Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Разные моменты по НРК.

Разные моменты по НРК.

Сообщений 31 страница 60 из 770

31

little_birdie написал(а):

Без цитаты.
Мира ты где-то писала, я потеряла где именно, но кажется в теме по 48 серии, что видишь меньше страсти после возвращения Кати.

А сцены у Бон-Аппетита?
Когда Андрей просто магнитиком двигается за Катей у машин?
Или на показе сцены, когда они касаются друг друга?

Птичка, я с тобой абсолютно согласна, страсть вижу будь здоров, причем даже на совместных собраниях в КЗ. Скупыми средствами выраженная, через взгляды, иногда через жесты, тем ценнее.
То, что Катя держится холодно, а Андрей тоже застыл и формально не один, для меня лишь подогревает это внутреннее напряжение.
ИМХО

+1

32

Mira написал(а):

Плюс! ПО в моем телевизоре видит в Андрее взрослого мужчину, способного и принимать решения, и отвечать за свои поступки. Для Марго же он по-прежнему милый неразумный мальчик.

Пожалуй, да. И в этом он молодец. Хотя при этом я не считаю, что Павел во всем прав по отношению к сыну. Действительно, иногда есть ощущение, что любимое детище - Зималетто - застит все.  Я понимаю, Павел всю жизнь на него положил, но... Причем проявляется это в общении не только с Андреем, но и с Кирой и Катей.
Кип, что касается видео, которое ты принесла, разговор Марго с сыном. С одной стороны, она права. С другой - для меня это, увы, ещё одно свидетельство ее всегдашнего недоверия к Кате. Она всегда была для нее "этой странной девочкой" - в самом мягком варианте... В общем, не думаю, что свекровь и невестка будут близки...

Отредактировано Бинош (06-08-2023 11:46:28)

+1

33

Mira написал(а):

при этом у Марго даже мысли не возникает, а надо ли при таком раскладе сыну быть вместе с Кирой? В ситуации после Совета и инструкции я была бы в ужасе, что мой ребенок оказался способен на такое, а Марго как с гуся вода: Он не мог такого сделать и не желаю ничего знать! Ну а если сделал, то влюбился ведь, наверное, а значит ничего страшного, вопрос закрыт. Главное снова отправить его к Кире.

Для меня единственный смягчающий момент в адрес Марго - что она как раз допустила, предположила, что Андрей влюбился в Катю. И она ведь права оказалась в этом. Она не поверила, что ее сын мог хладнокровно действовать по инструкции, и, в общем, не ошиблась.

Отредактировано Бинош (06-08-2023 11:50:27)

0

34

Сборная солянка и место обсуждения сюжета НРК - тех моментов, что пришли в голову, без особой последовательности или привязки к обзорам.

Вау, ещё одна темка)

+1

35

Вот да.
Мое основное впечатления, оба родителя хотят диктовать Андрею, как ему себя вести в том, что для них важно: дело/бизнес у Павла и семья/любовное у Марго и с большим уважением относятся во второй части жизни и в ней дают большую свободу.

ППКС

0

36

откуда и каким ты представляешь себе "уровень ЗЛ по количеству сотрудников"? Где хоть примерно это количество можно понять?!

Поискала. Полагаю, это несколько сотен человек. Глория джинс имеет 15000, Боско  - 900. Полагаю, что ЗЛ ближе к Боско.

Во-первых, ты сама все время говоришь, что Андрей выслушивает все, что Марго имеет сказать и девает вид, что соглашается.

В личном - да. О работе она с ним не говорит до Совета, емнип, это единственный раз

Во-вторых, любому ребенку ответить ТАКОЕ родителю - это хамство или швах в отношениях... Когда родитель явно хочет высказаться, а не реально интересуется потребностью ребенка в совете. В-третьих, очень сомневаюсь, что Марго бы смолчала (или не цокала/лица не делала), скажи Андрей "нет"...

Если отношения натянуты, то "нет" реальный вариант. И Марго не промолчала бы, возможно, но и нотаций бы не прочла. И про историю руки бы не говорила. И не подозревала бы во всеозможных грехах

0

37

Состояние Павла, о чем я тебе писала и другие девочки, даже Бинош...

Почему это даже?)))

0

38

Ну а Павел говорил, что Андрей натворит дел, чтобы доказать свою правоту.

Он это говорит Марго. Андрею он вытирает про чистые руки и спокойный сон.

0

39

Бинош написал(а):

Да ёлки, после признаний у Бон Аппети он едет не в постель к Кире, а на месяц в командировку, надеясь забыть обо всем! О чем честно сообщает им обеим!

В командировку он едет утром, после того как ночью обнимает Киру в ее постели.

