Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Разные моменты по НРК.

Разные моменты по НРК.

Сообщений 301 страница 330 из 770

301

Бинош написал(а):

Ни ручек, ни обнимашек, ни раздевашек, ни флюид, ни даже то, как Андрей Надину руку своей накрыл (мой главный триггер) Ромка не видел

Я видела  :dontknow:

0

302

Mira написал(а):

Я видела

Ну мы же про Ромку говорим, что он не поверил Андрею. Рома правильно говорит, что Надя ждала от него большего, это да. Но поводов не верить Андрею, что у него с Надей из ничего не было, Рома, имхо, не имел.

+1

303

Mira написал(а):

. А вот про личное она говорит еще у клуба: "Вы ничуть не изменились", и, судя по записям в дневнике, до последнего не верит

А он ей отвечает, что, наоборот, очень изменился – и все благодаря ей. В другом месте дневника она тоже пишет, что он очень изменился, о том же говорит Юлиане. О том же – о личностных, а не только профессиональных изменениях в Андрее – говорят ОВ и мама Кати ("серьезнее стал, что ли" – не дословно). Да, по-моему, и Ромка говорил: "Жданов, а ты изменился", ну и Кира, конечно, тоже. И речь не только о профессионализме, конечно. За модельками не бегает, да и вообще иначе себя ведёт совершенно.
Что Катя до последнего не верит и почему – вполне понятно. Но это не значит, что изменений нет.
ИМХО.

+1

304

Бинош написал(а):

Ну мы же про Ромку говорим, что он не поверил Андрею. Рома правильно говорит, что Надя ждала от него большего, это да. Но поводов не верить Андрею, что у него с Надей из ничего не было, Рома, имхо, не имел.

Рома Андрея хорошо знает, поэтому на интуитивном уровне просекает то, чему у меня как зрителя есть фактические подтверждения :D

0

305

Mira написал(а):

Рома Андрея хорошо знает, поэтому на интуитивном уровне просекает то, чему у меня как зрителя есть фактические подтверждения

И что же это? Ничего ведь в итоге так и не было...

+1

306

Бинош написал(а):

А он ей отвечает, что, наоборот, очень изменился – и все благодаря ей.

Как там было: "Ну так и вы говорите" )). Веры словам Андрея после соблазнения нет, пока делом не докажет их правдивость... А дел мне не показывали еще очень долго, вплоть до разрыва с Кирой. Впрочем, мы это уже обсуждали...

Бинош написал(а):

И речь не только о профессионализме, конечно. За модельками не бегает, да и вообще иначе себя ведёт совершенно.

Вот этого "иначе" я, к сожалению, не вижу. За модельками он не бегает именно потому, что работа вышла на первое место. Как только выпал шанс совместить работу и модель, пусть и бывшую, Андрей тут же за него ухватился.

0

307

Бинош написал(а):

И что же это? Ничего ведь в итоге так и не было...

Ручки, раздевашки и флюиды были.

0

308

А мне кажется. Рома как раз перестал понимать Андрея, и их диалог с тревожной музыкой, который Таня подслушала, это наглядно показывает...

+1

309

Бинош написал(а):

А мне кажется. Рома как раз перестал понимать Андрея, и их диалог с тревожной музыкой, который Таня подслушала, это наглядно показывает...

Глобально - да, согласна. В части Нади, имхо, понял как есть. Помню, когда смотрела в первый сознательный раз, офигела, когда Рома в той сцене практически дословно озвучил мои мысли :D

0

310

Девочки, а вы не помните, на открытии "Мармеладофф" журналисты и фотографы тоже ведь шастали? Интервью у Миши брали? Просто если фотки в журналах были, то там и Катька наверняка, и странно, что это никто из Зималетто не увидел потом...

Это сюда или в спорные моменты? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

+1

311

Бинош написал(а):

Девочки, а вы не помните, на открытии "Мармеладофф" журналисты и фотографы тоже ведь шастали? Интервью у Миши брали? Просто если фотки в журналах были, то там и Катька наверняка, и странно, что это никто из Зималетто не увидел потом...

Это сюда или в спорные моменты?

Можно перенести. Но, вообще, интересный вопрос, почему не было фото с открытия....

+2

312

Бинош написал(а):

Это ты про случай в клубе? Так он, по-моему, не успел дорассказать. Рассказал только про пари и как его переодели. А если пофантазировать, рассказал бы, думаю, что верная помощница спасла. Что не так?

Отредактировано Бинош (Сегодня 09:38:16)

А мне кажется, он вполне мог сказать что проспорил, и что пришлось идти и переодеваться.
Но не про неприятности после.
Ну то есть если бы его машину не заблокировали (и он додумался бы там оставить одежду)...
Если бы Кира Сашу к нему домой не организовала...
в общем мог бы отделаться малой кровь, мог бы рассказать только часть... так будто так и отделался...

+1

313

little_birdie написал(а):

А мне кажется, он вполне мог сказать что проспорил, и что пришлось идти и переодеваться.
Но не про неприятности после.
Ну то есть если бы его машину не заблокировали (и он додумался бы там оставить одежду)...
Если бы Кира Сашу к нему домой не организовала...
в общем мог бы отделаться малой кровь, мог бы рассказать только часть... так будто так и отделался...

а откуда мы знаем, насколько полно он рассказал эту историю. Может, так и было.

+1

314

Бинош написал(а):

Это сюда или в спорные моменты?

