Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Разные моменты по НРК.

Разные моменты по НРК.

Сообщений 871 страница 900 из 947

871

#p58815,biruza1991 написал(а):

Нет в организме и в душе у человека (мужчины) такой кнопки, после которой он раз! – и хочет другого человека, просто потому, что ему в любви признались. Женщина мужчине или нравится, или нет, третьего варианта нету. Ему может быть страшно, стыдно, тревожно, миллион разных «но». Это всё на внешнем уровне. А внутри другие процессы происходят. После первой ночи многое изменилось, любовь стала сильнее, глубже, и росла, росла, до самого конца сериала, до «ты же знаешь, я люблю тебя и буду любить всегда, какой бы ты ни была». Но появилась она раньше. А иначе вся история теряет смысл.

Вот, я всегда это говорю!  :yep: Потому и когда-то писала, что Андрюша сам инициатор плана соблазнения. Он ему нужен был, чтоб Катьку Кольке не отдавать, но при этом сохранить лицо перед Малиновским.

+1

872

#p58820,Юла написал(а):

Вот, я всегда это говорю!   Потому и когда-то писала, что Андрюша сам инициатор плана соблазнения. Он ему нужен был, чтоб Катьку Кольке не отдавать, но при этом сохранить лицо перед Малиновским.

План по соблазнению придумал всё-таки Рома. Именно как план. Только придумал он его не на пустом месте, он "считал" настроение Жданова. Ведь интересно получается, Жданов не среагировал на то, что "Зорькин имеет доступ к кассе", только попросил Катю его не обманывать. А вот Зорькин-жених его просто из себя выводит. Там еще фраза такая показательная, "Катя верна МНЕ и Зималетто". Андрюша, по тебе психолог плачет, от такенными слезами.

Жданов, который узнал про Зорькина, напоминает мне того мужика из советского фильма:
"- Понял?
- Понял. Так как насчет адреса? Посмотреть надо.
- Клавку? Клавку?
- Квартиру.
- Ты смотри. Это я с виду такой нежный. А так я за нее - Гамлет. Нет, не Гамлет. Гамлет белый был, а этот черный. Ну, как его, этот, который после... После первой не з
акусывал?"

Отелло доморощенный.

+1

873

#p58819,biruza1991 написал(а):

Как обычно, оказалась бы Катенька близко к нему, засмотрелся бы на ее губы, ну и всё.

Катька: Андрей Палыч, вы пьяны?©  :D

+1

874

#p58825,Mira написал(а):

Катька: Андрей Палыч, вы пьяны?©

как вариант) а дальше пусть сам выкручивается, без Малины

+1

875

#p58825,Mira написал(а):

Катька: Андрей Палыч, вы пьяны?©

Вот легко представила. Даже не царапнуло ничего.  :D

+1

876

Как раз хотела написать, что, Юла, в твоем полку прибыло...
Я как раз из тех, кто для кого история теряет больше смысла, если бы он её хотел с самого начала, и при этом пошел на соблазнение, в этом раскладе мне сложнее простить...
Я сейчас не осилю повторять то, как описывала развитие истории в своем ТВ...
Но у мужчин бывает такая любовь с барьером на близость, которого мужчина не видит...
Я даже читала когда-то что-то на эту тему, там что-то типа того "как я могу с ней спать, я же её люблю"... ну ХЗ...
Сейчас реально не потяну. Сплю на ходу и не сплю лежа только потому, что всех на сегодняшний вечер сама нашаманила... )))

+1

877

#p58838,little_birdie написал(а):

Как раз хотела написать, что, Юла, в твоем полку прибыло...
Я как раз из тех, кто для кого история теряет больше смысла, если бы он её хотел с самого начала, и при этом пошел на соблазнение, в этом раскладе мне сложнее простить...
Я сейчас не осилю повторять то, как описывала развитие истории в своем ТВ...
Но у мужчин бывает такая любовь с барьером на близость, которого мужчина не видит...
Я даже читала когда-то что-то на эту тему, там что-то типа того "как я могу с ней спать, я же её люблю"... ну ХЗ...
Сейчас реально не потяну. Сплю на ходу и не сплю лежа только потому, что всех на сегодняшний вечер сама нашаманила... )))

Птич, а ты какую серию в следующий раз хотела?