+1

40

Бинош написал(а):

Для меня единственный смягчающий момент в адрес Марго - что она как раз допустила, предположила, что Андрей влюбился в Катю. И она ведь права оказалась в этом. Она не поверила, что ее сын мог хладнокровно действовать по инструкции, и, в общем, не ошиблась.

Отредактировано Бинош (Сегодня 11:50:27)

Мне непонятно - если Марго предположила, что Андрей серьезно влюбился в Катю, то чему она так удивляется в конце? А если "влюбился" в ее понимании - всего лишь легкое увлечение, после которого можно спокойно возвращаться к Кире, то почему ее не волнует, что Андрей пошел на такую подлость ради легкого флирта?

+1

41

Mira написал(а):

Мне непонятно - если Марго предположила, что Андрей серьезно влюбился в Катю, то чему она так удивляется в конце? А если "влюбился" в ее понимании - всего лишь легкое увлечение, после которого можно спокойно возвращаться к Кире, то почему ее не волнует, что Андрей пошел на такую подлость ради легкого флирта?

Не знаю. Думаю, это был единичный момент прозрения: это скорее почерк Романа; Андрей не мог, он добрый мальчик; он что, влюбился в нее, что ли? Сама эта логическая цепочка мне понравилась. Но потом да, она очень быстро сбилась. Кип считает, что для Марго это доказательство обратного: Андрей не мог бы так поступить, если не влюбился, в влюбиться в Пушкареву не мог, значит, ничего этого не было. Может, и так: это объясняет изумленную реакцию Марго в 197 серии не только на то, что Андрей ее любит, но и на его слова о том, что они сотворили с Малиновским.

0

42

Mira написал(а):

В командировку он едет утром, после того как ночью обнимает Киру в ее постели.

Нам показали нечто совсем другое: никакие не объятия, а очень серьезный и отстранённый разговор и слова Киры: "Ты бежишь и не хочешь быть ни со мной, ни с ней".

0

43

Бинош написал(а):

. С другой - для меня это, увы, ещё одно свидетельство ее всегдашнего недоверия к Кате. Она всегда была для нее "этой странной девочкой" - в самом мягком варианте...

А почему он должна верить Кате, которую совсем не знает?

0

44

по-моему её комментарии там просто эталон пассивно-агрессивного выражения обид.
Типа "я хотела, чтобы она была хорошая" (свадьба) (очень примерно, но по сути отражает мысль).
И как они правильно ответили, что свадьба и так будет хорошая - такая какую они хотят, а не Марго...

Я написала, что хотела, да, но приняла и смирилась и предложила помощь.

0

45

Кип написал(а):

Наверное, не должна. Просто мне, как зрителю сопереживающему главной героине, это досадно))
А почему Павел с первого взгляда в Катю поверил и явно на интервью продвигал?)))
Я понимаю, это субъективный момент, но мне кажется, что к Кате Марго так до финала (свадьбы) и относится настороженно...

0

46

Бинош написал(а):

Нам показали нечто совсем другое: никакие не объятия, а очень серьезный и отстранённый разговор и слова Киры: "Ты бежишь и не хочешь быть ни со мной, ни с ней".

Кира: Поедешь к себе или останешься?
Андрей: Останусь.
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/7/t733798.jpg

0

47

Кип написал(а):

Я написала, что хотела, да, но приняла и смирилась и предложила помощь.

Ну скрепя сердце, да. Правда, Катя нам, зрителям, очень тепло говорит про Маргариту в предпоследней серии. Что-то про то, что она "удивительная", если не ошибаюсь)))

Отредактировано Бинош (06-08-2023 13:22:57)

+1

48

Кип написал(а):

В данном случае Марго не верит не Кате, а Андрею.

+1

49

Mira написал(а):

Кира: Поедешь к себе или останешься?
Андрей: Останусь.

Ой, Мира, спасибо, совсем забыла про это( Получается, опять использует Киру, когда ему плохо и одиноко ((

+1

50

Mira написал(а):

В смысле не доверяет его профессиональному выбору и решению?

Отредактировано Бинош (06-08-2023 13:22:12)

+1

51

Бинош написал(а):

Ой, Мира, спасибо, совсем забыла про это( Получается, опять использует Киру, когда ему плохо и одиноко ((

Выходит, так (.

0

52

Бинош написал(а):

В смысле не доверяет его профессиональному выбору и решению?

Между словами Киры о недоверии Кате и словами Андрея о том, что он ей доверяет, Марго выбирает сторону Киры, а не Андрея. Получается, словам сына она верит меньше...

+2

53

Mira написал(а):

Между словами Киры о недоверии Кате и словами Андрея о том, что он ей доверяет, Марго выбирает сторону Киры, а не Андрея. Получается, словам сына она верит меньше...

