Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 33

Сообщений 61 страница 90 из 344

61

little_birdie написал(а):

Плохое поведение одного человека, не делает это поведение нормой для других.

Естественно. Но кто говорит, что Роман поступает правильно? Я такого не говорила. Я лишь констатировала, что отношение Романа понятно. Киру пожалеть можно, посочувствовать, но уважать при таком ее принятии Андрея сложно.

0

62

Алиса написал(а):

Катя какое-то время слушает разговор, но вдруг резко снова затыкает уши и начинает активно стучать по клавиатуре. … Сломала зубами карандаш.

Ревнует https://san2.ru/smiles/mosking.gif

+1

63

А в эпизоде в ПП, когда Рома накануне увольнения Саши обижается, что Андрей не видит его - Рому - президентом ЗЛ?

Вы серьезно? Эта фраза означает зависть? Не понимаю почему. Андрей уже не президент, будет ли он им еще - большой вопрос. Чему завидовать Роману?

0

64

Андрей, конечно, тот еще свин, но она-то о чем думала? Он попрсил ее уйти, она осталась, т.к. надо доделать. Это понятно. Ну, а потом-то, что. Когда доделала? Мало ли, что он сказал. Ночь на дворе. И как родители-то допустили ее ночевку не дома и ВС не приехал с ОМОНом. Побоялась оазаться в ситуации, как с Кирой?

0

65

Кип написал(а):

Ревнует

Еще бы ... Мне вот, интересно, был ли у нее шанс избежать такой ситуации?

0

66

Кип написал(а):

Андрей, конечно, тот еще свин, но она-то о чем думала? Он попрсил ее уйти, она осталась, т.к. надо доделать. Это понятно. Ну, а потом-то, что. Когда доделала? Мало ли, что он сказал. Ночь на дворе. И как родители-то допустили ее ночевку не дома и ВС не приехал с ОМОНом. Побоялась оазаться в ситуации, как с Кирой?

Ну, там показали (чуть позже, я еще не дошла до этой сцены), что она подошла к двери и подняла руку, чтобы постучать, но почему-то не решилась. Думаю, что побоялась, да, чтобы как с Кирой не получилось. Допускаю, что когда она закончила, то было уже очень поздно, решила, что ехать домой уже нецелесообразно (устала, транспорт не ходит, времени на сон очень мало) и легла спать, не выясняя, что там в кабинете происходит (музыка играла, когда парочка ушла).

0

67

Алиса написал(а):

Ну, там показали (чуть позже, я еще не дошла до этой сцены), что она подошла к двери и подняла руку, чтобы постучать, но почему-то не решилась. Думаю, что побоялась, да, чтобы как с Кирой не получилось. Допускаю, что когда она закончила, то было уже очень поздно, решила, что ехать домой уже нецелесообразно (устала, транспорт не ходит, времени на сон очень мало) и легла спать, не выясняя, что там в кабинете происходит (музыка играла, когда парочка ушла).

Возможно. Самое интересное, что она и наутро играла и свечи горели...
Но, как ВС допустил?

0

68

Алиса написал(а):

Еще бы ... Мне вот, интересно, был ли у нее шанс избежать такой ситуации?

Какой конкретно?

0

69

Шанс избежать? Если бы переехала в кабинет Ветрова - вроде как раз незадолго до этого ей предлагали, но... "принцесса не захотела покидать принца"...

Насчет того, что Кира позволяет к себе относиться неуважительно...
Да, пожалуй весомо, и все же мне бы хотелось, что бы порядочность определялась не "позволением", а внутренней моралью.
Но это опять же про всех, не только про Рому...

Про зависть у Синички был клип...
Хотя не помню обоснован ли он...
Сама я не знаю, что по этому поводу думаю.
Мне не все в отношении Ромы к Андрею нравится.
Особенно в период когда всплывают проблемы: и с тканями, и с раскрытием залога.
Андрей тоже не сильно заботлив о Роме...
Но я не считаю, просто, что тут есть перевес со стороны Ромы.
Или да, что Андрей неприятности Роме приносит.
Я думаю положение Ромы в ЗЛ во многом (если не во всем) благодаря Андрею, хотя доказательств нету, да...

0

70

Алиса написал(а):

(орал он редко, в отличие от Андрюши, кстати, который орет как дышит).

Ему Андрюша запретил орать, сказал: "Это моя привилегия"  :D

0

71

Алиса написал(а):

В моем понимании, это "недопредложение", которое Андрей с радостью принял..

В моем телевизоре это не радость, а скорее ленивое "ну давай, если хочешь, мне все равно"

Алиса написал(а):

Просто Роман полагает, что для свидания желательна романтичная обстановка. Андрей с этим где-то согласен, но ему самому это лень. Поэтому помощь другу охотно принимает.

