Так Андрей уже сто раз говорил ). Он как мальчик, кричавший "волки" - когда надо,у уже никто не верит.
Точно.
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 33
Так Андрей уже сто раз говорил ). Он как мальчик, кричавший "волки" - когда надо,у уже никто не верит.
Точно.
Ну, посидеть в баре двоем, они вполне могут
Я просто не могу представить, о чем они разговаривать будут? Какие у них остались общие темы?
Я просто не могу представить, о чем они разговаривать будут? Какие у них остались общие темы?
Слушай, ну время на мест не стоит. Пусть даже Рома о бабах, Андрей же может его послушать. О ЗЛ рассказать, даже, если Роман туда е вернётся. В конце концов, глядишь, и он образумится, семью заведёт, о детях оговорить...
Слушай, ну время на мест не стоит. Пусть даже Рома о бабах, Андрей же может его послушать. О ЗЛ рассказать, даже, если Роман туда е вернётся. В конце концов, глядишь, и он образумится, семью заведёт, о детях оговорить...
Может, и так. Чего только в жизни не бывает )).
Надо, и, если бы был расчет, он бы сделал это давно.
Ну так на то он и расчет, чтобы совершать действия когда нужно, а не когда левая пятка зачесалась. Раньше Андрею разрыв с Романом не нужен был, вот и реакция на провокационные выпады Романа была либо слабая, либо никакой.
И никакого удара тут не планировалось вообще, он не бить его пришел, он за Катей собирался.
Заранее не планировал (хотя идея витала), но когда Роман стал чудить в своей манере быстренько спланировал и немедля реализовал. ИМХО.
И правильно, что ударил, жаль, что мало. Тот так ничего и не понял.
Что ударил, возможно, правильно, хотя и слишком поздно (хороша ложка к обеду, а не сама по себе), а вот что отказался помочь подняться, тем самым обозначив намерение разорвать отношения (временно, может быть) - неправильно (я это как предательство дружбы расцениваю).
И Роман все прекрасно понял (что отныне и до неопределенного времени он тут персона нон грата), потому высказал все, что он думает и ушел. Увы, но я эту сцену вижу только так и не иначе.
Отредактировано Алиса (26-09-2023 15:36:05)
Ну так на то он и расчет, чтобы совершать действия когда нужно, а не когда левая пятка зачесалась.
Справедливости ради, не та ситуация и не тот человек, чтобы тщательно выбирать нужный момент. Сначала до Андрея крайне долго допирало, что происходит вообще(с), и он не рыпался, потом Катя сбежала и бить Роме морду стало неактуально, хотя как раз после СД Андрей и начал, емнип, огрызаться на его сентенции. А дневник, имхо, стал катализатором и той соломинкой, которая сломала спину верблюду Андрюше. На аффект, пожалуй, не тянет, но состояние вижу довольно к нему близкое.
Справедливости ради, не та ситуация и не тот человек, чтобы тщательно выбирать нужный момент. Сначала до Андрея крайне долго допирало, что происходит вообще(с), и он не рыпался, потом Катя сбежала и бить Роме морду стало неактуально, хотя как раз после СД Андрей и начал, емнип, огрызаться на его сентенции. А дневник, имхо, стал катализатором и той соломинкой, которая сломала спину верблюду Андрюше. На аффект, пожалуй, не тянет, но состояние вижу довольно к нему близкое.
Согласна!
Забил на прежний образ жизни прежде всего. Андрей очень изменился, о чем ему все говорят, включая Ромку.
В смысле отказа от развлечений (клубы, гулянки, модельки)? Ну так ни от чего серьезного он при этом и не отказался. Ну пропал интерес, бывает. Учитывая шок, который он пережил (ФР, СД, сбежавшая Катя и пр.) ничего удивительного. Во всяком случае я никаких далеко идущих выводов делать из этого факта не могу.
Андрей больше не гуляет, даже Надю отправил, что Рому неприятно поразило.