Да, она там, как уже выше вспоминали, даже аудит предлагала провести "тихонечко".

+1

54

откуда и каким ты представляешь себе "уровень ЗЛ по количеству сотрудников"? Где хоть примерно это количество можно понять?!

Несколько сотен человек. Я поискала в интернете. Например у Глория джинс 15тыс сотрудн ковёр, у Боско - 900. ЗЛ считаю ближе  Боско.

Во-первых, ты сама все время говоришь, что Андрей выслушивает все, что Марго имеет сказать и девает вид, что соглашается.

В личном, да. О работе она с ним не говорит практически, тем более до совета. Один раз упрекнуть про ткани, второй раз вот тут совет дала. Больше не помню.
Когда упрекнула, он тоже отмахнулся.

Во-вторых, любому ребенку ответить ТАКОЕ родителю - это хамство или швах в отношениях... Когда родитель явно хочет высказаться, а не реально интересуется потребностью ребенка в совете. В-третьих, очень сомневаюсь, что Марго бы смолчала (или не цокала/лица не делала), скажи Андрей "нет"...

Если отношения натянты,то нет, вполне реальный вариант. И Марго, возможно, не промолчала бы, но сказала бы тоже самое, без подозрений в чистот его рук. Быть осторожным - это не значит подозревать в смертных грехах. Это росто совет все хорошо обдумать.

Есть в твоем ТВ. Ну и да ты это сказала... типа...
А для меня есть отсутствие эмпатии и сострадания ему... в таких вот оценках.

А я и писала, что в момент. И почему я должна сострадания ему весь период кризиса? Я ему сочувствую в момент разоблачения, я понимаю его обиду, его разочарование, не понимаю, но принимаю не желание разговаривать с сыном в этот день. Но остального поведения я не понимаю и не принимаю. Такое о ношение к сыну на контрасте с АЮ для меня не приемлемо и все моё сочувствие первого дня об это разбивается.

Ну а Павел говорил, что Андрей натворит дел, чтобы доказать свою правоту.

Он говорил это Марго, а не сыну

Но ни один, ни другой не спросили: "как ты", когда для второго наступил кризисный момент.

Ну, наконец-то, не только Андрей должен был озаботиться, но и Павел. Хоть что-то.

Ну и даже если винить Павла как одну из основных причин, он сознательно цели кризиса ЗЛ не имел.

А Андрей имел такую цель?

Андрей сам идет бить "хомячком" и себя их кулаками.

Он идёт напиваться. В лифт о говорит, что вернётся живым и здоровым. Он не мог знать заранее, что в баре будут боксёры или кто-то, с кем драться. О сначала птодично напивается и только потом решает наказать себя таким способом.

Павел тоже был раздавлен. Но ты ему отказываешь в наличии чувств будто потому, что он не проявляет их так буйно, как Андрей...

Почему же. Понимаю его шок на совете. И реакцию его как раз считаю бурной.  Новсе его дальнейшее поведение мне не приятно

Ты имеешь ввиду, когда она вся побитая дала сдачи? вместо того, чтобы из окна прыгнуть, услышав как он злится на Рому, что не Роме приходится с ней спать?

Я не оцениваю поведение Кати. Не надо все переводить на это. Её мотивы и правильность поступков о отдельная тема. Но Катя нанесла удар, не только по Андрею, но и по Кире, Марго, Павлу. Только вот не помню, чтобы кто-то говорил об их возможных проблемах со здоровьем.

Сашкой шокировался. Поэтому и был никакущий после разговора с ним.

Когда? До хомячков? После хомячов? Чем он его так шокировал, что даже слов сыну "собой все в порядке?" не нашлось?

Ну это для тебя. А бывает в реале и хуже такого.

Это не значит, что это хорошо. И поведение ПО я правильным не считаю.

Знаешь, поглядывая сегодня соционику, говорю, что это просто черта логиков - принципы выше отношений.

А мне не сильно интересна соционика, как попытка типизации человека. Почти в каждом много намешано, и чистых типов, я считаю, очень мало. Кроме того, все это очень субъективно, хотя и имеет определённые основания к выводам. Я опираясь на свой жизненный опыт и на свое понимание отношений близких людей. Для меня никакое дело не может быть важнее близких, хотя и дело может быть ради них.

Затем, что Андрей явно это не слушал, а стоило бы.

Что стоило слушать? Шпильки? Какие аргументы приводил АЮ? Даже, если бы привёл, умПавла своего мнения нет на этот счёт? Он только Сашкиным оперирует? Тогда вообще треш. Если же он так же думает, тогда и говорить надо от себя а не от имени кого-то.

