Ну, просто плакат может быть не совсем в нужном масштабе, так сказать)))
Других ориентиров у нас все равно нет )). Насколько понимаю, в самом здании ничего не снимали помимо входа, лифтов и эскалатора в заставке?
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Разные моменты по НРК.
Ну, просто плакат может быть не совсем в нужном масштабе, так сказать)))
Других ориентиров у нас все равно нет )). Насколько понимаю, в самом здании ничего не снимали помимо входа, лифтов и эскалатора в заставке?
В башне 2000 32 этажа. Когда показывали окна горящие в ЗЛ, на которые Катя смотрела, где-то посередине. Получается, примерно этаж 15-16, но и 20 может быть при другом ракурсе. В любом случае, не под самым верхом
А не 36? Да, точно не под крышей. Потолки там явно пониже, чем в домах напротив, поэтому я бы поставила на 16-19 этаж )).
Насколько понимаю, в самом здании ничего не снимали помимо входа, лифтов и эскалатора в заставке?
Если только в заставке. Хотя лифты в офисе - фейк
Я так понимаю, что только вход, ну и, возможно, эпизод с ФАСовцами... Там же переход к метро, хотя в 2005 м, возможно, не было
Там же еще, если верить авторам, минус 2й этаж есть))))
Если только в заставке.
Да, имею в виду кадры с Андреем, Кирой и Катей в закутке у лифта.
Там же еще, если верить авторам, минус 2й этаж есть))))
Причем с окнами . И Рома, емнип, говорил, что это не самое худшее, могли и к Потапкину сослать - выходит, тот еще ниже? Какая-то альтернативная нумерация в Зималетто )).
, могли и к Потапкину сослать
ну, тут про должность, скорее всего
Слушайте, а ещё такой вопрос, более содержательный. Как вам кажется, вот этот разговор Кати с Машей после первой ночи – он был ей нужен, необходим? Вроде как делиться сокровенным со старшей подругой. Или же это Маша настояла, а было ли надо, неизвестно?
С одной стороны, Кате важно это обсудить, а не с кем. И в сериале это параллелится с обсуждением-озарением Андрея а разговоре с Романом...
Слушайте, а ещё такой вопрос, более содержательный. Как вам кажется, вот этот разговор Кати с Машей после первой ночи – он был ей нужен, необходим? Вроде как делиться сокровенным со старшей подругой. Или же это Маша настояла, а было ли надо, неизвестно?
С одной стороны, Кате важно это обсудить, а не с кем.
Я не вижу в этом разговоре чего-то, без чего Катя не могла бы обойтись - она и про менее интимные вещи-то не разговаривает особо. Понятно, что это дань Бетти, но тамошняя Машка Бетьку натурально науськивала затащить уже своего мужика в кровать, ибо женщина ты или где? Поэтому и разговор после ночи выглядит более логичным - этакий отчет о проделанной работе. У нас такой прямой связи не сделали (и слава богу!), поэтому выглядит как неуместное любопытство озабоченной Машки. Ну, имхо ).
Понятно, что это дань Бетти, но тамошняя Машка Бетьку натурально науськивала затащить уже своего мужика в кровать, ибо женщина ты или где? Поэтому и разговор после ночи выглядит более логичным - этакий отчет о проделанной работе. У нас такой прямой связи не сделали (и слава богу!), поэтому выглядит как неуместное любопытство озабоченной Машки. Ну, имхо ).
Ага, спасибо. С другой стороны, а помнишь, на Катькином ДР Машка аж отвела Катьку в сторонку и всячески ее убеждала?
А ещё Маша уверена, что Катя девственница, и поэтому считает свою роль мегаважной. Ну и думает, что Роман с Колей. А потом, когда женсовет инструкцию найдет (мне сейчас выпала эта серия, мамочки!), Машка аж захлебнется от обиды: мол, я Катю учила, подбадривала, а она роман с шефом крутила..
Ага, спасибо. С другой стороны, а помнишь, на Катькином ДР Машка аж отвела Катьку в сторонку и всячески ее убеждала?.
Емнип, она ее "убеждала" в Ромашке, а после ДР подбадривала, мол, не дрейфь. Аура-Мария же буквально технологию процесса Бетьке расписывала чуть ли не в деталях. Наши диалоги по сравнению с этим - детский лепет.
А ещё Маша уверена, что Катя девственница, и поэтому считает свою роль мегаважной. Ну и думает, что Роман с Колей. А потом, когда женсовет инструкцию найдет (мне сейчас выпала эта серия, мамочки!), Машка аж захлебнется от обиды: мол, я Катю учила, подбадривала, а она роман с шефом крутила..
Отсюда мораль: не спрашивают - не спрядывай, да не разочарован будешь
С одной стороны, Кате важно это обсудить, а не с кем. И в сериале это параллелится с обсуждением-озарением Андрея а разговоре с Романом...
Соглашусь в какой-то степени с вами обеими.
С одной стороны, Катя не слишком любит откровенные разговоры, но, в тоже время, мне кажется, что ей надо было выплеснуть свои эмоции... И Машка, при всей ее легкомысленности, выслушала ее, порадовалась за нее и не болтала языком после...
