Сашка сидит) В высотке на Красных воротах? Мне для лета надо)
Та часть здания, что показывают - да, Красные ворота ).
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Разные моменты по НРК.
Да, вроде. Я где-то притаскивала фотки
Но именно высотка, да? В этом вопрос)
Но именно высотка, да? В этом вопрос)
Да.
Да, в этом и был вопрос. Спасибо большое!
Пересматриваю тут 185 серию, есть одна идея. Девочки, а почему Катя не ушла, когда эта дурацкая журналистка ее фактически оттолкнула и побежала брать интервью у Ткачук с Андреем? Там Катька фактически одна зажата оказалась и слушала это все. Дурацкая ситуация. Может, свалить можно было? И еще: когда Андрей Наде потом говорит, мол, может, она и правда почувствоватла какие-то флюиды между нами, а Надя так кокетливо: Андрей, что ты говоришь, то Катька вполне могла это слышать (((
Пересматриваю тут 185 серию, есть одна идея. Девочки, а почему Катя не ушла, когда эта дурацкая журналистка ее фактически оттолкнула и побежала брать интервью у Ткачук с Андреем? Там Катька фактически одна зажата оказалась и слушала это все. Дурацкая ситуация. Может, свалить можно было? И еще: когда Андрей Наде потом говорит, мол, может, она и правда почувствоватла какие-то флюиды между нами, а Надя так кокетливо: Андрей, что ты говоришь, то Катька вполне могла это слышать (((
Бинош, мы это обсудили уже, по-моему, до каждой буквы.
Я уверена, что Катя этого не слышала, Андрей говорил не громко, достаточно шумно и Катя не совсем рядом.
Я уверена, что Катя этого не слышала, Андрей говорил не громко, достаточно шумно и Катя не совсем рядом.
Ок, замолкаю. А разве обсуждали, почему Катя не ушла и слушала все интервью? Не помню ((
Отредактировано Бинош (10-12-2023 01:00:37)
Ок, замолкаю. А разве обсуждали, почему Катя не ушла и слушала все интервью? Не помню ((
Отредактировано Бинош (Сегодня 01:00:37)
Почему не ушла, не помню. А остальное обсуждали...
Но ты не молчи, это я помолчу, все равно я вижу все иначе. А вы обсуждайте...
Почему не ушла, не помню. А остальное обсуждали...
Но ты не молчи, это я помолчу, все равно я вижу все иначе. А вы обсуждайте...
Да нет, мне показалось, что как раз мы с тобой схожим образом воспринимали поведение Андрея с Надей. У меня при пересмотре сейчас возник несколько иной вопрос: о Кате в дурацком положении, застрявшей там. Стало жаль ее. Задумалась: сама ушла бы, наверное...
Отредактировано Бинош (10-12-2023 01:08:19)
Да нет, мне показалось, что как раз мы с тобой схожим образом воспринимали поведение Андрея с Надей. К меня при пересмотре сейчас возник только один вопрос: о Кате в дурацком положении, застрявшей там. Стало жаль ее. Задумалась: сама ушла бы, наверное...
Мне кажется, ей самой было интересно, что он скажет...
Мне кажется, ей самой было интересно, что он скажет...
А вот это возможно.
Ты уверена, а я не уверена.
Есть разные мнения.
Я всегда считала, что она слышала.
В обсуждениях появилась неуверенность, но это все...
А неушла мне кажется было неловко.Даже если кто-то себя ведет некрасиво, иногда сложно ответить тем же..
Как Жванецкому приписывают такую фразу: "извините, что говорю, когда вы меня перебиваете"...
Как Жванецкому приписывают такую фразу: "извините, что говорю, когда вы меня перебиваете"...
Отличная фраза) Жванецкий, конечно, мастер.
всегда считала, что она слышала.
Вот вчера, пересмотрев, как-то я подумала, что бабушка надвое сказала. Могла слышать, могла нет.
Думаешь, Катьке как хозяйке вечера свалить под любым было неловко? Может быть. Она как-то там "зависла", по ощущениям. Очень странный момент, когда мне ее очень жаль.
А ещё там Юлиана при знакомстве с Надей как-то очень нервничает, сбивается, простите, тоже мы наверняка это уже обсуждали. А потом, кстати, под каким-то предлогом сбегает, оставив Катю с Андреем и Надей. Обиделась за Катьку как за подругу, к которой прикипела, переживает? Но она обычно отлично держит себя в руках, очень уверена в себе. Когда Надя предлагает ей сделать такую же коллаборацию косметической фирмы с линией одежды в Киеве, Юлиана прямо аж теряется, говорит: да-да и сбегает, еле удерживая светскость.
Дальше неловкий момент, Надя говорит о прекрасно проведенном времени с Андреем, тот, слегка хмурясь, отвечает, что надеется, что вечер будет не хуже, Катя светски улыбается. Ну и дальше журналисты.
Отредактировано Бинош (10-12-2023 10:45:40)
Думаешь, Катьке как хозяйке вечера свалить под любым было неловко?
Вопрос не ко мне, но я думаю именно так )). У Катьки это первый показ в качестве президента. Она и в целом-то особа не публичная, не привыкшая к подобным мероприятиям, а тут еще такая ответственность. Имхо, для нее цель - не испортить показ, а значит, должно быть минимум непредсказуемых телодвижений и в целом телодвижений, которые не преследуют основную цель. А про Надю и Андрея она и без слов про флюиды все уже к тому времени для себя поняла. Имхо )).