Вопрос, что именно его поразило в этой ситуации. На мой взгляд то, что выяснилось, что Ткачук Андрею не нужна как женщина. Надя зацепила Романа, но считая, что у Андрея были виды на нее, он не предпринимал попыток ухаживания. Вот Роман и показал, что думает о его поступке.
Все пошло не так с самого начала – и реакция на ночи с Катей неожиданная,потом неконтакт с Кирой, драка с Колей, отчаяние после ее отъезда...
Не такая уж и неожиданная реакция на ночи в моем ТВ, а все остальное может иметь не единственное объяснение.
В ПП Андрей с головой ушел в работу и хоть и пытался как-то пойти навстречу Малиновскому и встряхнуться, но ни раскачанная ревность к Кире, ни боль и решимость забыть Катю, ни интересы дела (Изотова и коллекция) так и не спровоцировали его на измену Кате, и Роме об этом известно.
Тоже недостаточно для далеко идущих выводов. Объяснение не единственное всем этим фактам можно дать.
После возвращения Кати Андрей роется в помойке в поисках пакета и медитирует над игрушками и открытками – тоже необычное поведение. Как сам Рома это называл, "обострение", а Кира – "пушкаревский дурман".
Эти сцены вообще детский сад, но, пожалуй, чуть ли не единственные, которые убеждают меня в наличии каких-то романтических чувств к Кате.
После командировки Рома недоумевает, почему Андрей больше не обсуждает с ним похождения, непривычно серьезен, говорит: теперь все изменилось. Андрей очень сильно изменился, что окружающие, включая Рому, не сразу смогли принять.
После командировки - это уже другая фаза в поведении Андрея. В моем ТВ до этого он только говорил (о чувствах к Кате) и никак не подтверждал это действиями, а после потихоньку, малюсенькими шашками начал совершать действия, и первое серьезное действие - разрыв с Кирой.
Не могу согласиться. ИМХО, но и человек - тот, и морду набить всегда актуально, если это не расчет, и аффекта не вижу совсем. А дневник повлиял, согласна.
Ведь Андрей не делал попыток перевоспитать Романа, или как-то его переделать. Он принимал его таким, каким он был, хотя ему и не нравилось, как тот говорит о Кати, как к его чувствам относится. Андрей высказывал ему, язвил, орал, но никогда не пытался направить "на путь истинный". Отсюда и несостоявшийся ранее удар, отсюда и какие-то реакции на токсичные иной раз слова Романа.
Обычно не предпринимают попыток изменить, перевоспитать ближних, если их поведение более или менее устраивает. Андрюшу все устраивало, вот он и не пытался перевоспитывать, ему это просто было не нужно.
А вот Роман, как раз, наоборот. Как только Андрей начал меняться, он стал возвращать его прежнего, не принимая полностью его таким, каким он стал.
Правильно, Романа не устраивало поведение Андрея (пьянки, драки, битье головой о стену), вот он и пытался на него повлиять. В ПП Романа беспокоило, что Андрей не интересуется женщинами, при этом не пытается что-то сделать для возвращения Кати. То есть для Романа Андрей в этот период завис где-то между мирами практически, вот он и пытается перетянуть его в один из миров (в тот который может, ибо вернуть ему Катю Рома не может).
Хотя, честно говоря, не представляю дружбы Андрея и Ромы после свадьбы.
Тоже не представляю себе. Не думаю, что Роман вернулся в ЗЛ, и не думаю, что их общение после свадьбы выходило бы за рамки редких звонков или еще более редких встреч (ДР или что-то в этом роде). Я, честно говоря, считаю, что Роман куда-нибудь уехал и завел себе новый круг общения.
Тоже не представляю себе. Не думаю, что Роман вернулся в ЗЛ
А я все же надеюсь, что вернется - пускай его Андрей с Катей уговорят )).
А я все же надеюсь, что вернется - пускай его Андрей с Катей уговорят )).
