Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Разные моменты по НРК.

Разные моменты по НРК.

Сообщений 841 страница 870 из 947

841

Mira написал(а):

Да, я читала. Но принять не могу. В моем понимании шут - тот, кто скрывает  правду и свои истинные намерения под видом шутки, сарказма, иносказания или откровенного обмана (в зависимости от степени испорченности). В той интерпретации, если рассматривать Чаплина, шут - аналог Иванушки Дурачка. Для меня это все же "верхний слой" архетипа, но не его глубинная суть. Как в таро, повторюсь, не знаю.

Ясно.для меня самой это была новая интерпретация, так-то я тоже, конеч6ь, сказала бы, что Малиновский

0

842

Бинош написал(а):

Ясно.для меня самой это была новая интерпретация, так-то я тоже, конеч6ь, сказала бы, что Малиновский

Что-то мне подумалось, что грустный клоун, скорее, Федя. Катьку никак не вижу в этой роли...

+1

843

Знаете еще о чем я подумала? А ведь той ночью, что Катька осталась в офисе ночевать из-за Изотовой, вполне мог пожар быть... И никто не знал, что она в каморке спит... Бррр, прямо нехорошо стало( Хоть сигнализация сработала бы, надеюсь?
Захотелось аж фик такой написать, правда, уже семь идей, это восьмая будет...

Отредактировано Бинош (23-01-2025 15:03:34)

+1

844

Бинош написал(а):

Знаете еще о чем я подумала? А ведь той ночью, что Катька осталась в офисе ночевать из-за Изотовой, вполне мог пожар быть... И никто не знал, что она в каморке спит... Бррр, прямо нехорошо стало( Хоть сигнализация сработала бы, надеюсь?
Захотелось аж фик такой написать, правда, уже семь идей, это восьмая будет...

Отредактировано Бинош (Сегодня 15:03:34)

Мне больше всего понравилось, что свечи не прогарели за ночь и музыка не закончилась

+1

845

Кип написал(а):

Мне больше всего понравилось, что свечи не прогарели за ночь и музыка не закончилась

Да, вечные прямо  :crazyfun:

0

846

А еще смотрите, на остановке какое объявление желтое слева внизу, за спиной от шпаны, 27 серия)) Пасхалочка от режиссера?)
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/8/t269372.png
Вверху справа, про брюки, впрочем, тоже неплохо) Явно прикалывались как могли)

Отредактировано Бинош (23-01-2025 16:16:22)

0

847

Бинош написал(а):

Знаете еще о чем я подумала? А ведь той ночью, что Катька осталась в офисе ночевать из-за Изотовой, вполне мог пожар быть...

Меня их вольное обращение со свечами вообще очень напрягает. Кира их тоже то на краю своего хилого маленького столика устанавливала, то по комнате, полной драпировок, расставляла. В кабинете пожару, вроде, особо неоткуда возникнуть - сквозняков нет, стол у Андрея чистый,без бумаг. Но от этого не легче. Видимо, так припекло Андрюшу в отсутствие Киры, что обо всем забыл  :D   Интересно, а дымоуловителей у них нет, что ли, в здании?

Свернутый текст

У поляков Улька специально дымила сигаретой в туалете, чтобы сигнализация сработала и тамошняя Ларина из кабинета Марека выкурилась. В прямом смысле  :D

+1

848

Кип написал(а):

и музыка не закончилась

Плейлист мог быть огромным. У Андрея на компе, вроде, winamp стоит - прям ностальжи )).

Бинош написал(а):

Вверху справа, про брюки, впрочем, тоже неплохо)

Ага, шикарно  :D

+2

849

Mira написал(а):

Меня их вольное обращение со свечами вообще очень напрягает. Кира их тоже то на краю своего хилого маленького столика устанавливала, то по комнате, полной драпировок, расставляла. В кабинете пожару, вроде, особо неоткуда возникнуть - сквозняков нет, стол у Андрея чистый,без бумаг. Но от этого не легче. Видимо, так припекло Андрюшу в отсутствие Киры, что обо всем забыл     Интересно, а дымоуловителей у них нет, что ли, в здании?

А вдруг форточка окно осталось приоткрытым в вертикальном режиме?) Да и бумага могла заваляться)

0

850

Mira написал(а):

Плейлист мог быть огромным. У Андрея на компе, вроде, winamp стоит - прям ностальжи )).

Мог быть. Хотя, скорее всего, просто зацикливаться. Он же не в компе музыку включил вроде как... или я путаю

0

851

Короче, девочки, считаете, не мог в кабинете пожар случиться?
Кстати, уходят Андрей с Лерой в полной тишине. Музыки нет. Катька слышит их разговор про отмену свадьбы.

