Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Разные моменты по НРК.

Разные моменты по НРК.

Сообщений 61 страница 90 из 770

61

Бинош написал(а):

Ну скрепя сердце, да. Правда, Катя нам, зрителям, очень тепло говорит про Маргариту в предпоследней серии. Что-то про то, что она "удивительная", если не ошибаюсь)))

Отредактировано Бинош (Сегодня 13:22:57)

Да. Именно так.
Принять выбор, не значить быть полностью с ним согласным. Марго это делает и это ценно.
Имхо

+1

62

Вот я не считаю дни, первый, второй третий. Мне кажется там всё условно. Например, Катя понятия не имела что её пригласят работать в Зималетто, а на следующий день у неё конкретный план по развитию компании, так разве может быть. А Андрей работал несколько месяцев на производстве и вдруг командировка на месяц. Да при нашей бюрократии чтобы согласовать эти командировки понадобиться не один месяц http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+2

63

Mira написал(а):

Есть такое правило? Дать оценку кому-то одному нельзя?

А что, должны быть правила? Обязательно? В почти родственной беседе?  Просто поблагодарить всех, кто работал, без правил нельзя? Андрей что, пустое место? Павел его практически игнорирует в том разговоре, обращаясь, с основном, к Кате.

Mira написал(а):

Поэтому нельзя похвалить кого-то, не упомянув Андрея?

Потому что, он присутствует при разговоре. И он твой сын, а не пустое место. И похвалить можно всю команду, не только Андрея. Катя много сделала, но, как она правильно говорит, одна бы ничего не смогла. Не помню, чтобы после этих слов, Павел хотя бы подтвердил это.

0

64

Тинушка написал(а):

Вот я не считаю дни, первый, второй третий. Мне кажется там всё условно. Например, Катя понятия не имела что её пригласят работать в Зималетто, а на следующий день у неё конкретный план по развитию компании, так разве может быть. А Андрей работал несколько месяцев на производстве и вдруг командировка на месяц. Да при нашей бюрократии чтобы согласовать эти командировки понадобиться не один месяц

У Кати мог быть план и раньше, пока она в ЗЛ ещё работала. Наработки. Сколько Андрей работал нм производстве, не ясно. Не думаю, что несколько месяцев. Отчёт Воропаева был один. Думаю, где-то месяц.Про командировку он сам говорит, что планировал, просто не хотел говорить, чтобы не сорвалось.
Я приносила эти дни пошагово.там нет практически пробелов в днях, т.к. действия пересекаются одно в другое, причём, несколько сразу, и словами подтверждается. С возвращения Кати проходит 3-4 дня по моим подсчётам.

Хотя , там много пробелов во времени вообще. И срок Катиного президентства, то полгода, то три месяца, и беременность Тани, которая, если Андрей несколько месяцев в подвале сидел, получается, как у слона. И билеты Кати с левыми датами. И дни рождения. Кати и Клочковой в один день...

+1

65

Кип написал(а):

каким словам Андрея? Когда сказанным? До жалоб Киры?

Нет, это она Кире говорит в ответ на ее жалобы и ее опасения в адрес Кати.

0

66

Мне кажется не нужно связывать все линии. А как по вашему можно открыть ресторан за пару недель, если там не спонсора, не ремонта, не мебели, ни работников? Да там одни проверки полгода займут, всякие санпедстанции, пожарка и пр. Пока Андрей работал на производстве, Михаил открыл ресторан и он уже какое то время работает. Там и Милко побывал и Ворапаев с Хмелиным)))

+1

67

Бинош написал(а):

Нет, это она Кире говорит в ответ на ее жалобы и ее опасения в адрес Кати.

Не поняла немного. Мира написала, что она слова Аиры верит больше слов Андрея. Я и спрашиваю, каких слов Андрея, еогдм он их сказал? Мне кажется, он как раз потом сказал, типа Кира все придумывает. А уже после б была аот эта фраза про осторожность с властью, которую он даёт Кате. То есть, она оценила слова Киры, слова Андрея и нашла очень правильные слова и правильный способ их донести. Имхо

0

68

Тинушка написал(а):

Мне кажется не нужно связывать все линии. А как по вашему можно открыть ресторан за пару недель, если там не спонсора, не ремонта, не мебели, ни работников? Да там одни проверки полгода займут, всякие санпедстанции, пожарка и пр. Пока Андрей работал на производстве, Михаил открыл ресторан и он уже какое то время работает. Там и Милко побывал и Ворапаев с Хмелиным)))

Михаил ещё в Египте говорит, что почти все готово. Я приносила этот фрагмент. Спонсор на тот момент есть. Пара недель вполне достаточно для того, чтобы решить остальные проблемы, как. Тем более БП есть и все распланированоьпо срокам. Милко там побывал на открытии. После открытия можно хоть на след.день посетить ресторан.
Но длительность ПП не оценить точно, там разрывов много. Хотя ещё месяц а беременности Тани придётся прибавить. А вот от Катиного возвращения с компанию и до командировки, все очень тесно переплёте. Там только ещё можно, если постараться, велинить выходные, правда не очень понятно, куда. Все равно получается 5-6 дней. Если интересно, могу поискать свои выкладки.

0

69

Кип написал(а):

Странно, что Марго упрекают в недоверии к Кате, а Павла нет.

Павел перестал доверять Кате после конкретных событий, а Марго не доверяла априори.

Кип написал(а):

А я считаю, что именно Кате,  Кира жалуется на неё, что она крутит что-то, а не Андрей. Андрею, типа, она заморочила голову и она доверяет. И все финансы у не в руках.

Ты сама говоришь, что Марго с Катей практически не общается и хорошо знать ее не может. На этом фоне два человека высказывают Марго свое мнение о Кате. Почему мнение Киры для нее более весомо, чем мнение Андрея? Марго считает, что сын, который с Катей работает 24х7, не может иметь о ней более объективного мнения, чем Кира, которая с Катей общается гораздо реже и не раз была замечена в необоснованной ревности?

