Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Разные моменты по НРК.

Разные моменты по НРК.

Сообщений 571 страница 600 из 770

571

Кип написал(а):

Они и к Андрею пошли, спасать Таню и Федю от Урядова. И Машу от него спасли, не побоявшись последствий..

И торчали после работы с ней, чтобы  от Жорика защитить..

Кстати, да - сколько раз они и друг друга выручали!

+1

572

Кип написал(а):

Да и то, там где два объекта, правда может разниться.

Лютый офф: Когда внук королевы Елизаветы принц Гарри с женой Меган Маркл на шоу Опры облили помоями всю семью, приписав им массу всяческих грехов, официальный ответ Букингемского дворца был: Recollections may vary (Воспоминания могут отличаться). Шикарно, имхо :D

+1

573

Mira написал(а):

Лютый офф: Когда внук королевы Елизаветы принц Гарри с женой Меган Маркл на шоу Опры облили помоями всю семью, приписав им массу всяческих грехов, официальный ответ Букингемского дворца был: Recollections may vary (Воспоминания могут отличаться). Шикарно, имхо

И я о том же

0

574

Кип написал(а):

Она хотела познакомить сына с человеком, с которым хотела строить отношения. И кто тебе сказал, что она собиралась ехать бесплатно?

А кто тебе сказал, что она собиралась платить?
Она сама многократно говорила, что Федю она как мужчину не рассматривает т.к. тот не сможет содержать её и её ребенка.
Желание чтобы тебя и твоего ребенка содержали уже как-то не очень вяжется с желанием платить.
Ну и когда Маша тусила с мужиками платили они (или их друзья, как Рафик), а не Маша. Поэтому и тут я думаю, она ожидала сценария "замечательный мужик, меня вывез в Геленжик".
Маша нигде и никогда не озвучивала, что хоть где-то, хоть на каком-то этапе готова тратиться на совместный досуг совместно с мужчиной, а обратное говорила, причем и про начало отношений - тусовки, и про серьезные отношения - семью.
Логично имхо думать, что и в середине отношений она ожидает примерно того же.

В чем стыд? Она же не призналась в этом, а пустая болтовня и есть пустая болтовня... Поговорят и перестанут...

Ну если тебе ок, если про тебя будут такое сочинять, браво твоей толстокожести.
А мне было бы очень и ОЧЕНЬ неприятно.
Тем более Кате тогда мало лет, и еще меньше опыта общения и отношений.
Она реагирует как подросток.

На момент первого гадания Кате даже взятку еще не предлагали, емнип, то есть речи о залоге еще не идет от слова совсем.

Не поняла, ты вообще о чем?

О том, что она не могла предвидеть, что перевод стрелок на Колю может стать опасным для неё.

Кип написал(а):

Вы писали, что Катя испугалась сплетен, а я говорю, что она их не избежала и еще не факт, что сплетни о Коле не навредили ей больше,  имхо.

Я говорю, что Катя рассказала ЖС про Колю не "сама", а вынуждено, под давлением и угрозой. Пусть и пустяковой, но все же очень неприятной, имхо.

Я считаю иначе и что? она могла назвать условного Васю, а не Колю и насочинять ему внешность Жданова. И прятать бы не пришлось, но она назвала имя Коли. Своим собственным ртом.

А ЖС мог не лезть в жопу без вазелина и Кате бы не пришлось ничего называть вообще.
Я не оцениваю её ложь и пользу/вред этой лжи, я говорю о том, что не считаю тот разговор добровольным со стороны Кати. Она его не хотела. То как она неудачно сопротивлялась и частично поддалась - отдельная тема.

Ты мне написала, что по-твоему, Катя сама. Я пишу, что считаю что не сама. И ты отвечаешь вот так: "Я считаю иначе и что?". Что значит это "и что?"
Который раз мы в чем-то не согласились. Да.

Про Мишу я уже писала не раз, это была провокация, а не просто языки почесать. Про Колю сказали, после настойчивых просьб, ну и что? Катя тоже болтала то, что не должна была болтать... после просьб не болтать. Давай одинаково оценивать? Если уж упрекать то всех.

