Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Разные моменты по НРК.

Разные моменты по НРК.

Сообщений 721 страница 750 из 770

721

Юла написал(а):

Я на старом форуме когда-то давно из-за этой Лили Марлен чуть не поцапалась, а может и не чуть.  

Сейчас себя процитирую. 

«Воропаев намекает на фильм «Лили Марлен» («Lili Marleen», ФРГ, 1981г.).
В нем главная героиня была готова отдать свой успех, свободу и жизнь ради любимого.
А он (любимый) зная о ее любви, воспользовался ее знакомствами среди высших нацистских функционеров, и однажды подтолкнул к тому, чтобы передать откровенно антифашистские материалы.
Ее поймали и его тоже, но ее нельзя просто так уничтожить, потому что ее песня «Лили Марлен» надежда и утешения миллионов солдат верхмата.
Вилли отпускают, но как певица она уничтожена.
А любимый после войны женился на другой в Швейцарии.

Прямая аналогия на инструкцию.»

Юла, спасибо, очень интересно!
Но Сашка-то про инструкцию и соблазнение ничего не знал!)

0

722

Бинош написал(а):

А кто же его знает? Может там просочилось как-то.  :dontknow:

Да и без инструкции, думаю, можно догадаться, что без чуЙств тут не обошлось.

+1

723

Бинош написал(а):

Ну, мне кажется тут не в инструкции дело, а в том, что Катя готова ради Андрея на все. АЮ это видит. Чувства там или что иное, не столь важно

0

724

Юла написал(а):

Описание фильма «Лили Марлен»

Ух ты, как интересно! Если снизить градус драматизма, то и правда один в один инструкция. Век живи, век учись!

+1

725

Кип написал(а):

Ну, мне кажется тут не в инструкции дело, а в том, что Катя готова ради Андрея на все. АЮ это видит. Чувства там или что иное, не столь важно

Да, спасибо. Но в какой момент Саша об этом сказал? Если уже после совета, когда она раскрыла правду и уехала, то не очень понятно. Уже, наоборот, все считают Катьку "аферисткой" и предательницей...

Отредактировано Бинош (29-01-2024 15:31:55)

0

726

Бинош написал(а):

А что там знать-то?
Саша и до инструкции Катю дразнил на тему: такая способная, помогает такому дураку и "у вас видимо еще не было отношений, поэтому вы не знаете, что такого понятия, как верность не существует"...
То есть кмк он считал/видел, что Катя влюблена в Андрея и что тот это использует.
Похоже и про Киру говорил... Ну в общем даже без знания инструкции эти слова и фильм близки к тому, как Саша относился к Кате и Андрею.
Ну и Катя же подделывала отчеты для Андрея, можно сказать тоже подпольничала ради него...

+1

727

Вроде сказал, когда ждал, как она у него доверенность отзовет.
Наверное поэтому и сказал: типа вы плохие, я хороший, а она на вашей стороне, хотя вы (Андрей) её обижали "больше" меня.
Что-то типа того, кмк...
Ну и в принципе Катина верность Андрею обоих Воропаевых всегда раздражала. По разным причинам, но тем не менее...

0

728

little_birdie написал(а):

Вроде сказал, когда ждал, как она у него доверенность отзовет.
Наверное поэтому и сказал: типа вы плохие, я хороший, а она на вашей стороне, хотя вы (Андрей) её обижали "больше" меня.
Что-то типа того, кмк...
Ну и в принципе Катина верность Андрею обоих Воропаевых всегда раздражала. По разным причинам, но тем не менее...

Птичка, спасибо! Да, так понятнее. Довольно сложное интеллектуальное сравнение у Сашки, стало любопытно)

+1

729

А что там знать-то?
Саша и до инструкции Катю дразнил на тему: такая способная, помогает такому дураку и "у вас видимо еще не было отношений, поэтому вы не знаете, что такого понятия, как верность не существует"...
То есть кмк он считал/видел, что Катя влюблена в Андрея и что тот это использует.
Похоже и про Киру говорил... Ну в общем даже без знания инструкции эти слова и фильм близки к тому, как Саша относился к Кате и Андрею.
Ну и Катя же подделывала отчеты для Андрея, можно сказать тоже подпольничала ради него...

Понятно, да, спасибо.

0

730

Юла написал(а):

«Воропаев намекает на фильм «Лили Марлен» («Lili Marleen», ФРГ, 1981г.)

Емнип, усмешнитель НРКовский был из Германии. Может, любитель немецкого кино (в хорошем смысле)?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

731

Mira написал(а):

Емнип, усмешнитель НРКовский был из Германии. Может, любитель немецкого кино (в хорошем смысле)?

Классное слово "усмешнитель" :crazyfun:

0

732

Смотрю серию с Волочковой. Кира там говорит Милко: у Андрея с ней роман около двух месяцев. Как думаете, с каких пор Кира их отсчитывает? С первой ночи или раньше?

+1

733

Mira написал(а):

Смотрю серию с Волочковой. Кира там говорит Милко: у Андрея с ней роман около двух месяцев. Как думаете, с каких пор Кира их отсчитывает? С первой ночи или раньше?

Думаю, с первой ночи. Она тогда сказала Клочковой, что впервые они не помирились в постели и она не ушла, т.к. испугалась...

0

734

Кип написал(а):

Думаю, с первой ночи. Она тогда сказала Клочковой, что впервые они не помирились в постели и она не ушла, т.к. испугалась...

То есть, вторая ночь, получается, была самое раннее в середине февраля?

