. Андрей не мог не поверить единственному человеку, которого Катя оставила за себя, своим голосом, головой и всем остальным.

А речь не про справедливость подозрений, а про прощение.

А он не сдержал обещания? Свалил вину на Катю? На Романа? Сашку? Киру?

Кате пришлось нести ответственность за то, что делала то, о чем просил Андрей. За НМ и фальшивые отчеты...
И ушаты говна, что на неё вылили акционеры, включая Андрея.
И то, что ей пришлось вернуться в ЗЛ и работать там, борясь с Кирой и Милко.
Она не хотела там работать. И это стало её расплатой.
И она сама расплачивалась, никто там ничего "на себя" не взял...

И если бы Юлиана не взяла Катю на работу, что бы она делала с тем какие отзывы ей пообещали оставить Воропавеы мне даже страшно представлять.

Для тебя. Для меня это то, что я написала

Тем не менее, то, что "проблема" и "решение" это разные слова с разными смыслами - факт.

0

393

Ну конечно потом он её слова повторил.
Она тогда полномочий отдавать приказы не имела. тем более Милко и Кире.

Я ещё не пересматривала

"Все" это не только ЗЛ...
И такая отвратительная формулировка про любимую женщину в финале - я это считаю его непрощением ей её слабости.
Он наоборот не позволяет ей быть слабой. От начала и до конца НРК.
Ну по крайней мере до 198 серии.

Птичка, это твоё мнение, как и мнение про отвратительность формулировки. Для меня в его формулировкахв финале, нет ничего отвратительного. И слабой с ним, когда они до конца вместе, я её прекрасно вижу.

А речь не про справедливость подозрений, а про прощение.

А я считаю, что его тут не за что прощать, он сказал то, что услышал от Зорькина, пусть более жёстко, чтобы, наконец-то, пробить ту стену, которую возвели вокруг Кати не только для него, но и для ВС. А Зорькину надо было не морду за эти слова бить, а Кате признаться, ей было больно, но Зорькину было проще молчать.

Кате пришлось нести ответственность за то, что делала то, о чем просил Андрей. За НМ и фальшивые отчеты...
И ушаты говна, что на неё вылили акционеры, включая Андрея.

Никакого говна Андрей на неё не выливал. Катю отпустили в том числе и потому, что Андрей её защищал до последнего.

Тем не менее, то, что "проблема" и "решение" это разные слова с разными смыслами - факт.

Сами слова - да. Но сбросит проблемы на другого - это сбросить и их решение,и поиск этого решения и все остальное. Моя проблема, но решать я её не могу и не умею. Пусть с проблемами разбираются другие. Имхо

0

394

Кип написал(а):

А я считаю, что его тут не за что прощать, он сказал то, что услышал от Зорькина, пусть более жёстко, чтобы, наконец-то, пробить ту стену, которую возвели вокруг Кати не только для него, но и для ВС.

Ты говорила, что Андрей Кате "все" простил... или "все" взял на себя? за "все ответил? не помню точной формулировки уже... Но при любом варианте, Вот эти слова не похожи слова на простившего/защищающего человека.
Это человек, который злится. У него есть на это основания.
И я его понимаю даже не только в плане причин не верить, но и злиться тоже.
Даже у самой был момент, когда устала стучать в закрытую дверь и хороший жест во взрыв гнева превратился.

Никакого говна Андрей на неё не выливал. Катю отпустили в том числе и потому, что Андрей её защищал до последнего.

В смысле "отпустили" её не арестовывали, чтобы "отпускать"...
Александр угрожал опорочить Катю если у него про неё спросят.
Кира угрожала опустить Катю перед ЖС и так добилась обыска.
Ну и от того, что Кате пришлось быть и работать там где ей находиться было мучительно он её не защитил.
Да и не возможно это было.
И если бы случилось уголовное преследование, возможности защитить тоже минимальны, почти никакие...

Ну и сказать такое отцу, пусть и обосновано вполне себе говнистый подбор слов...

Сами слова - да. Но сбросит проблемы на другого - это сбросить и их решение,и поиск этого решения и все остальное. Моя проблема, но решать я её не могу и не умею. Пусть с проблемами разбираются другие. Имхо

Даже если с этим согласиться, это будет означать, что оба и Миша, и Андрей сбрасывают проблемы/решения на женщин. (Один проблемы, другой решения)

Птичка, это твоё мнение, как и мнение про отвратительность формулировки. Для меня в его формулировкахв финале, нет ничего отвратительного.