Во-первых Катя рассказала всего двум людям, а ЖС трепал где ни попадя. Во-вторых, есть еще адекватность просьб (Андрея) и Катино "мы можем пускать деньги в оборот?", ну и в-третьих, я уже писала, что эти косяки согласна вижу и в Кате и в Коле и в других, просто помимо косяков в этих героях вижу много больше положительного, чем в ЖС, я не претендую на абсолют. Просто ЖС у меня почти не вызывает, ни интереса, ни симпатии, которые бы затмевали косяки.

Их отношения они придумали, а не пересказли то, что говорила Катя. Придумали специально, ради провокации, а не просто язык почесать..

Они рассказали про фото в сумочке - я это уже писала. И спровоцировали Андрея на шмон этой самой сумочки!
Катя не только не просила их провоцировать, но просила не вмешиваться.
И в принципе знакомство с Мишей, инфа про его ресторан у них о Кате и именно в личной и тайной беседе.

Это твое мнение.

То есть когда она кричит "оставьте меня в покое" и падает на стол в слезах, или когда они "утешая" капают ей на мозги, что дружбы между М и Ж не бывает и Катя с горчинкой говорит что-то вроде "здорово у вас получается" на их слова про утешение - ей по-твоему хорошо?! Они по-твоему в эти моменты ей делают лучше или хуже?

Может. Я говорю о том, что если цепляться за каждое слово, или какой-то, пусть неверный, шаг, надо рвать отношения раньше.

Я не цепляюсь за каждое слово, я ориентируюсь на то, что чувствую большую часть времени.

Вообще, когда Коля стебется над ее внешностью, например. А Коле, когда она его по-свински к себе на ДР не пустила...

За это я их кстати ругала.

. И остаться одному в диком поле, потому что не бывает идеальных людей.

Я как раз считаю, что оно того не стоит. Дружба все это переживет.

Я про это уже отвечала.
Как раз именно про перевешивание.

С липоксацией, как раз, они поддержали ЕЕ желание. Да и с диетой. Они возмутились как раз потому, что она обманывала их. Но очень быстренько все забыли...

Как раз недавно Мира и еще кто-то писали, как некрасиво ЖС не поддержала Таню, когда она к Толику ехать сознаваться собиралась. А Маша даже накрутила: типа мужикам только машины и важны.. (((
Так поддержали, что она боясь или стыдясь их в туалете ела?
И они прям бойкой ей за это!! Вот где крайности. (((

Обращать внимание на сплетни, в моем ТВ, это тоже саме, что оглядываться на мнение других... "а что обо мне подумают?" Да пусть думают, что хотят...

Но Андрей стал соблазнять Катю именно наслушавшись сплетен!

Кип написал(а):
Птичка написал(а):

А остальное время - пытаются подбодрить, а делают только больнее. ((((

Это, опять же, ты так считаешь...

Ну если ты считаешь иначе, что у них где-то получается Катю реально подбодрить, где они реально ничего сделать или посоветовать не могут, то ответь вот на это, пожалуйста:

Птичка написал(а):

а ЖС - хоть раз морально смогли подбодрить?

0

575

Бинош написал(а):

Смогли, кажется, когда с вином к ней пришли в конце дня. И когда фотку Миши рассматривали вместе. Если не путаю.
Ну и финал, конечно, броневичок. Мегаважно!

С вином я (и Кира) считаем, что они сделали Кате только хуже.
Очень горько саркастичные её слова, имхо, о том, как у них получается её утешать.
Ну и что за утешение в такой ситуации такие категоричные рассуждения о невозможности просто дружбы между Андреем и Надеждой?!

Ну а помощь в том, чтобы залезть и протянуть руку (Федя уже) - это да. И их присутствие помогло.
Я имею ввиду навык/способность человека сказать какие-то слова, от которых станет легче.
Присутствие людей и их желание тебе добра чувствуется и поддерживается (если бы они еще не хотели мяса (провокаций) и крови (сплетен), было бы совсем хорошо), но иногда нужны слова.
Кстати, после того как Катя рассказывает про ночь - вот там Маша пожалуй поддерживает.
Но среди сотен и тысяч минут их болтовни мне реально очень трудно вспомнить то, что было бы приятно мне или утешало бы Катю - в моем ТВ. Я именно про подбодрить и выслушать... Не про совет, который сработал, один из 1000, или взять за руку... что уже больше помогало. ))))

+1

576

little_birdie написал(а):

вином я (и Кира) считаем, что они сделали Кате только хуже.

