Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Разные моменты по НРК.

Разные моменты по НРК.

Сообщений 391 страница 420 из 770

391

little_birdie написал(а):

Беспардонные расспросы и навязчивые комментарии для меня все же не простота.
Не только вот тут в * без вазелина пролезла, но и когда все узнали - рассказывали Кате про Андрея и баб.

Ну, тут, как говорится, у всех свои недостатки. Я от Машки далеко не в восторге, но мне важно, что она по своей сути добрый человек и делает глупости не со зла или расчета, а по недомыслию и экспрессивности натуры.

+1

392

Mira написал(а):

Ну, тут, как говорится, у всех свои недостатки. Я от Машки далеко не в восторге, но мне важно, что она по своей сути добрый человек и делает глупости не со зла или расчета, а по недомыслию и экспрессивности натуры.

Согласна

0

393

Девочки, я вас уже замучила, понимаю, что сто раз обсуждали, но мне ещё для фика надо бы уточнить, когда день рождения Кати) Если по сериалу, то чуть ли не накануне Нового года. Но потом она Потапкину говорит, что Стрелец. Премьерный показ серии с первой ночью состоялся 22 декабря. В некоторых источниках я видела 25 декабря. По мне так Катька типичный Козерог, если уж так уж :crazyfun:
А вы как думаете?)

0

394

Бинош написал(а):

Девочки, я вас уже замучила, понимаю, что сто раз обсуждали, но мне ещё для фика надо бы уточнить, когда день рождения Кати) Если по сериалу, то чуть ли не накануне Нового года. Но потом она Потапкину говорит, что Стрелец. Премьерный показ серии с первой ночью состоялся 22 декабря. В некоторых источниках я видела 25 декабря. По мне так Катька типичный Козерог, если уж так уж 
А вы как думаете?)

Мне тоже страшно интересно )). В личном деле, емнип, стояло 11.12.84: знак зодиака совпадает, но привязка к НГ - ни в какие ворота. Причем у Вики, насколько помню, ДР в один день с Катей по документам.

+1

395

Кип написал(а):

Соглашусь. И еще она без камня запазухой, достаточно искренне и переживает и волнует... Хотя, неуемное любопытство и некое "хабальство" присутствует. Но все мы не без греха))

В том числе и не без камня за пазухой.
Про Федю даже заикаться страшное - её отношение к нему.
Но когда Маша Катю в пару Рафику-пуфику потащила, она не была с ней честна.

0

396

Mira написал(а):

Мне тоже страшно интересно )). В личном деле, емнип, стояло 11.12.84: знак зодиака совпадает, но привязка к НГ - ни в какие ворота. Причем у Вики, насколько помню, ДР в один день с Катей по документам.

Да. Там лажа какая-то. Где-то мелькало 21е. В личном деле да, 11е..
Такое ощущения, что наши с гороскопом как-то налажали....

0

397

Девочки, смотрите, что нашла. У них и бухгалтерия на минус 2м

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t330146.png

+1

398

Слушайте, а вообще прикольно. Жданов на -2м ждет лифт. Открываются двери - там Зорькин. Нафиг ему туда? Зорькин резко нажимает на кнопку и едет куда-то еще. Причем, перед этим он был на административном этаже. Вход в ЗЛ ниже минус 2го этажа?
Дальше Жданов приезжает на административный этаж, перед ним из лифта выходит женщина с ребенком, что она там делает?, но сам АП не выходит, а общается из лифта с ЖС. В лифт входят люди, двери закрываются и Жданов едет еще куда-то... судя по всему, снова на -2й. Вопрос. Ему нравится кататься на лифте?

+1

399

Mira написал(а):

Ух ты, такую дату не помню. Про Вику, очевидно, ляп))

0

400

Кип написал(а):

Да. Там лажа какая-то. Где-то мелькало 21е. В личном деле да, 11е..
Такое ощущения, что наши с гороскопом как-то налажали....

Я бы предположила, что Катька просто спутала знак зодиака (я свой только годам к 20-ти как раз  запомнила наконец), но Потапкин так уверенно кивает... Вряд ли они вдвоем путаются, хотя... пуркуа бы и не па? :D

0

401

Mira написал(а):

Я бы предположила, что Катька просто спутала знак зодиака (я свой только годам к 20-ти как раз  запомнила наконец), но Потапкин так уверенно кивает... Вряд ли они вдвоем путаются, хотя... пуркуа бы и не па?

Но НГ в середине декабря, даже для Рождества католического слишком...

0

402

Кип написал(а):

Слушайте, а вообще прикольно. Жданов на -2м ждет лифт. Открываются двери - там Зорькин. Нафиг ему туда? Зорькин резко нажимает на кнопку и едет куда-то еще. Причем, перед этим он был на административном этаже. Вход в ЗЛ ниже минус 2го этажа?