0

70

Тинушка написал(а):

Вот я не считаю дни, первый, второй третий. Мне кажется там всё условно. Например, Катя понятия не имела что её пригласят работать в Зималетто, а на следующий день у неё конкретный план по развитию компании, так разве может быть.

Согласна. Если считать дни скрупулезно по сериям, получится, что почти за год у ребят не было ни одного выходного - ведь их не показывали )).

0

71

Кип написал(а):

А что, должны быть правила? Обязательно? .

Я считаю, что нет. Поэтому мне непонятны претензии к тому, что Павел похвалил не всех присутствующих.

Кип написал(а):

Андрей что, пустое место? Павел его практически игнорирует в том разговоре, обращаясь, с основном, к Кате. .

Он и к Марго не обращается.  :dontknow:

Кип написал(а):

Потому что, он присутствует при разговоре. И он твой сын, а не пустое место.

И Марго присутствует. Ее тоже надо похвалить?

0

72

Mira написал(а):

считаю, что нет. Поэтому мне непонятны претензии к тому, что Павел похвалил не всех присутствующих.

Конечно, если Андрей похвалы заслуживает, то она ему не нужна, он же не маленький. Катя все сделала одна, Андрей прошёл мимо, как и все работники компании.

Mira написал(а):

И Марго присутствует. Ее тоже надо похвалить?

А она работает в компании? Как-то помогает выйти из кризиса? Он и себя должен был похвалить, он тоже помогал, как мог. Раз уж об итогах заговорили. От слова МЫ или ВСЕ ещё никто не развалился. Именно вот в таких, казалось бы, мелочах, мне Павел неприятен.

Mira написал(а):

Он и к Марго не обращается.

А Марго пытается что-то сказать? Андрей пытается....

0

73

Mira написал(а):

Согласна. Если считать дни скрупулезно по сериям, получится, что почти за год у ребят не было ни одного выходного - ведь их не показывали )).

Причём тут показывали или нет? Естественно, показывали не каждый день, и ясно, что между ними промежутки. Но есть некоторые моменты, по которым дни ложаться один за другим, переплетаясь не одним событием, а несколькими, плюс ещё и дополняются словами.
Да и Танина беременность не может длиться вечно. Плюс-минус пару недель, куда не шло, но не несколько месяцев.

0

74

На счет Таниной беременности. Если принять её слова о сроке за ляп, то всё выходит правильно. Нам показали год. Катя пришла в зималето в июле и свадьба в июле( во всяком случае я так думаю). Таня забеременела после липосакции, то есть через несколько месяцев после начала истории. ИМХО

0

75

Кип написал(а):

Конечно, если Андрей похвалы заслуживает, то она ему не нужна, он же не маленький. Катя все сделала одна, Андрей прошёл мимо, как и все работники компании.

Катя не все сделала одна, но в моем телевизоре Андрею не надо, чтобы его хвалили только потому, что похвалили другого. И я не понимаю, кому это нужно.

Кип написал(а):

А она работает в компании? Как-то помогает выйти из кризиса? .

Вот я и не понимаю критериев. Хвалить надо присутствующих, но не всех, а только тех, кто имел непосредственное отношение к процессу? Но не обращаться ко всем присутствующим - плохо? Или плохо не обращаться только к Андрею? Или плохо не обращаться только к тому, кто что-то сказал? Но Марго тоже что-то говорила - к ней не обращаться плохо?

0

76

Кип написал(а):

Причём тут показывали или нет? Естественно, показывали не каждый день, и ясно, что между ними промежутки. Но есть некоторые моменты, по которым дни ложаться один за другим, переплетаясь не одним событием, а несколькими, плюс ещё и дополняются словами.

В моем телевизоре четких критериев нет, все условно.

0

77

Тинушка написал(а):

На счет Таниной беременности. Если принять её слова о сроке за ляп, то всё выходит правильно. Нам показали год. Катя пришла в зималето в июле и свадьба в июле( во всяком случае я так думаю). Таня забеременела после липосакции, то есть через несколько месяцев после начала истории. ИМХО

После липоксаии Таня о беременности узнала. И сказала, что у неё какой-то там срок. Пусть 5 недель, а не 5й месяц. Липоксация у нас примерно в серии, которую описывает Бинош, плюс-минус. Ещё до дня рождения Кати.
Катя пришла в июле. Уехала она в конце февраля-начале марта (хотя на билетах 24 февраля и, вроде 7 марта, но 24 февраля быть не может, т,к показали празднование 23го и потом, как минимум несколько дней)  на сколько я помню, поездка была примерно дней на 10. Получается середина марта. Пусть месяц ПП - апрель, потом месяц командировки - середина мая. Потом Катя говорит, что Кира ушла из ЗЛ не колько месяцев назад. Если считать,что в мае они примирились, то врядли прямо сразу женились. Сколько-то времени всеравно прошло. Ест время ожидания, в 2005м это три месяца, но, могли договориться, плюс месяц. В любом случае, пошив платья и подготовка церемонии. До свадьбы, они успели расплатиться с долгами, даже раньше, ещё на момент разговора со Ждановыми-старшими. Июль вполне укладывается, а вот ещё пару месяцев между, уже нет. То есть, если месяц ППи месяц командировки, то беременность свадьба укладываются, если другие сроки, то нет... имхо

0

78

Ну вряд ли беременной стали бы делать такую операцию, и анализы уж точно она сдавала. Я и говорю что время в НРК условно. Но свадьба точно была летом)))

0

79

Тинушка написал(а):

Ну вряд ли беременной стали бы делать такую операцию, и анализы уж точно она сдавала. Я и говорю что время в НРК условно. Но свадьба точно была летом)))

Да. Точно летом. И получается, что там нет месяцев дополнительных. Месяц пп и месяц командировки

0

80

И еще, по моему, после стадиона было написано прошел месяц, и сразу желтые листочки на асфальте показали. О, Боже, скоро осень, а у нас такая жара!

