little_birdie написал(а):емнип, после Ромы тогда к Андрею пришла Кира и как раз после Ромы добила и довела до того, что он кабинет разгромил.
То есть после этого
Дело не в том, после кого, а в том, что он сбрасывает напряжение таким способом,имхо. Я не говорила, что ему нужно сбросить напряжение именно от общения с Романом. Я вообще считаю, что он очень давно в стрессе и не совсем адекватен в тот момент.
little_birdie написал(а):2) то что Рома говорит больше похоже на пассивную агрессию, она хуже реальной.
По твоему мнению. Но не суть. Я считаю, что Рома таким образом сбрасывает свой негатив, выговаривается, выплескивает все и на какое-то время успокаивается. Бить Андрея ему для этого не нужно.
little_birdie написал(а):3) независимо от того, каково будет Роме, Андрею с ним подраться лучше чем с "хомячками" ((
Это опять же твое мнение.
А это, смотря зачем драться. В моем ТВ, Андрей хотел причинить себе, как можно больше боли и вреда, поэтому возвращался в бар еще раз, после того, как его выкинули. Драка с Ромой этой бы цели не достигла.
А считаю, что дракой с боксерами Андрей не сбрасывает напряжение, которое, по вашему мнению, сбросил бы с РД, а целенаправленно причиняет себе вред. И РД ему тут не помощник.
Как он после всего смог подняться, для меня загадка. Как смог не сломаться окончательно?