Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Разные моменты по НРК.

Разные моменты по НРК.

Сообщений 631 страница 660 из 770

631

Mira написал(а):

А разве Кира не говорила Шестиковой, кажется, после Лиссабона, что влюбленность секретарши в своего шефа - это нормально? Или это у меня глюки памяти? ))

Это перед тем, как устроила ему скандал с ревностью к Кате, оскорблениями Кати с мне "плевать слышит она или нет" и просьбой Кате разослать приглашения на свадьбу?
Да, говорила. Кира всегда изображала идеальный конфетно-букетный период в отношениях с Андреем. Тем более перед прессой...

0

632

little_birdie написал(а):

Это перед тем, как устроила ему скандал с ревностью к Кате, оскорблениями Кати с мне "плевать слышит она или нет" и просьбой Кате разослать приглашения на свадьбу?
Да, говорила. Кира всегда изображала идеальный конфетно-букетный период в отношениях с Андреем. Тем более перед прессой...

Мне тоже кажется, что это было в разговоре про "нежничали" в Лиссабоне

+1

633

Кип написал(а):

Птич, ты говорила о дружбе. Я писала, что в дружбе Коли и Кати полно и пустой болтовни, сплетен, например про драку со Ждановым, подстав и некрасивых слов. Однако, они друзья и их дружба сомнению не подвергается.
Аналогичные косяки ЖС для тебя на дружба.
Что касается косяков, то их признают все, но именно в обсуждаемом эпизоде, ты говоришь, что Катя не подумала о том, что ЕЙ это может принести проблемы. А не о том, что она не подумала, что создаёт проблемы и Коле.

Я считаю, что и Катя и Коля создают друг другу не мало проблем. И подставляеют друг друга, и не всегда случайно. Они говорят грубые слова, не очень хорошо шутят, подсмеиваются и иной раз просто стебутся друг над другом. Но. Это и есть дружба, что они не держат обид, что принимают друг друга такими, какие они есть,, что помогают и защищают.

Знаешь, когда нам было по 17-18 лет, моя подруга делала вид, что я - ей парень. Не в запретном смысле, а типа ей звоню и пуши смс не я, а её парень. Хотя это создавало мне дополнительную суету и ограничения, я не назвала бы это проблемами, аналогом перспективы того, что обо мне будут трепать, что я влюблена в коллегу.
Перспективы того, что Коля что-то закрутит с Викой я не видела. Даже вот в обсуждении нашем не подумала, что Катя хоть как-то могла тогда предвидеть неприятности для Коли.
Может отчасти из-за своего опыта. Ну и наверное я могла бы так соврать как и Катя. И не предвидела бы.
Ну и соврать совсем нафантазировав - это мало кто имеет, имхо.
Ну и вот я могла бы в теории соврать, как Катя, но я не стала бы прогонять с ДР или запрещать общение с Викой - из-за себя, хотя может могла бы причитать как Катя, если бы считала, что она вредит ему... Но и такое тоже не приводит к хорошему наверное.
В общем, я иногда ругаю всех, особенно теперь.
Но в ЖС мне увы меньше нравится, поэтому возникает контраст. Я так считаю.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif

0

634

Кип написал(а):

Можно ездить на крутой машине, купленной в кредит, быть по уши в долгах

Не думаю, что Машке была важна крутость машины, а вот её наличие ей, в определённый период, указывали на то, что её кавалер может себе позволить машину.

Мне, извините, кажется у Маши фетиш на Машины. Ну то есть буквально возбуждают.
Или в радостные подпрыгивания, но и остальное, наверное, тоже...

0

635

Кип написал(а):

Не знаю. Мне кажется, тут больше вопросов к её поведению. Она ведь так хвалилась, что может не есть, что это не доставляет ей особых трудностей... я не помню сейчас в точности всех слов о диете, но и о том, что ей это непросто, тоже не помню. Думаю, тут все в комплексе. Стыдно признаться, что не может, когда всем говорила, что может... врала..

Я не помню, если честно...

0

636

я не назвала бы это проблемами, аналогом перспективы того, что обо мне будут трепать, что я влюблена в коллегу.

А если бы это сообщение кто-то увидел, а адресат ты? Перспектива, что будут болтать о том, что ты влюблена с подругу, тебя не смущает?

На самом деле, меня бы это больше смущало, чем влюбленность в начальника, если бы меня вообще трогала пустая болтовня.