0

81

Тинушка написал(а):

И еще, по моему, после стадиона было написано прошел месяц, и сразу желтые листочки на асфальте показали. О, Боже, скоро осень, а у нас такая жара!

тут возможны варианты. Стадион, например, в августе. Там нет никаких временных ориентиров, кроме того, что просрочились или потерялись какие-то документы. Ну, а через месяц - уже желтые листочки. Хотя, они и в августе иной раз бывают...

0

82

Мира написал(а):

В данный момент Павел говорит с Катей как наемным менеджером, которому поручил свою компанию. Он дает ей обратную связь как главный акционер. Будет общаться с остальными - похвалит и их. Или не похвалит, как карта ляжет )).

ДА!  https://san2.ru/smiles/good.gif
Вообще, всему сообщению ППКС. Про Марго тоже.
Со всем согласна, ну кроме шкурного интереса.
про не сама знаешь, что я пишу в другое теме.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Вот с Юлианой я не вижу флирта - ни с ручками, ни с массажем, ни с Андреем Акакиевичем )). Так, слова-слова-слова (с) и нормальные дружеские отношения. С Надеждой в моем телевизоре даже близко не так...

Андрей Акакич, ла, ржака. Классный моент и тоже не понимаю, что что его ругают. милый и угарный для меня.

Плюс! ПО в моем телевизоре видит в Андрее взрослого мужчину, способного и принимать решения, и отвечать за свои поступки. Для Марго же он по-прежнему милый неразумный мальчик.

А как же "Любимый оболтус"?

Кип написал(а):

Стоп. Где в словах Павла - мы? Эти слова произносит Катя.

Ну я и изображала слова Кати.

Я сказала, как можно было похвалить любимую женщину сына. А не о диалоге о работе.
Кстати, вариант разговора я тоже описала.

Я только помню, что ты сказала какой комплимент можно было сделать...
Но садясь за стол, емнип, Катя говорит о работе. Или сама, или Павел спросил, или чтобы переключить слова Андрея про хорошую новость на дело.

Вопрос был, что изменилось в поведении Андрея с момента, когда Павел велел ему не лезть вперёд паровоза, в ответ на попытку обсудить будущее компании, и назначением Кати?

Нет, вопрос был без этих уточнений. То есть может они подразумевались, но прописаны не были и мы поняли иначе...
Отвечаю на новую формулировку. С момента, когда Павел просил подождать, Андрей подождал, Павла отпустило. Это раз. Андрей говорил уже другим тоном, нормальным, а не претензионным, это два.

Но ему планы Андрея стали интересны только после того, как тот поддержал назначение Кати.

Ну возможно и так. И тут я Павла тоже понимаю.
Желание решить самому, а не советоваться - понимаю. И даже нежелание выслушивать пока принимаешь и воплощаешь решение тоже понимаю.
Когда чем-то завалена и перегружена, я стараюсь ничего извне не пускать, а когда гора падает с плеч - да, пожалуйста, какие у вас были вопросы, задавайте, чем надо помочь, говорите, я постараюсь.
Нежелание чтобы на тебя повлияли, особенно если до этого влияние имело негативные последствия понимаю.
Но если самое необходимое получилось, как ты хотел, дальше можно проявлять открытость и гибкость.

Да. И за это тоже.

То есть Марго читая нотации поддерживает Андрея, а ПО показывает не поддержку и подталкивает к обману... как-то скептически я это... не принимаю...

При этом, она не против его похождений и не пытается его воспитывать в этом плане.

Ужас! ((

А в личном, ей просто хочется направить его, на правильный, как она считает, путь.

И это кмк даже хуже, чем сомнения Павла в пути выбранном Андреем.

Принимать, это не значит соглашаться со всем. И Кира, это единственное, в чем она его не поддерживает.

"всего лишь"... ((
Но, да, я согласна, что в работе она на его стороне.
То так же я считаю, что личное, в котором она его не поддерживает (похождения для здоровья так себе), для неё важнее, чем рабочее, в котором она его поддерживает.
Ну а Павел зеркален этому...

Нет, я говорю что так ведёт себя Павел по отношению к Андрею.

То, что ты осуждаешь за это Павла и видишь такое в нем, не означает, что ты его не процитировала.
Он говорил что нельзя так делать, как ты думаешь, что он делает.

Закрыться в тяжелой для себя ситуации, как это сделал Павел, - это не поведение Саши, который гнобил Андрея.

А причём тут Ату его?

Я не хочу/не могу с тобой разговаривать - это 80-90% того "ату", которое Павел "устроил" Андрею.

Просто Марго понимает, что не просто так все случилось, что Андрею это не свойственно, что произошло что-то из ряда вон.

А каким местом это из ряда вон? Сходная ситуация и с Кирой, и с Викой (руками Ромы, поручением Роме), и Лере, чтобы получить доступ к телу сказал, что у неё есть шанс отменить свадьбу с лариной. Перед нестеровой суицидальную истерию разыграл... так себе "ряд"-то получается. Инструкция из него не особо выбивается. Что действительно "из ряда вон", тут это то, что Андрея стали совесть и сочувствие к используемой женщине мучить!

Птичка, я чётко ответила на вопрос Юлы, именно то, что и хотела сказать. Не надо меня переводить.

Извини, тогда еще не прочитала.

0

83

Бинош написал(а):

Да ёлки, после признаний у Бон Аппети он едет не в постель к Кире, а на месяц в командировку, надеясь забыть обо всем! О чем честно сообщает им обеим!

Не совсем.
Кире он скажет, что едет думать, а не забывать.
И, вроде, как даже отрицал, когда она предположила, что он не хочет быть "ни с ней, ни со мной". Хотя финал разговора не четко помню.
Но четко помню, что эту ночь он провел в постели Киры. Буквально. Хоть и без секса.