Не болтала? А там не было разве того, что она при Андрее (не видя его) что-то неприличное сказала Кате?
То что Маша пришла без приглашения и стала требовать выложить что-то настолько личное...
Вот эти слова "я умру если ты мне прямо сейчас все не расскажешь" (так и хотелось сказать что-то про "скатертью дорога")
И это СРАЗУ после того, как емнип пообещала Кате что-то вроде "скажи да или нет и я отстану".
Одна из самых неприятных сцен с Машей для меня.
Может даже самая неприятная, а на втором месте - шлем... и походы в клубы...
Я не знаю, стоит ли возможность поделиться ТАКОЙ беспардонности... (((
Ну и если честно, мне кажется такие настырные, люблпытные и не уважающие личное пространство, и секреты не особо уважают...
там не было разве того, что она при Андрее (не видя его) что-то неприличное сказала Кате?
Не помню такого. Маша там спрашивает: ты как, выспалась? Но уже не при Андрее. При нем она вроде только кричит что-то вроде "Катька, стой!"
Маша действительно никому ничего не рассказывала после откровений Кати (кстати, может, именно поэтому Катя доверила ей в последних сериях искать дневник?), но меня тоже ее бесцеремонность напрягает, мягко говоря...
Очень люблю эпизод, когда Андрей с Кирой под руку заходят, а потом наверху Андрей нервно ходит по кабинету и ждёт и оправдывается перед ней
Отредактировано Бинош (15-12-2023 09:16:01)
Я не знаю, стоит ли возможность поделиться ТАКОЙ беспардонности... (((
Ну и если честно, мне кажется такие настырные, люблпытные и не уважающие личное пространство, и секреты не особо уважают...
Ну, каждому свое.
Катя хорошо относилась к Маше и доверилась ей. Больше было некому. И Машка ничего потом не говорила никому, по крайней мере слов про эту ночь, или хотя бы про то, что это, наконец, случилось, при ком-то еще, я не помню. Пончева, кстати, тоже промолчала, после того, как увидела их на выставке, правда, там Жданов пригрозил.
И, уж если на то пошло, ЖС, в отличии от Вики, не распространялся при журналистке, о проблемах в компании. Да и вообще, не сильно трещал при посторонних. В основном, только внутри себя...
Очень люблю эпизод, когда Андрей с Кирой под руку заходят, а потом наверху Андрей нервно ходит по кабинету и ждёт и оправдывается перед ней
Ага, а Катька ему елочку в руки, бац!
Тоже за Машку заступлюсь )). Она, конечно, из тех, кто простота хуже воровства, эмоциональная, взбалмошная, беспардонная, грубоватая, но свои моральные принципы у нее есть. Не могу представить, чтобы она разбалтывала чужие секреты. Она когда Кире про Ларину сболтнула и Катьку тем самым подставила, вон как переживала, хотя тогда Катьку знала всего ничего. А уж любовь для нее вообще святое.
Девочки, а почему они оба потом на собачку игрушечную медитировали? Это же совеошенно левая собака, которую Катька, емнип, просто у лифта подобрала и отдала Андрею зачем-то?
Девочки, а почему они оба потом на собачку игрушечную медитировали? Это же совеошенно левая собака, которую Катька, емнип, просто у лифта подобрала и отдала Андрею зачем-то?
Разве? а мне кажется, это собачка - один из первых подарков
Тоже за Машку заступлюсь )). Она, конечно, из тех, кто простота хуже воровства, эмоциональная, взбалмошная, беспардонная, грубоватая, но свои моральные принципы у нее есть. Не могу представить, чтобы она разбалтывала чужие секреты. Она когда Кире про Ларину сболтнула и Катьку тем самым подставила, вон как переживала, хотя тогда Катьку знала всего ничего. А уж любовь для нее вообще святое.
Соглашусь. И еще она без камня запазухой, достаточно искренне и переживает и волнует... Хотя, неуемное любопытство и некое "хабальство" присутствует. Но все мы не без греха))
Разве? а мне кажется, это собачка - один из первых подарков
А когда Андрей ее подарил? Я помню только как после НГ Катька выходит из лифта и эта собачка там на полу тяфкает ). Если Андрей подарил, откуда она там взялась?
А когда Андрей ее подарил? Я помню только как после НГ Катька выходит из лифта и эта собачка там на полу тяфкает ). Если Андрей подарил, откуда она там взялась?
Ну вот не помню))) Надо смотреть, что он ей дарил. Мне вспоминается собачка вместе с открыткой...
Не помню такого. Маша там спрашивает: ты как, выспалась? Но уже не при Андрее. При нем она вроде только кричит что-то вроде "Катька, стой!"
Маша действительно никому ничего не рассказывала после откровений Кати (кстати, может, именно поэтому Катя доверила ей в последних сериях искать дневник?), но меня тоже ее бесцеремонность напрягает, мягко говоря...
Очень люблю эпизод, когда Андрей с Кирой под руку заходят, а потом наверху Андрей нервно ходит по кабинету и ждёт и оправдывается перед ней.
