Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Разные моменты по НРК.

Разные моменты по НРК.

Сообщений 361 страница 390 из 770

361

Кип написал(а):

Ну, просто плакат может быть не совсем в нужном масштабе, так сказать)))

Других ориентиров у нас все равно нет )). Насколько понимаю, в самом здании ничего не снимали помимо входа, лифтов и эскалатора в заставке?

0

362

Кип написал(а):

В башне 2000 32 этажа. Когда показывали окна горящие в ЗЛ, на которые Катя смотрела, где-то посередине. Получается, примерно этаж 15-16, но и 20 может быть при другом ракурсе. В любом случае, не под самым верхом

А не 36? Да, точно не под крышей. Потолки там явно пониже, чем в домах напротив, поэтому я бы поставила на 16-19 этаж )).

+1

363

Mira написал(а):

Насколько понимаю, в самом здании ничего не снимали помимо входа, лифтов и эскалатора в заставке?

Если только в заставке. Хотя лифты в офисе - фейк
Я так понимаю, что только вход, ну и, возможно, эпизод с ФАСовцами... Там же переход к метро, хотя в 2005 м, возможно, не было

Там же еще, если верить авторам, минус 2й этаж есть))))

0

364

Кип написал(а):

Если только в заставке.

Да, имею в виду кадры с Андреем, Кирой и Катей в закутке у лифта.

Кип написал(а):

Там же еще, если верить авторам, минус 2й этаж есть))))

Причем с окнами :D. И Рома, емнип, говорил, что это не самое худшее, могли и к Потапкину сослать - выходит, тот еще ниже? Какая-то альтернативная нумерация в Зималетто )).

0

365

Mira написал(а):

, могли и к Потапкину сослать

ну, тут про должность, скорее всего

0

366

Слушайте, а ещё такой вопрос, более содержательный. Как вам кажется, вот этот разговор Кати с Машей после первой ночи – он был ей нужен, необходим? Вроде как делиться сокровенным со старшей подругой. Или же это Маша настояла, а было ли надо, неизвестно?
С одной стороны, Кате важно это обсудить, а не с кем. И в сериале это параллелится с обсуждением-озарением Андрея а разговоре с Романом...

0

367

Бинош написал(а):

Слушайте, а ещё такой вопрос, более содержательный. Как вам кажется, вот этот разговор Кати с Машей после первой ночи – он был ей нужен, необходим? Вроде как делиться сокровенным со старшей подругой. Или же это Маша настояла, а было ли надо, неизвестно?
С одной стороны, Кате важно это обсудить, а не с кем.

Я не вижу в этом разговоре чего-то, без чего Катя не могла бы обойтись - она и про менее интимные вещи-то не разговаривает особо. Понятно, что это дань Бетти, но тамошняя Машка Бетьку натурально науськивала затащить уже своего мужика в кровать, ибо женщина ты или где? Поэтому и разговор после ночи выглядит более логичным - этакий отчет о проделанной работе. У нас такой прямой связи не сделали (и слава богу!), поэтому выглядит как неуместное любопытство озабоченной Машки. Ну, имхо ).

+1

368

Mira написал(а):

Понятно, что это дань Бетти, но тамошняя Машка Бетьку натурально науськивала затащить уже своего мужика в кровать, ибо женщина ты или где? Поэтому и разговор после ночи выглядит более логичным - этакий отчет о проделанной работе. У нас такой прямой связи не сделали (и слава богу!), поэтому выглядит как неуместное любопытство озабоченной Машки. Ну, имхо ).

Ага, спасибо. С другой стороны, а помнишь, на Катькином ДР Машка аж отвела Катьку в сторонку и всячески ее убеждала?
А ещё Маша уверена, что Катя девственница, и поэтому считает свою роль мегаважной. Ну и думает, что Роман с Колей. А потом, когда женсовет инструкцию найдет (мне сейчас выпала эта серия, мамочки!), Машка аж захлебнется от обиды: мол, я Катю учила, подбадривала, а она роман с шефом крутила..

