Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Разные моменты по НРК.

Разные моменты по НРК.

Сообщений 661 страница 690 из 770

661

Mira написал(а):

На пропуске, который Катька Потапкину показывает, емнип, июль стоит.

Спасибо!

0

662

Девочки, я снова запуталась.
А бизнес-план, очки? Август?
А футбол – октябрь?

0

663

Бинош написал(а):

Девочки, я снова запуталась.
А бизнес-план, очки? Август?
А футбол – октябрь?

В 13 серии во время футбольного матча на экране написано «прошло два месяца».

0

664

Юла написал(а):

В 13 серии во время футбольного матча на экране написано «прошло два месяца».

Да, это я помню. А когда бизнес-план и сломанные очки? Август?

0

665

Бинош написал(а):

Да, это я помню. А когда бизнес-план и сломанные очки? Август?

Мне кажется, что там самое начало. Пара дней после прихода Кати в ЗЛ. Когда Кира Катю увольняла после Лариной, то на приказе стояла дата 12 июля.

0

666

Юла написал(а):

Мне кажется, что там самое начало. Пара дней после прихода Кати в ЗЛ. Когда Кира Катю увольняла после Лариной, то на приказе стояла дата 12 июля.

Согласна

0

667

Тогда это все и.ль, а футбол - сентябрь?

0

668

Бинош написал(а):

Тогда это все и.ль, а футбол - сентябрь?

Наверное.  :dontknow:

0

669

Юла написал(а):

Наверное.

Спасибо!

0

670

Простите, я вас уже замучила. А Никамода – это октябрь? А Изотова?)

0

671

Всем привет! Идейка очередная безумная родилась для фф, вот, хочу спросить: как вы думаете, Викуся развелась со своим олигархом прямо накануне прихода в ЗЛ по протекции Киры? Или раньше? Как-то упоминалось это?
В первой серии Вика на вечеринке умоляет Киру помочь, говорит, что муж оставил ее без копейки денег,  что она уже полгода ходит в одном и том же.

Отредактировано Бинош (09-01-2024 15:31:37)

0

672

Бинош написал(а):

В первой серии Вика на вечеринке умоляет Киру помочь, говорит, что муж оставил ее без копейки денег,  что она уже полгода ходит в одном и том же.

Если прямо говорилось про полгода, то как минимум месяц с момента развода, мне кажется, уже должен был пройти )).

0

673

Ну Вика могла и преувеличить про полгода.
Но я думаю, она за пару месяцев просадила то, что он ей оставил...
А может реально полгода.
Машину-то у неё по суду отбирали, а это просрочки от полугода, потом столько же суд. Вот как раз в зиме-весне и настигли её...

0

674

Ага, спасибо большое.

0

675

Девочки, как вы считаете - почему Андрей так легко вытребовал у Краевича откат, полагающийся Кате? С одной стороны непонятно, почему ИТ так легко согласились - могли ведь и отказаться? А с другой - как сам Андрей не испугался так откровенно требовать взятку?

Ну и, чтобы два раза не вставать - я правильно помню, что в гостинице в первую ночь Андрюша у Катьки рупь, на котором гадал, стырил? )))

0

676

Mira написал(а):

Девочки, как вы считаете - почему Андрей так легко вытребовал у Краевича откат, полагающийся Кате? С одной стороны непонятно, почему ИТ так легко согласились - могли ведь и отказаться? А с другой - как сам Андрей не испугался так откровенно требовать взятку?

Я думаю, что тут Краевич сам подставился, предложив Кате взятку. Жданов вполне мог это обнародовать. По этой же причине он не боялся. Доказать, что Жданов взятку требовал, Краевич не может, а вот его разговор о Кате - записан.

Mira написал(а):

Ну и, чтобы два раза не вставать - я правильно помню, что в гостинице в первую ночь Андрюша у Катьки рупь, на котором гадал, стырил? )))

Он ее достал, бросил, а поднял уже после... не думаю, что обратно положил

0

677

Там 5 рублей было.  :crazy:

Я как-то раньше не думала, что именно стырил.
Но он его поднял. Мог или в номере оставить, или себе в карман или Кате. Мне кажется с одинаковой вероятностью... )))

+1

678

Кип написал(а):

Я думаю, что тут Краевич сам подставился, предложив Кате взятку. Жданов вполне мог это обнародовать. По этой же причине он не боялся. Доказать, что Жданов взятку требовал, Краевич не может, а вот его разговор о Кате - записан.

+ по обоим пунктам.

0

679

Кип написал(а):

Да, верно. Но как-то меня напрягло бесстрашие Андрея. Подсудное же дело...

Кип написал(а):

Стырил, значит :D

0

680

little_birdie написал(а):

Там 5 рублей было.