Это претензия на объективность после несправедливого обвинения в предвзятости в пользу Андрея

А где предвзятость в словах "я не говорил с Андреем", что правда? Зачем подчёркивать неверие ему? К тому же, в данном случае, Андрей не голословен, у него запись есть. И поверить, это как раз, показатель равного отношения к обоим мужчинам.
А то, словам АЮ он верит, а словам Андрея, подкрепление записью, нет.

Не было там голословных фраз. В том числе и про бюджет. Денег на все хотелки Андрея у ЗЛ реально не было.

Это твоё имхо.
Откуда тебе это известно? Ты читала план? Ты знаешь, какие источники доходов, кроме кредитов (что нормаль, кстати) там были? Какие аргументы привёл Сашка?
Я считаю слова АЮ пустозвонством. Он даже про ошибку не знал.

Ну да, а раз не безгрешен, путь с ЗЛ творят все что угодно хоть банкротят, жаловаться Павлу низзя.

Это твоё мнение. Не мои слова. Мои претензии к форме разговора, как он мог происходить, я писала раз 200.

Если я всерьез встревожена за человека, я сначала раз 10 подожду, пока он сам скажет, прежде чем хоть что-то спрошу.

А я не буду ждать, пока случится непоправимое. А уж после недавних событий, тем более. Хотя и до этого не ждала.

И я говорю, что "осторожнее с властью" Марго от "семь раз отмерь" Павла отличается только интонацией. Для меня.

А я говорю не про семь раз отречься, а про чистые руки, про спокойный сон и про авантюры. Семь раз отрежь, нормальные слова, только именно интонация важна.
У Павла она назидательная, что для меня не приемлемо в контексте белого пальто.

Я местами вижу, но считаю,ч то Павел имеет на это полное право. Как акционер.

Он не единственный акционер. В работу Сашки он не вмешивался, или я этого не помню.

Вот уж неправда!!
Во-первых, она свечку не держала.
Нигде не было прямых оснований для "знания" Марго. Как вообще можно было так сказать?!
Во вторых, после того, как Юлиана делает Андрею массаж успокаивающий перед показом синтетики, кмк, Марго его очень даже подозревает в измене (так такая сцена почти гротескно подозрительная), имхо.

"Ты хочешь, чтобы она поправилась и перестала нравиться Андрею", её просьба к Роме отвлечь его девочками... это все к изменам не относится? Интерес к другой женщине, при наличии невесты, это что?
А вот в отношении Юлианы я вообще не вижу никаких подозрений.

Ну вообще-то нормальное воспоминание и предполагает заранее говорить не бить маленьких и так далее т.к. каждый человек по незнанию или заблуждаясь или под эмоциями способен на что угодно.

Это говорят ребёнку в младенчестве, объясняя, что хорошо, а что плохо. Такие слова в дальнейшем говорят о том, что ты считаешь этого человека способным на это.

Все имхо

0

55

А вот указания с кем из баб спать такого основания под собой (как то,ч то ЗЛ имущество и Павла и Андрея и будущее работников) нету.

Спать и жить не одно и тоже. Марго говорит и делает то, что считает нужным. На сколько я помню, считается, что Павел имеет на это право. А я считаю, что такое право есть у всех. А как оценивать те или иные действия - это каждому свое. Я не поддерживаю Марго во вмешательстве в его личную (интимную) жизнь. Хотя понять, в какой-то степени, могк. Но её отношение к сыну мне нравится гораздо больше, чем Павла, и именно в момент кризиса, в первую очередь.

Павел говорит об осторожности сразу после того, как Андрей дал на ровном месте - по мелким провокациям два авантюрных обещания, неосторожных, вредных, рискованных.

Это ты считаешь, что они рискованны, вредны и неосторожны. Павел об этом ни сказал ни слова, наоборот, поддержал все его обещания. Когда хотят предостеречь от чего-то, не высказывают в этом поддержки, чтобы потом читать мораль. Имхо

Когда это дважды?

Первый раз, а тот же денью второй, после разговора с Сашкой, где Павел ему врет, третий раз, когда Павел его отправил не бежать вперёд паровоза. Это три раза, когда инициатором выступал Андрей. Павел ни разу инициатором разговора не выступил.
Я сейчас не хочу заново оценивать слова Павла, и слова Андрея после разговора с Сашкой. Моё мнение известно и я его не меняю. Но факт в том, что трижды Андрей пытался, но ни разу не получил нормального разговора. В первый раз, понять можно, а уж в дальнейшем, точно нет.

Ага, если выбрал стоматолога не проси у него ни объяснения процедур, ни критикуй план лечения, если хочешь его поменять...

Если я выбираю, то у меня есть на то причина. Я выясняю заранее.
План согласовывать заранее. Даже бумаги подписывают, разрешая вмешательство. По крайней мере, я подписывала даже разрешение на гигиену зубной полости и на любые манипуляции.
Врач обязан тебе сказать, что собирается делать, прежде, чем начать. Мне даже процедуру описывали и я задавала свои вопросы. Причём, не только в зубного, но и у других врачей, где вмешательство требовалось.

