Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 33

Сообщений 31 страница 60 из 344

31

Алиса написал(а):

Вику помню, Марьяну не помню.

Марьяна была, когда пришла работу просить, емнип

0

32

Mira написал(а):

Но почему его так вдохновила идея очередной измены Кире, мне не очень понятно.

А мне кажется, это потому, что он не считает отношение Андрея и Киры чем-то серьезным, брак для него, не помеха свободной жизни. Он и Андрею говорит подобное, когда узнал о свадьбе. Его вообще не колышет верность и чувства кого-либо. Ему все равно, с кем будет крутить любовь Жданов, если эти дамы вписываются в их круг общения.

0

33

Кип написал(а):

Марьяна была, когда пришла работу просить, емнип

Была еще какая-то девушка, которую Жорик собеседовал на место Тани чуть позже, вроде. Которой грозился работой до глубокой ночи и обещал довозить до дома.

+1

34

Кип написал(а):

А мне кажется, это потому, что он не считает отношение Андрея и Киры чем-то серьезным, брак для него, не помеха свободной жизни. Он и Андрею говорит подобное, когда узнал о свадьбе. Его вообще не колышет верность и чувства кого-либо. Ему все равно, с кем будет крутить любовь Жданов, если эти дамы вписываются в их круг общения.

Да, в моем телевизоре так же. Но у Ромы тут прям энтузиазм какой-то нездоровый при известии об Изотовой. Ну, казалось бы - встречается с ней Андрей и ладно, большой же мальчик, сам справится. А Рома активно рвется помогать - вот это мне непонятно.

0

35

Mira написал(а):

А Рома активно рвется помогать - вот это мне непонятно.

Ну, он же считает, что Жданов не умеет ухаживать. Может, оно и так, только что-то мне подсказывает, что Изотовой до его ухаживаний, как до неба...
Мысль посетила вот такая.
Жданову ничего не надо делать, чтобы женщину заинтересовать, то есть, он не прикладывает к этому особых усилий  (отсюда и неумение ухаживать, и неуклюжие комплименты и т.д.) Есть исключения, конечно, но их мало. В основном, Жданову достаточно улыбнуться, показать свои интерес. А вот у РД так не выходит, ему надо применять различные приемы, что он и делает. Например, Вика или Маша. Он их именно соблазняет. Отсюда и некая зависть к Жданову, вот он и делает вид, что АП сам ничего не может и без него пропадет...

+2

36

Кип написал(а):

Ну, он же считает, что Жданов не умеет ухаживать. Может, оно и так, только что-то мне подсказывает, что Изотовой до его ухаживаний, как до неба...

Вот-вот. И Рома вряд ли об этом не догадывается и всерьез считает, что Андрею понадобится помощь зала. Он же не раз видел, как Андрей управляется с женщинами без вотэтого всего. Тогда к чему этот порыв срочно помочь другу?

Кип написал(а):

Отсюда и некая зависть к Жданову, вот он и делает вид, что АП сам ничего не может и без него пропадет...

Типа, лишний раз напомнить не помешает? Возможно и так, да. Хотя с моделями-то Андрей вряд ли чувствует хоть малейшую неуверенность в своих силах. Это вам не Катька :D

+1

37

Mira написал(а):

Интересно поглубже вникнуть и понять ). Моя имха - Рома, воображая себя серым кардиналом при глупом короле, пытается руководить Андреем во всем. Но почему его так вдохновила идея очередной измены Кире, мне не очень понятно. То ли это часть игры "Я должен остаться единственным", то есть, не дать Андрею привязаться к кому-либо больше, чем к нему, Роме, то ли Рома так сублимирует собственный интерес к Изотовой

Интересные размышления. Думаю, скорее первое. Очень согласна про серого кардинала и дружескую ревность. Для него самое главное - сохранить статус-кво: есть обязательная программа с Кирой, от свадьбы с которой зависит будущее всей компании и лично Ромы, и лёгкое взаимное времяпрепровождение в обществе рыбок-бабочек. А Катя все сбила - Рома-то изо всех сил пытался и ее в привычную схему вписать, но "с ней с самого начала все было не так". Ну и да, Андрюша ухаживать не умеет и не привык, а у Ромы всегда при себе целый арсенал. ИМХО)

Отредактировано Бинош (23-08-2023 14:37:48)

+1

38

Кип написал(а):

Да, самое главное - сохранить статус-кво.

0

39

Mira написал(а):

Была еще какая-то девушка, которую Жорик собеседовал на место Тани чуть позже, вроде. Которой грозился работой до глубокой ночи и обещал довозить до дома.