А напомни, пожалуйста, про Киру. Она что, тоже оценивала этот разговор как-то?

0

577

Mira написал(а):

Даже в самом демократичном государстве учитываются мотивы. Отсутствие преступных намерений - это смягчающее обстоятельство.

"Не знание закона, не освобождает от ответственности".
Недавно смотрела интервью с Тиньковым. Как он заплатил огромный штраф и чуть не попал в тюрьму в США.
Он рассказывал это так:
* В первые дни октября подал заявление об отказе от гражданства.
* 20 или около октября совершил какую-то сделку со своим бизнесом, которая принесла ему доход
* 22-23 октября или около получил ответ от американцев, что он больше не гражданин.
Ну и типа он все это сделал без юриста и не думал о рисках.
В общем он дословно сказал, что его не посадили в тюрьму не потому, что он не имел преступных намерений, а ТОЛЬКО потому, что он был в больнице при смерти с острым лейкозом.

Когда Жорик с Кирой собрали ЖС после обнародования Катиного повышения и грозились взысканиями с послелующим увольнением. Машка там говорит: "Увольняйте, только скажите, за что".

Даже если и так.
Как я писала... Не считаю это защитой Кати.
Это ЖС затащил Катю в туалет, чтобы "взять языка" - посплетничать и разузнать как так получилось, что её шеф подвез.
Это им было любопытно, а не её распирало.
И шампанское в офисе в рабочее время - не Катина идея.
Они чуть не оставили её без повышения.
И разборки в туалете больше и жестче между ЖС и Викой именно.
Вика всех зацепила по работе, потом Катю зацепила по работе, Катя ответила по работе, а потом ЖС стали цеплять Вику и переходить на личности. Вика их в ответ стало лично оскорблять тоже... И не защищая Катю, а желая унизить Вику Шура говорит про повышение Кати. И никто из ЖС даже не думает, что подставили Катю, не замечают этого.
Они устроили собрание, они устроили "распитие алкогольных напитков", они стали жестко цапаться с Викой, это не они были готовы уволиться за Катю, а Катя смириться с не повышением или увольнением (из-)за них... имхо. (((

Слова очень много вреда могут принести иногда. Не согласна с подобными слепыми обобщениями. .

Мы ведь обсуждаем конкретные отношения и ситуации?

Но ты писала как-то обобщая. Но ок. Значит ты про Какие слова?
Про "я умру, если ты мне всего не расскажешь" - знаешь такое кажется фигней, пока у тебя никто важный не умрет, а потом уже не кажется...
Или про угрозы "решить"/разнести на весь офис, что она влюблена в шефа или даже что-то было с шефом.
Ну например, когда Кира услышала, что ЖС думает, что свадьба с Андреем отменена из-за Кати. А если бы Кира не видела инструкцию? Если бы отменила свадьбу из-за залога или сам Андрей отменил... Они могли сказать что-то что выдало бы это перед Катей.
А представь, если бы Кира как и у Тапы однажды пошла и ВС это рассказала?!
Ну или просто даже про Катину влюбленность... Она же увольняла всех женщин, что хотели Жданова...
И да, она и так Катю ненавидела, но все же разная мотивация...
Ну и... Катя хотела, чтобы Андрей считал её свободной, имхо, типа так давала себе шансы. (Видать не знала еще про мужскую ревность)
Ну и да - подростковый стыд, когда о твоих невостребованных чувствах треплют на каждом углу.
Хотя... вот вчера пересматривала "Отпуск по обмену", там одна из ГГ тоже таких чувств стыдится! ((

0

578

Mira написал(а):

Скажу больше - я до сих пор страшно благодарна своей подруге, которая во втором классе спасла меня от двойки, рискуя сама ее получить. Конечно, она для меня еще много хорошего с тех пор сделала, но когда у нас возникают разногласия или непонимание, я всегда вспоминаю именно тот случай. Для меня вообще одно из самых страшных человеческих качеств - неблагодарность.

https://san2.ru/smiles/heart.gif  https://san2.ru/smiles/clapping.gif  https://san2.ru/smiles/roza.gif

Суперски сказано.
Я тоже например помню как подруга мне звонила только вернувшись из отпуска - тронуло такое внимание! ))

Но, в целом, я потом формулу поточнее вывела: про то, что перевешивает...
И я наверное не хочу убедить вас, чтобы вам ЖС не нравился.
Но шансов, что я перейду к восприятию: скорее нравится очень мало, увы. Именно из-за нехватки интереса к ним...