Отредактировано Бинош (23-01-2025 19:15:44)

0

852

Простите, никак не успокоюсь) Свечка падает на провод включенного компа — и короткое замыкание? Или что? Да они еще близко друг к другу…
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/8/t597289.png
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/8/t376279.png
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/8/t41613.png
Кстати, Ромка музыкальный диск в комп вставил.

Отредактировано Бинош (23-01-2025 19:41:34)

0

853

Кип написал(а):

Мог быть. Хотя, скорее всего, просто зацикливаться. Он же не в компе музыку включил вроде как... или я путаю

В компе, но диск

0

854

Бинош написал(а):

Короче, девочки, считаете, не мог в кабинете пожар случиться?

Мог, думаю - никогда не угадаешь, что может произойти.
Не помнила, что так много свечей было. Они же весь кислород за ночь выжгли - в Катькиной каморке и так дышать нечем, так ещё и начальник подсуропил.

0

855

Mira написал(а):

Мог, думаю - никогда не угадаешь, что может произойти.
Не помнила, что так много свечей было. Они же весь кислород за ночь выжгли - в Катькиной каморке и так дышать нечем, так ещё и начальник подсуропил.

Да жесть ваще(

0

856

Бинош написал(а):

В компе, но диск

Во. Помню диск

0

857

Кип
Скажи, а ведь у Андрея стеклянный стол? А здесь почему-то кажется, что деревянный… и свечи так близко друг к другу… Как думаешь, если бы одна на провод включенного компа упала?..
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/8/t511991.png
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/8/t323128.png

Отредактировано Бинош (25-01-2025 11:06:39)

0

858

Бинош написал(а):

Скажи, а ведь у Андрея стеклянный стол

Нет, не стеклянный, просто современный
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/5/t191638.jpg
Помнится, говорили, что часть предметов интерьера принесли мами актеры, (Гриша,например, холодильник Пушкаревым припер), часть покупали на распродажах, а вот кабинет Жданова специально заказывали по требованию владельцев франшизы

Бинош написал(а):

свечи так близко друг к другу… Как думаешь, если бы одна на провод включенного компа упала?..

Пожар бы был. И замыкание. Причём пожар с вредными выхлопами. Можно и задохнуться. Но у них крутые вечные свечи, даже не оплыли толком за ночь😃

+1

859

Спасибо, Кип! Значит, стол деревянный или ДСП)😀❤️

0

860

Мне тоже казалось, что стол из темного стекла... А свеча могла на пол упасть. Ковровое покрытие ма́хом займётся.

+1

861

Mira написал(а):

Мне тоже казалось, что стол из темного стекла... А свеча могла на пол упасть. Ковровое покрытие ма́хом займётся.

Видишь, да и стол, оказывается, не из стекла. Да еще пара свечей прямо рядом со стационарным телефоном и включенным компом: если бы огонь попал туда, то и телефон загорелся бы, и короткое замыкание… Недаром Андрей утром первым делом задул две свечи на столе около телефона. Плюс покрытие, ага.

Отредактировано Бинош (25-01-2025 12:29:13)

0

862

Мира написал(а):

Что-то мне подумалось, что грустный клоун, скорее, Федя.

:cool: Довольно точно подмечено! )))

Бинош написал(а):

А еще смотрите, на остановке какое объявление желтое слева внизу, за спиной от шпаны, 27 серия)) Пасхалочка от режиссера?)https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/8/t269372.png

самое легендарное объявление справа-сверху: "сниму брюки", юмористы! )))

Вверху справа, про брюки, впрочем, тоже неплохо) Явно прикалывались как могли)

А, ты тоже заметила. Но это моя любимая фича! )))

+1

863

Эх, девочки, какой разбор примирения на старом форуме у Синички! Ужасно жаль, что не завершен и что там кое-кто все отравляет комментариями(

0

864

Что, опять Катька - выдра? :D

0

865

Mira написал(а):

Что, опять Катька - выдра?

А то))

0

866

Не знаю, в какую тему лучше написать, пусть будет сюда. Когда Андрей влюбился в Катю? Когда начал испытывать к ней влечение как к женщине? Знаете, я много раз пересматривала сериал. Крутила и так, и эдак, пытаясь понять: что же это было? Почему он сначала вроде как не видит в ней женщину, а потом раз – и полный неконтакт, и такая любовь, что не вытравить ее никакими обидами, болью, и Катя тоже не может его забыть, хоть и «отравлена» инструкцией. «Невозможно так притворяться». Её голова помнит инструкцию, ее тело помнит совсем другое. Когда Андрей возле «Лиссабона» сгребает Катю – злую, отчаянную, насквозь пропитанную болью Катю – в охапку и целует, и потом звучит вот это «я Богом клянусь, я люблю тебя», и потом его ладонь на стекле машины… знаете, мне на этом моменте всегда кажется, что там бы и камни дрогнули и поверили Жданову. Мне кажется, Катя это тоже помнит, чувствует, и потом когда-нибудь переосмыслит. Но я отвлеклась. Так когда же он начал к ней что-то испытывать? Для самой себя я ответила на вопрос.