Все может быть)))
ППКС. Кстати, я разбирала египетскую серию, когда Рома у Андрея фотографию Кати отобрал и глумился в своей манере. Так вот там Андрей страшен и очень близок к удару. И Рома это понял и извинился.
Отредактировано Бинош (28-09-2023 16:35:04)
ППКС. Кстати, я разбирала египетскую серию, когда Рома у Андрея фотографию Кати отобрал и глумился в своей манере. Так вот там Андрей страшен и очень близок к удару. И Рома это понял и извинился.
Отредактировано Бинош (Сегодня 16:35:04)
Да. Точно. Я и забыла этот эпизод
А еще, мне кажется, в серии, которую я разбирала, где они в каморке, он тоже был близок.
Причем, там сначала тоже было похоже, он пытался достучаться "Ромка, может мы с тобой тогда сошли с ума?", а потом ерничество РД и Андрей свирепеет....
А жаль Драться надо было именно тогда, имхо. Причем хорошо бы, чтобы и Рома Андрею навалял от души - никому не обидно, и об посторонних людей убиваться бы не пришлось.
А жаль Драться надо было именно тогда, имхо. Причем хорошо бы, чтобы и Рома Андрею навалял от души - никому не обидно, и об посторонних людей убиваться бы не пришлось.
Согласна полностью.
А за что Рома-то Андрею?
Контрабандистов он сам нашел.
Все ошибочные решение они вместе с энтузиазмом принимали.
А Андрей до Ромы не докапывался вроде в тот момент... Наоборот.
Только Рома оскорблял чувства Андрея.
Гадкие слова от Андрея Роме я помню скорее в период начала соблазнения Кати, но тогда они оба ржали... (((
А за что Рома-то Андрею?
За то же, за что и Андрей - Роме. Если бьешь друга за неуважение к любимой женщине, то вполне логично, имхо, получить от него в ответ, если сам ничем не лучше. Тем более, чуть позже Андрей отправился делать ровно то же самое к боксерам. Я говорю про гипотетическую драку после СД.
В смысле Роме стоило навалять Андрею за неуважение к Кате?
Но Роме пофиг на Катю...
Да, я тоже про ту сцену, когда рома фотографию у Андрея отнял...
В общем-то, по-моему слова-то уже врезал, Андрею.
Но он как будто не за ситуацию на Андрея злится, а что в этой ситуации у того все равно есть чувства.
И я не могу про такой гнев сказать "надо было"... для меня это скорее "нельзя так"...
За то же, за что и Андрей - Роме. Если бьешь друга за неуважение к любимой женщине, то вполне логично, имхо, получить от него в ответ, если сам ничем не лучше. Тем более, чуть позже Андрей отправился делать ровно то же самое к боксерам. Я говорю про гипотетическую драку после СД.
Дракой с боксерами он наказывать сам себя, перед РД он ни в чем не виноват, имхо. Да и вообще, я считаю, что идя в бар, он не драться туда пошёл, напиться до бесчувствия, а вот уже там, напившись и накрутив себя, решил наказать сам себя, что если, типа, его не будет, всем станет легче, т.к. он не будет больше никого огорчать. Бредовая пьяная мысль...
Дракой с боксерами он наказывать сам себя, перед РД он ни в чем не виноват, имхо.
.
Если Андрей бьет Рому за то, что тот виноват перед Катей, значит, и сам заслуживает получить за то же самое. Я бы предпочла, чтобы получил он от Ромы, а не от ни в чем не повинных боксеров.
Если Андрей бьет Рому за то, что тот виноват перед Катей, значит, и сам заслуживает получить за то же самое. Я бы предпочла, чтобы получил он от Ромы, а не от ни в чем не повинных боксеров.
Заслуживает, но не от Ромы. Андрей должен был получить от того, кто защищает Катю. Как получил от Зорькина. Несоизмеримо по силе, конечно, но Зорькин хотя бы имел право (правда не за то, за что ударил, т.к. у самого тут рыльце в пушку), за все, что Андрей с Катей сделал.