Я помню как Марго-Кира не пустили его наверх.

А какое право они на это имели? Я полагаю, что это просьба Павла. Но, даже если это не так, Андрей имел право быть там, т.к. доказательства были у него в руках.

Не просто осторожнее из разряда береги себя, а "осторожнее с властью" - это разные вещи!
Это тоже самое, что и авантюры, имхо, про власть ударяющую в голову.

Быть осторожным это постараться не совершать ошибок, а не подозрения в совершении авантюр, о которых никто на тот момент не помышляет. Это очередное потакание словам АЮ.

То, что Андрей так услышал, не означает, что Павел так сказал.
Ну и жалобы Роману аргумент, а то, как Андрею снится, как мать дает показания против него в суде, то как он говорит Марго "вы на грехи только указывать умеете".

Точно. Не означает. Но вот про чистые руки и спокойный сон, сказал.
И жалобы Роману - это о том, что отец не верит и не доверяет ему. А в глюке, ты упускаешь, что есть не только Марго. И глюк, это не жизнь. Глюки и у Кати странные, например, что она богата, все, вместе с ЖС в шоколаде, а Жданов при них. Если мы говорим о глюках Андрея, как об оценке реальности, то оценка реальности у Кати тоже странная, словноьАндрей ни на что не способен, хотя она так не считает, кмк.

я имею ввиду, что кмк ты пишешь, что Павле Андрея осуждает и не верит, а Марго поддерживает и верит. Я пишу, что не считаю их разными и что Андрей тоже не считает

Я пишу то, что вижу, о том, как воспринимает Андрей я не писала. Андрей и к отцу и к матери относится одинаково. Любит их. Что считает или не считает Андрей, знает только он. Андрей говорит только о неприятие его отношений с Катей, но, даже при всем при этом, Марго от него не отворачивается демонстративно заявляя, что не хочет говорить и видеть его. Это как раз и означает, что она принимает его, хотя и не принимает его выбор. Пока.

считаю, что Андрей не проявляет беспокойства о Кате т.к. думает, что с ней все ок будет, что он решит, когда разгребет более срочное - совет, а Павел не проявляет беспокойства об Андрее т.к. считает, что тот будет ок, пока Павел переживет то, что его задело и немного поправит дела ЗЛ.

Да. Андрей так считает до того момента, пока Зорькин не говорит о завершении процесса. Потом было его "она все-таки это сделала". То есть, сожгла мосты и ничего не исправить больше. После чего он идёт в бар.
Одно но! У Павла все состояние Андрея на глазах и ему в уши никто о предательстве не дует. То, как ведет себя Павел, для меня показатель того, что он считает Андрея никчемным слабаком, от которого другого ожидать не стоит. В таком случае, реакции Павла понятны. Другое дело, что Андрей не такой. От него осталась тень. Нет того, радующегося жизни мужчины, любимого облтуса. Пустыня во взгляде. И не заметить этого, на мой взгляд, нельзя.
Андрей только представляет, как Кате тяжело, как она обижена, что она пережила. Он не видит, что происходит с ней в тот период.

Я тут вспомнила "невозможную дилемму" железнодорожного стрелочника: сын маленький залез куда нельзя и мчится поезд, уже близко.
Если стрелочник переведет стрелку, он убьет сына, если не переведет он убьет тысячи людей.
самый страшный выбор, который можно только вообразить.

Не корректно. Речь о жизни и смерти не идёт. Мало того, речь вообще не идёт о катастрофе, только о проблемах, которые уже начали решаться. ЗЛ пока в руках владельцев, её никто не отнял, она в залоге. Поддержка сына, интерес к его состоянию, на приведёт к банкротству компании. Я, как раз считаю, наоборот. Только Андрей и Катя знают реальное положение дел, именно они договаривались с кредиторами и составляли план, который уже начал работать. А вот передача компании в руки совершенно не понимающего в делах человека - это катастрофа.
У Павла не стоит выбор между жизнью и смертью компании/сына. А вот выбор потерять сына или компанию стоит. И будь на месте Андрея кто-то другой, сына бы он потерял, при этом, не факт, что спас бы компанию.

Как человек имеющий не чистые руки мог не воспользоваться грязными способами, чтобы найти Катю?!!