Мира, а поведение Юлианы ты как объясняешь? Такая матерая светская львица, а так смущается... За подругу переживает?
Мира, а поведение Юлианы ты как объясняешь? Такая матерая светская львица, а так смущается... За подругу переживает?
Честно говоря, не помню нюансов ее поведения в той сцене, а пересматривать сейчас боюсь, а то опять начну пылать праведным гневом к Жданову .
Честно говоря, не помню нюансов ее поведения в той сцене, а пересматривать сейчас боюсь, а то опять начну пылать праведным гневом к Жданову .
Она там прямо нервничает и волнуется при виде этой Нади, а потом сбегает)
Насчет сцены про флюиды...
Меня почему-то больше волнует не расстояние, а то, что, говоря эти слова, Андрей проходит мимо Кати.
Да, далеко, да, есть другие гости, НО... не совсем уж далеко, Катя на них смотрит и они реально в одном кадре.
Я не думаю, что так бы стали строить мизансцену, если бы не хотели показать, что это сказано при ней...
А каустические свойства в НРК такая же загадочная материя как и время.
Например, сцена наутро после того, как Андрей клялся луной, там где Рома вещает про плюсы отношения "с некрасивой Ж", и противно-обезьяньи изображает лемуров, к которым он хочет отправить Катю, когда её используют до момента ненужности... Эти его обезьяньи крики прям слышны в кабинете Андрея в следующем кадре, который показывает нам Вику и Катю, которые стоят лицом друг к другу и молчат в этот момент...
Я не думаю, что так бы стали строить мизансцену, если бы не хотели показать, что это сказано при ней...
Для меня не имеет значения, слышит Катя или нет. То, что Андрей вообще говорит подобное - само по себе отвратительно, так же как ручканье с Надей при закрытых дверях. Это значит, что он не изменился и продолжает использовать женщин для собственных нужд. Если бы Катя слышала про флюиды или видела "ручки", Андрею в моих глазах было бы хоть какое-то оправдание: нарочито вызывал ревность. А так получается, что он целенаправленно дурил голову Наде, как всем своим предыдущим пассиям...
Она там прямо нервничает и волнуется при виде этой Нади, а потом сбегает)
Все-таки посмотрела. Да, Юлиана очень нехарактерно нервничает. С одной стороны, соглашусь - похоже, что переживает за Катю, с другой - почему тогда сбегает, а не остается поддержать или не уводит Катю с собой? Тоже, имхо, нехарактерно для нее. Решила тренировать Катьку по бразильской системе?
Понравилось, как Катя на Андрея смотрит после ухода Юлианы, когда тот мнется как шестилетка - мол, эх, Маша, Маша Жданов, Жданов .
Отредактировано Mira (10-12-2023 20:12:34)
Все-таки посмотрела. Да, Юлиана очень нехарактерно нервничает. С одной стороны, соглашусь - похоже, что переживает за Катю, с другой - почему тогда сбегает, а не остается поддержать или не уводит Катю с собой? Тоже, имхо, нехарактерно для нее. Решила тренировать Катьку по бразильской системе?
Понравилось, как Катя на Андрея смотрит после ухода Юлианы, когда тот мнется как шестилетка - мол, эх, Маша, Маша Жданов, Жданов .Отредактировано Mira (Сегодня 18:12:34)
Для меня не имеет значения, слышит Катя или нет. То, что Андрей вообще говорит подобное - само по себе отвратительно, так же как ручканье с Надей при закрытых дверях. Это значит, что он не изменился и продолжает использовать женщин для собственных нужд. Если бы Катя слышала про флюиды или видела "ручки", Андрею в моих глазах было бы хоть какое-то оправдание: нарочито вызывал ревность. А так получается, что он целенаправленно дурил голову Наде, как всем своим предыдущим пассиям...
А для чего он по-твоему использовал Надю? Ну кроме ревности, что там моет быть?
Еще вижу потребность в дружбе, но не думаю, что ты про неё...
Ревность ну и, чтобы два раза не вставать, гарантия подписания контракта. Потребности в дружбе не вижу, ибо Андрей, несмотря на собственные слова, ничего действительно важного Наде не рассказывал, а после подписания договора спокойно отправил ее обратно и ни разу не вспомнил. Вы меня простите, но дружбу я по-другому понимаю (ц)
Ну в жилетке.
Тени того тепла-обожания, что ему давала Катя?
Тени того тепла-обожания, что ему давала Катя?
Если бы не ручки - раздевашки - флюиды, я бы с радостью согласилась. Именно это я увидела в Бетти, где Армандо явно отдает должное красоте Алехандры, но ведет себя при этом как мужчина, влюбленный в другую женщину. Мотивы Жданова я при всем желании истолковать так же не могу, ибо глАзы мне куда деть (ц)?
Вопрос не мне, но, возможно, Мира имеет в виду, что для подписания контракта?
Потребности в дружбе не вижу, ибо Андрей, несмотря на собственные слова, ничего действительно важного Наде не рассказывал, а после подписания договора спокойно отправил ее обратно и ни разу не вспомнил. Вы меня простите, но дружбу я по-другому понимаю (ц)
Ээээ, а вот здесь сильно поспорю.
Вспоминать ему ее некогда было, там уж нам только примирение и свадьбу показали, а про отношения с Кирой, да и про переодевание в клубе – это вполне себе личные вещи, и даже очень, первому встречному не вывалишь точно.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Разные моменты по НРК.