Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 33

Сообщений 1 страница 30 из 344

1

Серия 33, минута 14.

+1

2

До этой минуты произошло:
- Урядов сообщил АЮ о конфликте между РД, Викой и Машей («случай зауряднийший, немудреный – две бабы одного мужика не поделили»)
Получается, что АЮ знал, что он не единственный мужчина у Вики? По идее должен был предполагать, что ребенок может быть не его, но я что-то не помню, чтобы он что-то Вике о Малиновском говорил или стрелки переводил.
- Катька показала мальчикам коленки и попросила за Машку
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/20/t91201.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/20/t608811.jpg

-  АП заявил Урядову, что не собирается увольнять Машу
- ГЮ увидел шанс заполучить Машку себе в постель и принялся немедленно воплощать план
- Милко пришел требовать принять на работу «бабочек».  Пузики «бабочек» выбили из Андрюши два контракта. 
- Света устроила очередной разбор полетов Захару и пригрозила судом.
- Девчонки дают Машке советы, как отвязаться притязаний Урядова.

14 минута
Маша, женсовет и Федя. Звонит телефон и Мария сообщает Урядову, придет к нему на встречу с коллегами, так как дело корпоративное, но ГЮ против. Машка быстро на все соглашается.
- Мы ему устроим темную (Шура)
- Я буду участвовать (Федя)
Далее Шура, Таня и Света обучают Машку приемам самообороны от Урядова, причем демонстрируют их на бедном Федьке, но Машка драться с Урядовым не хочет и готова принять ту участь, что ее ждет.

Меня немного смущает, что Машка быстро сдалась, даже не попыталась пожаловаться Жданову.

Далее открываются двери лифта, и появляется Валерия Изотова … к Жданову.
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/20/t919230.jpg

Продолжение следует...

+2

3

Алиса написал(а):

Получается, что АЮ знал, что он не единственный мужчина у Вики? По идее должен был предполагать, что ребенок может быть не его, но я что-то не помню, чтобы он что-то Вике о Малиновском говорил или стрелки переводил.

Да, меня очень удивило, что Сашка никак не прореагировал на эту информацию и продолжал глючить про ребенка. Может, опять неудачно передрали с ДБ, потеряв по дороге часть информации?

Алиса написал(а):

Пузики «бабочек» выбили из Андрюши два контракта. 

Причем бабОчки так обрадовались, как будто им не урезали оплату... Как делить будут, интересно?

Алиса написал(а):

Меня немного смущает, что Машка быстро сдалась, даже не попыталась пожаловаться Жданову.

Да у них с соблюдением ТК вообще швах полный, поэтому сотрудники и не пытаются рыпаться, видимо  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

0

4

Алиса написал(а):

Пузики «бабочек» выбили из Андрюши два контракта.

На троих, если не ошибаюсь?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Алиса написал(а):

Меня и обратное тоже удивляет, учитывая, что РД и АП предполагали, что она шпионит на кое-кого. Правда тут только догадки.
Но, с другой стороны, я так понимаю, делить мужика, не обязательно означает, с ним спать. Возможно, кое-кто, не придал вообще никакого значения словам Урядова. По мне, он вообще никого не слушает, если это его персоны не касается...

Алиса написал(а):

- Катька показала мальчикам коленки и попросила за Машку

Коленки - прекрасны  https://san2.ru/smiles/mosking.gif  а мальчики - лохи, что не впечатлились

:offtop:

кусочек со съемок этого момента
Алиса написал(а):

Мне кажется, что Машка просто не подумала, что Андрей сможет ее защитить... в этой истории есть несколько моментов. На данный момент никто из сотрудников за помощью к руководству не идут, хотя Андрей уже однажды спас Катьку и их от увольнения. Но там это была его инициатива.
Потом будет момент, когда ЖС пойдет к Андрею за помощью, чтобы спасти Федю и Таню, а вот Машка позже, попробует обратиться к Кире, и получить отказ...

Ну и, в целом, у Машки очень зависимое положение, при таком раскладе, сто раз подумаешь, прежде чем пойти к руководителю компании  за защитой. имхо

0

5

Mira написал(а):

Причем бабОчки так обрадовались, как будто им не урезали оплату... Как делить будут, интересно?

Кип написал(а):

На троих, если не ошибаюсь?

Ну, так Андрей их вообще не хотел брать на работу. Милко с ним ругался по этому поводу, но безуспешно, и пришлось ему (Милко) тяжелую артиллерию применить)))
Как делить будут  -  ладно, поделят как нибудь (по очереди, например), а вот как они два контракта на троих оформят - вот вопрос. В каждый всех троих впишут?

0

6

Mira написал(а):

Да, меня очень удивило, что Сашка никак не прореагировал на эту информацию и продолжал глючить про ребенка. Может, опять неудачно передрали с ДБ, потеряв по дороге часть информации?