Во первых, я не писала, что у него сейчас грязные руки, я писала, что не верю, чтобы он действовал исключительно только по закону, тем более в 90х. Тогда так работали практически все. Это данность. И это, увы, было а нашей жизни. Людей с чистыми руками тогда просто выживали, в лучшем случае, из бизнеса. Это не вопрос осуждения, это вопрос выживания.   Считаю эти слова - надеванием белого пальто и представлением себя таким супер честным и правильным. Во что я не верю. Тем более, Павел сам позже доказывает, что сильно честным он не является. Манипуляции Кироц и Катей при уговорил остаться в компании- это тоже не чистые методы. Но он к ним прибегает.

Что касается поиска Кати, если бы он захотел, он бы не ждал, что её найдёт Андрей, а сам бы позвонил Пушкаревым, как минимум и все выяснил. Но он ждал, пока это сделает Андрей, хотя тот сто раз сказал, что с ним говорит не хотят и он не имеет этого узнать. Так что грязных методов и не нужно. Нужно было только желание.

Так же я писала, что бизнес-часть в НРК никакущая и отношения обсуждать полезнее и интереснее.
И что по документам так все криво, поэтому чему-либо верить сложно.

Все так. Только почему-то, постоянно аргументом того, что Андрей не готов быть президентом, идёт именно бизнес-часть. Ты сама писала, даже тут выше, про какие-то авантюрные якобы действия Андрея. Но это все бизнес-часть, и опираться на неё по твоим же словам нельзя. Точнее, сложно этому верить. Тогда, как это может быть аргументом?

От слова матери про осторожность с властью, и от слов всех об осторожности: не только Саши и Павла, но и Кати, банкиров, Юлиана, Милко, Ромы чуток и так далее...

Он не отмахнулсч от слов о доверии Кате и посчитал свое доверие к ней правильным.

Бинош написал(а):

Да. Это было. Только использования Киры в этом нет. Это тот момент, когда он приходит в халате и ложится в нем в постель. Там пустота.....

В ответ на хейтерский бред, что оборудование в ЗЛ на ладан дышало.

Птичка, я многое могу назвать хейторским бредом, тем более, я никогда не утверждала того, о чем ты пишешь. Я всегда писала о том, что это возможно. И что оборудование, которому больше 15 лет могло устареть морально, что есть более современное оборудоаанин, которое помогает сделать больше. Кроме того, помимо швейных машин, есть ещё и растровые и вязальнын и много чего ещё. Те же расеоройные машины 15ти летней давности не всегда позволяют делать те выкройки, которые нужны сейчас. Гладильные машины. Оверлоки и куча ещё всего.
При этом, опять же, это вообще не имеет никакого отношения к истории напрямую, это бизнес-часть. Суть в том, что была задвмана модернизация производства.
Ты считаешь её на нужной, Андрей считал иначе.

Андрей такого не говорил

Я не писала, что не так говорил.

Это фантазия хейтеров, распространившаяся частично и за их пределы.
Модернизация - это и увеличение количества оборудования или моральное обновление, кмк Андрей больше про это.
Хотя да, там было по 10 кармашков, но тут да, я придерживаюсь того, что количество кармашков зависит не от скорости машинки (прямострочки реально быстрые), а от квалификации швеи. И прирост в 10 раз - это в первую очередь полная автоматизация кармашков. В это случае швее или профиль менять или сокращать кадры за ненадобностью

Не все, с чем ты не согласна - хейт.
Что касается переобучения, Андрей об этом говорил, а увеличение выпуска продукции, требует нп сокращения, а аа минимум, сохранение персонала при повышении выработки.

За то точно знаем, что из-за этого провалилась коллекция, такую большую часть её бюджета сожрал этот "какой-то"...

Коллекция провалилась из-за закупки дешёвых тканей. Это результат риска. И опять же, мы не можем утверждать, какую часть бюджета, как ты выражаешься, "сожрал этот какой-то".  Этот елэффициент потребовал сокращения затрат. Совершенно не факт, что затраты на ткани, это большая часть бюджета.

Это не факт. слова "я уже мертв" совсем не означает суицидальных планов, скорее "наплевать на все и море по колено"... он хочет изменить вид боли, которую чувствует и сделать больно другим, типа его отпустит.

Я про эти слова ничего не писала. Я вижу в провокации Андрея попытку себя наказать. То, о чем потом говорила Кира. Ни о еом другом, в моем телевизоре, он нп думает.

Но Андрею за его проявление боли ты сочувствуешь, а Павла за то, как он переживает свою боль, иначе чем Андрей осуждаешь и боль Павла, не так явно всем демонстрируемую, отрицаешь.

Я осуждаю его за безразличие к сыну, а не за его переживания. Он может переживать, как угодно, но не замечать боли сына, лелея свои обиды, это для меня нонсес.
На Павла нет такого давления со всех сторон. И ладно бы разговоры с Андреем, он даже Сашку на место не ставит, позволяя тому оскорблять сына.