И тем не менее, она его прощала и не раз, до инструкции, как и он её. То есть это ложь. Осуждающая, преувеличивающая. Негативно абсолютизирующая.
Даже если бы он не врал относительно её отношения к себе, если бы она не прощала его раньше, и если бы её страх и обоснованное недоверие были непрощением, её отношение к нему, если бы было её непрощение абсолютное только к нему, он не может говорить что она не умеет - ведь это означает никому, а не только ему.
Вот он где "верх пренебрежения"... ((

А уж называть обоснованный страх непрощением у меня просто нет слов чтобы передать мою неприязнь к этой подмене понятий.

0

395

Вообще, для меня НРК который я люблю - это история о грехопадении, боли, которую оно приносит и искуплении.
А когда грехи, разрушающие/ранящие сердца и жизни, ты называешь достоинствами, да еще с таким напором, мне нафиг хочется подальше бежать от такого НРК.
Такой перевертыш что-то меня совсем куда-то во мрак загнал.
Попробую отстраниться что-ли...

0

396

Ты говорила, что Андрей Кате "все" простил... или "все" взял на себя? за "все ответил? не помню точной формулировки уже... Но при любом варианте, Вот эти слова не похожи слова на простившего/защищающего человека.

Я сказала, что он взял всю вину за то, что случилось с ЗЛ на себя. Он это и обещал. Про простил, по крайней мере в этом обсуждении, я, если у меня нет склероза, не писала.
Но я считаю, что он простил ей все оптом, когда прочёл инструкцию, А все остальное - отчаяние, как и у Кати было, в том же Лиссабоне.
В отличии от Кати, емнип, он не разу не упрекнул её, потому что понимал, что виноват сам, а она защищалась.

В смысле "отпустили" её не арестовывали, чтобы "отпускать"...

Я мела ввиду, дали уйти из компании и даже по собственному желанию. Могли уволить по статье.

Ну и сказать такое отцу, пусть и обосновано вполне себе говнистый подбор слов...

В другой ситуации возможно, но не а той, где его спровоцировали. Не только словами Зорькина. Он предупредить пошёл, но там стена. Его не слышат, причём, тот же Зорькин прекрасно знает, что Кате грозят серьёзные проблемы.

И тем не менее, она его прощала и не раз, до инструкции,

Ложь, вообще понятие растяжимое, и Катя врет, дальше что?
Я не буду с тобой спорить, т.к. мч спорили много. Я считаю, что Андрей именно в этих словах прав. Т.к. Катя ему врет, говоря, что простила. Причём, он знает, что она любит его, но вот именно то, что не может простить, мешает поверить в искренность его чувств.

Имхо

0

397

Кип написал(а):

считаю, что Андрей именно в этих словах прав. Т.к. Катя ему врет, говоря, что простила. Причём, он знает, что она любит его, но вот именно то, что не может простить, мешает поверить в искренность его чувств.

Даже если и не простила – это же не повод обвинять ее и обобщать, что вообще "не умеет прощать ошибки"? Конечно, умеет, мы это сто раз видели. Просто в случае с Андреем не просто "ошибка"...
Все, тоже, наверное я больше не буду спорить... http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+2

398

Бинош написал(а):

Даже если и не простила – это же не повод обвинять ее и обобщать, что вообще "не умеет прощать ошибки"? Конечно, умеет, мы это сто раз видели. Просто в случае с Андреем не просто "ошибка"...
Все, тоже, наверное я больше не буду спорить...

Я про то, простила Катя или нет. Об остальном вполне могу поговорить.
Знаешь, прощение дело такое... мы в жизни много раз прощаем разные вещи, но я считаю, что умение прощать как раз и проявляется именно в серьёзных вещах. В подобных "ошибках". Все остальное, мелочи. Именно поэтому, я не считаю слова Андрея - неправдой.
Что касается слов про "ошибку", Андрей же говорит от своего имени, и он считает, что совершил ошибку. Он же сомневался, отказывался, но в итоге, принял неверное решение.  Не уверена, что он простил сам себя,  и подлость и предательство свое он осознал и все это - ошибка его жизни. Как-то так...

0

399

Кип написал(а):

Т.к. Катя ему врет, говоря, что простила. Причём, он знает, что она любит его, но вот именно то, что не может простить, мешает поверить в искренность его чувств.

В моем телевизоре Андрей не различает "простить" и "поверить". Катя, как и говорит, простила его - иначе как вообще можно после такого нормально общаться с человеком, втоптавшим тебя в грязь? Но доверять ему она больше не может, и от силы любви доверие не зависит вообще никак. Для меня именно это самое поразительное - что Катя смогла снова довериться Андрею.