0

637

Мне, извините, кажется у Маши фетиш на Машины. Ну то есть буквально возбуждают.
Или в радостные подпрыгивания, но и остальное, наверное, тоже...

Машины она любит, а вот крутость, не думаю, что это основное

0

638

Может отчасти из-за своего опыта. Ну и наверное я могла бы так соврать как и Катя. И не предвидела бы.

Так о том и речь, что мы иногда не предвидим последствия своих действий в отношении близких и друзей. Но от этого мы не перестаём быть друзьями или близкими людьми.

0

639

Кип написал(а):

А если бы это сообщение кто-то увидел, а адресат ты? Перспектива, что будут болтать о том, что ты влюблена с подругу, тебя не смущает?

На самом деле, меня бы это больше смущало, чем влюбленность в начальника, если бы меня вообще трогала пустая болтовня.

Она записала меня мужским именем. (фейспалм, да) но опять же - подростки как только не дурят.
Я знала. Это была даже наша общая работа. Приходилось писать нейтральные смс. И при звонках спрашивать может ли она говорить.Это суета и местами неприятно.
Но не сравнимо со стыдом и голым чувством сплетен про любовь. ОСОБЕННО  если эта любовь - правда. (((

+1

640

Кип написал(а):

Машины она любит, а вот крутость, не думаю, что это основное

Ну на инфинити и Ниссан Кати реакция сильно разная, емнип.

0

641

Знаешь, когда нам было по 17-18 лет, моя подруга делала вид, что я - ей парень. Не в запретном смысле, а типа ей звоню и пуши смс не я, а её парень. Хотя это создавало мне дополнительную суету и ограничения, я не назвала бы это проблемами, аналогом перспективы того, что обо мне будут трепать, что я влюблена в коллегу.

Ой, девочки! Стыдно вспомнить! В этом же возрасте я изображала парня моей подруги, которую дразнили одноклассницы! У меня была короткая стрижка, мы ходили в обнимку, те девицы были в шоке🤦🤦🤦😄

+1

642

Кип написал(а):

Так о том и речь, что мы иногда не предвидим последствия своих действий в отношении близких и друзей. Но от этого мы не перестаём быть друзьями или близкими людьми.

Ну все же все равно... для меня есть что-то что дружеские косяки.
Прогнать с ДР - так прям свинство дикое за рамками.

Но есть вещи, которые все равно трудно- или не совместимы в моем сознании с дружбой.
"мы решим, что это АП, если ты нам не расскажешь", "я умру. если не расскажешь", не пустить на ДР, оскорбление внешности друг друга.
Но в Кате-Коле я вижу такие моменты сказочной дружбы, что только тепло.
А с ЖС почти всегда какой-то сладко-горький микс...

0

643

Но в Кате-Коле я вижу такие моменты сказочной дружбы, что только тепло.

А я вижу дружбу и там и там, но и в дружбе Кати-Коли, в их поступках, я вижу вещи, которые делают больно. Но в этом и ценность дружбы, чтобы на этом не зацикливаться

0

644

Кстати, тебе с болевой этикой эмоций не бывает тяжело от детских ярких проявлений?

Проявлений чего?

Но мне все равно кажется, что любовь к относительно благополучному ребенку начинается или вместе или следом за любовью к его матери...

Согласна, конечно - странно было бы ни с того ни с сего полюбить чужого ребенка ). Но странно для меня и не полюбить (не безоглядно, конечно, но просто как близкого человека) ребенка любимой женщины / любимого мужчины.

0

645

Mira написал(а):

Согласна, конечно - странно было бы ни с того ни с сего полюбить чужого ребенка ). Но странно для меня и не полюбить (не безоглядно, конечно, но просто как близкого человека) ребенка любимой женщины / любимого мужчины.

Согласна. Но знаю и другие истории, когда сначала нравится ребенок, а потом уже сближаешься с его родителем... Так реже, но бывает...

0

646

Ну да, не признал. Вот я и имела ввиду хотя бы попробовать доказать.
Хотя горько это конечно все.

С нашими законами иногда проще быть матерью-одиночкой. Бывшая коллега намучилась - не могла даже просто вывезти ребенка отдохнуть заграницу, потому что требовалось согласие отца, а тот пропал с горизонта. Алиментов она от него при этом не видела, хотя судом была насчитана огромная сумма.