Да, боксеры ни в чем не виноваты, согласна. Но так как никто на защиту Кати не встал, он решил наказать сам себя чужими руками. Заглушить физической болью, душевную. Тут быстрые способы "наказания" не подошли бы...
имхо
Заслуживает, но не от Ромы. Андрей должен был получить от того, кто защищает Катю.
Для меня ударить первым в тех обстоятельствах Рома не имел повода, а в ответ на удар Андрея - сколько угодно. Имхо, после хорошего мордобоя им и договориться было бы проще: Рома понял бы, что Андрей больше не будет спускать оскорблений в сторону Кати, а Андрей просто получил бы по заслугам, чего и сам хотел, но забивать его, как боксеры, Рома бы не стал.
Для меня ударить первым в тех обстоятельствах Рома не имел повода, а в ответ на удар Андрея - сколько угодно. Имхо, после хорошего мордобоя им и договориться было бы проще: Рома понял бы, что Андрей больше не будет спускать оскорблений в сторону Кати, а Андрей просто получил бы по заслугам, чего и сам хотел, но забивать его, как боксеры, Рома бы не стал.
Так ведь и боксеры хотели обойтись малой кровью. Андрей сам хотел именно, чтобы его забили. Он же возвращался туда, когда первый раз его выкинули... Как он там сказал, "нельзя убить того, кто уже мертв"
имхо
Теперь поняла идею и, пожалуй, соглашусь...
Так ведь и боксеры хотели обойтись малой кровью. Андрей сам хотел именно, чтобы его забили. Он же возвращался туда, когда первый раз его выкинули... Как он там сказал, "нельзя убить того, кто уже мертв"
имхо
Здесь мне очень не нравится втягивание посторонних людей. И девушек Андрей оскорблял, чтобы спровоцировать их парней. Поэтому и предпочла бы, чтобы все вопросы решались между непосредственными участниками - Ромой и Андреем.
Здесь мне очень не нравится втягивание посторонних людей. И девушек Андрей оскорблял, чтобы спровоцировать их парней. Поэтому и предпочла бы, чтобы все вопросы решались между непосредственными участниками - Ромой и Андреем.
Согласна. Мне тоже не нравится.
Другой вопрос, что я считаю эту провокацию не запланированной, то есть, идя в бар Жданов этого не планировал. А когда решил, что надо наказать себя, находясь практически в невменяемом состоянии, ничего умнее провокации не придумал.
Боксеры стали невольными участниками его процесса самобичевания. Но у них уже был "мотив", оскорбление их девушек. То есть, Жданов от них получил за тоже, за что позже получит РД. А вот у РД причин бить Андрея, в моем понимании, нет.
Я считаю, что Жданову надо было врезать Роману и прекратить с ним общение.
Я считаю, что Жданову надо было врезать Роману и прекратить с ним общение.
Имхо, на тот момент повода прекращать общение с Ромой у Андрея не было - оба натворили дел. Я за то, что отмутузить друг дружку - для них шанс перейти на новую ступень в дружбе, лучше друг друга понять в итоге. Да и в целом не желаю Андрею терять друга, как бы я к ним обоим ни относилась. Рада, что наши сценаристы вернули Рому в конце.
Имхо, на тот момент повода прекращать общение с Ромой у Андрея не было - оба натворили дел. Я за то, что отмутузить друг дружку - для них шанс перейти на новую ступень в дружбе, лучше друг друга понять в итоге. Да и в целом не желаю Андрею терять друга, как бы я к ним обоим ни относилась. Рада, что наши сценаристы вернули Рому в конце.
Я тоже рада, что вернули. Но я считаю, как раз, что прекращение общения как раз, могло бы дать Роману хоть что-то осознать и понять, нужен ему друг или нет. Удар в конце к осознанию не привел...
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 33