В особо крупных  :D

0

681

Mira написал(а):

Да, верно. Но как-то меня напрягло бесстрашие Андрея. Подсудное же дело...

Возможно, он знал Краевича, что у того рыльце в пушку и он его не сдаст.
ну и подсудное с обеих сторон, как говориться: "Сядем усе!" (с)

0

682

Решила тут глянуть, порезали или нет клуб. И включила на 40 серии.
Катька приходит домой и говорит Зорькину, что они взяли кредит "цифра с 6ю нулями". И Зорькин шокирован. А интересно, почему? Ведь у них только ткани у Краевича стоили минимум 2 млн баксов, что удивительного в сумме кредита с 6ю нулями?

0

683

Кип написал(а):

Катька приходит домой и говорит Зорькину, что они взяли кредит "цифра с 6ю нулями". И Зорькин шокирован. А интересно, почему? Ведь у них только ткани у Краевича стоили минимум 2 млн баксов, что удивительного в сумме кредита с 6ю нулями?

А где было про сумму тканей у Краевича?

0

684

Бинош написал(а):

А где было про сумму тканей у Краевича?

он предлагал Кате 5 процентов от сделки - 100 тыс долл.

Причем, если я не ошибаюсь, это не окончательная сумма

+1

685

Кип написал(а):

он предлагал Кате 5 процентов от сделки - 100 тыс долл.

Причем, если я не ошибаюсь, это не окончательная сумма

Ну, может, Коля изумлялся как человек далёкий от мира больших компаний на тот момент...

0

686

Пересмотрела грустные эпизоды из 92 серии, где Катя вспоминает разные моменты из своего детства и юности, когда она была одна. Помните ее день рождения, когда мальчики не зовут ее танцевать, Зорькин забился в угол, а папа в итоге приглашает ее на танец под "Темную ночь"? Как вы оцениваете поведение ее папы в той ситуации?
Я, как всегда, двойственно: с одной стороны, Катя сама вспоминает, как чувствовала дикую неловкость всякий раз, когда папа при других называл ее красивой, и он очень по-командирски приказывает молодежи танцевать, не терпя возражений; с другой стороны, видно, что он очень любит Катю и старается ее подбодрить, как и в сцене с Генкой...
И ещё вопрос: могла бы Катька, оказавшись снова в прошлом, что-то изменить в таком утрированно насмешливом и равнодушном отношении к ней окружающих? Например, сценку первокурсников у расписания откровенно не понимаю. Ничего такого страшного в Кате нет, почему ей просто не ответить?

Отредактировано Бинош (12-01-2024 15:12:21)

0

687

Бинош написал(а):

Ну, может, Коля изумлялся как человек далёкий от мира больших компаний на тот момент...

Там интересно, что и Катя говорит об этом, как о не типичном. Я бы приложила видео, но не могу))

0

688

Кип написал(а):

Там интересно, что и Катя говорит об этом, как о не типичном. Я бы приложила видео, но не могу))

Да, я помню её интонацию. Может, и она ещё не привыкла так оперировать большими суммами на тот момент?)

0

689

Бинош написал(а):

Пересмотрела грустные эпизоды из 92 серии, где Катя вспоминает разные эпизоды из своего детства и юности, когда она была одна. Помните ее день рождения, когда мальчики не зовут ее танцевать, Зорькин забился в угол, а папа в итоге приглашает ее на танец под "Темную ночь"? Как вы оцениваете поведение ее папы в той ситуации?

Приказной тон - не одобряю, а что на танец пригласил - прям молодец, имхо. Меня на выпускном в 9-м классе тоже папа на танец пригласил, я ему очень благодарна, так бы точно одна просидела )).

Бинош написал(а):

И ещё вопрос: могла бы Катька, оказавшись снова в прошлом, что-то изменить в таком утрированно насмешливом и равнодушном отношении к ней окружающих? Например, сценку первокурсников у расписания откровенно не понимаю. Ничего такого страшного в Кате нет, почему ей просто не ответить?

У меня ощущение, что Катька больше себя накручивала от неуверенности и, пожалуй, болезненного самолюбия, чем реально подвергалась насмешкам. То есть, насмешки были, конечно, но такие, на которые один внимания не обратит, а другой воспримет гипертрофированно "шеф, усе пропало". Я и в рассказе про Дениса эту болезненность чувствую, как уже говорила. Ну не верю я, что вполне нормальную, по большому счету, девчонку, все кругом травили. Со временем Катькина самооценка выравнивалась, и мир волшебным образом  становился дружелюбнее. ))

0

690

Кип написал(а):

Может, проблема в том, что это - кредит?

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Разные моменты по НРК.