Mira написал(а):Если уже вступились, ПО их нужно было перебивать?
По должен был заткнуть Сашку в процессе. Не дать ему раскрыть рот. Филин и Рулин вступились уже в конце его тирады, до этого были и другие выпады.
Mira написал(а):Пересмотрела 19 серию - Милко там сидит на ручке кресла Кристины, далеко от дверей, говорит практически ей в ухо, этого явно никто не слышит - показывают крупным планом Катю, которая никак не реагирует на слова Милко, а наоборот поворачивается в его сторону и улыбается. Выходящий их дверей ПО не мог слышать разговора тем более. С Андреем - да, не идеал, конечно, но для меня "эти брекеты" и "обезьянка и пугало" - вещи несравнимые.
Мог. Вполне. Милко не шептал на ухо, говорил в полный голос. Не орал, как Да и после возвращения Кати он при Павел выражает свое мнение на Катин счет, Павел его не одергивает
Mira написал(а):Вот именно. Сашка фактически сказал, что Катя полностью справляется и даже перевыполняет свои обязанности. Хамство разве что по отношению к Вике, хотя она и сама считает красоту своим главным достоинством.
Нет, он сказал о том, что справляется Вика, он под "для красоты" имел ввиду Катю.
Mira написал(а):Грубо, но по сути верно. Как и слова Сашки пр вторую секретаршу для красоты.
Это я к твоему нижестоящему, снобизм... он типа супер важный... а Катя не стоит даже минуты его времени...
Mira написал(а):Отношения - штука гибкая. В одном и том же коллективе, как мы видим, при одном начальнике сотрудники не позволяют себе того, что позволяют при другом. ПО ни разу не позволил себе некорректных высказываний в сторону сотрудников, а Андрей - сплошь и рядом.
Да, сплошь и рядом. Но опять же, не с началом президентства он себе стал это позволять. Да и то, как Кира себя ведет, врываясь в кабинет, говорит о давних привычках.
Сам Павел, возможно, и не позволяет себе высказываться, но при этом, никак не препятствует тому, чтобы и другие этого не позволяли. Возьми того же Жорика. Не при Андрее он начал свои подкаты к дамам, а при ПО. Я вполне допускаю, что ПО ничего не замечал. Хотя это очень странно. Жорик особо не скрывается. Даже лизоблюдство вполне в пределах нормы в ЗЛ.