0

369

Бинош написал(а):

Ага, спасибо. С другой стороны, а помнишь, на Катькином ДР Машка аж отвела Катьку в сторонку и всячески ее убеждала?.

Емнип, она ее "убеждала" в Ромашке, а после ДР подбадривала, мол, не дрейфь. Аура-Мария же буквально технологию процесса Бетьке расписывала чуть ли не в деталях. :D Наши диалоги по сравнению с этим - детский лепет.

Бинош написал(а):

А ещё Маша уверена, что Катя девственница, и поэтому считает свою роль мегаважной. Ну и думает, что Роман с Колей. А потом, когда женсовет инструкцию найдет (мне сейчас выпала эта серия, мамочки!), Машка аж захлебнется от обиды: мол, я Катю учила, подбадривала, а она роман с шефом крутила..

Отсюда мораль: не спрашивают - не спрядывай, да не разочарован будешь :D

0

370

Бинош написал(а):

С одной стороны, Кате важно это обсудить, а не с кем. И в сериале это параллелится с обсуждением-озарением Андрея а разговоре с Романом...

Соглашусь в какой-то степени с вами обеими.
С одной стороны, Катя не слишком любит откровенные разговоры, но, в тоже время, мне кажется, что ей надо было выплеснуть свои эмоции... И Машка, при всей ее легкомысленности, выслушала ее, порадовалась за нее и не болтала языком после...

+1

371

Не болтала? А там не было разве того, что она при Андрее (не видя его) что-то неприличное сказала Кате?

То что Маша пришла без приглашения и стала требовать выложить что-то настолько личное...
Вот эти слова "я умру если ты мне прямо сейчас все не расскажешь" (так и хотелось сказать что-то про "скатертью дорога")
И это СРАЗУ после того, как емнип пообещала Кате что-то вроде "скажи да или нет и я отстану".
Одна из самых неприятных сцен с Машей для меня.
Может даже самая неприятная, а на втором месте - шлем... и походы в клубы...

Я не знаю, стоит ли возможность поделиться ТАКОЙ беспардонности... (((
Ну и если честно, мне кажется такие настырные, люблпытные и не уважающие личное пространство, и секреты не особо уважают...

0

372

little_birdie написал(а):

там не было разве того, что она при Андрее (не видя его) что-то неприличное сказала Кате?

Не помню такого. Маша там спрашивает: ты как, выспалась? Но уже не при Андрее. При нем она вроде только кричит что-то вроде "Катька, стой!"
Маша действительно никому ничего не рассказывала после откровений Кати (кстати, может, именно поэтому Катя доверила ей в последних сериях искать дневник?), но меня тоже ее бесцеремонность напрягает, мягко говоря...
Очень люблю эпизод, когда Андрей с Кирой под руку заходят, а потом наверху Андрей нервно ходит по кабинету и ждёт и оправдывается перед ней :love:

Отредактировано Бинош (15-12-2023 09:16:01)

+1

373

Я не знаю, стоит ли возможность поделиться ТАКОЙ беспардонности... (((
Ну и если честно, мне кажется такие настырные, люблпытные и не уважающие личное пространство, и секреты не особо уважают...

Ну, каждому свое.
Катя хорошо относилась к Маше и доверилась ей. Больше было некому. И Машка ничего потом не говорила никому, по крайней мере слов про эту ночь, или хотя бы про то, что это, наконец, случилось, при ком-то еще, я не помню. Пончева, кстати, тоже промолчала, после того, как увидела их на выставке, правда, там Жданов пригрозил.

И, уж если на то пошло, ЖС, в отличии от Вики, не распространялся при журналистке, о проблемах в компании. Да и вообще, не сильно трещал при посторонних. В основном, только внутри себя...

0

374

Бинош написал(а):

Очень люблю эпизод, когда Андрей с Кирой под руку заходят, а потом наверху Андрей нервно ходит по кабинету и ждёт и оправдывается перед ней

Ага, а Катька ему елочку в руки, бац!