Романтическая обстановка мальчикам нужна когда требуется приложить усилия, чтобы уложить даму в постель. Если дама сама бросается на шею, а продолжения банкета в виде долгих отношений с ней не предполагается - зачем нужна романтика? Ромина романтика с собственными дамами ограничивалась незамысловатым "так хочется душевного тепла", а для Андрея он для чего-то расстарался, хотя никаких предпосылок к этому, вроде, не было. Для меня это звучит диссонансом к его обычному поведению.

Алиса написал(а):

Конечно, не предполагал. Но предполагал, что обоим будет приятнее, если обстановка будет романтичной.

Почему Роме так важно, чтобы Андрею было приятно отношать даму?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

Алиса написал(а):

4) Андрей ведомый, когда ему выгодно им быть. А так манипулятор тот еще. Кира ...

В моем телевизоре Андрей манипулировать не умеет от слова совсем. Расположить к себе, сыграть на своем обаянии - да, сколько угодно. Но придумывать многоходовые интриги, как Рома, у него ума не хватит  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

Алиса написал(а):

Если бы Кира могла манипулировать Андреем, он бы так себя с ней не вел. Кира - моська дурочка, которая думает, что может манипулировать Андрюшей...

Андрей практически до конца оставался с ней, что Кире и было нужно. Манипуляция - это управление поведением, а не чувствами.

Алиса написал(а):

5) Абсолютно не вижу в этой привязанности рассудка. И выгоды, увы, тоже не вижу. В чем Роме выгода от дружбы?

Синекура, где можно особо не напрягаться, получая хорошие деньги. Девочки, количество которых умножает одно только присутствие Андрея. Уже немало.

0

72

Кип написал(а):

Какой конкретно?

Оказаться в каморке без права выхода без разрешения свыше.

0

73

Алиса написал(а):

- Катя, вы не могли бы доделать завтра то, что вы там доделываете?
- Отчеты для банков?
- Вот-вот...
- Их ждут завтра в 8 утра (при этих словах Андрюша занервничал)

Так и не поняла - отчеты-то Катька в итоге не отправила, выходит? Или по электронке ночью выслала? Вроде, тогда еще лично все сдавали или уже нет?

Алиса написал(а):

- Вы не беспокойтесь, я ... дверь закрою, я тихо посижу, я не буду вам мешать... (пытается успокоить АП Катя))

Извращенка юная Дурында.

Алиса написал(а):

Кстати, мне сильно не понятно, а чего Вика так гневается, будто бы сама чиста как слеза младенца (сама-то тоже с двумя крутила, чем она лучше Ромки?))

Не рассказывать же об этом папе  :D. Все кругом - лица с низкой социальной ответственностью, а Викуся - д'Артаньян  :D

Алиса написал(а):

Снова кабинет президента
- Ну, думаю, в ресторан мы с тобой не пойдем …

- И в кино тоже не пойдем?
- Не пойдем.
- А куда мы с тобой пойдем?
- Андрюш, неужели ты хочешь куда-то идти?

Все-таки с Изотовой у Андрея самые огненные сцены. Аж дымится  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

74

Mira написал(а):

В моем телевизоре Андрей манипулировать не умеет от слова совсем. Расположить к себе, сыграть на своем обаянии - да, сколько угодно. Но придумывать многоходовые интриги, как Рома, у него ума не хватит

Мне кажется не ума, ему не интересно и лень в личном, когда касается работы - он очень даже может придумать

Mira написал(а):

В моем телевизоре это не радость, а скорее ленивое "ну давай, если хочешь, мне все равно"

и в моем

Mira написал(а):

Романтическая обстановка мальчикам нужна когда требуется приложить усилия, чтобы уложить даму в постель. Если дама сама бросается на шею, а продолжения банкета в виде долгих отношений с ней не предполагается - зачем нужна романтика? Ромина романтика с собственными дамами ограничивалась незамысловатым "так хочется душевного тепла", а для Андрея он для чего-то расстарался, хотя никаких предпосылок к этому, вроде, не было. Для меня это звучит диссонансом к его обычному поведению.

согласна. Изотова же шла не на свечи, а на Андрюшу)))
А, может, Рома хотел ей приятное сделать? (жена все-таки)

0

75

Mira написал(а):

Так и не поняла - отчеты-то Катька в итоге не отправила, выходит? Или по электронке ночью выслала? Вроде, тогда еще лично все сдавали или уже нет?

Ну, это производственные мелочи, как и все в ЗЛ и документы в банк в 8.00 (когда они работать с 9ти начинают)  https://san2.ru/smiles/smekh.gif

Алиса написал(а):

Оказаться в каморке без права выхода без разрешения свыше.