Было, Кип обзор делала. Прямо фууу...

0

40

Кип написал(а):

Мысль посетила вот такая.
Жданову ничего не надо делать, чтобы женщину заинтересовать, то есть, он не прикладывает к этому особых усилий  (отсюда и неумение ухаживать, и неуклюжие комплименты и т.д.) Есть исключения, конечно, но их мало. В основном, Жданову достаточно улыбнуться, показать свои интерес. А вот у РД так не выходит, ему надо применять различные приемы, что он и делает. Например, Вика или Маша. Он их именно соблазняет. Отсюда и некая зависть к Жданову, вот он и делает вид, что АП сам ничего не может и без него пропадет...

Кип, интересная идея! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

41

Бинош написал(а):

Рома-то изо всех сил пытался и ее в привычную схему вписать,

Впихнуть не впихуемое  https://san2.ru/smiles/smekh.gif

+1

42

Mira написал(а):

Андрей его, вроде, не просил о помощи, Рома сам проявил инициативу. Вот мне и интересно, каков его мотив?

Mira написал(а):

Интересно поглубже вникнуть и понять ). Моя имха - Рома, воображая себя серым кардиналом при глупом короле, пытается руководить Андреем во всем. Но почему его так вдохновила идея очередной измены Кире, мне не очень понятно. То ли это часть игры "Я должен остаться единственным", то есть, не дать Андрею привязаться к кому-либо больше, чем к нему, Роме, то ли Рома так сублимирует собственный интерес к Изотовой

Как правило, спрос рождает предложение. В случае Р и А обычно так и происходит (за какими-то редкими исключениями, возможно): Андрюше нужна помощь/совет - Рома спешит на помощь. Почему Андрюша не спешит Роме на помощь - вопросы к Андрюше.
Диалог тут был таким:
- А у меня кое-что есть ... для успешных переговоров с Лерочкой (просто информация о наличии чего-то и готовностью поделиться, никакого предложения пока нет)
- Ну тебе виднее, тащи ... (а вот это уже практически предложение поучаствовать в процессе подготовки)
Я вижу, что есть спрос на не прозвучавшее даже предложение. 
Серым кардиналом Романа не вижу совсем. В моем ТВ Роман: 1) не считает Андрея глупым; 2) не руководит им; 3) предлагает помощь, когда Андрей дает понять, что она ему нужна; 4) Андрей не так уж сильно привязан к Роману (к Кире он привязан сильнее, просто Кира не всегда может ему дать то, что может Роман); 5) Роман эмоционально привязан к Андрею и дружбой дорожит, поэтому все желания друга охотно исполняет, по мере возможностей.

0

43

Кип написал(а):

А мне кажется, это потому, что он не считает отношение Андрея и Киры чем-то серьезным, ...

Не факт, но возможно. Тут важно понимать, в каком смысле используется слово "серьезный".

Кип написал(а):

... брак для него, не помеха свободной жизни. Он и Андрею говорит подобное, когда узнал о свадьбе. ...

Роман считает (и имеет основания для этого), что брак с Кирой для Андрея не помеха свободной жизни. И говорит он именно про Андрея, а не про себя. А для Романа, судя по его "беременным" глюкам, я бы так не сказала.

Кип написал(а):

Его вообще не колышет верность и чувства кого-либо.

Не факт.

Кип написал(а):

Ему все равно, с кем будет крутить любовь Жданов, если эти дамы вписываются в их круг общения.

А это не поняла. Не должно быть все равно?

0

44

Кип написал(а):

Жданову ничего не надо делать, чтобы женщину заинтересовать, то есть, он не прикладывает к этому особых усилий  (отсюда и неумение ухаживать, и неуклюжие комплименты и т.д.) Есть исключения, конечно, но их мало. В основном, Жданову достаточно улыбнуться, показать свои интерес.

Совершенно верно)))

Кип написал(а):

А вот у РД так не выходит, ему надо применять различные приемы, что он и делает.

Совсем не факт. Просто Андрей - "собиратель", а Роман - "охотник".

Кип написал(а):

Например, Вика или Маша. Он их именно соблазняет. ...

Соблазнял он Вику (да и то, она сама к нему домой напросилась), а с Марией он флиртовал. Соблазнять не успел даже начать.

Кип написал(а):

Отсюда и некая зависть к Жданову, вот он и делает вид, что АП сам ничего не может и без него пропадет...

Не увидела зависти РД к АП совсем.