0

878

Я хочу серию, когда Андрей вернулся из командировки и говорит с Катей в её (их) кабинете.
Но наверно не в следующий раз. Мне неловко будет в следующий раз, если после того, как ради меня непланово вставили начало 42, еще и моя серия на следующей неделе будет... )))

0

879

#p58881,little_birdie написал(а):

Я хочу серию, когда Андрей вернулся из командировки и говорит с Катей в её (их) кабинете.
Но наверно не в следующий раз. Мне неловко будет в следующий раз, если после того, как ради меня непланово вставили начало 42, еще и моя серия на следующей неделе будет... )))

А это какой номер, не помнишь?

0

880

#p58922,Бинош написал(а):

А это какой номер, не помнишь?

Нет, надо искать... )))

0

881

Она, кажется, в обзорах есть, где про отношения с Надеждой.

+1

882

#p58927,sterilizator написал(а):

Она, кажется, в обзорах есть, где про отношения с Надеждой.

Ааа, я перепутала) Тоже оч люблю эту серию. Возможно, 183.

+1

883

А вот любопытно — пришли Катя и Коля в банк с охапкой наличных, положите, мол, на счёт нашей новой фирмы, но ни у кого в банке не возник вопрос, откуда у них такая сумма?

0

884

#p58930,sterilizator написал(а):

А вот любопытно — пришли Катя и Коля в банк с охапкой наличных, положите, мол, на счёт нашей новой фирмы, но ни у кого в банке не возник вопрос, откуда у них такая сумма?

Это же 2005. Тогда мобильный телефон был редкостью/далеко не у всех.
Карт почти не было. Нал был основным.
Хотя государство и стало бороться, но по сделкам между ЮЛ.
А пополнениями счетов начали интересоваться много лет позже...

0

885

#p58838,little_birdie написал(а):

как раз из тех, кто для кого история теряет больше смысла, если бы он её хотел с самого начала, и при этом пошел на соблазнение, в этом раскладе мне сложнее простить...

Так оно неосознанное, это желание - иногда всплывает на краю сознания, но он его быстренько обратно запихивает. Чтобы его разблокировать, нужен был повод. Зорькин дал этот повод. Малиновский дал идею. В моем телевизоре тем легче Кате простить Андрея, чем раньше у него "чувство прорезалось", выражаясь его же словами. Ведь что такое "пошёл на соблазнение"? План Малиновского был в том, чтобы "влюбить в себя Катю", отвлечь её от Зорькина и контролировать, чтобы деньги не тратила на того же Зорькина. Часть про контроль они не то, что провалили - они до неё вообще не дошли. Когда Катя в период ФР начала показательно тратить деньги, Рома сказал: ну и что? Пусть тратит. Жданов при этом спросил, "а зачем тогда нужен был этот цирк с нашими отношениями?". А просто так. При этом в документы НМ посмотреть, с Зорькиным познакомиться они даже не пытались. Катя ведь предлагала и доверенность написать, и отчёт предоставить, Жданов ей что сказал? "Не надо, я вам полностью доверяю". Армандо в этой сцене, кстати, просит Бетти тратить меньше денег, ну так то Армандо. Дальше. Отвлечь от Зорькина. Катя могла сказать Жданову, что Зорькин ей дорог как жених, и она не будет изменять ему? Ну чисто теоретически? Могла. И ничего бы мальчики с этим не сделали. Фиговый план у них, да. Вот эта часть про "влюбить в себя Катю" самая сложная. Ведь сам по себе факт ухаживаний Жданова не мог Кате навредить (разве что Кира бы узнала, но Катя про Киру знает, это не секрет для неё, она сознательно идёт в эти отношения. И то, что они могут расстаться в итоге, тоже Катя знает, сама предлагала не раз). Ну да, он её в начале или не любит (но как-то очень уж быстро влюбляется, что наталкивает на мысль, что он был готов к этой любви), или испытывает "нежные чувства, как к родному человеку". Но это ведь не преступление, правда? Ухаживать за женщиной, к которой пока не испытываешь большой любви. На Кире он вообще жениться без любви собирался. Катю ведь не это ударило, а утверждение Малины, что с ней можно только из-за денег, в кромешной темноте и с бутылкой виски. И вроде как формальные признаки это подтверждают: Жданов напивался, дарил ей открытки и игрушки, купленные Романом, водил на вечеринку к Волочковой, и так далее. Если нечто выглядит как утка, ходит как утка, крякает как утка - значит, это утка. И поэтому Катя верит инструкции, только проблема в том, что инструкция не только оскорбительна для Кати и для Андрея, она ещё и лживая. (Вот тут Жданов действительно виноват, надо было сразу дать по морде автору,  и не выполнять его указания). Именно инструкция причинила вред. Потому что план Малиновского и то, чем Жданов на самом деле занимался с Катькой - это две разные истории. Потому что на искренность с Катей его прорывает сразу, с первых встреч с ней в романтическом смысле. Сначала этой искренности было меньше, потом только она и осталась. Этот коварный соблазнитель даже в постель её отказывался тащить, пока не понял, что ей действительно этого хочется, просто так, потому что он - это он, и там уже другая история началась. Мне так нравится вот этот момент в сериале, когда он её уже хочет, но отпускает домой, думая, что так ей будет лучше. Дважды причем: перед днем рождения и перед советом. Эгоист, который учится выбирать не себя, а другого человека. Обожаю. И поэтому так интересно отследить момент, ну когда же он влюбился, или начал влюбляться. Потому что да, я уже говорила, инструкцию можно только отменить. Катя простила его и вернулась к нему не потому, что он такой весь просветленный и раскаявшийся в финале, а потому, что это почти с самого начала была не утка. Все ИМХО.

