Алиса написал(а):не увидела, что кого-то из перечисленных лиц интересовало, что там мальчики на производстве делают. Мое мнение таково, но я его никому не навязываю (только излагаю). Даже допускаю, что возможно не права.
Меня, как раз, возмущает факт того, что это не интересовало ПО. Он хотел нормальной совместной работы, но при этом не заинтересовался, а что будет делать Андрей. Кира, как раз, считала, что он нужен на административном этаже. Про Марго, не скажу, но именно она прямым текстом заявила, что мальчики должны остаться и исправлять ошибки. Марго голосовала за сына, собираясь дать ему второй шанс. Сама работа на производстве вполне вписывалась в концепцию модернизации, которую планировал Андрей, а вот возможность нормальной работы, это должно было заинтересовать. Кира все понимала, и помогала, как могла, проблема только в том, что Кира ничего толком не решает, хотя её голос и решающий.
Алиса написал(а):вроде бы именно с этим и не спорила. Разумеется, эти факторы связаны. Я лишь считаю, что своим начальным положением в ЗЛ он был обязан не только дружбе с Андреем, но и своими акциями (или деньгами, на которые эти акции смог приобрести) и достаточным уровнем исполнения служебных обязанностей. Должность вице - от Андрея, не спорю. Просто я не вижу, что Роман особо дорожил именно положением в ЗЛ, а не дружбой.
Речь, насколько я помню, шла том, что положение Романа в компании связано с Андреем. Будь президентом кто-то другой, не факт, что Роман бы имел теже преференции, типа выпивки на раб.месте или безнаказанно проспать. Кроме того,перед тем, как АП идёт к боксёром, РД кричит,что он все потерял. Что все, если дружба осталась? Андрея он не потерял
Я считаю, что дружбой он дорожил, мало того, думаю, что Андрей самый близкий ему человек, но и о том, что эта дружба даёт ему много плюсов, он не забывал. То, что Андрей стал проводить время с Катей, отказываясь от совместных гулянок, (а мы почти не видим этого после начала проблем) его задевало. Я вижу и в этом причину той мерзости, которую он сочинил в инструкции.
Алиса написал(а):А я имела ввиду, что он после избрания АЮ не сказал никому.
А кто бы его слушал, если Павел даже при разговоре после разоблачения, говорит "я поверил НЕ Андрею".
ИМХО