0

45

Mira написал(а):

Именно про нее я и говорила, еще Вика и Марьяна. Кто-то еще?

0

46

Mira написал(а):

Мне кажется, последнее.
Как у Вики, в моем ТВ, азарт: поймать на измене будто это какой-то профит, так и у Ромы... как будто они с Андреем команда, которая победит, если... как там говорил Андрей... разденет побольше женщин... :-)

0

47

Алиса написал(а):

А это не поняла. Не должно быть все равно?

При уважительном отношении к Кире, при том, что он орал, что считает именно Киру достойной Андрея, должно быть не все равно.

0

48

Алиса написал(а):

Не факт.

Так я и нп писала,ьчто это факт, я написала, что так думаю.

0

49

Алиса написал(а):

Как правило, спрос рождает предложение. В случае Р и А обычно так и происходит (за какими-то редкими исключениями, возможно): Андрюше нужна помощь/совет - Рома спешит на помощь. Почему Андрюша не спешит Роме на помощь - вопросы к Андрюше.
Диалог тут был таким:
- А у меня кое-что есть ... для успешных переговоров с Лерочкой (просто информация о наличии чего-то и готовностью поделиться, никакого предложения пока нет)
- Ну тебе виднее, тащи ... (а вот это уже практически предложение поучаствовать в процессе подготовки)
Я вижу, что есть спрос на не прозвучавшее даже предложение. 
Серым кардиналом Романа не вижу совсем. В моем ТВ Роман: 1) не считает Андрея глупым; 2) не руководит им; 3) предлагает помощь, когда Андрей дает понять, что она ему нужна; 4) Андрей не так уж сильно привязан к Роману (к Кире он привязан сильнее, просто Кира не всегда может ему дать то, что может Роман); 5) Роман эмоционально привязан к Андрею и дружбой дорожит, поэтому все желания друга охотно исполняет, по мере возможностей.

По-моему, в конце того эпизода Рома побрызгал Андрею парфюмом, хотя тот говорил что-то вроде "ну не надо...".
Ну и музыку Рома сам уже выбирал...
Ну и "тебе виднее, тащи" для меня скорее "мне все рано, но если хочешь, то ок"... а не "спрос на предложение, которое даже не прозвучало"... :-)

+1

50

Алиса написал(а):

Соблазнял он Вику (да и то, она сама к нему домой напросилась), а с Марией он флиртовал. Соблазнять не успел даже начать.

По-моему, справедливей будет сказать, что они с Машей оба соблазняли друг друга.
Но начал именно Рома, своим "могу защитить" и "я думал, вы меня не замечаете"...

Алиса написал(а):

Не увидела зависти РД к АП совсем.

А в эпизоде в ПП, когда Рома накануне увольнения Саши обижается, что Андрей не видит его - Рому - президентом ЗЛ?

+1

51

Алиса написал(а):

Как правило, спрос рождает предложение.

В данном случае я спроса и не вижу. Констатация факта, что к Андрею пришла Изотова. Ни подсказать, ни как-либо помочь принять ее Андрей Рому не просил. В отличие от свиданий с Катькой, например.

Алиса написал(а):

В моем понимании, это именно предложение, ибо самому Роме для переговоров с Лерочкой ничего понадобиться не может, так как переговоры она ведёт исключительно с Андреем)). И вот это мне и непонятно - зачем? Сомневаюсь, что Рома всерьез полагал, что без его заготовок встреча Андрея с Изотовой может не задаться.

Алиса написал(а):

4) Андрей не так уж сильно привязан к Роману (к Кире он привязан сильнее, просто Кира не всегда может ему дать то, что может Роман);
5) Роман эмоционально привязан к Андрею и дружбой дорожит, поэтому все желания друга охотно исполняет, по мере возможностей.

Интересно ). У меня с точностью до наоборот: 4) Андрей зависим от Ромы, потому что в целом человек ведомый, а Рома направляет его уверенной рукой туда, куда ему нужно. Кира тоже манипулирует Андреем, но в  меньших масштабах. 5) Рома привязан к Андрею рассудком, понимая выгоду дружбы с ним...

0

52

Алиса написал(а):

Именно про нее я и говорила, еще Вика и Марьяна. Кто-то еще?

В сериале, вроде, больше никого не показали. Но четверо - уже очень немало и даёт представление о поведении Жорика с зависимыми от него дамами.

+2

53

little_birdie написал(а):

Мне кажется, последнее.
Как у Вики, в моем ТВ, азарт: поймать на измене будто это какой-то профит, так и у Ромы... как будто они с Андреем команда, которая победит, если... как там говорил Андрей... разденет побольше женщин...

