На пропуске, который Катька Потапкину показывает, емнип, июль стоит.
Спасибо!
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Разные моменты по НРК.
На пропуске, который Катька Потапкину показывает, емнип, июль стоит.
Спасибо!
Девочки, я снова запуталась.
А бизнес-план, очки? Август?
А футбол – октябрь?
Девочки, я снова запуталась.
А бизнес-план, очки? Август?
А футбол – октябрь?
В 13 серии во время футбольного матча на экране написано «прошло два месяца».
В 13 серии во время футбольного матча на экране написано «прошло два месяца».
Да, это я помню. А когда бизнес-план и сломанные очки? Август?
Да, это я помню. А когда бизнес-план и сломанные очки? Август?
Мне кажется, что там самое начало. Пара дней после прихода Кати в ЗЛ. Когда Кира Катю увольняла после Лариной, то на приказе стояла дата 12 июля.
Мне кажется, что там самое начало. Пара дней после прихода Кати в ЗЛ. Когда Кира Катю увольняла после Лариной, то на приказе стояла дата 12 июля.
Согласна
Тогда это все и.ль, а футбол - сентябрь?
Тогда это все и.ль, а футбол - сентябрь?
Наверное.
Наверное.
Спасибо!
Простите, я вас уже замучила. А Никамода – это октябрь? А Изотова?)
Всем привет! Идейка очередная безумная родилась для фф, вот, хочу спросить: как вы думаете, Викуся развелась со своим олигархом прямо накануне прихода в ЗЛ по протекции Киры? Или раньше? Как-то упоминалось это?
В первой серии Вика на вечеринке умоляет Киру помочь, говорит, что муж оставил ее без копейки денег, что она уже полгода ходит в одном и том же.
Отредактировано Бинош (09-01-2024 15:31:37)
В первой серии Вика на вечеринке умоляет Киру помочь, говорит, что муж оставил ее без копейки денег, что она уже полгода ходит в одном и том же.
Если прямо говорилось про полгода, то как минимум месяц с момента развода, мне кажется, уже должен был пройти )).
Ну Вика могла и преувеличить про полгода.
Но я думаю, она за пару месяцев просадила то, что он ей оставил...
А может реально полгода.
Машину-то у неё по суду отбирали, а это просрочки от полугода, потом столько же суд. Вот как раз в зиме-весне и настигли её...
Ага, спасибо большое.
Девочки, как вы считаете - почему Андрей так легко вытребовал у Краевича откат, полагающийся Кате? С одной стороны непонятно, почему ИТ так легко согласились - могли ведь и отказаться? А с другой - как сам Андрей не испугался так откровенно требовать взятку?
Ну и, чтобы два раза не вставать - я правильно помню, что в гостинице в первую ночь Андрюша у Катьки рупь, на котором гадал, стырил? )))
Девочки, как вы считаете - почему Андрей так легко вытребовал у Краевича откат, полагающийся Кате? С одной стороны непонятно, почему ИТ так легко согласились - могли ведь и отказаться? А с другой - как сам Андрей не испугался так откровенно требовать взятку?
Я думаю, что тут Краевич сам подставился, предложив Кате взятку. Жданов вполне мог это обнародовать. По этой же причине он не боялся. Доказать, что Жданов взятку требовал, Краевич не может, а вот его разговор о Кате - записан.
Ну и, чтобы два раза не вставать - я правильно помню, что в гостинице в первую ночь Андрюша у Катьки рупь, на котором гадал, стырил? )))
Он ее достал, бросил, а поднял уже после... не думаю, что обратно положил
Там 5 рублей было.
Я как-то раньше не думала, что именно стырил.
Но он его поднял. Мог или в номере оставить, или себе в карман или Кате. Мне кажется с одинаковой вероятностью... )))
Я думаю, что тут Краевич сам подставился, предложив Кате взятку. Жданов вполне мог это обнародовать. По этой же причине он не боялся. Доказать, что Жданов взятку требовал, Краевич не может, а вот его разговор о Кате - записан.
+ по обоим пунктам.
Да, верно. Но как-то меня напрягло бесстрашие Андрея. Подсудное же дело...
Стырил, значит
Там 5 рублей было.
В особо крупных
Да, верно. Но как-то меня напрягло бесстрашие Андрея. Подсудное же дело...