+1

400

Mira написал(а):

В моем телевизоре Андрей не различает "простить" и "поверить". Катя, как и говорит, простила его - иначе как вообще можно после такого нормально общаться с человеком, втоптавшим тебя в грязь? Но доверять ему она больше не может, и от силы любви доверие не зависит вообще никак. Для меня именно это самое поразительное - что Катя смогла снова довериться Андрею.

А я думаю, что различает. И доверие не зависит от любви, это точно. Но любовь многое сглаживает. Для меня не удивительно, что она смогла поверить, когда окончательно простила, он отказался от всего самого дорогого, в своей жизни, от того, что стало причиной его подлости, от того, что долгое время срставляло основу его жизни. Ну и свидетельств его любви она  получила с разных сторон много

0

401

Кип написал(а):

А я думаю, что различает. И доверие не зависит от любви, это точно. Но любовь многое сглаживает. Для меня не удивительно, что она смогла поверить, он отказался от всего самого дорогого, в своей жизни, от того, что стало причиной его подлости. Ну и свидетельств его любви она  получила с разных сторон много

Для меня поверить в любовь - далеко не главное. Вопрос именно в доверии: как верить человеку, способному на такое? Если сделал один раз, значит, способен сделать и второй. К вопросу, от кого с большей вероятностью ожидать подставы - от того, кто уже ее совершал или от того, кто ничего подобного не делал. В изменах Кире Андрей тоже раскаивался, что не мешало ему изменять снова и снова.

+1

402

Кип написал(а):

Я про то, простила Катя или нет. Об остальном вполне могу поговорить.
Знаешь, прощение дело такое... мы в жизни много раз прощаем разные вещи, но я считаю, что умение прощать как раз и проявляется именно в серьёзных вещах. В подобных "ошибках". Все остальное, мелочи. Именно поэтому, я не считаю слова Андрея - неправдой.
Что касается слов про "ошибку", Андрей же говорит от своего имени, и он считает, что совершил ошибку. Он же сомневался, отказывался, но в итоге, принял неверное решение.  Не уверена, что он простил сам себя,  и подлость и предательство свое он осознал и все это - ошибка его жизни. Как-то так...

Поняла твою позицию, спасибо. Но он и в Трафальгаре говорит: не понимаю, к чему все эти игры. Разве Катя играет???

+1

403

Бинош написал(а):

Поняла твою позицию, спасибо. Но он и в Трафальгаре говорит: не понимаю, к чему все эти игры. Разве Катя играет???

Ну назвать можно по-разному. И игрой, в том числе, потому что она обманывает его, и себя.

0

404

Mira написал(а):

Для меня поверить в любовь - далеко не главное. Вопрос именно в доверии: как верить человеку, способному на такое? Если сделал один раз, значит, способен сделать и второй. К вопросу, от кого с большей вероятностью ожидать подставы - от того, кто уже ее совершал или от того, кто ничего подобного не делал. В изменах Кире Андрей тоже раскаивался, что не мешало ему изменять снова и снова.

Но ведь и Катя при некоторых обстоятельствах готова на предательство. Я не говорю, что она не имела право на ответ, я говорю только о том, что обстоятельства совершения поступка играют большую роль.
Украл человек батон хлеба, чтобы ребенка накормить. Можно ему доверять после этого, раз он способен на кражу? Для меня как раз, вопрос не в самом поступке, а в раскаянии. Андрей раскаялся, изменился, все осознал, пережил столько, что никому мало не покажется и следующий раз двести раз подумает, чтобы подобное совершить.

0

405

Кип написал(а):

Но ведь и Катя при некоторых обстоятельствах готова на предательство..

Андрею с ней тоже будет сложно, об этом всегда говорила, ибо точно так же никто не гарантирует, что при похожей ситуации она снова не замкнется в себе и / или не сбежит при первой возможности, не пытаясь разобраться. Разница лишь в том, что Катя не просит Андрея безоговорочно поверить в то, что она изменилась. :dontknow:

Кип написал(а):

Украл человек батон хлеба, чтобы ребенка накормить. Можно ему доверять после этого, раз он способен на кражу? .

Да, цель имеет большое значение. Цели Андрея, ради которых он начинал обман, не видятся мне благородными ни при каком раскладе...

Кип написал(а):

Для меня как раз, вопрос не в самом поступке, а в раскаянии. Андрей раскаялся, изменился, все осознал,

Вспоминается анекдот про велосипед Вот в то, что осознал и изменился Катя, имхо, и не может поверить.