СпОянная команда  :D

+1

54

Mira написал(а):

В сериале, вроде, больше никого не показали. Но четверо - уже очень немало и даёт представление о поведении Жорика с зависимыми от него дамами.

Секретарша президента

+1

55

Кип написал(а):

Секретарша президента

Марина? Там ещё неизвестно, кто кого домогался  :D

0

56

Кип написал(а):

При уважительном отношении к Кире, при том, что он орал, что считает именно Киру достойной Андрея, должно быть не все равно.

1) Роман много чего говорил ...  И что Кира достойна (это не после ли СД с разоблачением?), и что Кира не та женщина, и что к Катьке присмотрись ... (орал он редко, в отличие от Андрюши, кстати, который орет как дышит). Поэтому, что он в действительности считает - большой вопрос.
2) Возможно отношение к Кире и не очень уважительное. Считает ли он ее действительно достойной парой Андрею я не знаю - у меня нет однозначного ответа на этот вопрос, но допускаю оба варианта (и что считает, и что не считает). Он относится к ней как к девушке/невесте друга, который эту невесту ни в грош не ставит (почему он должен относиться к ней с большим уважением, чем сам Андрей?).

Кип написал(а):

Так я и не писала, что это факт, я написала, что так думаю.

Да, конечно. Переформулирую: я так не думаю.

0

57

Как у Вики, в моем ТВ, азарт: поймать на измене будто это какой-то профит, так и у Ромы... как будто они с Андреем команда, которая победит, если... как там говорил Андрей... разденет побольше женщин...

Не очень поняла мысль))) У Ромы не азарт, Рома просто спать один боится не любит.

По-моему, в конце того эпизода Рома побрызгал Андрею парфюмом, хотя тот говорил что-то вроде "ну не надо...".
Ну и музыку Рома сам уже выбирал...

Ну и что? Это было уже после того, как Андрей дал добро.

Ну и "тебе виднее, тащи" для меня скорее "мне все рано, но если хочешь, то ок"... а не "спрос на предложение, которое даже не прозвучало"...

Я бы согласилась, возможно, если бы не "тащи". Я в этом "тащи" слышу требование, а не "мне все равно". ИМХО.

По-моему, справедливей будет сказать, что они с Машей оба соблазняли друг друга.
Но начал именно Рома, своим "могу защитить" и "я думал, вы меня не замечаете"...

"Могу защитить" и "я думал, вы меня не замечаете" - это неприкрытый  флирт. Да, этим он показал ей, что она его заинтересовала как девушка/женщина. И я бы даже согласилась считать это соблазнением, если бы он потащил ее в постель тут же. Но нет. Сначала он ее просто подвозит (когда едет на вечеринку), затем на глазах у Маши меняет ее на Вику. Какие после этого у Машки могли остаться иллюзии относительно него - даже не представляю. Поэтому увы, Машку он не успел соблазнить. ИМХО все сказанное.

0

58

Mira написал(а):

В моем понимании, это именно предложение, ибо самому Роме для переговоров с Лерочкой ничего понадобиться не может, так как переговоры она ведёт исключительно с Андреем)).

В моем понимании, это "недопредложение", которое Андрей с радостью принял.

Mira написал(а):

И вот это мне и непонятно - зачем?

Зачем один ... намекнул, а другой принял? Ну, я не склонна искать здесь глубокие смыслы. Просто Роман полагает, что для свидания желательна романтичная обстановка. Андрей с этим где-то согласен, но ему самому это лень. Поэтому помощь другу охотно принимает.

Mira написал(а):

Сомневаюсь, что Рома всерьез полагал, что без его заготовок встреча Андрея с Изотовой может не задаться.

Конечно, не предполагал. Но предполагал, что обоим будет приятнее, если обстановка будет романтичной.

Mira написал(а):

Интересно ). У меня с точностью до наоборот: 4) Андрей зависим от Ромы, потому что в целом человек ведомый, а Рома направляет его уверенной рукой туда, куда ему нужно. Кира тоже манипулирует Андреем, но в  меньших масштабах. 5) Рома привязан к Андрею рассудком, понимая выгоду дружбы с ним...

4) Андрей ведомый, когда ему выгодно им быть. А так манипулятор тот еще. Кира ... Если бы Кира могла манипулировать Андреем, он бы так себя с ней не вел. Кира - моська дурочка, которая думает, что может манипулировать Андрюшей.
5) Абсолютно не вижу в этой привязанности рассудка. И выгоды, увы, тоже не вижу. В чем Роме выгода от дружбы? На мой взгляд, только проблемы он (Андрей) ему (Роме) создает.
Все ИМХО.