0

579

Бинош написал(а):

А напомни, пожалуйста, про Киру. Она что, тоже оценивала этот разговор как-то?

Да. Разговор не слышала Кира, но она оценила ЖС.
Вика рассказала Кире, как ЖС видели, что Андрей ушел с Надеждой и Кира сказала что-то (ПРИМЕРНО) про то, что утешения ЖС раскатают Катьку так, что закати Кира скандал так бы не получилось...
Ох, я наверное преувеличиваю и отсебятничаю, но Кира прям зло-радовалась от того, как Кате сейчас плохо будет от того, что ЖС пошел её утешать.  https://san2.ru/smiles/upset.gif

0

580

Вика рассказала Кире, как ЖС видели, что Андрей ушел с Надеждой и Кира сказала что-то (ПРИМЕРНО) про то, что утешения ЖС раскатают Катьку так, что закати Кира скандал так бы не получилось...
Ох, я наверное преувеличиваю и отсебятничаю, но Кира прям зло-радовалась от того, как Кате сейчас плохо будет от того, что ЖС пошел её утешать.

Слушай, это небось конец 189 серии, да? Там у меня везде "съеден" кусок ((( Вика с Кирой говорят без звука. Помню только слова Киры, что Пушкарёва и копейки лишней не получит. Подозреваю, что это тот же разговор. Спасибо. Поищу.

+1

581

Они рассказали про фото в сумочке - я это уже писала. И спровоцировали Андрея на шмон этой самой сумочки!

Но Андрей стал соблазнять Катю именно наслушавшись сплетен!

Честно говоря, для меня это звучит примерно как "надела короткую юбку - спровоцировала насильника". Как можно спровоцировать на что-то взрослого разумного человека? Тем более, таких целей ЖС точно себе не ставил...

0

582

Mira написал(а):

Честно говоря, для меня это звучит примерно как "надела короткую юбку - спровоцировала насильника". Как можно спровоцировать на что-то взрослого разумного человека? Тем более, таких целей ЖС точно себе не ставил...

Согласна.

0

583

"Не знание закона, не освобождает от ответственности".

Не освобождает. Но по сравнению с намеренным преступлением смягчает даже при равном уроне.

Но ты писала как-то обобщая. Но ок. Значит ты про Какие слова?

Я писала про сплетни ЖС и про их приставания к Кате.

Или про угрозы "решить"/разнести на весь офис, что она влюблена в шефа или даже что-то было с шефом.

Ничего подобного ЖС, емнип, не говорил.

Хотя... вот вчера пересматривала "Отпуск по обмену", там одна из ГГ тоже таких чувств стыдится! ((

Я тоже стыжусь и даже с мужем никаких публичных обжиманий не практикую, а уж по молодости так вообще нидайбох было дать повод заподозрить, что мне кто-то понравился... И при этом даже в голову не пришло бы дергаться, что кто-то будет разносить про меня слухи. Когда (если) все уже произошло - тогда да, можно и попереживать, но параноить по поводу любых неосторожных слов? На чужой роток не накинешь платок.

0

584

Ох, я наверное преувеличиваю и отсебятничаю, но Кира прям зло-радовалась от того, как Кате сейчас плохо будет от того, что ЖС пошел её утешать.

Слушай, я нашла у Кип полную версию 189 серии (спасибо огромное, Кип!) и переслушала.
Злорадствует Вика, причем отвратительно совершенно: сейчас подруги придут, наплетут ей с три короба, так ей и надо, мымре очкастой!
Кира же говорит, что Катя мучается. потому что думает, что Андрей ушел от Киры, потому что у него новый роман. Не сочувственно, но и не злорадно. Вообще, ИМХО, в каком-то маниакальном настроении. Смотрит в одну точку, страшная музыка... "Главное – чтобы он не вернулся к Пушкаревой, я этого не допущу". Интересно, каким образом? Ну и дальше про ни копейки лишней. И это уже после разрыва. Если честно, жутковатое впечатление полной клиники.
Ну а про ЖС – Катя сидит убитая, заходит ЖС с бутылкой, ОВ адекватная, Таня танцует, Катя начинает смеяться!
Вот.