+1

406

Mira написал(а):

Андрею с ней тоже будет сложно, об этом всегда говорила, ибо точно так же никто не гарантирует, что при похожей ситуации она снова не замкнется в себе и / или не сбежит при первой возможности, не пытаясь разобраться. Разница лишь в том, что Катя не просит Андрея безоговорочно поверить в то, что она изменилась.

Так не она его добивается, а он её. И ему её изменения, кмк, не нужны как раз. Он принимает её такой, как есть. И для меня это очень важный факт. Ему, чтобы быть рядом с ней, не нужно, чтобы она изменилась. Имхо

Mira написал(а):

Да, цель имеет большое значение. Цели Андрея, ради которых он начинал обман, не видятся мне благородными ни при каком раскладе...

Не о благородстве речь, а об обстоятельствах. Он сам себя в них загнал, но и Катя своими тайнами мадридского двора, продлила масло в огонь.

Mira написал(а):

Вот в то, что осознал и изменился Катя, имхо, и не может поверить.

Мне видится, что беда Кати не в том, что поверит ему не может, а в том, что сама решает, что он хочет и о чем он думает... самое дурацкое, что она сама себя в этом убеждает...

0

407

Кип написал(а):

Так не она его добивается, а он её. ..

О том и речь. Андрею нужно от Кати, чтобы она была с ним, поэтому с него и спрос - доказать, что он изменился. Катя с Андреем быть не хочет, поэтому может оставаться какой угодно.

Кип написал(а):

Не о благородстве речь, а об обстоятельствах ..

Обстоятельства не оправдывают, а порой усугубляют проступок. Украсть хлеб, потому что нет денег и просто нечем накормить детей - это одно. Украсть хлеб, чтобы на сэкономленные деньги купить себе бутылку водки - совсем другое.

Кип написал(а):

Мне видится, что беда Кати не в том, что поверит ему не может, а в том, что сама решает, что он хочет и о чем он думает...

В моем телевизоре Катя не хочет быть с Андреем, потому что Андрей ничем не показывает ей своих изменений вплоть до разрыва с Кирой. Катя просто делает логичные выводы из его поступков: он по-прежнему с Кирой, он флиртует с Надей, он пытается контролировать ее. У Кати просто нет фактов, чтобы сделать другие выводы о том, чего он хочет и о чем думает.

+1

408

Mira написал(а):

Вспоминается анекдот про велосипед Вот в то,

А что за анекдот?)

0

409

Кип написал(а):

Ну назвать можно по-разному. И игрой, в том числе, потому что она обманывает его, и себя.

Для меня это точно не игра. Самозащита скорее.  Обманывает себя – в чем?

0

410

Mira написал(а):

О том и речь. Андрею нужно от Кати, чтобы она была с ним, поэтому с него и спрос - доказать, что он изменился. Катя с Андреем быть не хочет, поэтому может оставаться какой угодно.

Так и я о том же. Ты говоришь, что Катя не просит поверить, а я говорю что ему её изменения не нужны, чтобы быть с ней.

Mira написал(а):

В моем телевизоре Катя не хочет быть с Андреем, потому что Андрей ничем не показывает ей своих изменений вплоть до разрыва с Кирой. Катя просто делает логичные выводы из его поступков: он по-прежнему с Кирой, он флиртует с Надей, он пытается контролировать ее. У Кати просто нет фактов, чтобы сделать другие выводы о том, чего он хочет и о чем думает

Мы уже спорили на этот счёт. Я считаю, что у Кати есть факты, только все то, что говорит в пользу Андрея, она игнорирует и придумывает себе мотивы его поступков. Что касается "не хочет быть", я считаю, что хочет, но боится. Отсюда и слова о том, что Надежда украла у нее надежду. Не хотела бы, не осталась с ним. Вот с кем она НЕ хочет быть, так это с Мишей, отсюда и побег из-под него.

0

411

Бинош написал(а):

Для меня это точно не игра. Самозащита скорее.  Обманывает себя – в чем?

В том, что убеждает себя и его, что он ей не нужен, в том, что простила.... ну и, она ведь врет, что все прошло. Врет с определённой целью. Я думаю, она понимает, что провоцирует его. Ну и игра, думаю, в неприступность. Конечно, она защищается, но её защита - ложь. Она "играет" в другую Катю, которая не есть её сущность. Как-то так вижу

0

412

Бинош написал(а):

А что за анекдот?)

В детстве я просил бога подарить мне велосипед, но потом понял, что это работает по-другому: я украл велосипед и стал молить бога о прощении.