Бинош написал(а):

Пожалуй, да. И в этом он молодец. Хотя при этом я не считаю, что Павел во всем прав по отношению к сыну. Действительно, иногда есть ощущение, что любимое детище - Зималетто - застит все.  Я понимаю, Павел всю жизнь на него положил, но... Причем проявляется это в общении не только с Андреем, но и с Кирой и Катей.

Знаешь, для меня Павле местами такой вождь племени, которому племя иногда важнее ближней семьи...
Только я сильно не уверена, что это плохо.

И про историю руки бы не говорила. И не подозревала бы во всеозможных грехах

Ты имеешь ввиду про чистые руки?
Ну и правильно что сказал! Мало блин говорил, рад Андрей глух оказался. Хотя это возможно неспособность перенять один из самых главных опытов в жизни...

Почему это даже?)))

Ну может я не права, и может меня опять поругаю, за высказывания не за себя, но мне кажется, что по отношению к Павлу Кип самая критичная из нас, а ты на втором месте, а мы типа видим недостатки Павла, но больше критикуем Андрея за несерьезность.
И вот из-за этого возникают споры про Андрей не серьезный/Павел спровоцировал не дав шансов...

Андрею он вытирает про чистые руки и спокойный сон.

Чуть ли не самая мою любимая идея в всем сериале.
Жаль,ч то этот диалог урезали. Я бы его и на 10+ минут с удовольствием посмотрела бы.

Думаю, это был единичный момент прозрения: это скорее почерк Романа; Андрей не мог, он добрый мальчик; он что, влюбился в нее, что ли? Сама эта логическая цепочка мне понравилась. Но потом да, она очень быстро сбилась.

И как будто забыла про инструкцию...
И это в финале она языком цокает, как будто Андрей я с ней плохо поступил, а Марго реагирует так, будто "ну подумаешь, какая цаца" неприятно (

Нам показали нечто совсем другое: никакие не объятия, а очень серьезный и отстранённый разговор

Показали очень деревянную пародию на объятия, но... все же... даже пародию такую с Кирой, и речи Кати сложно назвать моногамией, имхо... )))

Кип написал(а):

А почему он должна верить Кате, которую совсем не знает?

Она могла бы верить сыну, который верит Кате, а не воровке-Кире, которая изошла ядом и ревностью.

0

84

little_birdie написал(а):

Лере, чтобы получить доступ к телу сказал, что у неё есть шанс отменить свадьбу с

Ничего себе, никогда так не трактовала этот момент, интересно!!

0

85

Мира написал(а):

В данном случае Марго не верит не Кате, а Андрею.

Опять совпали, но сегодня ты раньше написала.  https://san2.ru/smiles/drinks.gif

Мира написал(а):

Между словами Киры о недоверии Кате и словами Андрея о том, что он ей доверяет, Марго выбирает сторону Киры, а не Андрея. Получается, словам сына она верит меньше...

ППКС. Кажется ты лучше разжевала, чем я. )))

Кип написал(а):

Это росто совет все хорошо обдумать.

Ну при желании раскритиковать, можно заявить, что это обвинение в том. что он не думает /не осторожен... Последнее, имхо. правда, но...
Совет и просьба не пачкаться - это хорошие и ценные вещи...
Помню во времена бесконечного студенческого поиска студенческих подработок меня от влипания в замуты в роли номинального директора спасло только "не ввязываться в то, во что точно ввязываться не надо..." Причем вроде на ровном месте сказанное. А вон как интуиция у человека, да и у меня сработала! (

Кип написал(а):

А я и писала, что в момент. И почему я должна сострадания ему весь период кризиса? Я ему сочувствую в момент разоблачения, я понимаю его обиду, его разочарование, не понимаю, но принимаю не желание разговаривать с сыном в этот день. Но остального поведения я не понимаю и не принимаю. Такое о ношение к сыну на контрасте с АЮ для меня не приемлемо и все моё сочувствие первого дня об это разбивается.

Андрей ведет себя плохо много дней.
Павел тоже. У обоих плохое состояние затягивается из-за того, что они не могут не то, что решить, продвинуться в решении очень больных для них вопросов!

Ну, наконец-то, не только Андрей должен был озаботиться, но и Павел. Хоть что-то.

Если бы еще и ты с этим согласилась!
Что не только Павел не сделал, не заботился, а стоило, но и Андрей не сделал, не заботился, а стоило...
А с тем, что Павел тогда не заботился об Андрея я уже ранее соглашалась, а вот про то,ч то Андрей в тот период не заботиться я не помню, чтобы мы говорили/чтобы ты это признавала.
прости. Если было, а я забыла...

А Андрей имел такую цель?

Поставить свою жизнь и здоровье под огромный риск? Да, имел. Он специально провоцировал людей в баре.

Он идёт напиваться. В лифт о говорит, что вернётся живым и здоровым. Он не мог знать заранее, что в баре будут боксёры или кто-то, с кем драться. О сначала птодично напивается и только потом решает наказать себя таким способом.

А какая разница, когда решил?
Ну да, я не точно выразилась. От этого, что, меняется суть?
Павел уходит в себя молчанием, а Андрей алкоголем и драками. И тот и другой уход в себя причиняет боль окружающим, когда им нужна помощь.

Я не оцениваю поведение Кати. Не надо все переводить на это. Её мотивы и правильность поступков о отдельная тема. Но Катя нанесла удар, не только по Андрею, но и по Кире, Марго, Павлу. Только вот не помню, чтобы кто-то говорил об их возможных проблемах со здоровьем.