0

585

Дальше пересмотрела начало 190 серии. Там, конечно, все не так однозначно. Таня и ОВ за то, что романа у Андрея и Нади нет. Амура и Маша потом поняли, что перегнули, и попросили у Кати прощения. Потом про Михаила ей говорят, подбадривают... Но, конечно, довели параллельно(
Я так вижу, что подруги, как и сама Катя, и Мира, за "реализм", ну или скептицизм, типа надо быть готовой к худшему. При этом Таня и ОВ сильно сомневаются насчёт романа, а Амура колеблется. Неопытная Катя жадно ловит все слова девочек о романе, мол, зачем иначе с Кирой расстался, но потом Катя им говорит с грустью и болью: "У вас здорово получается" (подбодрить). И им становится реально стыдно. Маша просит прощения, Амура говорит, не слушай нас. Ну а потом они вспоминают про Мишу, беспардонно, конечно, находят его фотку в сумке Кати. Дальше, внимание, уходят, она остаётся одна и смотрит на это фото. Как мне кажется, это итоговый аккорд их встречи – время не страдать, а переключиться на другого поклонника.
Ну, как смогли, утешили, я бы сказала.

Отредактировано Бинош (17-12-2023 18:44:35)

0

586

Бинош написал(а):

Кира же говорит, что Катя мучается. потому что думает, что Андрей ушел от Киры, потому что у него новый роман. Не сочувственно, но и не злорадно. Вообще, ИМХО, в каком-то маниакальном настроении. Смотрит в одну точку, страшная музыка... "Главное – чтобы он не вернулся к Пушкаревой, я этого не допущу".

Емнип, Кира еще говорила что-то вроде "Пусть Андрей будет с кем угодно, только не с Пушкаревой"

+1

587

Mira написал(а):

Емнип, Кира еще говорила что-то вроде "Пусть Андрей будет с кем угодно, только не с Пушкаревой"

Именно так, да. Дурдом. :canthearyou:

0

588

Бинош написал(а):

Слушай, это небось конец 189 серии, да? Там у меня везде "съеден" кусок ((( Вика с Кирой говорят без звука. Помню только слова Киры, что Пушкарёва и копейки лишней не получит. Подозреваю, что это тот же разговор. Спасибо. Поищу.

Да, он самый! ))

0

589

Mira написал(а):

Нет, скорее как в метро в Париже хвастаться, что у тебя в рюкзаке много нала.

0

590

Я писала про сплетни ЖС и про их приставания к Кате.

Для меня очень неприятно если бы у меня ТАК НАСТЫРНО выпытывали лишнее.
Слова про "умру" очень неприятны.
Ну и разбалтывание тайн.
Это для меня не ерунда. А сильно неприятно.
Да в теории может быть что-то перевешивающее, как в Кате и Коле.
Но с ЖС у меня и в этом смысле не сложилось...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

Ничего подобного ЖС, емнип, не говорил.

Света сказала Кате, что если та продолжит говорить, что никого не любит (по сути), если она продолжит молчать (по формулировке Светы, примерно), то они именно решат, что это АП.
Это сцена с первым гаданием.

На чужой роток не накинешь платок.

Но все же дружба и нежелательные сплетни для меня вещи скорее взаимоисключающие.
А ЖС и Кате про Любочку сказал. А я думаю, ни Катя, ни Любочка этого не хотели...

0

591

Mira написал(а):

при этом даже в голову не пришло бы дергаться, что кто-то будет разносить про меня слухи. Когда (если) все уже произошло - тогда да, можно и попереживать, но параноить по поводу любых неосторожных слов? На чужой роток не накинешь платок.

ППКС

0

592

все же дружба и нежелательные сплетни для меня вещи скорее взаимоисключающие.

Для меня это тоже как минимум крайне неприятно.