0

413

Кип написал(а):

Так и я о том же. Ты говоришь, что Катя не просит поверить, а я говорю что ему её изменения не нужны, чтобы быть с ней.

Я говорю о том, что Катины грехи или изменения здесь не имеют значения.

Кип написал(а):

Я считаю, что у Кати есть факты, только все то, что говорит в пользу Андрея, она игнорирует

Эти факты настолько незначительны, что пригодны только для Киры случаев, когда ну очень хочется быть вместе с человеком. Когда мужчина всерьез добивается женщины, он не живёт с другой, не обнимается с третьей, каким бы тактильным он ни был, не выбрасывает в мусорку ее подарки. Выискивать тайные причины того, почему Андрей, вопреки всему, что нам показывают, хочет быть с Катей - это для настоящих мазохистов детективов, а не для  женщины, у которой есть неопровержимые доказательства только того, что ее грубо использовали.

Кип написал(а):

Что касается "не хочет быть", я считаю, что хочет, но боится. Отсюда и слова о том, что Надежда украла у нее надежду. Не хотела бы, не осталась с ним. Вот с кем она НЕ хочет быть, так это с Мишей, отсюда и побег из-под него.

В моем телевизоре Катя не хочет быть с Мишей сердцем, с Андреем - головой. И наоборот, головой хочет быть с Мишей, с Андреем - сердцем.

+1

414

Mira написал(а):

В детстве я просил бога подарить мне велосипед, но потом понял, что это работает по-другому: я украл велосипед и стал молить бога о прощении.

А, да, это прекрасный анекдот, знаю его, спасибо.
Только, думаю, это не про Андрея от слова совсем, сорри) Скорее про коррупционера какого-нибудь, который грешит и кается.

0

415

Mira написал(а):

выбрасывает в мусорку ее подарки. Выискив

Его подарки, ты хотела сказать?
Совершенно верно – поэтому когда он принес ее маме пакет, то для меня – как и для Кип – это веский аргумент "за", помимо слов его, Киры или женсовета.

+1

416

Mira написал(а):

В моем телевизоре Катя не хочет быть с Мишей сердцем, с Андреем - головой. И наоборот, головой хочет быть с Мишей, с Андреем - сердцем.

Да, похоже.

+1

417

Бинош написал(а):

А, да, это прекрасный анекдот, знаю его, спасибо.
Только, думаю, это не про Андрея от слова совсем, сорри)

Я не про Андрея, а про тезис "вопрос не в самом поступке, а в раскаянии".

0

418

Бинош написал(а):

Его подарки, ты хотела сказать?
Совершенно верно – поэтому когда он принес ее маме пакет, то для меня – как и для Кип – это веский аргумент "за", помимо слов его, Киры или женсовета.

Да, конечно, его. Для меня это тоже аргумент. Проблема в том, что действовать Андрей начал буквально накануне Трафальгара, поэтому в моем телевизоре у Кати просто не было времени, чтобы поверить.

+1

419

Mira написал(а):

Я не про Андрея, а про тезис "вопрос не в самом поступке, а в раскаянии".

А, понятно.

0

420

Mira написал(а):

Я говорю о том, что Катины грехи или изменения здесь не имеют значения.

А я говорю о том, что они не имеют значения для Андрея,

Mira написал(а):

Эти факты настолько незначительны, что пригодны только для Киры случаев, когда ну очень хочется быть вместе с человеком. Когда мужчина всерьез добивается женщины, он не живёт с другой, не обнимается с третьей, каким бы тактильным он ни был, не выбрасывает в мусорку ее подарки. Выискивать тайные причины того, почему Андрей, вопреки всему, что нам показывают, хочет быть с Катей - это для настоящих мазохистов детективов, а не для  женщины, у которой есть неопровержимые доказательства только того, что ее грубо использовали.

Но эти факты есть. И, если ли на его слова, что они не вместе с Надей, и он растался с Кирой, верить им, но при этом убеждать себя, что расстался только для того, чтобы потом быть с Надей - тут никакие доказательства не помогут.

Я не вижу в поведении Андрея, после созвращения Кати, ничего, чтобы выходило за пределы обычного дружеского общения.
И про подарки  она НЕ ВИДЕЛЕЛА САМА, только со слов Феди, это только слова. Но и появление пакета ее ни в чем не убедило.

Кроме спровоцированного Кирой поцелуя, Катя не свидела сама ничего. А провокацию она просекла. Мало того, она сама говорит, что он не с Надей, то есть верит в это.

Бинош написал(а):

Дляменя ещё не аргумент подарки, потому что все только со слов, сама она не видела, как был выброшен пакет.

0