Катя понравилась ему сразу. С первой секунды, как он ее увидел. Когда она переступила порог Ждановского кабинета и первый раз протянула ему руку – часики начали тикать. В первую очередь, для Киры. Хоть с планом соблазнения, хоть без плана соблазнения, там вообще не стоял вопрос, влюбится Андрей или нет, переспят они или нет. Вопрос был один: когда именно это случится? Хоть в «бабушкиной» юбке, хоть в белом приталенном костюме, с косичками, с кудряшками, – это всё та же Катя. Женщина всей жизни Андрея Жданова. Единственным способом избежать того, чтобы они оказались в одной постели, было – никогда вообще не подпускать к нему Катерину. Понятно, что такая, как она пришла первый раз в ЗЛ – она была неформатная, неудобная, раздражающая, яркая. Он никогда такого не видел (и очень долго не представлял себя рядом с ней, они вообще из разных миров). Но она ему нравилась. И он совсем не палит контору в начале, ага (ну, это он так думает). Вот это обращение «Клава», его непреодолимое желание запереть Катю в кладовке, то, как он Малиновскому говорит «ты что, с ума сошел? я и эта секретарша?», его фраза «страшна, как тысяча чертей» - это так Андрюшина психика пытается защититься от того, что будет с ним потом (еще и Малиновскому говорить особо не хочется, слишком странно все это). Не получилось. И чем сильнее он пытается доказать, что Катя ему не нравится как женщина, тем меньше я ему верю. Стоит ему на миллиметр к ней приблизиться, прикоснуться – он проваливается, как в бездну. Не только Катя перед ним беззащитна, он перед ней тоже. Но он более опытный, взрослый мужчина, он привык «держать лицо». И он думает, что такое счастье Катерине даром не сдалось: почти женатый начальник с сомнительной репутацией бабника, а она – преданная ему, «чистая, непорочная девочка». И что она с ним рядом странно смотреться будет, он тоже думает. И вообще, у него Кира есть, Изотовы всякие. Он душит в себе это чувство, гонит его от себя. И да, она его и раздражает тоже (она ведь еще и неуклюжая, странная), отсюда «тоже мне, Золушка» и его глюк про багажник. Был бы он младше лет на 15, дергал бы ее за косички от неумения чувства выразить. А так… он часто оказывается слишком близко к ней, смотрит и говорит с ней так, как будто флиртует (мобильник, который с мужчинами не соединяет, один из примеров), оговаривается по Фрейду раз за разом («люблю вас, за творческий подход», «да, она мне нравится, она прекрасный специалист» – нет, Жданов, она тебе просто нравится, без приставки «специалист», и далее – «Катя принадлежит мне», «работать я без нее не могу» - Кире и Малиновскому аж слушать это неловко).

Вот эти его обнимашки и кружения с Катей – это не от того, что она верная, честная, и далее по списку. Это сублимация сексуального желания. Не позвони Зорькин в то утро в ЗЛ, не ляпни Таня про жениха – это ничего не изменило бы, только отсрочило. Месяца на два-три, не больше. Просто не было бы плана соблазнения, Жданов не врал бы самому себе и Малиновскому про то, что это из-за компании, не рассказывал бы ересь про «как представлю, целовать эти брекеты» - ага, так противно, что потом от Катьки оторвать его не могли. Просто однажды утром он бы пришел на работу, не выдержал и полез бы к ней с поцелуями. А потом под юбку. И хорошо, если под юбку не сразу. Но да, он очень долго старался Катю уберечь от самого себя. Поэтому и целовал не так страстно, как потом будет целовать, поэтому так долго тянул с постелью. После постели он уже ничего не боялся, смысла больше не было, всё уже случилось. После отеля там уже совсем другие поцелуи в машине, другие, чем накануне дня рождения. Взрослые. Что он, сутки назад не хотел ее, а тут вдруг захотел? Ага, сейчас. В отеле он сомневается не потому, что не любит и не хочет – хочет, даже любит уже (не так сильно, как потом, но любит), но боится ее ранить, боится, что ей это не надо. Когда Катя сказала ему, что ей это надо, но она не хочет на него давить – вот только тут он отпускает себя, разрешает себе ее любить и хотеть. Нет в организме и в душе у человека (мужчины) такой кнопки, после которой он раз! – и хочет другого человека, просто потому, что ему в любви признались. Женщина мужчине или нравится, или нет, третьего варианта нету. Ему может быть страшно, стыдно, тревожно, миллион разных «но». Это всё на внешнем уровне. А внутри другие процессы происходят. После первой ночи многое изменилось, любовь стала сильнее, глубже, и росла, росла, до самого конца сериала, до «ты же знаешь, я люблю тебя и буду любить всегда, какой бы ты ни была». Но появилась она раньше. А иначе вся история теряет смысл. И да, именно по этой причине я не верю в любовь Армандо к Бетти. Ну не может мужчина любить и хотеть женщину, после которой еще недавно чистил зубы. Не бывает так. Всё ИМХО, сори, если что не так.

