Вот это мне и непонятно - он же как мужчина хотел впечатление произвести? А какое впечатление может произвести чужой по уши влюбленный жених?
Мне кажется, ему хотелось с "дамочками" провести время, как взрослому))
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Разные моменты по НРК.
Вот это мне и непонятно - он же как мужчина хотел впечатление произвести? А какое впечатление может произвести чужой по уши влюбленный жених?
Вот мне тоже так кажется. Но тогда серенады "невесте" никак не вписываются в этот план.
Вот мне тоже так кажется. Но тогда серенады "невесте" никак не вписываются в этот план.
Ну, почему? Он жених, такой из себя мачо-мачо, романтичный и влюбленный - показать, какой он крутой дамочкам, не с целью романчик завести, а повыпендриваться, ну и для себя, провести время с женщинами, как большой
Если Катьке, зачем тогда так рвался в квартиру? Не могу пока уловить логики...
На день рождения хотел, в компанию. Они же друзья. По-моему, это нормально. Он же тоже довольно одинок.
Ну, почему? Он жених, такой из себя мачо-мачо, романтичный и влюбленный - показать, какой он крутой дамочкам, не с целью романчик завести, а повыпендриваться, ну и для себя, провести время с женщинами, как большой
Кстати, Кольке же 25, а впечатление действительно производит - дитё дитём...
На день рождения хотел, в компанию. Они же друзья. По-моему, это нормально. Он же тоже довольно одинок.
Мне серенада непонятна. А ну как ВС потом жениться заставит?
Мне серенада непонятна. А ну как ВС потом жениться заставит?
А там все намешалось. Его вечное желание выпендриться, плюс, видимо, он считает, что серенада - это романтично. (видимо кина насмотрелся или книжек начитался) Что касается ВС и ЕА, то такая мысль у них проскальзывала, они же Жданову ее озвучивали, но, в тоже время, ВС как-то говорил, типа того, что не по Сеньке шапка. Ну и они же знают о том, какие реально отношения между ними. Вот спать в Катькиной комнате, ни-ни!!!
А в принципе, Коля, как и АП, понятия не имеет о том, что такое романтика и как за женщиной ухаживать надо, чтобы внимание привлечь )))) имхо
А там все намешалось. Его вечное желание выпендриться, плюс, видимо, он считает, что серенада - это романтично. (видимо кина насмотрелся или книжек начитался)
Серенада - это действительно романтично, но в исполнении друга выглядит очень странно
Что касается ВС и ЕА, то такая мысль у них проскальзывала, они же Жданову ее озвучивали, но, в тоже время, ВС как-то говорил, типа того, что не по Сеньке шапка. Ну и они же знают о том, какие реально отношения между ними. Вот спать в Катькиной комнате, ни-ни!!!
Вот именно! То есть, мужчину ВС в Кольке очень даже видел. Пожалуй, даже больше, чем в Жданове, во всяком случае, в отношении Катьки...
А в принципе, Коля, как и АП, понятия не имеет о том, что такое романтика и как за женщиной ухаживать надо, чтобы внимание привлечь )))) имхо
Коля хотя бы теорию знает - букеты, серенады, хорошие рестораны, встречи / провожания. В отличие от
Коля хотя бы теорию знает - букеты, серенады, хорошие рестораны, встречи / провожания. В отличие от
Да. АП явно надо подтянуть матчасть)))
Вот именно! То есть, мужчину ВС в Кольке очень даже видел. Пожалуй, даже больше, чем в Жданове, во всяком случае, в отношении Катьки...
Не, я думаю, только друга, а все остальное, из разряда шуточек, типа "Катька у нас красивая?", "У нас - да".
Мне кажется, ВС прекрасно видел, что Катька и Коля не воспринимали друг друга иначе, чем как друзья.
Серенада - это действительно романтично, но в исполнении друга выглядит очень странно
вот Катька и ошалела
Не, я думаю, только друга, а все остальное, из разряда шуточек, типа "Катька у нас красивая?", "У нас - да".
Мне кажется, ВС прекрасно видел, что Катька и Коля не воспринимали друг друга иначе, чем как друзья.
Если ВС видел Кольку только как друга, к чему эта истерика, что Колька полностью одетый и один(!) спит на Катькином диване? И неадекватная реакция, когда Катька балахон свой стягивать начала, чтобы переодеться, хотя под ним еще сарафан был? Вот про Жданова у ВС единственная мысль возникла, что он Катьку курить научит, когда тот ее в ночи на машине куда-то повез
Если ВС видел Кольку только как друга, к чему эта истерика, что Колька полностью одетый и один(!) спит на Катькином диване? И неадекватная реакция, когда Катька балахон свой стягивать начала, чтобы переодеться, хотя под ним еще сарафан был?