+1

593

Бинош написал(а):

Дальше пересмотрела начало 190 серии. Там, конечно, все не так однозначно. Таня и ОВ за то, что романа у Андрея и Нади нет. Амура и Маша потом поняли, что перегнули, и попросили у Кати прощения. Потом про Михаила ей говорят, подбадривают... Но, конечно, довели параллельно(
Я так вижу, что подруги, как и сама Катя, и Мира, за "реализм", ну или скептицизм, типа надо быть готовой к худшему. При этом Таня и ОВ сильно сомневаются насчёт романа, а Амура колеблется. Неопытная Катя жадно ловит все слова девочек о романе, мол, зачем иначе с Кирой расстался, но потом Катя им говорит с грустью и болью: "У вас здорово получается" (подбодрить). И им становится реально стыдно. Маша просит прощения, Амура говорит, не слушай нас. Ну а потом они вспоминают про Мишу, беспардонно, конечно, находят его фотку в сумке Кати. Дальше, внимание, уходят, она остаётся одна и смотрит на это фото. Как мне кажется, это итоговый аккорд их встречи – время не страдать, а переключиться на другого поклонника.
Ну, как смогли, утешили, я бы сказала.

А знаешь, что Таня сказала?
Я тоже пересмотрела.
Так вот, Таня говорит: хотели, как лучше, а получилось... еще большую точку на неё нагнали.

И по-моему, очень верно сказала.
Мне больно слушать, как они про невозможность дружбы говорят, и про клин-клином, но я тоже увидела, что они старались и все же заметили, что накосячили - и даже не один раз заметили, то есть хоть немного, но растут над собой.
Но все равно.
Представляете, как было бы здорово, если бы они не о Жданове неумолкая трещали (сначала тема Жданов-Надя-не_друзья, а пара или почти, потом тема клин-клином: новое знакомство или Миша как способ переключиться со Жданова), а если бы ЖС заговорил о какой-то ерунде: о том же Коле, или как Милко истерил, или как по телефону что-то не то ответила или факт не туда отправила, про шалости детей и школьное образование: про что угодно, чтобы вернуть Катю из мыслей о Жданове, в мысли о здесь и сейчас!

+1

594

Кип написал(а):

А мне не сказали обратное. Ты утверждала, что она решила развлечься за чужой счет.

Да, и ты поправила меня, что это мнение, а не факт и тут же рядом написала другое мнение, как факт.
Я поправила свою формулировку на "я думаю" и обосновала почему я так думаю.
А у тебя, за твое мнение, есть какая-то аргументация, кроме "не было сказано обратного"?

Она хотела познакомить сына с человеком, с которым хотела строить отношения.

Или ты имеешь ввиду, что она не собиралась, платить, но хотела не только оплаченного отдыха, но и знакомства?
Но тебе не кажется, что они с этим Леней слишком мало времени вместе провели?
Хотя там не озвучивается, но их общение не тянет на серьезное - просто по впечатлению.
Чувак который говорит пойдем в клуб и приводи подружку - производит на тебя впечатление серьезных отношений?
Хоть что-то показано касательно общения этой парочки такое впечатление производит?! (

0

595

А кто тебе сказал, что она собиралась платить?

А мне не сказали обратное. Это ты утверждаешь, что она тащит сына развлекатся за чужой счет. Я не утверждаю ни того, ни другого. Я не вижу ничего предоссулительного в том, что она хочет найти человека, который сможет обеспечить семью, а не тащить все на сеье. Нормальное женское желание.

0

596

Кип написал(а):

Она хотела познакомить сына с человеком, с которым хотела строить отношения.

Кип написал(а):

Я не утверждаю ни того, ни другого. Я не вижу ничего предоссулительного в том, что она хочет найти человека, который сможет обеспечить семью, а не тащить все на сеье. Нормальное женское желание.

А я и не пишу, что это предосудительно. Ужа раза два-три это повторила. Я писала, что это корыстно.
Ты написала, что в ней нет корысти (примерно). Я сказала, что с мужчинами корысть есть и в начале НРК даже на первом месте. Ты уточнила, что она с ЖС не корыстна. тут я согласна. Эту тему считаю исчерпаной.

Хотя на некоторые вопросы ты мне пока так и не ответила:
1) Маша, в твоим ТВ, хотела (а) и потусить за счет мужика и познакомить с ребенком или (б) только познакомить с ребенком, а касательно финансов оплатить половину сама?
2) С этим чуваком у Маши уже достаточно серьезные отношения, чтобы знакомить с ребенком, или они только пару раз в клубе потусили и пару-тройку раз сексом занимались?