Возможно, он знал Краевича, что у того рыльце в пушку и он его не сдаст.
ну и подсудное с обеих сторон, как говориться: "Сядем усе!" (с)
Решила тут глянуть, порезали или нет клуб. И включила на 40 серии.
Катька приходит домой и говорит Зорькину, что они взяли кредит "цифра с 6ю нулями". И Зорькин шокирован. А интересно, почему? Ведь у них только ткани у Краевича стоили минимум 2 млн баксов, что удивительного в сумме кредита с 6ю нулями?
Катька приходит домой и говорит Зорькину, что они взяли кредит "цифра с 6ю нулями". И Зорькин шокирован. А интересно, почему? Ведь у них только ткани у Краевича стоили минимум 2 млн баксов, что удивительного в сумме кредита с 6ю нулями?
А где было про сумму тканей у Краевича?
А где было про сумму тканей у Краевича?
он предлагал Кате 5 процентов от сделки - 100 тыс долл.
Причем, если я не ошибаюсь, это не окончательная сумма
он предлагал Кате 5 процентов от сделки - 100 тыс долл.
Причем, если я не ошибаюсь, это не окончательная сумма
Ну, может, Коля изумлялся как человек далёкий от мира больших компаний на тот момент...
Пересмотрела грустные эпизоды из 92 серии, где Катя вспоминает разные моменты из своего детства и юности, когда она была одна. Помните ее день рождения, когда мальчики не зовут ее танцевать, Зорькин забился в угол, а папа в итоге приглашает ее на танец под "Темную ночь"? Как вы оцениваете поведение ее папы в той ситуации?
Я, как всегда, двойственно: с одной стороны, Катя сама вспоминает, как чувствовала дикую неловкость всякий раз, когда папа при других называл ее красивой, и он очень по-командирски приказывает молодежи танцевать, не терпя возражений; с другой стороны, видно, что он очень любит Катю и старается ее подбодрить, как и в сцене с Генкой...
И ещё вопрос: могла бы Катька, оказавшись снова в прошлом, что-то изменить в таком утрированно насмешливом и равнодушном отношении к ней окружающих? Например, сценку первокурсников у расписания откровенно не понимаю. Ничего такого страшного в Кате нет, почему ей просто не ответить?
Отредактировано Бинош (12-01-2024 15:12:21)
Ну, может, Коля изумлялся как человек далёкий от мира больших компаний на тот момент...
Там интересно, что и Катя говорит об этом, как о не типичном. Я бы приложила видео, но не могу))
Там интересно, что и Катя говорит об этом, как о не типичном. Я бы приложила видео, но не могу))
Да, я помню её интонацию. Может, и она ещё не привыкла так оперировать большими суммами на тот момент?)
Пересмотрела грустные эпизоды из 92 серии, где Катя вспоминает разные эпизоды из своего детства и юности, когда она была одна. Помните ее день рождения, когда мальчики не зовут ее танцевать, Зорькин забился в угол, а папа в итоге приглашает ее на танец под "Темную ночь"? Как вы оцениваете поведение ее папы в той ситуации?
Приказной тон - не одобряю, а что на танец пригласил - прям молодец, имхо. Меня на выпускном в 9-м классе тоже папа на танец пригласил, я ему очень благодарна, так бы точно одна просидела )).
И ещё вопрос: могла бы Катька, оказавшись снова в прошлом, что-то изменить в таком утрированно насмешливом и равнодушном отношении к ней окружающих? Например, сценку первокурсников у расписания откровенно не понимаю. Ничего такого страшного в Кате нет, почему ей просто не ответить?
У меня ощущение, что Катька больше себя накручивала от неуверенности и, пожалуй, болезненного самолюбия, чем реально подвергалась насмешкам. То есть, насмешки были, конечно, но такие, на которые один внимания не обратит, а другой воспримет гипертрофированно "шеф, усе пропало". Я и в рассказе про Дениса эту болезненность чувствую, как уже говорила. Ну не верю я, что вполне нормальную, по большому счету, девчонку, все кругом травили. Со временем Катькина самооценка выравнивалась, и мир волшебным образом становился дружелюбнее. ))
Может, проблема в том, что это - кредит?
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Разные моменты по НРК.