Возможно ... Я эти моменты в оригинале не помню.

Mira написал(а):

Да у них с соблюдением ТК вообще швах полный, поэтому сотрудники и не пытаются рыпаться, видимо

В том то и дело, что пытаются (за Машку просить ходили потом, еще какие-то моменты вроде были), а тут Машка просто мгновенно на все согласилась и ускакала. Если бы я не видела священный ужас в ее глазах, то могла бы заподозрить ... что-то Наверное, все объясняется тем, что она поверила, что Жданов, будучи другом Романа, снял с себя решение вопроса и передал полномочия Урядову.

0

7

Алиса написал(а):

а вот как они два контракта на троих оформят - вот вопрос. В каждый всех троих впишут?

Оформят каждую на неполную ставку, с этой точки зрения никаких проблем. Мне странно, что девочки этому так радуются, хотя сами же, емнип, чуть раньше грозились уйти к конкурентам. Там ставка ещё меньше?

0

8

Кип написал(а):

Мне кажется, что Машка просто не подумала, что Андрей сможет ее защитить...

Или, что захочет ее защищать.

Кип написал(а):

Коленки - прекрасны    а мальчики - лохи, что не впечатлились

А по-моему впечатлились)))

0

9

Mira написал(а):

Оформят каждую на неполную ставку, с этой точки зрения никаких проблем. Мне странно, что девочки этому так радуются, хотя сами же, емнип, чуть раньше грозились уйти к конкурентам. Там ставка ещё меньше?

Грозиться можно сколько угодно ... Ждут ли их конкуренты в настоящий момент?

0

10

Продолжаем разговор ...

Катя в каморке делает производственную гимнастику (молодец, а то работа сидячая, вредная).  Звонит телефон.
- Кать … тут Валерия Изотова пришла к Андрею, ты передашь ему?
- Да, передам … Машь, а что у тебя с голосом?
- Ты понимаешь, я иду встречаться с Урядовым. Чтобы он решил мою дальнейшую судьбу. И если все будет плохо, то мы с тобой больше не увидимся.
(Машка чуть не плачет. Вроде бы и жалуется Катьке, но почему-то не просит ее посодействовать, или хотя бы уточнить решение Жданова). 
- Хорошо, я сейчас передам Андрей Палычу.

Влетает в кабинет.
- Андрей Палыч!….
В кабинете мальчики.

-  К вам … Вас ждет Валерия Изотова … на ресепшен.
- О-о-о-о … (Роман)
- Да, Ромио (довольно)
- А у меня кое-что есть для продуктивных переговоров с Лерочкой (Роман, азартно).
- Ну давай, тащи.
- Подожди … Ты что прямо здесь ее (взгляд на Катьку)… принимать будешь? (удивляется  Рома)
- Кто бы говорил (парирует Андрюша).

Роман уходит, а Катька подходит к Андрею:
- Катя, вы все еще здесь? (недовольно-раздраженно вопрошает Андрюша)
- Вы все-таки уволили Тропинкину? (строго спрашивает Катя)
- Нет! (устало). Я ее не уволил.
- Вы поручили это сделать Урядову? (требовательно)
- Что за чушь, Катя?! (возмущенно). Я объявил ей выговор! У вас все?!
- Теперь все!!!
Радостная Катька побежала обрадовать Машку, но обрадовала Федю, который спешно приступил к воплощению операции «спасти Марию Тропинкину из лап Урядова». (А до этого заговаривал зубы Лерочке и собирался ее провожать до кабинета АП).

У меня перестали загружаться картинки (ошибка Invalid token). С чем это может быть связано, не подскажете?

+1

11

Алиса написал(а):

У меня перестали загружаться картинки (ошибка Invalid token). С чем это может быть связано, не подскажете?

Перезагрузка страницы не помогает?

0

12

Алиса написал(а):

меня перестали загружаться картинки (ошибка Invalid token). С чем это может быть связано, не подскажете?

Да. Попробуйте страницу перегрузить

0

13

Алиса написал(а):

Подожди … Ты что прямо здесь ее (взгляд на Катьку)… принимать будешь? (удивляется  Рома)
- Кто бы говорил (парирует Андрюша).

Вот реально, чему удивляется Роман? Или это не практикуется в ЗЛ? Или АП не практикует? А, как же с Кирой?

0

14

Алиса написал(а):

- А у меня кое-что есть для продуктивных переговоров с Лерочкой (Роман, азартно).

С чего такой энтузиазм, интересно?

Алиса написал(а):

Радостная Катька побежала обрадовать Машку, но обрадовала Федю, который спешно приступил к воплощению операции «спасти Марию Тропинкину из лап Урядова».

Вот почему Урядову эти фокусы с рук сходят, не понимаю. Явно же не в первый раз  :mad:

0

15

Mira написал(а):

С чего такой энтузиазм, интересно?