+2

375

Тоже за Машку заступлюсь )). Она, конечно, из тех, кто простота хуже воровства, эмоциональная, взбалмошная, беспардонная, грубоватая, но свои моральные принципы у нее есть. Не могу представить, чтобы она разбалтывала чужие секреты. Она когда Кире про Ларину сболтнула и Катьку тем самым подставила, вон как переживала, хотя тогда Катьку знала всего ничего. А уж любовь для нее вообще святое.

0

376

Кип написал(а):

Девочки, а почему они оба потом на собачку игрушечную медитировали? Это же совеошенно  левая собака, которую Катька, емнип, просто у лифта подобрала и отдала Андрею зачем-то?

0

377

Mira написал(а):

Девочки, а почему они оба потом на собачку игрушечную медитировали? Это же совеошенно  левая собака, которую Катька, емнип, просто у лифта подобрала и отдала Андрею зачем-то?

Разве? а мне кажется, это собачка - один из первых подарков

0

378

Mira написал(а):

Тоже за Машку заступлюсь )). Она, конечно, из тех, кто простота хуже воровства, эмоциональная, взбалмошная, беспардонная, грубоватая, но свои моральные принципы у нее есть. Не могу представить, чтобы она разбалтывала чужие секреты. Она когда Кире про Ларину сболтнула и Катьку тем самым подставила, вон как переживала, хотя тогда Катьку знала всего ничего. А уж любовь для нее вообще святое.

Соглашусь. И еще она без камня запазухой, достаточно искренне и переживает и волнует... Хотя, неуемное любопытство и некое "хабальство" присутствует. Но все мы не без греха))

0

379

Кип написал(а):

Разве? а мне кажется, это собачка - один из первых подарков

А когда Андрей ее подарил? Я помню только как после НГ Катька выходит из лифта и эта собачка там на полу тяфкает ). Если Андрей подарил, откуда она там взялась?

+1

380

Mira написал(а):

А когда Андрей ее подарил? Я помню только как после НГ Катька выходит из лифта и эта собачка там на полу тяфкает ). Если Андрей подарил, откуда она там взялась?

Ну вот не помню))) Надо смотреть, что он ей дарил. Мне вспоминается собачка вместе с открыткой...

0

381

Бинош написал(а):

Не помню такого. Маша там спрашивает: ты как, выспалась? Но уже не при Андрее. При нем она вроде только кричит что-то вроде "Катька, стой!"
Маша действительно никому ничего не рассказывала после откровений Кати (кстати, может, именно поэтому Катя доверила ей в последних сериях искать дневник?), но меня тоже ее бесцеремонность напрягает, мягко говоря...
Очень люблю эпизод, когда Андрей с Кирой под руку заходят, а потом наверху Андрей нервно ходит по кабинету и ждёт и оправдывается перед ней.

Вообще, хорошая серия, и я была не права.
Это только в Бетти Армандо застукал, как Аура-Мария Бетьке втирала,к ак перед ним надо расхаживать в пеньюарах или что-то в этом роде...
Ну и если не видеть так кошмарно бесцеремонно Маша выпытывает у Кати то, а чем та сначала хотела помолчать, то обнимашки в слезах у них очень трогательные.... :-)

+1

382

Кип написал(а):

Катя хорошо относилась к Маше и доверилась ей. Больше было некому.

Ну все же мы не можем утверждать наверняка доверилась или просто не смогла сказать нет...
Ну или прорвало - что тоже не совсем доверие, имхо...

+1

383

Кип написал(а):

Да и вообще, не сильно трещал при посторонних. В основном, только внутри себя...

Не заботясь о том, что посторонние рядом...
В частности, Таня - я её тоже виню за соблазнение.

0

384

Кип написал(а):

А как ты видишь эту сцену?
Меня она умиляет.
Мне кажется у Андрея шок от того, что оправдываться не надо и ему верят.

Хотя эта вера с горечью, кмк, наверное Катя думает что-то вроде: "какая разница? не было этой ночью, будет следующей..."