0

735

Mira написал(а):

Где-то так, наверное. Потом показывали 23 февраля, уже фр

0

736

Кип написал(а):

Где-то так, наверное. Потом показывали 23 февраля, уже фр

Андрюша демонстрирует чудеса воздержания выдержки, а Кира и не парится особо... Высокие отношения...

0

737

Mira написал(а):

Андрюша демонстрирует чудеса воздержания выдержки, а Кира и не парится особо... Высокие отношения...

Так он и не появляется у неё почти

0

738

Каникулы в Лондоне еще были...

0

739

Кип написал(а):

Так он и не появляется у неё почти

Нам эти два месяца не показывали - неизвестно, где они ночевали. Даже если не вместе - это тоже показатель.

0

740

Mira написал(а):

Хм, а мне казалось, 15 января... Помнится, я даже спрашивала здесь об этом...

0

741

Бинош написал(а):

Там все не сильно понятно. К тому же, Мира посчитала, исходя из моих ощущений. Возможно, Кира раньше что-то там заподозрила... да и два месяца может быть примерным сроком... неделя плюс, неделя минус

Смотрите ещё. Катя пришла в июле, вроде как. 12 е число на приказе об увольнении. Совет был через несколько дней. Первый срок президентства - год. То есть, отчёт через год - июль. Что за совет в марте? Срок странный какой-то. Полгода - это январь, а не март.

0

742

Бинош написал(а):

Мне раньше тоже казалось, что вторая ночь была практически сразу после праздников. Но тогда откуда Кира взяла эти около двух месяцев? Андрей буквально накануне первой ночи откатал с ней вполне себе произвольную программу :D

0

743

Mira написал(а):

Мне раньше тоже казалось, что вторая ночь была практически сразу после праздников. Но тогда откуда Кира взяла эти около двух месяцев? Андрей буквально накануне первой ночи откатал с ней вполне себе произвольную программу

Ну это как в разгар ФР Андрей Ромке говорит, что у него уже месяц пульс 200 с такой Катериной "чудящей", а для нас всего дней пять прошло :crazyfun:

+1

744

Друзья, послушала тут психолога... Кажется, мы это уже обсуждали, может, и я сама об этом писала, но в очередной раз подумала, что дисбаланс а родительском отношении к ребенку в детстве влияет на то, как он сам выстраивает отношения. В случае Андрюши холодноватый отец и потакающая мать выработали в нем потребность "заслуживать" любовь либо принимать ее как должное. И по-настоящему он попал, получив сперва безусловную любовь, а потом обескураживающую холодность от одного и того же человека – Кати. Очень хотелось получить ее благосклонность, как и отца.
К счастью для Андрея, Катя на самом деле не холодный человек (жёсткий, но тёплый, ИМХО), поэтому их отношения, вероятно, со временем стали экологичными и сбалансированными.
Все ИМХО.

0

745

Бинош написал(а):

Друзья, послушала тут психолога... Кажется, мы это уже обсуждали, может, и я сама об этом писала, но в очередной раз подумала, что дисбаланс а родительском отношении к ребенку в детстве влияет на то, как он сам выстраивает отношения. В случае Андрюши холодноватый отец и потакающая мать выработали в нем потребность "заслуживать" любовь либо принимать ее как должное. И по-настоящему он попал, получив сперва безусловную любовь, а потом обескураживающую холодность от одного и того же человека – Кати. Очень хотелось получить ее благосклонность, как и отца.
К счастью для Андрея, Катя на самом деле не холодный человек (жёсткий, но тёплый, ИМХО), поэтому их отношения, вероятно, со временем стали экологичными и сбалансированными.
Все ИМХО.

Мне понравилась мысль

+1

746

И снова о Катином возрасте: в серии, где Катя вспоминает свое детство, показано, как она приходит в новую школу в пионерском галстуке. Пионерию упразднили в 1991, когда Кате было 8-9 лет. Когда она успела в пионеры вступить? ЕА, когда ВС работу потерял, говорит Кате: "А помнишь, как мы в 90-м жили на Урале?" Это, получается, еще не московскую школу показывали?

0

747

Mira написал(а):

И снова о Катином возрасте: в серии, где Катя вспоминает свое детство, показано, как она приходит в новую школу в пионерском галстуке. Пионерию упразднили в 1991, когда Кате было 8-9 лет. Когда она успела в пионеры вступить? ЕА, когда ВС работу потерял, говорит Кате: "А помнишь, как мы в 90-м жили на Урале?" Это, получается, еще не московскую школу показывали?

Видимо, да. Еще было Забайкалье

0

748

Mira написал(а):

Так а что такого-то? Если в 2005 ей минимум 23-25, то в 1991 ей 9-11 лет...

0

749

Так а что такого-то? Если в 2005 ей минимум 23-25, то в 1991 ей 9-11 лет...

С конца 80-х уже принимали через пень-колоду, да и галстуки не носили, а там весь класс в галстуках сидит. Если даже Катя с 6 лет в школу пошла, в 1987-м, третий класс, когда принимали в пионеры - это 1990-й. Тогда в новую школу она в галстуке пришла, получается, 1 сентября 1991-го. Меньше чем через месяц пионерию распустят официально.

Отредактировано Mira (01-02-2024 19:40:34)

0

750

Не замечала раньше, что ЖС в день первого голосования говорит Катьке, что Кира два года ходила в невестах. То есть неформальное предложение было ажно два года назад? Интересно, она эти два года тоже всем подряд представлялась "не просто акционером, но и невестой" или только после официального предложения начала?

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Разные моменты по НРК.