Непонятно, зачем столько официантов, если поваров максимум двое? ))
Ну, посетителей-то побольше)))
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Разные моменты по НРК.
А что разносить посетителям, если повара всего два? Они много блюд одновременно наготовить чисто физически не смогут )).
Ну, их не так много. Человек 6 мне кажется... а вот поваров, в реальном ресторане, тем более с полной посадкой, не может быть два... Вообще, в больших ресторанах, должен быть горячий и холодный цех. Но сейчас это просто разные люди. Иначе не справятся. Я знаю, что иногда на такие мероприятия даже нанимают временно поваров. Тут дело не только во вкусе, но и в скорости подачи блюд... так случилось что несколько человек в моей семье связаны были с рестораном...
Тут дело не только во вкусе, но и в скорости подачи блюд...
Да, и я об этом. Посетители облысеют разбегутся же в ожидании своей очереди.
Да, и я об этом. Посетители облысеют разбегутся же в ожидании своей очереди.
Я тоже думаю, что можно было нанять людей, как минимум, две недели у него было, чтобы деньги нати. В Форс-мажор можно и кредит взять... не думаю, что там по зп нужны миллионы
Это как раз то, о чем я говорила.
Я тоже думаю, что можно было нанять людей, как минимум, две недели у него было, чтобы деньги нати. В Форс-мажор можно и кредит взять... не думаю, что там по зп нужны миллионы
Это как раз то, о чем я говорила.
Ну не только.
То о чем мы говорили тоже есть.
Но я прям не хочу/боюсь начинать... (((
Друзья, а вы не помните текст клятвы, которую давали Андрей и Катя, сжимая кулачки? Я, Андрей Жданов, доверяю Екатерине Пушкаревой... И в какой это серии, хотя бы примерно? Кажется, пора опять пересматривать)))
Друзья, а вы не помните текст клятвы, которую давали Андрей и Катя, сжимая кулачки? Я, Андрей Жданов, доверяю Екатерине Пушкаревой... И в какой это серии, хотя бы примерно? Кажется, пора опять пересматривать)))
Мне вспоминается только, когда перед Узбекистаном, вроде как, Андрей заставил Катю сказать, что-то типа, что она верит в успех...
А когда она расплакалась, что он ей не доверяет, и он поклялся?
А когда она расплакалась, что он ей не доверяет, и он поклялся?
Саму сцену - помню, а вот серию и даже примерно период - нет. Это не тогда, когда Катя говорит: "Я не понимаю только одного - как вы можете мне так доверять?"
Саму сцену - помню, а вот серию и даже примерно период - нет. Это не тогда, когда Катя говорит: "Я не понимаю только одного - как вы можете мне так доверять?"
мне кажется, раньше...
Это два отдельных момента.
1. Когда Катя приносит Андрею закладную на подпись, она пытается его отговорить, а он поднимает руку, как при приясягев американском суде и говорит как раз официально: "клянусь, что доверяю, ЕП" и про то какая она честная. Дословно не помню - я эти кадры использовала в своем клипе - broken vow. Как раз из-за того, что клятва.
2. После того как наорал на Катю из-за ФАСа он пришел извинялся, но мизинчик были по-моему просто "мирись, мирись, мирись и больше не дерись"...
Эта сцена (твоя) раньше. Когда он только поручил ей НМ создать...
Девочки, а у нас 12 серии обзор есть? А 13?
Девочки, а у нас 12 серии обзор есть? А 13?
Вроде был. Сейчас посмотрю.
Вроде был. Сейчас посмотрю.
Походу, у нас только 11.
у меня нету, я на 11й застряла, я Юла где-то в этом районе, но точно не помню где... )
у меня нету, я на 11й застряла, я Юла где-то в этом районе, но точно не помню где... )
Да, я проверила.. на НРКмании тоже 11я была последней.. Надо Синичкину посмотреть.
Спасибо. Я вспоминаю, лотерею мы задаём ведь с 12-й, да?
Спасибо. Я вспоминаю, лотерею мы задаём ведь с 12-й, да?
Да
Помню, что где-то цитаты из Синичкиной темы выкладывали, но найти не мгу сейчас...
Девочки, а как вы думаете, на каком этаже Зималетто?) На 20-м типа? Или на 9-м? Нигде не мелькало?
Девочки, а как вы думаете, на каком этаже Зималетто?) На 20-м типа? Или на 9-м? Нигде не мелькало?
Где-то на НРКмании обсуждали, в фиках помню где-то 20е этажи, но в обсуждениях был район 12го. Есть какие-то фрагменты с горящими окнами, на первый взгляд, этаж 12-15.
Судя по видам из окон, в районе 20-х, мне кажется. Напротив дома на Кутузовском 12-этажные, и они внизу.
Судя по видам из окон, в районе 20-х, мне кажется. Напротив дома на Кутузовском 12-этажные, и они внизу.
вот в фиках тоже пишут про 20е. Дома на расстоянии кажутся ниже.
На сколько я помню, говорили, что вид из окон - это плакат. Так что... И это же в павильоне снимали. Напротив А-медиа нет таких домов
Дома на расстоянии кажутся ниже. .
Это понятно, но даже с учетом расстояния - не настолько ниже, на мой взгляд. Там как раз в окнах ресепшна дома с башенками наверху, то есть выше 12-ти этажей исходных.
На сколько я помню, говорили, что вид из окон - это плакат. Так что...
А какая разница? ))
Если смотреть вот так, то высоко...
в целом, может и 15й быть. Вон, первая крыша почти в ровень)))
Спасибо, девочки! Хочется почему-то думать, что типа 20-й)
Это понятно, но даже с учетом расстояния - не настолько ниже, на мой взгляд. Там как раз в окнах ресепшна дома с башенками наверху, то есть выше 12-ти этажей исходных.
А какая разница? ))
Ну, просто плакат может быть не совсем в нужном масштабе, так сказать)))
В башне 2000 32 этажа. Когда показывали окна горящие в ЗЛ, на которые Катя смотрела, где-то посередине. Получается, примерно этаж 15-16, но и 20 может быть при другом ракурсе. В любом случае, не под самым верхом
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Разные моменты по НРК.