Может, обратно на первый поехал? У нас офис находится в здании немногим больше Башни 2000, так я даже до ковида, когда каждый день в офис ходила, не всегда могла сразу сообразить, как на определенный (не свой) этаж попасть, а теперь, когда появляюсь там несколько раз в год, так и вообще целый квест - добраться на лифтах до места назначения. В общем, Кольку понимаю :D

Кип написал(а):

Дальше Жданов приезжает на административный этаж, перед ним из лифта выходит женщина с ребенком, что она там делает?

В садике воду отключили  :D

Кип написал(а):

но сам АП не выходит, а общается из лифта с ЖС. В лифт входят люди, двери закрываются и Жданов едет еще куда-то... судя по всему, снова на -2й. Вопрос. Ему нравится кататься на лифте?

Он же, вроде, про Зорькина у ЖС спрашивал? А зачем изначально ехал, видимо, забыл, вот и вернулся обратно по известной мнемотехнике "выйди и снова зайди" :D

+2

403

Кип написал(а):

Но НГ в середине декабря, даже для Рождества католического слишком...

Если Катька - козерог, то можно хоть впритык к НГ справлять )).

0

404

Mira написал(а):

Может, обратно на первый поехал?

а зачем ему на -2й надо было?

0

405

Кип написал(а):

а зачем ему на -2й надо было?

Подумал, что выход на самом нижнем этаже - вполне логично, имхо )). Ну или тот лифт на первый этаж не ходит...

0

406

Mira написал(а):

Если Катька - козерог, то можно хоть впритык к НГ справлять )).

У меня муж Козерог. Почти так и делаем)))
Но 11е никак не тянет ни на Козерога ни на  НГ.

0

407

Кип написал(а):

Дальше Жданов приезжает на административный этаж, перед ним из лифта выходит женщина с ребенком, что она там делает?, но сам АП не выходит, а общается из лифта с ЖС. В лифт входят люди, двери закрываются и Жданов едет еще куда-то... судя по всему, снова на -2й. Вопрос. Ему нравится кататься на лифте?

Колька с Викой ездил повидаться? Или нет? Увидел Жданова и механически нажал на 1-й этаж, чтобы уехать и покинуть здание?

Отредактировано Бинош (15-12-2023 20:47:31)

0

408

Бинош написал(а):

Колька с Викой ездил повидаться? Или нет? Увидел Жданова и механически нажал на 1-й этаж, чтобы уехать и покинуть здание?

Он приходил за отчетом, вроде как, Вика там на него напала... Но 1й этаж, теоретически, выше минус второго? Если он ехал на минус 2й, что он там забыл? в бухгалтерию?

А интересно, кабинет ВС тоже на минус 2м был? Поэтому он и работал из дома?

0

409

Кип написал(а):

Он приходил за отчетом, вроде как, Вика там на него напала... Но 1й этаж, теоретически, выше минус второго? Если он ехал на минус 2й, что он там забыл? в бухгалтерию?

Не, вроде в каморке...

0

410

Бинош написал(а):

Не, вроде в каморке...

Ну, в каморке от там не долго был)))

Я просто про то, что бухгалтерия у них на минус втором... И окна там есть. Может, они считают этажи как-то иначе. Есть же в английском какой-то термин, не помню точно, что-то типа underground floor... ))

0

411

Кип написал(а):

У меня муж Козерог. Почти так и делаем)))
Но 11е никак не тянет ни на Козерога ни на  НГ.

Потому и говорю, что, может, перепутала знаки зодиака. Я сама козерог - с конца декабря и до середины января, когда ДР у лучшей подруги (тоже козерога) - самое тяжелое время года :D

0

412

Кип написал(а):

Ну, в каморке от там не долго был)))

Я просто про то, что бухгалтерия у них на минус втором... И окна там есть. Может, они считают этажи как-то иначе. Есть же в английском какой-то термин, не помню точно, что-то типа underground floor... ))

Ground floor. Или – у американцев – basement.
Про Колю не поняла. Почему он не мог снова к Вике ехать?

Отредактировано Бинош (15-12-2023 21:07:13)

+1

413

Кип написал(а):

Я как-то спрашивала, почему Светлана не на -2, она же бухгалтер, емнип.

0

414

Бинош написал(а):

Ground floor. Или – американцев – basement.

Basement все же обычно натуральный подвал без окон или с окном под потолком. Малдер в таком сидел :D

+1

415

Mira написал(а):

Я как-то спрашивала, почему Светлана не на -2, она же бухгалтер, емнип.

Ну, она помощник финдира...

+1

416

Бинош написал(а):

Так Клочкова наверху. Она же на него там напала

0

417

Mira написал(а):

Потому и говорю, что, может, перепутала знаки зодиака. Я сама козерог - с конца декабря и до середины января, когда ДР у лучшей подруги (тоже козерога) - самое тяжелое время года

И число?

0

418

Кип написал(а):

И число?

Число - явно ляп. В первую очередь год рождения.

0

419

Mira написал(а):

Число - явно ляп. В первую очередь год рождения.

Да, и с годом как-то перемудрили...

0

420

Кип написал(а):

Так Клочкова наверху. Она же на него там напала

Постой, а это какая серия?

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Разные моменты по НРК.