Я не согласна с твоей любимой формулировкой "Катя ударила Андрея на совете в спину своим разоблачением", ну какая нафиг спина, если Андрей хоть и доверял (или забивал, свалив на неё), но... он её бил этим фальшивым соблазнением и такое поведение - это никак не спина. Это именно бить и нападение для меня. План по причинению вреда в будущем... Использовать и избавиться, как с другими, пусть и в большем масштабе.
Насчет удара по Кире... На да, удар, хотя при отношении Киры к Кате мне не хватает благороства судить Катю тут... на время инструкции еще да, но вот после мерзотного феодального отчитывания Кати о том,ч то она не имеет права обороняться когда Андрей бьет Колю... мне Киру раскатать хочется и катя даже мягкой с ней кажется, лучше бы послала эту *** с обыском!
ПО... я считаю, что ему надо было сказать обязательно. Хотя тон, да, плохой. Но я считаю, что в любой момент заговори Катя с Павло про это такой разговор был бы огромным стрессом и риском. Иной тон мог задать только Андрей...
Хотя нет... Катя тоже могла начать "у ЗЛ есть проблемы, но они решаемые"...
Елы, я сейчас одну из задумок фиков кааак выдам!!! ))))
Пожалуй тут приторможу...

Это не значит, что это хорошо. И поведение ПО я правильным не считаю.

А я считаю, по крайней мере сильно чаще. чем ты. Или обычным человеческим. это включая его косяки и ошибки.
Не тянет ПО у меня ни на злодей, ни на сухаря не заслуживающего снисхождения и сочувствия.

Для меня никакое дело не может быть важнее близких, хотя и дело может быть ради них.

И ты считаешь, что для всех людей на планете должно быть так, а если не так, то они плохие люди?!  https://san2.ru/smiles/shock.gif

Шпильки?

Это только у тебя шпильки, а у меня там мудрые и ценные слова. У ПО. А у АЮ конструктивная (в кои-то веки!!!) критика. Чуть ли не единственный раз в НРК конструктивная.

Что стоило слушать?

Мнение, которое разделяю и я.

Даже, если бы привёл, умПавла своего мнения нет на этот счёт? Он только Сашкиным оперирует? Тогда вообще треш.

Мне кажется обыденным и почти повсеместным, если повторяешь мнение, которое было озвучено недавно т.к. оно еще и твое, указать.ч то вот я тоже так думаю, я согласен и так далее. Считаю такого-то правым...
Хотя последнее, да, иногда звучит некорректно. Но... По говорит емнип "в одном А-р прав" то есть в остальном как будто не прав. И это подчеркивание... мне почему-то нравится. Типа не смотря ни на что я с ним согласен вот в этом и вот в этом.

"я не говорил с Андреем"

Я не говорил с Андреем, я поверил Кире" слишком длинно и занудно, ну и экранное время. для меня слова Павла там это ровно то же самое по своей сути, просто лаконичнее. И все!

А, да, кстати. Кате имхо стоило с ПО помягче поговорить, но законы экрана и драматизма, увы...
Для того же и "нужно" было Андрею в неприятности влипнуть: чтобы из них выбираться...
В жизни-то ни одного, ни другого никому не пожелаешь... )))

ачем подчёркивать неверие ему?

Я не вижу тут подчеркивания неверия Андрею. Повторюсь (как и ранее говорила) для меня эти слова подчеркивание не неверия Андрею, а неучастия мнения Андрея в формировании мнения Павла.

Это твоё имхо.
Откуда тебе это известно? Ты читала план? Ты знаешь, какие источники доходов, кроме кредитов (что нормаль, кстати) там были? Какие аргументы привёл Сашка?

Ну пусть имха. Ты написала, что голословные, я написала, что не голословные.

А я не буду ждать, пока случится непоправимое.

А я и не "жду, когда случиться"... даже читать такую оценку неприятно. Я просто боюсь нарушить что-то неосторожным словом, даю возможность самому сказать... своими словами.

А я говорю не про семь раз отречься, а про чистые руки, про спокойный сон и про авантюры. Семь раз отрежь, нормальные слова, только именно интонация важна.
У Павла она назидательная, что для меня не приемлемо в контексте белого пальто.

Ну а для меня Павел говорит дело и приятным тоном. А вот как раз у Марго иногда кажется, что пустозвонство.

Он не единственный акционер. В работу Сашки он не вмешивался, или я этого не помню.

Саша проработал от силы месяц. Кмк первое совещание у Андрея через пару месяцев....

"Ты хочешь, чтобы она поправилась и перестала нравиться Андрею", её просьба к Роме отвлечь его девочками... это все к изменам не относится?

То, что она в чем-то убеждена не означает, блин, знания. Знает - это или застала она их, или Андрей их знакомил. Ни того. ни другого касательно любовниц я не видела в НРК. До чтения инструкции по крайней мере.

Это говорят ребёнку в младенчестве, объясняя, что хорошо, а что плохо. Такие слова в дальнейшем говорят о том, что ты считаешь этого человека способным на это.

Тебе говорят. А мне это хорошие слова. Без обвиняющего подтекста.

0

86

Кип написал(а):

Я не поддерживаю Марго во вмешательстве в его личную (интимную) жизнь. Хотя понять, в какой-то степени, могк. Но её отношение к сыну мне нравится гораздо больше, чем Павла, и именно в момент кризиса, в первую очередь.

Ну хорошо, если не поддреживаешь... то есть тогда мы ближе, но... у меня такого впечатления не поддержки не особо сложилось...
Касательно кризиса, я уже писала, что для меня, кризис у Павла больше. чем у Марго.
А если обстоятельства разные (приоритеты), то и поведение тоже.
Хотя Андрей, в отличие от меня, не шибко-то и увидел разницу в поведении Марго и Павла.

Это ты считаешь, что они рискованны, вредны и неосторожны

То есть ты не считаешь обещания сделать БП за 2 дня, возместить убытки своими акциями и уверенность, что произвел=продал "рискованны, вредны и неосторожны" - а какие же они тогда по-твоему?!

0

87

не вижу тут подчеркивания неверия Андрею. Повторюсь (как и ранее говорила) для меня эти слова подчеркивание не неверия Андрею, а неучастия мнения Андрея в формировании мнения Павла.