+3

886

#p58946,biruza1991 написал(а):

Так оно неосознанное, это желание - иногда всплывает на краю сознания, но он его быстренько обратно запихивает. Чтобы его разблокировать, нужен был повод. Зорькин дал этот повод. Малиновский дал идею. В моем телевизоре тем легче Кате простить Андрея, чем раньше у него "чувство прорезалось", выражаясь его же словами. Ведь что такое "пошёл на соблазнение"? План Малиновского был в том, чтобы "влюбить в себя Катю", отвлечь её от Зорькина и контролировать, чтобы деньги не тратила на того же Зорькина. Часть про контроль они не то, что провалили - они до неё вообще не дошли. Когда Катя в период ФР начала показательно тратить деньги, Рома сказал: ну и что? Пусть тратит. Жданов при этом спросил, "а зачем тогда нужен был этот цирк с нашими отношениями?". А просто так. При этом в документы НМ посмотреть, с Зорькиным познакомиться они даже не пытались. Катя ведь предлагала и доверенность написать, и отчёт предоставить, Жданов ей что сказал? "Не надо, я вам полностью доверяю". Армандо в этой сцене, кстати, просит Бетти тратить меньше денег, ну так то Армандо. Дальше. Отвлечь от Зорькина. Катя могла сказать Жданову, что Зорькин ей дорог как жених, и она не будет изменять ему? Ну чисто теоретически? Могла. И ничего бы мальчики с этим не сделали. Фиговый план у них, да. Вот эта часть про "влюбить в себя Катю" самая сложная. Ведь сам по себе факт ухаживаний Жданова не мог Кате навредить (разве что Кира бы узнала, но Катя про Киру знает, это не секрет для неё, она сознательно идёт в эти отношения. И то, что они могут расстаться в итоге, тоже Катя знает, сама предлагала не раз). Ну да, он её в начале или не любит (но как-то очень уж быстро влюбляется, что наталкивает на мысль, что он был готов к этой любви), или испытывает "нежные чувства, как к родному человеку". Но это ведь не преступление, правда? Ухаживать за женщиной, к которой пока не испытываешь большой любви. На Кире он вообще жениться без любви собирался. Катю ведь не это ударило, а утверждение Малины, что с ней можно только из-за денег, в кромешной темноте и с бутылкой виски. И вроде как формальные признаки это подтверждают: Жданов напивался, дарил ей открытки и игрушки, купленные Романом, водил на вечеринку к Волочковой, и так далее. Если нечто выглядит как утка, ходит как утка, крякает как утка - значит, это утка. И поэтому Катя верит инструкции, только проблема в том, что инструкция не только оскорбительна для Кати и для Андрея, она ещё и лживая. (Вот тут Жданов действительно виноват, надо было сразу дать по морде автору,  и не выполнять его указания). Именно инструкция причинила вред. Потому что план Малиновского и то, чем Жданов на самом деле занимался с Катькой - это две разные истории. Потому что на искренность с Катей его прорывает сразу, с первых встреч с ней в романтическом смысле. Сначала этой искренности было меньше, потом только она и осталась. Этот коварный соблазнитель даже в постель её отказывался тащить, пока не понял, что ей действительно этого хочется, просто так, потому что он - это он, и там уже другая история началась. Мне так нравится вот этот момент в сериале, когда он её уже хочет, но отпускает домой, думая, что так ей будет лучше. Дважды причем: перед днем рождения и перед советом. Эгоист, который учится выбирать не себя, а другого человека. Обожаю. И поэтому так интересно отследить момент, ну когда же он влюбился, или начал влюбляться. Потому что да, я уже говорила, инструкцию можно только отменить. Катя простила его и вернулась к нему не потому, что он такой весь просветленный и раскаявшийся в финале, а потому, что это почти с самого начала была не утка. Все ИМХО.

