Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Разные моменты по НРК.

Разные моменты по НРК.

Сообщений 751 страница 770 из 770

751

Mira написал(а):

Не замечала раньше, что ЖС в день первого голосования говорит Катьке, что Кира два года ходила в невестах. То есть неформальное предложение было ажно два года назад? Интересно, она эти два года тоже всем подряд представлялась "не просто акционером, но и невестой" или только после официального предложения начала?

Кира говорила, что уже два года готова к браку. Так что, кто знает, что там Кира говорила.

0

752

Кип написал(а):

Кира говорила, что уже два года готова к браку. Так что, кто знает, что там Кира говорила.

Готова - да. Но тут ЖС говорит, что она ходила в невестах. Т.е., в глазах окружающих она была не просто подружкой.

0

753

Mira написал(а):

Готова - да. Но тут ЖС говорит, что она ходила в невестах. Т.е., в глазах окружающих она была не просто подружкой.

Ну, постоянная любовница в глазах ЖС вполне могла выглядеть невестой..
Но, если смотреть первую серию, похоже, что предложение все же было только перед голосованием. АЮ же ему говорит, что он сделал предложение ради голоса, а два года назад, какой голос?

0

754

Mira написал(а):

С конца 80-х уже принимали через пень-колоду, да и галстуки не носили, а там весь класс в галстуках сидит. Если даже Катя с 6 лет в школу пошла, в 1987-м, третий класс, когда принимали в пионеры - это 1990-й. Тогда в новую школу она в галстуке пришла, получается, 1 сентября 1991-го. Меньше чем через месяц пионерию распустят официально.

Отредактировано Mira (01-02-2024 17:40:34)

Значит, ляп.

0

755

Кип написал(а):

Но, если смотреть первую серию, похоже, что предложение все же было только перед голосованием.

Кира, емнип, там же говорит: "Но официального предложения я пока не дождалась". И ЖС говорит: "Андрей бегал по бабам, а Кира сидела в невестах. А перед советом..." И Катька кричит, что Андрюша не такой :D. Получается, была какая-то неофициальная договоренность, о которой окружающие знали?

0

756

Mira написал(а):

Кира, емнип, там же говорит: "Но официального предложения я пока не дождалась". И ЖС говорит: "Андрей бегал по бабам, а Кира сидела в невестах. А перед советом..." И Катька кричит, что Андрюша не такой . Получается, была какая-то неофициальная договоренность, о которой окружающие знали?

Кира говорит не про официальное, а про настоящее предложение. То, что она себя считала невестой, раз они спят вместе и у нее его чемодан, совсем не говорит о том, что предложение было сделано. Скорее всего, это Кирины воздушные замки, которые она строит себе. Ну а ЖС, она ведет себя, как невеста, они живут вместе, семьи дружны... К тому же, они также уверены, емнип, что предложение Жданов сделал за голос. На что Катька и сказал, "он за голос не мог". Два года назад голос ему был не нужен.
Договоренность, на сколько я поняла, была о непродаже акций, если будет свадьба. Возможно, она была давней, но Кира знала о ней...

+1

757

Кип написал(а):

Кира говорит не про официальное, а про настоящее предложение. То, что она себя считала невестой, раз они спят вместе и у нее его чемодан, совсем не говорит о том, что предложение было сделано. Скорее всего, это Кирины воздушные замки, которые она строит себе. Ну а ЖС, она ведет себя, как невеста, они живут вместе, семьи дружны... К тому же, они также уверены, емнип, что предложение Жданов сделал за голос. На что Катька и сказал, "он за голос не мог". Два года назад голос ему был не нужен.
Договоренность, на сколько я поняла, была о непродаже акций, если будет свадьба. Возможно, она была давней, но Кира знала о ней...

:cool:

0

758

Кип написал(а):

Кира говорит не про официальное, а про настоящее предложение. То, что она себя считала невестой, раз они спят вместе и у нее его чемодан, совсем не говорит о том, что предложение было сделано.