0

59

Алиса написал(а):

Он относится к ней как к девушке/невесте друга, который эту невесту ни в грош не ставит (почему он должен относиться к ней с большим уважением, чем сам Андрей?).

Потому, что если друг ведет себя как удод, не значит, что всем вокруг ок быть удодами...
Плохое поведение одного человека, не делает это поведение нормой для других.
Это касается, конечно, не только Ромы, но и всех...
Вообще, немного странный вопрос, по-моему.. Извините. :-)

0

60

Продолжение ...

Роман после создания романтической обстановки покидает кабинет президента, не забыв напомнить о Катерине в каморке.
- Катя! Екатерина Валерьевна!  (зовет президент)
- Д-да ... ?  Андрей Палыч ... (Катя выходит из каморки и офигевает)
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/20/t420637.jpg
- Катя, вы не могли бы доделать завтра то, что вы там доделываете?
- Отчеты для банков?
- Вот-вот...
- Их ждут завтра в 8 утра (при этих словах Андрюша занервничал)
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/20/t716618.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/20/t411183.jpg

- Вы не беспокойтесь, я ... дверь закрою, я тихо посижу, я не буду вам мешать... (пытается успокоить АП Катя)

- Очень хорошо, Катенька, спасибо, спасибо. ... Только у меня к вам огромная просьба ,... Катя, не выходите, ну так, случайно, пока я не зайду и не скажу, что можно.  Хорошо, Катя? (обрадовался Андрюша).
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/20/t241891.jpg

- Считайте что меня вообще нет.
- Очень хорошо, спасибо вам, Катя!
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/20/t688099.jpg
При последних фразах диалога Катерина улыбается, но улыбка такая – сквозь слезы. Мне кажется, она еще не вполне поняла, на что обрекла себя…
На этой радостной для Андрея, но грустной для Кати ноте, она возвращается в кладовку.
Андрей встречает Леру.
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/20/t875408.jpg
Входит Лера.
- Привет, Андрюша. Я слышала, что ты вернулся без Киры и…подумала, что тебе должно быть очень одиноко.
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/20/t341753.jpg
Андрей включает музыку, и они радостно обнимаются.
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/20/t119715.jpg
Тем временем показывают Катю в кладовке, с карандашом в зубах. Она слышит какие-то звуки из кабинета (я не разобрала, что это были за звуки, кроме музыки).
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/20/t924181.jpg

...

Федя в рамках операции по спасению Маши, выбивает телефон Урядова из Тани, не гнушаясь угрозами и шантажом.
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/20/t620674.jpg

...

Урядов охмуряет Машу, поучая ее, и не отвечая на звонки с ресепшен.

...

Вика звонит папе, жалуясь ему на отсутствие работы, любовника и денег. Правда сильно искажает события. Вика просит папу не читать ей мораль, а дать денег. «Не учите меня жить, лучше помогите материально»
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/20/t448276.jpg

Кстати, мне сильно не понятно, а чего Вика так гневается, будто бы сама чиста как слеза младенца (сама-то тоже с двумя крутила, чем она лучше Ромки?)
Пришел Роман с букетом роз.
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/20/t972933.jpg
- Я поговорить пришел … (мнется Рома)
- Нам не о чем с тобой говорить … (пафосно отвечает Викуся)
- А … ну не о чем, так не о чем. (Рома кладет букет на кровать)
- Подожди … (соглашается поговорить Вика)
...

Снова кабинет президента
- Ну, думаю, в ресторан мы с тобой не пойдем …
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/20/t679348.jpg
- И в кино тоже не пойдем?
- Не пойдем.
- А куда мы с тобой пойдем?
- Андрюш, неужели ты хочешь куда-то идти?
- А ты хочешь остаться?
- Хочу остаться на всю ночь …
На последних трех фразах показывают Катю в кабинете с затычками в ушах и карандашом в зубах за компьютером.  Катя вытаскивает затычки и слушает.
Надо полагать, Катя слышит эти слова? Или нет? Что конкретно слышит Катя, мне интересно? Она хочет услышать подробности разговора А и Л или просто прислушивается, не ушли ли они?
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/20/t394241.jpg
Катя какое-то время слушает разговор, но вдруг резко снова затыкает уши и начинает активно стучать по клавиатуре. … Сломала зубами карандаш.
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/20/t167572.jpg

Продолжение следует ...

0