Я полагаю, что это тараканы из серии "ни один представитель мужского рода спать в Катькиной комнате до свадьбы не может"
Что касается Жданова, то мне кажется, у ВС стоял блок, т.к. у того невеста и он начальник. А служебный роман - не комильфо))0
Я полагаю, что это тараканы из серии "ни один представитель мужского рода спать в Катькиной комнате до свадьбы не может"
Что касается Жданова, то мне кажется, у ВС стоял блок, т.к. у того невеста и он начальник. А служебный роман - не комильфо))0
Спать с мужчиной до свадьбы, по мнению ВС и ЕА, как Катя говорила, тоже не комильфо, но с Колей ВС в Катькину стойкость, получается, не верит
Если ВС видел Кольку только как друга, к чему эта истерика, что Колька полностью одетый и один(!) спит на Катькином диване? И неадекватная реакция, когда Катька балахон свой стягивать начала, чтобы переодеться, хотя под ним еще сарафан был? Вот про Жданова у ВС единственная мысль возникла, что он Катьку курить научит, когда тот ее в ночи на машине куда-то повез
Это напомнило мне один неприличный анекдот, извините
"Что скажет мама, когда узнает, что я курю в постели"
Вот про Жданова у ВС единственная мысль возникла, что он Катьку курить научит, когда тот ее в ночи на машине куда-то повез
Ну он же начальник, почти генерал. Как можно на него такое подумать!
Спать с мужчиной до свадьбы, по мнению ВС и ЕА, как Катя говорила, тоже не комильфо, но с Колей ВС в Катькину стойкость, получается, не верит
Не в стойкости дело. Просто неприлично, мужчина спит в одной комнате у девушки. Предрассудок такой. Как в Труффальдино: "наедине была моя невеста с ним".
Не в стойкости дело. Просто неприлично, мужчина спит в одной комнате у девушки..
Что в этом неприличного? То, что Колька там же в непотребном виде грудь качает, ВС не волнует почему-то
Предрассудок такой. Как в Труффальдино: "наедине была моя невеста с ним".
- Он женщина?
- Да, баба! (с)
Что в этом неприличного? То, что Колька там же в непотребном виде грудь качает, ВС не волнует почему-то
Так это для нас все нормально, а у ВС свое видение приличий
Мне казалось, Коля у себя дома качался, не у Кати... ))
да,я тоже хотела это написать))) да и один он был
У Кати. ВС с ЕА в процессе к нему зашли.
У Кати. ВС с ЕА в процессе к нему зашли.
Спасибо, мне казалось иначе))
Но он же один, без Катьки и не спит в кровати)))
Спасибо, мне казалось иначе))
Но он же один, без Катьки и не спит в кровати)))
По мне так мужик, в полном облачении спящий на диване, намного приличнее раздетого и потеющего перед фотографией другой девицы . Но у ВС какие-то свои представления о приличиях
Намного приличнее раздетого и потеющего перед фотографией другой девицы
Полагаю, девицу ВС не заметил, но, даже, если и заметил, чужая девица - это в пределах нормы, он же мужик, все-таки, а вот Катька на экране, думаю, подтолкнула бы ВС на решительные меры. Он бы из Катькиной комнаты вообще не выходил бы, когда там Коля. Берег бы честь дочери)))
Полагаю, девицу ВС не заметил, но, даже, если и заметил, чужая девица - это в пределах нормы, он же мужик, все-таки, а вот Катька на экране, думаю, подтолкнула бы ВС на решительные меры. Он бы из Катькиной комнаты вообще не выходил бы, когда там Коля. Берег бы честь дочери)))
Даже без фотографии... Потный мужик в майке-алкоголичке в комнате невинного бутона дочери ВС не напрягает? Я бы даже на месте Катьки была не сильно рада...
Даже без фотографии... Потный мужик в майке-алкоголичке в комнате невинного бутона дочери ВС не напрягает? Я бы даже на месте Катьки была не сильно рада...
Так Катьки там нет, а у Зорькина там офис. Производственная гимнастика, так сказать
Взялась на быстрой перемотке пересматривать НРК - столько удовольствия получаю, как в первый раз . И даже Андрей с более пристойной стороны начал видеться - вроде, не такой уж и паршивец, просто тормоз . Удивил момент попытки увольнения Вики: когда она кладет заявление на стол Андрею, он совершенно не рвется его подписывать, фактически пытается Вику задержать, хотя казалось бы, должен был тут же воспользоваться моментом, пока Викуся не передумала. А на следующий день, когда Ромка говорит, что Вика действительно хочет уволиться, уже радуется. Вот что это было, как думаете?
Взялась на быстрой перемотке пересматривать НРК - столько удовольствия получаю, как в первый раз . И даже Андрей с более пристойной стороны начал видеться - вроде, не такой уж и паршивец, просто тормоз . Удивил момент попытки увольнения Вики: когда она кладет заявление на стол Андрею, он совершенно не рвется его подписывать, фактически пытается Вику задержать, хотя казалось бы, должен был тут же воспользоваться моментом, пока Викуся не передумала. А на следующий день, когда Ромка говорит, что Вика действительно хочет уволиться, уже радуется. Вот что это было, как думаете?
Не верил своему счастью сначала, пока РД не подтвердил?
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Разные моменты по НРК.