Думаю, да. А почему, нет. Остаться в каморке был ее выбор. Вряд ли она не догадывалась, зачем пришла Лерочка.
Хотя она и не понимала, почему РД с Викой не успели БП сделать https://san2.ru/smiles/smekh.gif

0

76

Я думаю положение Ромы в ЗЛ во многом (если не во всем) благодаря Андрею, хотя доказательств нету, да...

А почему вы так думаете? Есть основания в каноне или вам так нравится?

0

77

Кип написал(а):

Мне кажется не ума, ему не интересно и лень в личном, когда касается работы - он очень даже может придумать

Ну, надо ж было догадаться после Катьки и СД пытаться переманить Киру на свою сторону признанием в любви http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif. В работе интриг тоже не помню. Андрюша в моем телевизоре абсолютно квадратно-гнездовой: что в текущую секунду в голову пришло, то и делает, а что будет через минуту, даже не задумывается. Какие уж тут интриги с такими выдающимися прогностическими способностями :D

Кип написал(а):

А, может, Рома хотел ей приятное сделать? (жена все-таки)

Махнулись девушками Как Птичка выше сказала - командная работа :D

0

78

Mira написал(а):

Ему Андрюша запретил орать, сказал: "Это моя привилегия"

Кто бы Андрюше запретил орать...

0

79

Алиса написал(а):

Кто бы Андрюше запретил орать...

Это ж сразу половина его обаяния насмарку  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

+1

80

Mira написал(а):

Ну, надо ж было догадаться после Катьки и СД пытаться переманить Киру на свою сторону признанием в любви . В работе интриг тоже не помню. Андрюша в моем телевизоре абсолютно квадратно-гнездовой: что в текущую секунду в голову пришло, то и делает, а что будет через минуту, даже не задумывается. Какие уж тут интриги с такими выдающимися прогностическими способностями

Ну, я не про интриги, скорее, а про варианты... он генерит идеи, хотя не всегда их продумывает до конца.

0

81

Mira написал(а):

Как Птичка выше сказала - командная работа

ага

0

82

Алиса написал(а):

А почему вы так думаете? Есть основания в каноне или вам так нравится?

Мне тоже кажется, что положение Романа в ЗЛ зависит от Андрея.
Ну, во-первых, вице-балбес он при Андрее. Не думаю, что при его тяге к работе, он бы с ПО работал вице.
Во-вторых, само отношение Ждановых к Роману. Я не помню, чтобы Павел, например, что-то спрашивал у него или его мнением интересовался. Несмотря на то, что Роман имеет акции, после совета Павел достаточно жестко его уволил. Хотя, формально, он выполнял распоряжения президента. Но президент попал в опалу, и Рома с ним.
В-третьих, даже вот в той сцене, которую я описывала, Марго относится к нему, с одной стороны, как к близкому другу Андрея, а с другой стороны, сбивается с "ты" на "вы".

0

83

Кип написал(а):

Ну, я не про интриги, скорее, а про варианты... он генерит идеи, хотя не всегда их продумывает до конца.

Да, генерить идеи - это его сильная сторона. А чтобы довести их до ума и прикрутить бантики, и нужны всякие дотошные черные логики Катьки.

0

84

Кип написал(а):

Несмотря на то, что Роман имеет акции, после совета Павел достаточно жестко его уволил. Хотя, формально, он выполнял распоряжения президента. Но президент попал в опалу, и Рома с ним.

Причем на время ПП должность вице-балбеса оказалась незанята и компания от этого, судя по всему, ничуть не пострадала.

0

85

Mira написал(а):

Для меня это звучит диссонансом к его обычному поведению.

Для меня нет.)))

Mira написал(а):

Почему Роме так важно, чтобы Андрею было приятно отношать даму?

Я не увидела, что Роме это "так важно".

Mira написал(а):

В моем телевизоре Андрей манипулировать не умеет от слова совсем. Расположить к себе, сыграть на своем обаянии - да, сколько угодно. Но придумывать многоходовые интриги, как Рома, у него ума не хватит

Да? А подставную фирму кто придумал? Зачем? Причем еще задолго до каких-либо серьезных проблем в компании. По мне так это еще какая многоходовочка. И Роман тут не причем от слова совсем.

Mira написал(а):

Андрей практически до конца оставался с ней, что Кире и было нужно. ...

Андрей с ней, потому что она ему нужна (она акционер с голосом, который он мог считать своим, оставаясь с Кирой). В моем ТВ Андрей мог уйти от Киры в любой момент, и не делал он этого только из-за ее голоса, чтобы держать ее на "коротком поводке" на всякий случай.