Вот почему Урядову эти фокусы с рук сходят, не понимаю. Явно же не в первый раз

Слушай, ну я не думаю, что вот прямо так открыто.. ну, кадрит он девочек, так они все кадрят, а вот то, что он шантажом занимается, может не быть известно...

0

16

Алиса, спасибо, классный обзор!
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

Обожаю эпизод с коленками)))

+1

17

Кип написал(а):

Вот реально, чему удивляется Роман? Или это не практикуется в ЗЛ? Или АП не практикует? А, как же с Кирой?

Мне кажется не практикуется у АП и РД обычно (за все ЗЛ не скажу). За Романом только Машка в этом плане числиться, но он ее как бы в кабинет не звал, к встрече не готовился. Андрей Киру, кстати, тоже.  А Изотову он готовится встречать, причем в кабинете.

0

18

Бинош написал(а):

Алиса, спасибо, классный обзор!

Рада, что понравилось. )))
Продолжение будет скоро.

+1

19

Алиса написал(а):

А Изотову он готовится встречать, причем в кабинете.

Мне кажется, у АП именно такого плана не было. Точнее, встречать - да, но не пользовать... Романтик ему РД устроил и то, они отправились домой....

0

20

Кип написал(а):

Мне кажется, у АП именно такого плана не было. Точнее, встречать - да, но не пользовать... Романтик ему РД устроил и то, они отправились домой....

Скорее всего не было. Мне кажется, у него никакого плана не было. План возник спонтанно, когда Роман предложил "кое-что для успешных переговоров".

0

21

Mira написал(а):

Вот почему Урядову эти фокусы с рук сходят, не понимаю. Явно же не в первый раз

Он, наверное, всегда приставал только к сотрудницам, которые занимали невысокие должности, и до верхушки просто не доходило.

0

22

Алиса написал(а):

Скорее всего не было. Мне кажется, у него никакого плана не было. План возник спонтанно, когда Роман предложил "кое-что для успешных переговоров".

Интересно, Рома настолько Андрюше даже в охмурении красавиц не доверяет, что все сам организовывает?

0

23

Юла написал(а):

Он, наверное, всегда приставал только к сотрудницам, которые занимали невысокие должности, и до верхушки просто не доходило.

А сами-то сотрудницы чего молчали, непонятно? Жорик же буквально ко всем пристает. В нулевых, конечно, с правами работника посложнее было, но не до такой степени, чтобы явные домогательства спускать...

0

24

Mira написал(а):

Интересно, Рома настолько Андрюше даже в охмурении красавиц не доверяет, что все сам организовывает?

Почему не доверяет? Роман сообщил лишь, что у него кое-что есть, а дальше Андрюшин ход. Мог бы и сам все организовать, но предпочел, чтобы это сделал Рома. Как-то так в моем ТВ.

0

25

Юла написал(а):

Справедливости ради, нам показали только два случая приставания к сотрудницам. При этом только в случае с Машей он переходит всякие границы. Что же касается втрой девушки, то там одни намеки, а для жалоб нужно что-то посущественее. Полагаю, что обычно его домагательства такими вот намеками-предложениями и ограничивались. Кто-то соглашался, кто-то посылал.

0

26

Алиса написал(а):

Справедливости ради, нам показали только два случая приставания к сотрудницам. При этом только в случае с Машей он переходит всякие границы. Что же касается втрой девушки, то там одни намеки, а для жалоб нужно что-то посущественее. Полагаю, что обычно его домагательства такими вот намеками-предложениями и ограничивались. Кто-то соглашался, кто-то посылал.

Там была еще Марьяна, и Вика, но да, намеками...

0

27

Алиса написал(а):

Почему не доверяет? Роман сообщил лишь, что у него кое-что есть, а дальше Андрюшин ход. Мог бы и сам все организовать, но предпочел, чтобы это сделал Рома. Как-то так в моем ТВ.

Андрей его, вроде, не просил о помощи, Рома сам проявил инициативу. Вот мне и интересно, каков его мотив?

0

28

Кип написал(а):

Там была еще Марьяна, и Вика, но да, намеками...

Вику помню, Марьяну не помню.

0

29

Mira написал(а):

Андрей его, вроде, не просил о помощи, Рома сам проявил инициативу. Вот мне и интересно, каков его мотив?

Мотив может быть любым - от глубоко сентиментального до холодного расчета.

0

30

Алиса написал(а):

Мотив может быть любым - от глубоко сентиментального до холодного расчета.

Интересно поглубже вникнуть и понять ). Моя имха - Рома, воображая себя серым кардиналом при глупом короле, пытается руководить Андреем во всем. Но почему его так вдохновила идея очередной измены Кире, мне не очень понятно. То ли это часть игры "Я должен остаться единственным", то есть, не дать Андрею привязаться к кому-либо больше, чем к нему, Роме, то ли Рома так сублимирует собственный интерес к Изотовой  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0