Да, у меня было такое же впечатление, когда я делала обзор этой сцены. Более того: именно говоря это, Павел с трудом сдерживает бешенство в адрес Александра. Мол, как он смеет в такой ситуации ещё подозревать Павла в кумовстве и подыгрывании сыну!

0

88

Ну я и изображала слова Кати.

А разве я говорила о словах Кати? Я говорила про слова Павла, а про Катю написала, что она умничка, когда одернула его этими словами.

Я только помню, что ты сказала какой комплимент можно было сделать...
Но садясь за стол, емнип, Катя говорит о работе. Или сама, или Павел спросил, или чтобы переключить слова Андрея про хорошую новость на дело.

Мира написала, что он хвалит любимую женщину сына, типа, молодец.. Я сказала, что похвалить можно и словами о том, что она прекрасно выглядит.

Катя переключила слова Андрея на работу, но это не отменяет того, что Катя работала с командой, а не одна.
Павел вполне мог сказать, "Я в курсе, спасибо, Катя. Вы молодцы". "Под вашим руководством компания расцвела" и т.д.

Нет, вопрос был без этих уточнений. То есть может они подразумевались, но прописаны не были и мы поняли иначе...

Отвечаю на новую формулировку. С момента, когда Павел просил подождать, Андрей подождал, Павла отпустило. Это раз. Андрей говорил уже другим тоном, нормальным, а не претензионным, это два.

То есть, все изменения, которых ждал Павел - это подождать. То есть, все то, что произошло с Андреем, его отношение к работе, его раскаяние и т.д. все это пустое, ничего не значит. Разговора он не заслуживает, только очередных упреков. А вот подождать, это важно. от Андрей дурак! Надо было просто после совета скрыться с глаз, и не отсвечивать, а он что-то там делать пытался, работать, ошибки исправлять...
И вопрос. А отпустило его после какого решения? Не после ли того, как он Катю назначил? А Андрей на совете вел себя безупречно и защищал и поддерживал решения и Катю? А почему надо было скрывать свое намерение от Андрея, когда он прямо спросил.

Кстати, сразу могу сказать, что это первый нормальный их разговор. Он мне нравится. И Павел и Андрей. Это тот разговор и тот тон, который должен был быть с сам ого начала, без нравоучений, с озвучиванием опасений и причин этих опасений.
И Андрей не отмахивается, как делал раньше.

Ну возможно и так. И тут я Павла тоже понимаю.
Желание решить самому, а не советоваться - понимаю. И даже нежелание выслушивать пока принимаешь и воплощаешь решение тоже понимаю.
Когда чем-то завалена и перегружена, я стараюсь ничего извне не пускать, а когда гора падает с плеч - да, пожалуйста, какие у вас были вопросы, задавайте, чем надо помочь, говорите, я постараюсь.
Нежелание чтобы на тебя повлияли, особенно если до этого влияние имело негативные последствия понимаю.
Но если самое необходимое получилось, как ты хотел, дальше можно проявлять открытость и гибкость.

Был задан прямой вопрос, почему бы на него не ответить? Не юлить, как обычно, а спокойно сказать, что думает делать.

То есть Марго читая нотации поддерживает Андрея, а ПО показывает не поддержку и подталкивает к обману... как-то скептически я это... не принимаю...

Даже читая нотации о личном, Марго не переходит к репрессиям, когда он делает не то, что она говорит. Она поддерживает его не нотациями, а тем, что принимает его и в беде и в радости. Не его решения, а его, таким, какой он есть. Избитый, виноватый, потерянный, счастливый, успешный. А вот Павел его принимает, только успешным. Не сломленным, не виноватым, ни каким другим. Только тогда, когда он "все делает правильно".

Ужас! ((

Ужас! Но это так. Не самая лучшая позиция. Но она не мешает Андрею жить, как он хочет. Разве что Кира, но он матери ничего про проблемы с Кирой до определенного момента не говорил.

И это кмк даже хуже, чем сомнения Павла в пути выбранном Андреем.

Проблема в том, что Марго высказывает свои сомнения открыто, пусть даже бесцеремонно влезая, а вот Павел никаких сомнений не высказывает. В том-то вся и суть. Он говорит нотациями, лозунгами, но даже тех простых слов, что сказал жене, н Андрею не говорит. Я не против его сомнений, он имеет на них право, но, эти сомнения надо озвучивать, а не читать морали, тогда есть шанс, что к ним прислушаются.
Для меня Марго, которая в открытую высказывается, лучше иносказательности Павла в сотню раз. К тому же, Марго не строит из себя правильную. Не надевает белого пальто.
Построй Павел свой разговор без вот этих нотаций, без подозрений, без выпячивания своей честности, вообще претензий бы не было. Если бы он говорил так, как говорил после назначения Кати, без сюсюканья, но спокойно по-деловому, все было бы иначе. И слова иначе воспринимались. Раз такой разговор состоялся, значит, для Павла это вполне возможный вариант. Но, он вначале выбирает совершенно другой, на что, вполне ожидаемо, получает сопротивление Андрея. Андрей не любит нотаций, а вот конструктив выслушает хотя, может и не согласиться с ним. Нотации матери о Кире он также игнорит, как и нотации отца о компании.

То, что ты осуждаешь за это Павла и видишь такое в нем, не означает, что ты его не процитировала.
Он говорил что нельзя так делать, как ты думаешь, что он делает.

Эту фразу произносили охотники, спуская борзых. Я могу сказать, что цитирую их. Хотя это расхожая давно фраза. То, что Павел это же сказал Сашке, не означает, что я его цитировала, я считаю, что его отношение к Андрею этой фразой описывается.

Но, да, я согласна, что в работе она на его стороне.
То так же я считаю, что личное, в котором она его не поддерживает (похождения для здоровья так себе), для неё важнее, чем рабочее, в котором она его поддерживает.
Ну а Павел зеркален этому...