Mira написал(а):

Манипуляция - это управление поведением, а не чувствами.

Я в курсе. Я только хотела сказать, что плохо она управляла. Примени она нужную тактику во время, не она за Андреем, а Андрей за ней бегал бы. ИМХО, конечно.

Mira написал(а):

Синекура, где можно особо не напрягаться, получая хорошие деньги.

Уточнить хочу ... Вы серьезно считаете, что ПО и Воропаев старший приняли Романа в ЗЛ на хорошую должность, с хорошей зарплатой и терпели много лет бесполезного сотрудника только потому, что он друг Андрюши?

Mira написал(а):

Девочки, количество которых умножает одно только присутствие Андрея. Уже немало.

Не увидела, чтобы количество девушек рядом с Ромой как-то зависело от присутствия/отсутствия Андрюши рядом. Откуда у вас такое впечатление, не поделитесь?

0

86

Кип написал(а):

согласна. Изотова же шла не на свечи, а на Андрюшу)))

Тут подумала ... Это мы знаем, что Изотова шла на Андрюшу, но Р и А могли этого точно не знать. Мы ведь не знаем, как закончилась последняя встреча Изотовой и Андрея. Именно поэтому Р мог посчитать, романтик не помешает, а А охотно с этим согласился.

0

87

Кип написал(а):

Думаю, да. А почему, нет. Остаться в каморке был ее выбор.

Тогда почему осталась? Почему сделала такой выбор?

Кип написал(а):

Хотя она и не понимала, почему РД с Викой не успели БП сделать

И я понимаю, почему она не понимала)))

0

88

Mira написал(а):

Это ж сразу половина его обаяния насмарку

Даже не знаю, что сказать ))) Предпочла бы более ... сдержанного Андрюшу.

0

89

Алиса написал(а):

Да? А подставную фирму кто придумал? Зачем? Причем еще задолго до каких-либо серьезных проблем в компании. По мне так это еще какая многоходовочка. И Роман тут не причем от слова совсем.

Подставная фирма - вполне стандартный способ ухода от проблем, особого креатива тут не требовалось. В моем понимании это не манипуляции, тем более, не интриги, а рабочий момент, идея для выживания бизнеса, а в этом Андрей силен.

Алиса написал(а):

Андрей с ней, потому что она ему нужна (она акционер с голосом, который он мог считать своим, оставаясь с Кирой). В моем ТВ Андрей мог уйти от Киры в любой момент, и не делал он этого только из-за ее голоса, чтобы держать ее на "коротком поводке" на всякий случай.

Согласна, они оба были друг другу нужны.

Алиса написал(а):

Я только хотела сказать, что плохо она управляла. Примени она нужную тактику во время, не она за Андреем, а Андрей за ней бегал бы.

И тут согласна - в ПП она попыталась применить нужную тактику, и она подействовала даже при крайне неблагоприятных вводных, но характера Кире в итоге не хватило.

Алиса написал(а):

Уточнить хочу ... Вы серьезно считаете, что ПО и Воропаев старший приняли Романа в ЗЛ на хорошую должность, с хорошей зарплатой и терпели много лет бесполезного сотрудника только потому, что он друг Андрюши? .

Не помню - а где-то упоминалось, сколько времени Рома работает в ЗЛ? Мне сложно представить обратное - что Рома к своим +/- 30 годам при, мягко говоря, невыраженном рвении к работе и невнятных обязанностях занимает столь высокую должность в семейной компании и владеет ее акциями исключительно благодаря своим профессиональным качествам. Те же Жорик и Ветров, будучи старше, работают в компании кучу лет и имеют четкий круг обязанностей, но акций им не перепало. Остальные руководящие должности занимают члены семьи. Рома не вписывается ни в одну категорию. Отсюда делаю вывод, что наиболее вероятный путь его попадания в компанию - через Андрея.

Алиса написал(а):

Не увидела, чтобы количество девушек рядом с Ромой как-то зависело от присутствия/отсутствия Андрюши рядом. Откуда у вас такое впечатление, не поделитесь?

Я вижу, что Рома интересуется девушками гораздо сильнее, чем Андрей, при этом активно пытается зазвать того на все свои тусовки даже когда Андрей идти не хочет (накануне совета, после вторых выборов). Зачем, если он сам прекрасно со всем справляется?

0

90

Алиса написал(а):

Тогда почему осталась? Почему сделала такой выбор?

а вот это уже вопрос. Возможно, она полагала, что Жданов с Изотовой быстро соберутся и уйдут, отпустив ее. То, что он про нее забудет, она не предполагала... Это, в принципе, выбивается за рамки))

0