Оргазм для глазок. Больше про Катю и Андрюшу пишите!
Я люблю такое читать, пожалуйста!! :love:  https://i.ibb.co/PsNYpsV9/girl-in-love.gif

+2

887

#p58947,сахарок написал(а):

Я люблю такое читать, пожалуйста!!

И я люблю!

+1

888

#p58946,biruza1991 написал(а):

Я вижу некоторые неосознанные признаки влюбленности уже наутро после первого поцелуя.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

+2

889

#p58947,сахарок написал(а):

Я люблю такое читать, пожалуйста!!

#p58951,Бинош написал(а):

И я люблю!

Спасибо большое)

#p58952,Бинош написал(а):

Я вижу некоторые неосознанные признаки влюбленности уже наутро после первого поцелуя.

Я их тоже вижу)) Андрюша совсем-совсем не палит контору, а мы тут пристали к нему) называется, один раз девушку поцеловал, и то по пьяни, а реакция такая, что аж Малиновского на помощь вызвал (а что Рома сделать должен был, интересно? Посочувствовать, что у мальчика в тридцать годиков обнаружилась душа, и органы движения зашевелились?).
Мне ещё отдельно нравится сцена, где он мириться поехал к Кате, когда она его бросила, перед дракой с хулиганами. В лоб её поцеловал, за ручку подержал, пригрелся рядом с Катькой и сидит довольный, ну чисто сироп в тарелке. Жданов, ты хоть помнишь, зачем тебя посылали к ней? Нет? Оно и видно.

+2

890

#p58952,Бинош написал(а):

Я вижу некоторые неосознанные признаки влюбленности уже наутро после первого поцелуя.

Это когда он Малину просил один на один его с Катей не оставлять? Я еще раньше вижу.  :D

+2

891

#p58960,biruza1991 написал(а):

(а что Рома сделать должен был, интересно?

Не дать наделать глупостей, как он это считает...

0

892

#p58962,sterilizator написал(а):

А каким образом Андрюша их делать собирался?  :crazyfun:

0

893

#p58961,Юла написал(а):

Это когда он Малину просил один на один его с Катей не оставлять? Я еще раньше вижу.

Да, я про эту сцену. Раньше тоже было, но там ещё Андрюша плохо понимает, "а что происходит". А после поцелуя немножко прозревать начал.

#p58962,sterilizator написал(а):

Вспомнила их диалог в ДР Кати:
- Я сделал то, что ты меня давно просил.
- Что, прям здесь? На рабочем месте?

+1

894

#p58961,Юла написал(а):

Это когда он Малину просил один на один его с Катей не оставлять? Я еще раньше вижу.

А ты когда?)

0

895

#p58965,Бинош написал(а):

А ты когда?)

А я как Рома.  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

896

#p58967,Юла написал(а):

А я как Рома.

А поточнее?) «Да она тебе нравится»?

0

897

#p58968,Бинош написал(а):

А поточнее?) «Да она тебе нравится»?

Наверное. Но я вижу его флирт с ней и раньше. Знаю, что многие считают, что он по жизни так с женщинами общается, но не могу представить, что он так ведёт себя с тем же ЖС.

+3

898

#p58969,Юла написал(а):

Наверное. Но я вижу его флирт с ней и раньше. Знаю, что многие считают, что он по жизни так с женщинами общается, но не могу представить, что он так ведёт себя с тем же ЖС.

А Таню-то он тоже лапал... маленько... )))

0

899

#p58971,little_birdie написал(а):

А Таню-то он тоже лапал... маленько... )))

Кстати, да))
И весь женсовет расцеловал после возвращения из командировки) :crazyfun:

0

900

Я всю эту влюбленность чувствую после спасения из клуба, вот честно. Там настолько видно, как он мнется на утра рядом с Катей, это просто какой-то "кошмар", иначе я это объяснить не могу. А чего это они так мнутся на утро и Катька, и Андрей? Чего они такие смущённые? Мне это непонятно до сих пор. А ещё я вижу влюбленность перед голубым огонеком, где он Катю пригласил вместе пообедать, он так нежно ей вслед смотрит. Ну, глаза так и палятся.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Разные моменты по НРК.