+2

867

#p58815,biruza1991 написал(а):

Не знаю, в какую тему лучше написать, пусть будет сюда. Когда Андрей влюбился в Катю? Когда начал испытывать к ней влечение как к женщине? Знаете, я много раз пересматривала сериал. Крутила и так, и эдак, пытаясь понять: что же это было? Почему он сначала вроде как не видит в ней женщину, а потом раз – и полный неконтакт, и такая любовь, что не вытравить ее никакими обидами, болью, и Катя тоже не может его забыть, хоть и «отравлена» инструкцией. «Невозможно так притворяться». Её голова помнит инструкцию, ее тело помнит совсем другое. Когда Андрей возле «Лиссабона» сгребает Катю – злую, отчаянную, насквозь пропитанную болью Катю – в охапку и целует, и потом звучит вот это «я Богом клянусь, я люблю тебя», и потом его ладонь на стекле машины… знаете, мне на этом моменте всегда кажется, что там бы и камни дрогнули и поверили Жданову. Мне кажется, Катя это тоже помнит, чувствует, и потом когда-нибудь переосмыслит. Но я отвлеклась. Так когда же он начал к ней что-то испытывать? Для самой себя я ответила на вопрос.

Катя понравилась ему сразу. С первой секунды, как он ее увидел. Когда она переступила порог Ждановского кабинета и первый раз протянула ему руку – часики начали тикать. В первую очередь, для Киры. Хоть с планом соблазнения, хоть без плана соблазнения, там вообще не стоял вопрос, влюбится Андрей или нет, переспят они или нет. Вопрос был один: когда именно это случится? Хоть в «бабушкиной» юбке, хоть в белом приталенном костюме, с косичками, с кудряшками, – это всё та же Катя. Женщина всей жизни Андрея Жданова. Единственным способом избежать того, чтобы они оказались в одной постели, было – никогда вообще не подпускать к нему Катерину. Понятно, что такая, как она пришла первый раз в ЗЛ – она была неформатная, неудобная, раздражающая, яркая. Он никогда такого не видел (и очень долго не представлял себя рядом с ней, они вообще из разных миров). Но она ему нравилась. И он совсем не палит контору в начале, ага (ну, это он так думает). Вот это обращение «Клава», его непреодолимое желание запереть Катю в кладовке, то, как он Малиновскому говорит «ты что, с ума сошел? я и эта секретарша?», его фраза «страшна, как тысяча чертей» - это так Андрюшина психика пытается защититься от того, что будет с ним потом (еще и Малиновскому говорить особо не хочется, слишком странно все это). Не получилось. И чем сильнее он пытается доказать, что Катя ему не нравится как женщина, тем меньше я ему верю. Стоит ему на миллиметр к ней приблизиться, прикоснуться – он проваливается, как в бездну. Не только Катя перед ним беззащитна, он перед ней тоже. Но он более опытный, взрослый мужчина, он привык «держать лицо». И он думает, что такое счастье Катерине даром не сдалось: почти женатый начальник с сомнительной репутацией бабника, а она – преданная ему, «чистая, непорочная девочка». И что она с ним рядом странно смотреться будет, он тоже думает. И вообще, у него Кира есть, Изотовы всякие. Он душит в себе это чувство, гонит его от себя. И да, она его и раздражает тоже (она ведь еще и неуклюжая, странная), отсюда «тоже мне, Золушка» и его глюк про багажник. Был бы он младше лет на 15, дергал бы ее за косички от неумения чувства выразить. А так… он часто оказывается слишком близко к ней, смотрит и говорит с ней так, как будто флиртует (мобильник, который с мужчинами не соединяет, один из примеров), оговаривается по Фрейду раз за разом («люблю вас, за творческий подход», «да, она мне нравится, она прекрасный специалист» – нет, Жданов, она тебе просто нравится, без приставки «специалист», и далее – «Катя принадлежит мне», «работать я без нее не могу» - Кире и Малиновскому аж слушать это неловко).