+1

647

Mira написал(а):

С нашими законами иногда проще быть матерью-одиночкой. Бывшая коллега намучилась - не могла даже просто вывезти ребенка отдохнуть заграницу, потому что требовалось согласие отца, а тот пропал с горизонта. Алиментов она от него при этом не видела, хотя судом была насчитана огромная сумма.

Сейчас есть какие-то изменения, вроде. Но да, проблем может быть больше... А еще этот "папаша" может объявиться лет через -тцать, и потребовать алименты на него самого

0

648

Ну на инфинити и Ниссан Кати реакция сильно разная, емнип.

Вряд ли она на Катьку матримониальные планы строила :D. Хорошие машины сами по себе - вполне обычный фетиш )). Я вот авианосцы и прочие большие корабли обожаю, но видов на их капитанов не имею  :D

+1

649

Кип написал(а):

Сейчас есть какие-то изменения, вроде. Но да, проблем может быть больше... А еще этот "папаша" может объявиться лет через -тцать, и потребовать алименты на него самого

Сейчас проще, да, потому что алиментщиков прищучили. Но если отец пойдет на принцип, все равно может много крови попортить. Алименты на себя он может требовать только если сам исправно платил. Если нет, к счастью, обломится.

Отредактировано Mira (18-12-2023 11:32:56)

+1

650

Mira написал(а):

Сейчас проще, да, потому что алиментщиков прищучили. Но если отец пойдет на принцип, все равно может много крови попортить. Алименты на себя он может требовать только если сам исправно платил. Если нет, к счастью, обломится.

Отредактировано Mira (Сегодня 11:32:56)

Я имела ввиду, с выездом. Читала где-то, что упростили процедуру...

0

651

Она записала меня мужским именем. (фейспалм, да) но опять же - подростки как только не дурят.
Я знала. Это была даже наша общая работа. Приходилось писать нейтральные смс. И при звонках спрашивать может ли она говорить.Это суета и местами неприятно.
Но не сравнимо со стыдом и голым чувством сплетен про любовь. ОСОБЕННО  если эта любовь - правда. (((

Тут важно, что ты знала и вы все же подумали о том, как не засыпаться. А стыда от влюбленности, по прежнему, не вижу...

0

652

Mira написал(а):

ужас...
хотя обоюдоостро, конечно((

0

653

Девочки, тут просматривала свои темы, чтобы восстановить видео и наткнулась на гиф в одном из обзоров

https://i.ibb.co/YyCY3kg/1.gif

Я тогда не обратила внимание, но вот сейчас, учитывая, что видела это не раз в живую...

В Медее, после заключительного диалога гаснет свет. Затем мы видим Гришу и Юлю, которые смотрят друг на друга, держась за руки несколько минут, а потом...
Потом Гриша делает вот так же губами, словно сбрасывая с себя образ... и они идут на поклоны...
Что-то и тут "сбросил"...

Это не по теме, наверное, но мне показалось забавным....

+1

654

Не знаю именно значения, но, да, у него много любопытных жестов губами! :-)

+1

655

Не знаю именно значения, но, да, у него много любопытных жестов губами!

Меня это зацепило на Медее. Я заметила это не сразу. Еще подумала, что он так из образа выходит. Сбрасывает эмоции. И вот тут заметила тот же жест...

0

656

Друзья, напомните, плиз, помню, что обсуждали, не помню, что решили: Катька приходит устраиваться в ЗЛ летом или в сентябре?
Помните, там было волшебное "Прошло два месяца" – как раз перед этим матчем в клубе)

0

657

Бинош написал(а):

Друзья, напомните, плиз, помню, что обсуждали, не помню, что решили: Катька приходит устраиваться в ЗЛ летом или в сентябре?
Помните, там было волшебное "Прошло два месяца" – как раз перед этим матчем в клубе)

Летом. Приказ о ее увольнении Кира подписала, вроде как августом.

+1

658

Кип написал(а):

Летом. Приказ о ее увольнении Кира подписала, вроде как августом.

О, это очень важно, спасибо огромное.
Типа в июле?

Отредактировано Бинош (30-12-2023 02:43:08)

0

659

Бинош написал(а):

О, это очень важно, спасибо огромное.
Типа в июле?

Отредактировано Бинош (Сегодня 02:43:08)

Похоже, в июле... плохо на гифке видно, но, вроде 12 июня на приказе

0

660

Бинош написал(а):

На пропуске, который Катька Потапкину показывает, емнип, июль стоит.

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Разные моменты по НРК.