Личное - это не только Кира. У Андрея бурная личная жизнь и в нее Марго не вмешивается. Только в отношения с Кирой, и то, обучая Киру, как Андрюшу любить. А Андрея, что не надо Киру обижать (кстати, она права. к Кире он по-свински относится), раз уж решил жениться.

Личное, это и душевное состояние, которое Марго не игнорит. Хотя и не совсем правильно оценивает ситуацию.

Зеркальность Павла только в ненавязывании Киры. Хотя что-то типа, нельзя так с Кирой, он ему говорил. Остальная личная жизнь его, как и Марго сильно не трогает. Как не трогает его душевное состояние.

И это для меня самое важное. Душевное состояние своего ребенка, хоть и взрослого. Все остальное вторично, хотя и тоже не должно игнорироваться.

Я не хочу/не могу с тобой разговаривать - это 80-90% того "ату", которое Павел "устроил" Андрею.

Да, и это тоже Ату. Потому что для Андрея это важно. То, что он позволяет Сашке оскорблять Андрея - тоже Ату. Даже ссылка в подвал - это Ату. Хотя, возможно, сам Павел и не знал об этом сначала, потому что задавал вопрос, а где Андрей? Кира предпочла молча уйти, в АЮ отбрехался. Но крат-бланш, данный Сашке, это, при уровне их отношений, тоже Ату. Типа, деалй с ним, что хочешь. То, что продолжает упрекать Андрея - тоже Ату. Даже то, что он подчеркнул неверие сыну в разговоре с АЮ - тоже Ату.
Ату может быть разным.

А каким местом это из ряда вон? Сходная ситуация и с Кирой, и с Викой (руками Ромы, поручением Роме), и Лере, чтобы получить доступ к телу сказал, что у неё есть шанс отменить свадьбу с лариной. Перед нестеровой суицидальную истерию разыграл... так себе "ряд"-то получается. Инструкция из него не особо выбивается. Что действительно "из ряда вон", тут это то, что Андрея стали совесть и сочувствие к используемой женщине мучить!

Никакой сходной ситуации, тем более с Лариной, я не вижу. Она пришла в ЗЛ, он ее отшил, сказав, что жениться. Про отмену он говорил Изотовой, но не помню, чтобы это были серьезные слова. Все на уровне флирта, как и потом с моделями, когда Кира платье мерила. Я ваш на веке? или как он там говорил? какая Кира? Он использует Киру, но Кира это знает и сама идет на это. Остальные точно также используют его в своих целях. Он это знает и видит. Именно поэтому то, что Кате от него ничего не нужно, стало для него потрясением.
Нестерова это вообще бред сивой кобылы, который виден невооруженным глазом. Идиотский флирт. Вообще не понимаю, нафиг это включили в серию, совершенно вне характера, кмк. Марго знает, что Андрей не подлец, знает, что для того, чтобы он пошел на подлость, даже ради компании, должно произойти что-то невероятное. И да, она знает, что у него есть совесть, что он добрый человек, что не держит зла, что не мстит и не гадит за спиной. В принципе, он живет без камней запазухой, поэтому и история с Катей так выбивается из обычного его поведения.

0

89

Кип написал(а):

второй, после разговора с Сашкой, где Павел ему врет

А когда это Павел врал Сашке?
(Или ты в этой формулировке опять написала, про то, что Павел врет Андрею, когда недоговаривает и хочет, чтобы его оставили в покое?)

Первый раз, а тот же денью второй, после разговора с Сашкой, где Павел ему врет, третий раз, когда Павел его отправил не бежать вперёд паровоза. Это три раза, когда инициатором выступал Андрей. Павел ни разу инициатором разговора не выступил.

В общем, я что-то ничего не поняла в процитированном.

Я сейчас не хочу заново оценивать слова Павла, и слова Андрея после разговора с Сашкой. Моё мнение известно и я его не меняю.

Ну окей, хоть и кмк именно этот момент написала как факт, а не как мнение.
Но тот спорный разговор он один.
С какого перепугу вчера два раза Андрея не стали слушать, а сегодня три?

Кип написал(а):

Врач обязан тебе сказать, что собирается делать, прежде, чем начать. Мне даже процедуру описывали и я задавала свои вопросы. Причём, не только в зубного, но и у других врачей, где вмешательство требовалось.

У меня по-разному бывало. Один раз врач, к которой я ходила хорошо лет 5-10 отказалась объяснять мне новую процедуру и пришлось менять врача в итоге.
Ну и я в общем к тому и написала, что пациент может даже дурацкие вопросы задавать, нормальный врач на них ответит.
А не раз пациент усомнился в квалификации врача, значит виноват в том, что врач накосячил...

А какое право они на это имели? Я полагаю, что это просьба Павла. Но, даже если это не так, Андрей имел право быть там, т.к. доказательства были у него в руках.

И я не просто с этим соглашалась, а сама так писала, емнип.
Но видя только их участие и обвиняю только их, а не Павла.

Но вот про чистые руки и спокойный сон, сказал.

Емнип сказал, что спокойно спал т.к. знал, что делал то, что мог и что у него были чистые руки... ХОРОШИЕ СЛОВА для меня!

И глюк, это не жизнь.

Это чувства, страхи, мысли персонажей.

Глюки и у Кати странные, например, что она богата, все, вместе с ЖС в шоколаде, а Жданов при них.

Ну да, что-то типа, разорила Андрея. обогатилась, а он и не знает...

Если мы говорим о глюках Андрея, как об оценке реальности, то оценка реальности у Кати тоже странная, словноьАндрей ни на что не способен, хотя она так не считает, кмк.

Она преувеличивала свою вину перед Андреем и в глюке про богатство и в глюке там где она ему пишет в тюрьму.

Я пишу то, что вижу, ... Что считает или не считает Андрей, знает только он.