Вот эти его обнимашки и кружения с Катей – это не от того, что она верная, честная, и далее по списку. Это сублимация сексуального желания. Не позвони Зорькин в то утро в ЗЛ, не ляпни Таня про жениха – это ничего не изменило бы, только отсрочило. Месяца на два-три, не больше. Просто не было бы плана соблазнения, Жданов не врал бы самому себе и Малиновскому про то, что это из-за компании, не рассказывал бы ересь про «как представлю, целовать эти брекеты» - ага, так противно, что потом от Катьки оторвать его не могли. Просто однажды утром он бы пришел на работу, не выдержал и полез бы к ней с поцелуями. А потом под юбку. И хорошо, если под юбку не сразу. Но да, он очень долго старался Катю уберечь от самого себя. Поэтому и целовал не так страстно, как потом будет целовать, поэтому так долго тянул с постелью. После постели он уже ничего не боялся, смысла больше не было, всё уже случилось. После отеля там уже совсем другие поцелуи в машине, другие, чем накануне дня рождения. Взрослые. Что он, сутки назад не хотел ее, а тут вдруг захотел? Ага, сейчас. В отеле он сомневается не потому, что не любит и не хочет – хочет, даже любит уже (не так сильно, как потом, но любит), но боится ее ранить, боится, что ей это не надо. Когда Катя сказала ему, что ей это надо, но она не хочет на него давить – вот только тут он отпускает себя, разрешает себе ее любить и хотеть. Нет в организме и в душе у человека (мужчины) такой кнопки, после которой он раз! – и хочет другого человека, просто потому, что ему в любви признались. Женщина мужчине или нравится, или нет, третьего варианта нету. Ему может быть страшно, стыдно, тревожно, миллион разных «но». Это всё на внешнем уровне. А внутри другие процессы происходят. После первой ночи многое изменилось, любовь стала сильнее, глубже, и росла, росла, до самого конца сериала, до «ты же знаешь, я люблю тебя и буду любить всегда, какой бы ты ни была». Но появилась она раньше. А иначе вся история теряет смысл. И да, именно по этой причине я не верю в любовь Армандо к Бетти. Ну не может мужчина любить и хотеть женщину, после которой еще недавно чистил зубы. Не бывает так. Всё ИМХО, сори, если что не так.

Прочла с таким удовольствием! Приходи(те) с нами сегодня первую ночь смотреть! https://san2.ru/smiles/hd-dark-skin/heart.gif

+1

868

#p58816,Бинош написал(а):

Прочла с таким удовольствием! Приходи(те) с нами сегодня первую ночь смотреть!

Спасибо)) прийти точно не смогу, просто нет времени. Но я морально с вами)
P.S. ко мне можно на "ты"

Отредактировано biruza1991 (20-02-2026 17:00:47)

+1

869

#p58815,biruza1991 написал(а):

Просто однажды утром он бы пришел на работу, не выдержал и полез бы к ней с поцелуями. А потом под юбку

Прям с порога? :D Я, если что, тоже считаю, что Катька Андрею была физически приятна с самого начала и ему нравилось ее лапать, и разговаривать с ней нравилось. Но вот чтобы так - бац, и под юбку, слабо представляю. Лет через несколько, когда он уже будет прочно и несчастливо женат на Кире, а Катька станет ему родной (примерно как у Тапатуньи в фике) - да, представляю. А по-другому - не очень. А можно в нескольких словах, как ты это видишь, как Андрей к этому придет?

0

870

#p58818,Mira написал(а):

Прям с порога?  Я, если что, тоже считаю, что Катька Андрею была физически приятна с самого начала и ему нравилось ее лапать, и разговаривать с ней нравилось. Но вот чтобы так - бац, и под юбку, слабо представляю. Лет через несколько, когда он уже будет прочно и несчастливо женат на Кире, а Катька станет ему родной (примерно как у Тапатуньи в фике) - да, представляю. А по-другому - не очень. А можно в нескольких словах, как ты это видишь, как Андрей к этому придет?

Фанфик Тапатуньи я читала, он прекрасен)) ну может не прямо с порога, но случилось бы внезапно. Как обычно, оказалась бы Катенька близко к нему, засмотрелся бы на ее губы, ну и всё... Катька ему УЖЕ родная на момент начала соблазнения. Он даже плакал на ее глазах. При Кире он никогда не позволял себе слабость.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Разные моменты по НРК.