0

597

Кстати, Маша могла бы подать на алименты на отца Егорки.
А вот то, насколько нормально желание, чтобы мужчина обеспечивал не только её, но и её сына от другого - я бы спросила у мужчин, интересующихся патриархальными, а не партнерскими отношениями.
Все же норма в обществе обеспечение СВОИХ детей.
Что же касается не своих, я бы начинала с сирот. Им чуть ли не больнее всего во всем нашем обществе!!
Слов нет как страшно. Всегда когда смотрю что-то документальное про них плачу. :-(

Принять чужих детей - это нужно делать, и это хорошо и даже ОЧЕНЬ хорошо. Но я не считаю, что это именно норма. Это имхо больше нормы. Точнее не принять, а именно обеспечивать даже.
Наш инстинкт - продолжать род.
Нада доброта - помогать слабым.
Машина история не про то и не про то.
Она про любовь. Норма принять женщину с ребенком, когда любишь эту женщину. Если любишь эту женщину, принимаешь и её родных.
Сама по себе мотивация обеспечивать не своего и не бедствующего ребенка - она в чем?

Ох предчувствую прям чугунные тапки. :-(

0

598

Ну и когда Маша тусила с мужиками платили они (или их друзья, как Рафик), а не Маша.

И снова не вижу криминала в том, что платят за неё мужчина, который и пригласил. Я считаю это нормальным. Мне не близки идеи феминизма, мужчина, который платит за женщину с которой пришёл, считаю нормальным и правильным. Если они не деловые партнёры.

Ну если тебе ок, если про тебя будут такое сочинять, браво твоей толстокожести.

Что такое? Что плохого во влюблённости, пусть даже в шефа, если я сама не делаю ничего, чтобы это показать? И толстокожесть тут не причём. Любые сплетни могут быть неприятны, но враньем рот не заткнешь, болтать будут все равно. И придумают еще по хлеще. Только вот соврав, легко запутаться во вранье.

Тем более Кате тогда мало лет, и еще меньше опыта общения и отношений.

Кате - 24 года, она не ребёнок. Опыта малова-то, да. Но она и не безголовая девчонка.

О том, что она не могла предвидеть, что перевод стрелок на Колю может стать опасным для неё.

А это тут причём? Перевод стрелок на кого-бы того нибыло, без согласия этого кого-то, вообще выглядит не красиво. И почему ты говоришь только об опасности ей, а о Коле что, думать не надо? А если он встретит девушку, а его считают Катиным женихом?

А ЖС мог не лезть в жопу без вазелина и Кате бы не пришлось ничего называть вообще.

Мог, никто не спорит. Но от этого Катино вранье не становится правдой, и Коля оказывается заложником её лжи.

За это я их кстати ругала.

Но не говорила, что это не дружба.

Во-первых Катя рассказала всего двум людям, а ЖС трепал где ни попадя

Где?  Катя рассказала ЖС. Кому ещё, кроме Жданова позже, они разбомбили?

Катю реально подбодрить, где они реально ничего сделать или посоветовать не могут, то ответь вот на это, пожалуйста:

Уже отвечала. Могли. И в случае с компом, подбадривали её, и сочувствовали и морально поддерживали после инструкции, когда она уходила, после Киры,  переживали за неё, на броневичке, когда Зорькин загулял.

0

599

Как раз недавно Мира и еще кто-то писали, как некрасиво ЖС не поддержала Таню, когда она к Толику ехать сознаваться собиралась. А Маша даже накрутила: типа мужикам только машины и важны.. (((

А я и тогда не согласилась. Таня девочка взрослая, у неё был выбор. Она его сделала. Правильно или нет, другой вопрос. И я этот обзор делала. Света ей ничего не могла сказать, т.к. изначально против была, а ЖС с ней и не говорил., она ушла.

Так поддержали, что она боясь или стыдясь их в туалете ела?

Она стыдилась не липоксации, а того, что врала о диете. Вранья стыдилась. Причём, это как раз и говорит о том, что в ЖС обычно друг другу не врут. Имхо

0

600

Насчет вторых браков с детьми.
Уточню. Я не против них, я писала про другое.
Про грубо говоря мотивацию полюбить ребенка.
Это в моем представлении или инстинкт отцовский/материнский, или сострадание сироте, или любовь к женщине мужчине.
Конечно еще ребенка можно полюбить как личность, но не всем взрослым людям интересно общение с детьми, самими по себе.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Разные моменты по НРК.