Но мы точно так же можем "видеть"

Марго от него не отворачивается демонстративно заявляя, что не хочет говорить и видеть его. Это как раз и означает, что она принимает его, хотя и не принимает его выбор. Пока.

Это означает, что Марго сейчас ок, а Павел нет. имхо. Хотя ты не написала тут.

Да. Андрей так считает до того момента, пока Зорькин не говорит о завершении процесса.

Я не про процесс говорила. А про то, что Андрей думал, что Катя его будет ждать в каморке, после того. как он сказал,ч то совет не важен и пошел на совет. Про то, что увидев инструкцию Андрей не смотрит: как там Катя, что с ней.

Речь о жизни и смерти не идёт. Мало того, речь вообще не идёт о катастрофе, только о проблемах, которые уже начали решаться.

Они "начали решаться" только после визита ВС в ЗЛ.

И будь на месте Андрея кто-то другой, сына бы он потерял, при этом, не факт, что спас бы компанию.

В смысле, будь на месте Андрея ты?
Не надо говорить за всех.

Во первых, я не писала, что у него сейчас грязные руки, я писала, что не верю, чтобы он действовал исключительно только по закону, тем более в 90х. Тогда так работали практически все. Это данность. И это, увы, было а нашей жизни. Людей с чистыми руками тогда просто выживали, в лучшем случае, из бизнеса. Это не вопрос осуждения, это вопрос выживания.   Считаю эти слова - надеванием белого пальто и представлением себя таким супер честным и правильным. Во что я не верю.

Не думаю, что имей он такие связи всего 5 дет наза не было никакого шанса ими воспользоваться сейчас.

Тем более, Павел сам позже доказывает, что сильно честным он не является. Манипуляции Кироц и Катей при уговорил остаться в компании- это тоже не чистые методы. Но он к ним прибегает.

Это переговоры. Ну да, наверное не Индира Ганди, но... не обман контрагентов все же. А Катя и Андрей именно врали на каких-то этапах и банкам и Макротекстилю - преуменьшая или отрицая проблемы.

Что касается поиска Кати, если бы он захотел, он бы не ждал, что её найдёт Андрей, а сам бы позвонил Пушкаревым, как минимум и все выяснил. Но он ждал, пока это сделает Андрей, хотя тот сто раз сказал, что с ним говорит не хотят и он не имеет этого узнать. Так что грязных методов и не нужно. Нужно было только желание.

Вообще, да...
Это жесть, что там НИКТО, ничего не делает, только Андрей гнобят, что сделал мало. (гневный смайлик с топором)

Все так. Только почему-то, постоянно аргументом того, что Андрей не готов быть президентом, идёт именно бизнес-часть. Ты сама писала, даже тут выше, про какие-то авантюрные якобы действия Андрея. Но это все бизнес-часть, и опираться на неё по твоим же словам нельзя. Точнее, сложно этому верить. Тогда, как это может быть аргументом?

У меня нету ответа. ((
Отношения упираются на мотивацию, корни которой в бизнес-части и документах... реальные "концы в воду" и думай зритель, на что фантазии хватит...

Он не отмахнулсч от слов о доверии Кате и посчитал свое доверие к ней правильным.

То есть совет об осторожности ненужным.

Ты считаешь её на нужной, Андрей считал иначе.

Я не считаю модернизацию не нужной. Я не считаю оборудование ЗЛ "гнилым" и все такое прочее.

Что касается переобучения, Андрей об этом говорил, а увеличение выпуска продукции, требует нп сокращения, а аа минимум, сохранение персонала при повышении выработки.

Не всегда. В зависимости от того какой способ выпуска будут увеличивать.
Ну и про вариант переобучения я написала. Но если магазин перейдет на кассы самообслуживания, кассиров или сокращать или в зал, а не все пойдут в зал.
Так же и с раскройкой. Если они всю раскройку автоматизируют, то раскройщицам или переучиваться или сокращаться.

За то точно знаем, что из-за этого провалилась коллекция, такую большую часть её бюджета сожрал этот "какой-то"...

Коллекция провалилась из-за закупки дешёвых тканей. Это результат риска. И опять же, мы не можем утверждать, какую часть бюджета, как ты выражаешься, "сожрал этот какой-то".  Этот елэффициент потребовал сокращения затрат. Совершенно не факт, что затраты на ткани, это большая часть бюджета.

Катя, словами через рот, про БП говорит, что "чтобы не менять конечную цифру" после исправления "какого-то коэффициента ей "пришлось сильно урезать, сильно урезать расходы на ткань" (почти дословно). Ну и что по этому БП нельзя работать. Но работали и коллекция с тканями по такому расчету провалилась.
Вообще не понимаю тут твой посыл про "Не можем утверждать",..

Я про эти слова ничего не писала. Я вижу в провокации Андрея попытку себя наказать. То, о чем потом говорила Кира. Ни о еом другом, в моем телевизоре, он нп думает.

Но ты ведь писала, что это попытка суицида, что он убить себя хочет. или ты так не считаешь?
Я не считаю так если что. Не до такой степени в моем ТВ отчаяние и эгоизм.

Я осуждаю его за безразличие к сыну, а не за его переживания. Он может переживать, как угодно, но не замечать боли сына, лелея свои обиды, это для меня нонсес.

А Андрей не "лелеет свои обиды" тут? Почему ты используешь эту неприятную оценку ко всем, кроме него?!
Он как раз и жалеет себя напиваясь и оскорбляя боксеров и их девушек.
И так же безразличен к боли Павла в эти дни, как Павел к боли Андрея.

На Павла нет такого давления со всех сторон.

Ему вполне хватило давления в виде состояния ЗЛ, которое он строил 15+ лет. И решений сына, до которого он, как оказалось, не достучался.

0

90

Кип написал(а):

Это продолжение попытки попробовать.

"хорошее" попробовать - наполовину с признаниями Кате в любви. Бедная Кира. (((

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Разные моменты по НРК.