Вообще, хорошая серия, и я была не права.
Это только в Бетти Армандо застукал, как Аура-Мария Бетьке втирала,к ак перед ним надо расхаживать в пеньюарах или что-то в этом роде...
Ну и если не видеть так кошмарно бесцеремонно Маша выпытывает у Кати то, а чем та сначала хотела помолчать, то обнимашки в слезах у них очень трогательные....
Катя хорошо относилась к Маше и доверилась ей. Больше было некому.
Ну все же мы не можем утверждать наверняка доверилась или просто не смогла сказать нет...
Ну или прорвало - что тоже не совсем доверие, имхо...
Да и вообще, не сильно трещал при посторонних. В основном, только внутри себя...
Не заботясь о том, что посторонние рядом...
В частности, Таня - я её тоже виню за соблазнение.
А как ты видишь эту сцену?
Меня она умиляет.
Мне кажется у Андрея шок от того, что оправдываться не надо и ему верят.
Хотя эта вера с горечью, кмк, наверное Катя думает что-то вроде: "какая разница? не было этой ночью, будет следующей..."
Она когда Кире про Ларину сболтнула и Катьку тем самым подставила, вон как переживала, хотя тогда Катьку знала всего ничего. А уж любовь для нее вообще святое.
Ну на переживания Маша щедра.
И и соглашусь ЭТО не разболтала.
НО... мне очень близко не только "друг в беде не бросит", но и "лишнего не спросит, вот, что значит настоящий верный друг...
Беспардонные расспросы и навязчивые комментарии для меня все же не простота.
Не только вот тут в * без вазелина пролезла, но и когда все узнали - рассказывали Кате про Андрея и баб.
Катя просит не говорить, а они опять долбят и долбят, делают больно.
Особенно Маша.
Даже вспомнила как Кира радовалась, что ЖС пошли Катю утешать.
Типа мало что может сделать Кате так больно как "утешения" этих... курочек...
И оказалась права. Катя верно так нежно саркастически заметила по поводу того как "хорошо" у них получается "поддерживать" (примерно)
Меня она умиляет.
И мне нравится эта сцена и ошарашенный Жданов. Явно, он ждал другой реакции на сови извинения...
Меня она умиляет.
Мне кажется у Андрея шок от того, что оправдываться не надо и ему верят.Хотя эта вера с горечью, кмк, наверное Катя думает что-то вроде: "какая разница? не было этой ночью, будет следующей..."
Меня очень умиляют они оба: Андрей, которому внезапно стало неловко и который мучительно хочет оправдаться, объяснить, Катя, которая поначалу не смотрит на него, хочет железным шагом сбежать в каморку, а потом верит, но как-то грустно-обреченно (как будет позднее, "Он женится на вас в любом случае, Кира Юрьевна"). И ёлочку дарит, как нашалившему ребенку в знак примирения, и он такой недоуменно-виноватый с этой ёлочкой застыл (совсем эта Катя другая, чем Кира, ничего с ней не поймёшь, ни скандалов, ни истерик, да ещё и подарки дарит, но и холодом отдать может)...
ИМХО всё, как обычно)
Ну на переживания Маша щедра.
И и соглашусь ЭТО не разболтала.
НО... мне очень близко не только "друг в беде не бросит", но и "лишнего не спросит, вот, что значит настоящий верный друг...Беспардонные расспросы и навязчивые комментарии для меня все же не простота.
Не только вот тут в * без вазелина пролезла, но и когда все узнали - рассказывали Кате про Андрея и баб.
Катя просит не говорить, а они опять долбят и долбят, делают больно.
Особенно Маша.Даже вспомнила как Кира радовалась, что ЖС пошли Катю утешать.
Типа мало что может сделать Кате так больно как "утешения" этих... курочек...
И оказалась права. Катя верно так нежно саркастически заметила по поводу того как "хорошо" у них получается "поддерживать" (примерно)
А мне выпала сейчас 177 серия, где женсовет инструкцию нашел и обсуждает, и даже решиться подступиться пока не могу (
Не заботясь о том, что посторонние рядом...
В частности, Таня - я её тоже виню за соблазнение.
Когда? При каких людях, не связанных с ЗЛ они болтали о ЗЛ?
Каким посторонним людям они разболтали? Таня Андрею, когда он ее подпоил? Да, было. Таня - единичный эпизод. (Я не говорю сейчас о последних сериях, когда его провоцировали Мишей специально)
Но вот винить ее за соблазнение? Таня сказала то, что знала от Кати. Зорькин - ее жених и у них все хорошо. Приукрасила, как бывает, но, в первую очередь, именно сокрытие Зорькина, как сотрудника НМ, посеяло семена недоверия и привело к соблазнению. Все остальное наложилось уже на это.
Это не оправдывает даже саму идею, а уж, тем более, ее воплощение.
имхо
Мне кажется, наоборот, Катька Андрею не верит и именно поэтому не хочет, чтобы он что-то объяснял, врал ей, как Кире.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Разные моменты по НРК.