Бинош написал(а):А теперь, Андрюша, внимание! Все открытки пронумерованы. Твоя задача - вовремя подбрасывать их Пушкаревой. И смотри не перепутай, Кутузов. А то будешь выглядеть полным идиотом. Открытку номер один отдай сегодня перед уходом. Открытку номер два она должна обнаружить завтра с утра. Открытку номер три вручишь только в том случае, если ночь вы проведете вместе. И у тебя даже что-то получится. Ты уж постарайся, чтоб получилось. Главное, чтобы ей понравилось.
Нумерация открыток и расписание точно отдельно от текста инструкции, ИМХО
Бинош написал(а):Все, девочки, нашла. 88 серия, 35 минута. Рома у себя в кабинете показывает Андрею подарки, открытки и лист бумаги и говорит:
- У меня тут список - расписание того, что ты должен делать в мое отсутствие. Пушкарёва должна получать по сюрпризу ежедневно. Понедельник, вторник, среда, четверг... Пятница пока недоделана...
Вот. И я о том же. В 88 серии, Андрей, как я помню, серьезно к этому не отнесся, а потом именно по этому плану и действовал. А вот сами слова инструкции, кмк, прошли "мимо" него. Поэтому его так и перевернуло, когда он все это прочитал нормально...
Кстати, а разве не на 3 дня они уезжали? ЕМНИП, Кира там про выходные что-то говорила, что АП отбрехался, т.к. много дел... или Кира все равно оставалась в Праге.
И еще. Насколько я помню, на след.день после Волочковой, АП говорит Кате, что сегодня приезжает Кира. А Волочкова была на след.день после отъезда в Прагу.
Хотя, РД мог и на будущее планировать...