+1

385

Mira написал(а):

Она когда Кире про Ларину сболтнула и Катьку тем самым подставила, вон как переживала, хотя тогда Катьку знала всего ничего. А уж любовь для нее вообще святое.

Ну на переживания Маша щедра.
И и соглашусь ЭТО не разболтала.
НО... мне очень близко не только "друг в беде не бросит", но и "лишнего не спросит, вот, что значит настоящий верный друг...

Беспардонные расспросы и навязчивые комментарии для меня все же не простота.
Не только вот тут в * без вазелина пролезла, но и когда все узнали - рассказывали Кате про Андрея и баб.
Катя просит не говорить, а они опять долбят и долбят, делают больно.
Особенно Маша.

Даже вспомнила как Кира радовалась, что ЖС пошли Катю утешать.
Типа мало что может сделать Кате так больно как "утешения" этих... курочек...
И оказалась права. Катя верно так нежно саркастически заметила по поводу того как "хорошо" у них получается "поддерживать" (примерно)

+1

386

Меня она умиляет.

И мне нравится эта сцена и ошарашенный Жданов. Явно, он ждал другой реакции на сови извинения...

+2

387

Меня она умиляет.

Хотя эта вера с горечью, кмк, наверное Катя думает что-то вроде: "какая разница? не было этой ночью, будет следующей..."

Меня очень умиляют они оба: Андрей, которому внезапно стало неловко и который мучительно хочет оправдаться, объяснить, Катя, которая поначалу не смотрит на него, хочет железным шагом сбежать в каморку, а потом верит, но как-то грустно-обреченно (как будет позднее, "Он женится на вас в любом случае, Кира Юрьевна"). И ёлочку дарит, как нашалившему ребенку в знак примирения, и он такой недоуменно-виноватый с этой ёлочкой застыл (совсем эта Катя другая, чем Кира, ничего с ней не поймёшь, ни скандалов, ни истерик, да ещё и подарки дарит, но и холодом отдать может)...
ИМХО всё, как обычно)

+1

388

Ну на переживания Маша щедра.
И и соглашусь ЭТО не разболтала.
НО... мне очень близко не только "друг в беде не бросит", но и "лишнего не спросит, вот, что значит настоящий верный друг...

Беспардонные расспросы и навязчивые комментарии для меня все же не простота.
Не только вот тут в * без вазелина пролезла, но и когда все узнали - рассказывали Кате про Андрея и баб.
Катя просит не говорить, а они опять долбят и долбят, делают больно.
Особенно Маша.

Даже вспомнила как Кира радовалась, что ЖС пошли Катю утешать.
Типа мало что может сделать Кате так больно как "утешения" этих... курочек...
И оказалась права. Катя верно так нежно саркастически заметила по поводу того как "хорошо" у них получается "поддерживать" (примерно)

А мне выпала сейчас 177 серия, где женсовет инструкцию нашел и обсуждает, и даже решиться подступиться пока не могу (

+1

389

Не заботясь о том, что посторонние рядом...
В частности, Таня - я её тоже виню за соблазнение.

Когда? При каких людях, не связанных с ЗЛ они болтали о ЗЛ?

Каким посторонним людям они разболтали? Таня Андрею, когда он ее подпоил? Да, было. Таня - единичный эпизод. (Я не говорю сейчас о последних сериях, когда его провоцировали Мишей специально)

Но вот винить ее за соблазнение? Таня сказала то, что знала от Кати. Зорькин - ее жених и у них все хорошо. Приукрасила, как бывает, но, в первую очередь, именно сокрытие Зорькина, как сотрудника НМ, посеяло семена недоверия и привело к соблазнению. Все остальное наложилось уже на это.
Это не оправдывает даже саму идею, а уж, тем более, ее воплощение.

имхо

+1

390

Мне кажется, наоборот, Катька Андрею не верит и именно поэтому не хочет, чтобы он что-то объяснял, врал ей, как Кире.

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Разные моменты по НРК.