Алиса написал(а):Наверное, нет. Но ... зарплату он хорошую получал? Элитная квартира, хорошая машина откуда?
Ну, он же акционер. Доход с акций плюс зп. Крис вон вообще без ЗП себя прекрасно чувствует.
Мы много спорили о том, чо Андрей имеет все только благодаря отцу. Я с этим не согласна в корне, хотя зп+доход с акций никто не отменял.
Алиса написал(а):И? О чем это говорит? Отношения Ждановых к Роману вообще практически не показали. Зарплату в течение многих лет ПО и Юрий за что ему платили?
Скольких многих? И платили за работу. он же работал. Я не считаю, что РД не профессионален, он на своем месте, вполне нормально работает. Без особого рвения, но и без серьезных косяков.
И РД - акционер. Он мог прийти в компанию, как вместе с Андреем, а мог и сам по себе. Но наверх они ли в одной связке.
Алиса написал(а):Опала в случае провала - это логично и нормально в любом случае - вместе накосячили, вместе получили. В дальнейшем в Роман принимал участие во всех собраниях акционеров наравне со всеми, никакой дискриминации к нему не применялось (акции не отобрали).
Опала понятна, в случае, если человек виновен. Насколько я помню, Романа никто ни в чем не обвинял, Андрей всю вину взял на себя. Виновен он был только в том, что вместе с Андреем участвовал во всей афере. Вместе, выполняя его распоряжения. Но, распоряжения Андрея выполняли и остальные сотрудники, однако, никого, кроме Ромы и Кати не трогали. Понятно, почему, потому что Рома, катя и Андрей были в одной связке. Провал Андрея потянул за собой и последствия для Романа именно из-за его близости к нему.
ну и, насколько я помню, Роман кричал Андрею, что все, на минуточку, потерял, обвиняя в этом Андрея...
Алиса написал(а):И опять я не понимаю, что это доказывает.
Ничего не доказывает. Как и все остальное. Я написала то, что я вижу. Марго относится к Роману, как к человеку, близкому к Андрею. вряд ли она таскала бы за уши кого-либо другого. Но при этом, он человек не близкий самим Ждановым, поэтому она и сбивается с ты на вы.
Алиса написал(а):ПП длился не долго. Есть должности, которые какое-то время могут оставаться вакантными без ущерба для дела (но с дополнительной нагрузкой на других сотрудников). На период ПП обязанности вице выполнял скорее всего Ветров, обязанности начальника отдела маркетинга, вероятно, Кира или наняли/перевели из другого отдела человека для этого.
С Ветровым вообще не понятно. Была серия, где говорилось, что Ветрова приняли на работу, даже с повышением. С каким - не понятно. Но, насколько я помню, никто в новой должности Ветрова не утверждал и СД, как вице, его не представляли. И это при том, что Катю, как помощницу, условно утвердили на совете, точнее, Андрей ее представил. А до этого, ПО говорил, что речи о ее назначении на эту должность быть не может из-за отчета. То есть, даже должность помощника должна была получить одобрение. Одобрения Романа в должности тоже не было, но его в открытую называли вице, и никто не возражал. Ветрова так не назвали ни разу. Вообще не известно, занимал ли кто эту должность до Романа.