Юла написал(а):

Кип написал(а):
Во-первых, я не написала, что обделили Андрея, я написала, что похвалили только Катю, обделив всех остальных.

Да как не написала, если все началось с того что:

Кип написал(а):
Mira написал(а):
А я на днях посмотрела серию, где Андрей с Катей обсуждают с родителями свадьбу, и бросилось в глаза, насколько ПО слушает и слышит сына, в отличие от Марго, обижающейся, что Андрей хочет, чтобы его свадьба была такой, как хочет он сам, а не мама.

А я серией раньше, смотрела, как он слушал Катю, когда они пришли сказать, что решили пожениться. И хвалил только ее одну...

Опять Андрюшу похвалить забыли…

Где в моем тексте слова про Андрея?

Юла написал(а):

Работали все, а похвала в виде дивидендов только акционерам.

А разве в этом вина Андрея? Не будь акционеров, не было бы компании и работы а сотрудников. Точнее была бы, но не тут и не на рех же условиях. А в ЗЛ одна медстраховка очень дорогого стоит. Знаю на мобственном опыте. Плюс обеды в столовой. Плюс, полагаю, премии. Это все даёт не каждый владелец, а это тоже преференции.

Юла написал(а):

А условной швее Ивановой какой интерес от того, что ее в личном семейном разговоре похвалят?

Так разговор семейный? Отлично. Ты сама все свела к семье и к Андрею и Кате. Которая, по большому счету, ещё не семья. Если нет смысла, как ты говоришь, хвалить всех, почему тогда не похвалить всех присутствующих, и себя в том числе. Сказать, что да, мы справились все вместе, под вашим руководством. Если похвалить Андрея вместе с Катей зазорно.
То, что скажет умничка Катя.

Юла написал(а):

Кип, я так поняла, покоя не дает то, что она (Кип, сорри, если не так...) вот этого отцовского отношения не чувствует. 
ПО говорит с сыном сухо и строго.

Ты имела ввиду он? Или кто она?
Я вижу нормальные отношения в первой серии, еогда Андрей вот тот самый мальчишка, когда не надо перед близким строить из себя кого-либо. Мне вполне нравится разговор на качелях, хотя там все равно без Воропаева не обходится, нравится "любимый балбес". Но, во ссем остальном, мне не даёт покоя контраст в отношениях к Сашке и Андрею, игнорирование того, что происходит с сыном, попытки не прямых разговоров,  а чтение нотаций и надевание белого пальто. При абсолютно ляльному отношению к Воропаеву. Андрей, хотя и есть у него некая обида на отца за неверие,  принимает это, и пытается доказать, что отец не прав.

Mira написал(а):

В данный момент Павел говорит с Катей как наемным менеджером, которому поручил свою компанию. Он дает ей обратную связь как главный акционер. Будет общаться с остальными - похвалит и их. Или не похвалит, как карта ляжет )).

На сколько я помню, Андрей с Катей пришли не доя этого. Разговор завела Катя - это так. И, раз уж разговор о работе зашёл, давать оценку надо команде в целом. Андрей не мимо проходил, он вице-президент компании и в её успехах есть и его вклад.
Я вижу тут как раз то, о чем я и гоаорила, в личном Павел даёт полную свободу Андрею, как только дело касается ЗЛ, тут его отношение резко меняется.
Я считаю, что Андрей он так и не простил. Не получилось бы ему вернуть Катю, уйди она из ЗЛ, компанию бы он ему не доверил.

Mira написал(а):

Они говорят о работе. Работа - главное и для ПО, и для Кати, и для Андрея. Зачем уподобляться Мише, сыплющему ничего не значащими комплиментами?

Ты написала, что он хвалит любимую женщину. Я написала, что похвалить можно и иначе.

Mira написал(а):

ПО приехал в Москву, разобрался со срочными проблемами, угрожающими компании, нашел решение, успокоился и теперь готов обсуждать менее горящие вопросы.

Павел приехал в Москву до того, как узнал о проблемах. Когда Кира звонит, она говорит, "хорошо, что вы приехали".
И какие вопросы менее горящие? Если бы он выслушал Андрея раньше, узнал бы, что тот спас сделку с японцами, поговорил бы о том, как Андрей видит решение проблемы, ведь это он получил доказательства, он говорил с Полянским о станке и о его ремонте, тогда, возможно, и решение нашлось бы и без Кати.

Mira написал(а):

И при этом у Марго даже мысли не возникает, а надо ли при таком раскладе сыну быть вместе с Кирой? В ситуации после Совета и инструкции я была бы в ужасе, что мой ребенок оказался способен на такое, а Марго как с гуся вода: Он не мог такого сделать и не желаю ничего знать! Ну а если сделал, то влюбился ведь, наверное, а значит ничего страшного, вопрос закрыт. Главное снова отправить его к Кире.