Мой вопрос в том и есть, что это не Кирины слова, к ней вопросов нет. Вряд ли Киру называли бы невестой, если бы это слово не звучало среди Ждановых / Воропаевых. А если звучало, значит, были какие-то предварительные разговоры типа "вот когда поженимся".

0

759

Mira написал(а):

Мой вопрос в том и есть, что это не Кирины слова, к ней вопросов нет. Вряд ли Киру называли бы невестой, если бы это слово не звучало среди Ждановых / Воропаевых. А если звучало, значит, были какие-то предварительные разговоры типа "вот когда поженимся".

Ну, типа "вот, когда поженимся", возможно и были, думаю были и типа "какая красивая пара". Но мне кажется, что именно невестой Кира стала себя воспринимать после смерти родителей. Сблизилась с Марго, Андрей, видимо, был рядом, поддерживал, вот отсюда и невеста... отсюда и два года, как готова. Срок совпадет с гибелью родителей.
А вообще, слово невеста употребляют не только после официального предложения, а часто просто, когда люди долго встречаются....

0

760

Кип написал(а):

А вообще, слово невеста употребляют не только после официального предложения, а часто просто, когда люди долго встречаются....

Мне кажется, сейчас уже такое нечасто встретишь. Его девушка / подруга - да. Невеста - это уже серьезнее по нынешним временам, так как далеко не факт, что подруга станет невестой.

0

761

Mira написал(а):

Мне кажется, сейчас уже такое нечасто встретишь. Его девушка / подруга - да. Невеста - это уже серьезнее по нынешним временам, так как далеко не факт, что подруга станет невестой.

Ну, я имею ввиду, скорее, внутри семьи/близких знакомых.

0

762

Друзья, а не помните, в какой серии Андрей говорит: "Слегка приударить?", а Рома отвечает: "Заметь, не я это предложил"?
Нашла в цитатах Ланы. 54 серия.

Отредактировано Бинош (04-03-2024 23:54:58)

0

763

Девочки, а мне кажется или Кристина свистнула Милкин капюшончик? ))
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/7/t332380.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/7/t299296.png

0

764

Mira написал(а):

Девочки, а мне кажется или Кристина свистнула Милкин капюшончик? ))

Мне кажется, нет. Рисунка нет у Крис

0

765

Кип написал(а):

Мне кажется, нет. Рисунка нет у Крис

У Милко концы закручены, а у Кристины их не видно...

0

766

Mira написал(а):

У Милко концы закручены, а у Кристины их не видно...

У Милко на по краям рисунок. По длине платка, он примерно одинаково на плечах А вот полоска, на мой взгляд, как разне там, где у Крис. Да и цвет другой, кмк

0

767

Девочки, возможно, уже обсуждали, но я только что обратила внимание: когда на праздновании ДР компании Кира говорит Андрею про Светочку, она тут же на Сашкины подколки замечает, что Андрей "сегодня хороший, он ни разу не подошел к своей Светочке". Выходит, Светочка тоже присутствует и, теоретически, Кира могла узнать о ее звонке Андрею, подсмотрев за Светочкой и подслушав ее разговоры?

0

768

У меня сегодня день открытий: я правильно вижу, что Катька в билете - миссис? ))
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/7/t883784.jpg

0

769

Mira написал(а):

У меня сегодня день открытий: я правильно вижу, что Катька в билете - миссис? ))

Да

0

770

Mira написал(а):

Девочки, возможно, уже обсуждали, но я только что обратила внимание: когда на праздновании ДР компании Кира говорит Андрею про Светочку, она тут же на Сашкины подколки замечает, что Андрей "сегодня хороший, он ни разу не подошел к своей Светочке". Выходит, Светочка тоже присутствует и, теоретически, Кира могла узнать о ее звонке Андрею, подсмотрев за Светочкой и подслушав ее разговоры?

Это тайна за семью печатями

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Разные моменты по НРК.