Алиса написал(а):Да? А подставную фирму кто придумал? Зачем? Причем еще задолго до каких-либо серьезных проблем в компании. По мне так это еще какая многоходовочка. И Роман тут не причем от слова совсем.
Подставная фирма - вполне стандартный способ ухода от проблем, особого креатива тут не требовалось. В моем понимании это не манипуляции, тем более, не интриги, а рабочий момент, идея для выживания бизнеса, а в этом Андрей силен.
Алиса написал(а):Андрей с ней, потому что она ему нужна (она акционер с голосом, который он мог считать своим, оставаясь с Кирой). В моем ТВ Андрей мог уйти от Киры в любой момент, и не делал он этого только из-за ее голоса, чтобы держать ее на "коротком поводке" на всякий случай.
Согласна, они оба были друг другу нужны.
Алиса написал(а):Я только хотела сказать, что плохо она управляла. Примени она нужную тактику во время, не она за Андреем, а Андрей за ней бегал бы.
И тут согласна - в ПП она попыталась применить нужную тактику, и она подействовала даже при крайне неблагоприятных вводных, но характера Кире в итоге не хватило.
Алиса написал(а):Уточнить хочу ... Вы серьезно считаете, что ПО и Воропаев старший приняли Романа в ЗЛ на хорошую должность, с хорошей зарплатой и терпели много лет бесполезного сотрудника только потому, что он друг Андрюши? .
Не помню - а где-то упоминалось, сколько времени Рома работает в ЗЛ? Мне сложно представить обратное - что Рома к своим +/- 30 годам при, мягко говоря, невыраженном рвении к работе и невнятных обязанностях занимает столь высокую должность в семейной компании и владеет ее акциями исключительно благодаря своим профессиональным качествам. Те же Жорик и Ветров, будучи старше, работают в компании кучу лет и имеют четкий круг обязанностей, но акций им не перепало. Остальные руководящие должности занимают члены семьи. Рома не вписывается ни в одну категорию. Отсюда делаю вывод, что наиболее вероятный путь его попадания в компанию - через Андрея.
Алиса написал(а):Не увидела, чтобы количество девушек рядом с Ромой как-то зависело от присутствия/отсутствия Андрюши рядом. Откуда у вас такое впечатление, не поделитесь?
Я вижу, что Рома интересуется девушками гораздо сильнее, чем Андрей, при этом активно пытается зазвать того на все свои тусовки даже когда Андрей идти не хочет (накануне совета, после вторых выборов). Зачем, если он сам прекрасно со всем справляется?