Марго ужаснулась тому, на что он решился, не поверила даже. И причиной считает, что запутался, что Катя его заморозила. Поэтому и видит спасение в привычной Кире. Это нп значит, что она права, это значит, что она, с отличии от Павла, способна смириться с его ошибкой, понимая, что все не так просто, как ажется.

Mira написал(а):

И какова, по мнению Марго, эта причина?

Запутался, Катя запуталась, обманула...

Mira написал(а):

Для меня стремление Андрея любой ценой удержаться в кресле президента - это самый что ни на есть шкурный интерес.

А для меня это, не дать аозможность Сашке компанию продать. А вот у АЮ чисто шкурный интерес, ему надо уесть Андрея, и компания его не интересует, как и потом, когда он спасает свою шкуру диверсией.

Mira написал(а):

ПО в моем телевизоре видит в Андрее взрослого мужчину, способного и принимать решения, и отвечать за свои поступки. Для Марго же он по-прежнему милый неразумный мальчик.

А вижу, что ПО не считает Андрея способным исправить ошибки, а Марго считает.

0

56

Кип написал(а):

Да. Это было. Только использования Киры в этом нет. Это тот момент, когда он приходит в халате и ложится в нем в постель. Там пустота.....

Согласна, что пустота, но почему он не поехал к себе, а остался? Думаю, потому, что ему тяжело, невыносимо быть одному, понимая, что с Катей все кончено... Тогда что это, как не использование Киры, ведь он понимает ее чувства?

+1

57

Кип написал(а):

И, раз уж разговор о работе зашёл, давать оценку надо команде в целом.

Есть такое правило? Дать оценку кому-то одному нельзя?

Кип написал(а):

Андрей не мимо проходил, он вице-президент компании и в её успехах есть и его вклад..

Поэтому нельзя похвалить кого-то, не упомянув Андрея?

Кип написал(а):

Я считаю, что Андрей он так и не простил. Не получилось бы ему вернуть Катю, уйди она из ЗЛ, компанию бы он ему не доверил.

Согласна. Я бы тоже не доверила свою компанию человеку, который ее практически потерял. Как минимум до тех пор, пока этот человек делом не докажет, что достоин доверия. И пусть он при этом будет хоть десять раз мой сын.

Кип написал(а):

Ты написала, что он хвалит любимую женщину. Я написала, что похвалить можно и иначе.

А почему нельзя хвалить так, как хвалит Павел?

Кип написал(а):

А вижу, что ПО не считает Андрея способным исправить ошибки, а Марго считает.

Я вижу, что ПО не считает исправлением ошибок слова о раскаянии. Ему нужны дела. Марго достаточно слов, в которые она не особо вникает.

+1

58

Бинош написал(а):

Наверное, не должна. Просто мне, как зрителю сопереживающему главной героине, это досадно))
А почему Павел с первого взгляда в Катю поверил и явно на интервью продвигал?)))
Я понимаю, это субъективный момент, но мне кажется, что к Кате Марго так до финала (свадьбы) и относится настороженно...

Марго почти не общалась с ней. Только здрасти и до свидания. Павел общается по работе, как с профессионалом. И при всех при этом, он ее готов обвинить в краже компании.
Странно, что Марго упрекают в недоверии к Кате, а Павла нет.

Что касается финала. Возможно, она до конца и не смирилась с решением Андрея но именно он помогла им быть вместе. Не думаю, чтотее некая настороженность как-то им помешает. Будут общаться, не так часто, они  разных странах живут. Катя сказала, что Марго и Павел замечательные, походе, что настороженность Маргоьее не пугает.

Mira написал(а):

А я считаю, что именно Кате,  Кира жалуется на неё, что она крутит что-то, а не Андрей. Андрею, типа, она заморочила голову и она доверяет. И все финансы у не в руках.

0

59

Бинош написал(а):

Согласна, что пустота, но почему он не поехал к себе, а остался? Думаю, потому, что ему тяжело, невыносимо быть одному, понимая, что с Катей все кончено... Тогда что это, как не использование Киры, ведь он понимает ее чувства?

Это был, как я помню, второй или третий день и попробовать. Андреймещп нп принял окончательного решения, быть с Кирой или нет. Пока он баллансирует на краю отношений. Кира понимает, что он готов к принятию решения. По сути, если бы он ушел, это было бы уже решением. А он пока на распутье.
Я не аижу использования Киры конкретно в этот момент. Это продолжение попытки попробовать.

0

60

Бинош написал(а):

Да, она там, как уже выше вспоминали, даже аудит предлагала провести "тихонечко".

каким словам Андрея? Когда сказанным? До жалоб Киры?

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Разные моменты по НРК.