Мне кажется, вряд ли там статьи на несколько разворотов были - не тот у Миши уровень. А на одной странице пара - тройка фотографий разве что поместится, и выберут, скорее всего, самые информативные, с хозяином и интерьерами.
Меня удивило, что на открытии Миша в одно лицо готовкой занимался... Ну, ЕА еще помогала, но все равно ведь это очень мало рук...

+2

315

Mira написал(а):

Мне кажется, вряд ли там статьи на несколько разворотов были - не тот у Миши уровень. А на одной странице пара - тройка фотографий разве что поместится, и выберут, скорее всего, самые информативные, с хозяином и интерьерами.
Меня удивило, что на открытии Миша в одно лицо готовкой занимался... Ну, ЕА еще помогала, но все равно ведь это очень мало рук...

Ну, статья самого крутого критика была, да и организация за Юлианой, приглашали "сливки общества".

Ну а готовка - денег-то нет. Хотя, бред это, конечно... не могло так быть...

+2

316

Бинош написал(а):

Слушай, ну а как ещё назвать их отношения? Чисто деловые? Нет. Приятельские? Может быть. И кому он так уж сильно говорил про дружбу именно? Скорее про то, что Надя – деловой партнёр.
Как там Рома сказал: "Ты в женщине человека увидел". Вот что-то из этой серии. И я по-прежнему не понимаю, что для тебя послужило бы подтверждением, что Андрей не забыл про Надю и считает ее другом. Ее приглашение на свадьбу? Поездка к ней с Катей? Какие-то его слова об этом?
В день подписания договора Надя, приветствуя Катю, внезапно обнимает ее и целует в щеку. Кира язвительно говорит: ого, как вы подружились, молодцы (или спелись, не помню). Это не так, но отношения у них дружеские, так же можно сказать?

Отредактировано Бинош (Сегодня 09:35:52)

В целом согласна.
Но он Надю другом назвал когда еще тонко намекал, что в койку не потащит.
То есть френдзонил когда... ))

0

317

Бинош написал(а):

Если в общих чертах рассказать, то ничего страшного, кмк. Он же не обязан делиться всем. Или вообще нельзя ни перед кем упоминать про пари и переодевание?

Логически да.
Но я тоже помню, что при первом просмотре то, что он говорит это Наде и как легко он об этом говорит было такое чувство, что Катя потеряла еще одно драгоценное воспоминание.
Она ведь думала, что это что-то особенное и интимное.
Первая их такая душевная близость:
Он. Был. Здесь. В моем шкафу. Это лучшая ночь в моей жизни...
А он при Кате говорит Наде так, будто это ничего особенного, дело житейское и вообще ржака.
Ну быстрый способ вспомнить/подумать, что ты ему не важна.
Что нет особого доверия и тайн между вами, раз он через пару дней знакомства готов таким делиться...

0

318

Mira написал(а):

Ромка сразу просек, что Андрей гонит про дружбу и очень правильно говорит: "Вот ей радости-то было про твоих баб выслушивать". У меня абсолютно такие же ощущения

А мне очень неприятна эта фраза Ромы. ((((
Лучше знать честную причину...
Ну и вообще откровенность и дружбу считают лучшей основой для отношений, чем страсть...

+1

319

Кип написал(а):

а откуда мы знаем, насколько полно он рассказал эту историю. Может, так и было.

я думаю, что он прервал рассказ.
но я как бы и строила предположение, что "может так бы и было"... )))

+1

320

Я сейчас подумала, что зп он мог себе позволить. Её ведь в течении 45 кажется дней можно платить с первого рабочего дня...
ну или точнее до 15го числа след. месяца. на выручку мог бы собрать эти деньги... )))

0

321

но я как бы и строила предположение, что "может так бы и было"... )))

Ну, так я я говорю, что это вполне возможно...

0

322

Я сейчас подумала, что зп он мог себе позволить. Её ведь в течении 45 кажется дней можно платить с первого рабочего дня...
ну или точнее до 15го числа след. месяца. на выручку мог бы собрать эти деньги... )))

я не совсем поняла про зп

0

323

Кип написал(а):

я не совсем поняла про зп

Ну на открытие он мог бы нанять поваров. Это поставщики и строители обычно требуют хоть какой предоплаты, а в трудовых договорах её ни разу не встречала.
И тут как с кредитными картами у работодателя действует "заем" на минимум 15, максимум 45 дней...
Зарплата прям-таки учитывается (бухгалтерски/финансово/в отчетах) - как задолженность перед работниками.

0

324

А мне очень неприятна эта фраза Ромы. ((((
Лучше знать честную причину...
Ну и вообще откровенность и дружбу считают лучшей основой для отношений, чем страсть...

+100500!

0

325

Ну на открытие он мог бы нанять поваров. Это поставщики и строители обычно требуют хоть какой предоплаты, а в трудовых договорах её ни разу не встречала.
И тут как с кредитными картами у работодателя действует "заем" на минимум 15, максимум 45 дней...
Зарплата прям-таки учитывается (бухгалтерски/финансово/в отчетах) - как задолженность перед работниками.

То есть Миша мог нанять поваров "в кредит", а потом с ними рассчитаться?

0

326

Мог, как и официантов... но не сделал, судя по всему...

0

327

Кип написал(а):

Мог, как и официантов... но не сделал, судя по всему...

Готовила ЕА, ну, может, ещё кто-то, кого нам не показали?

0

328

Новый работник должен получить первую зарплату не позже чем через 15 дней после трудоустройства. ТК с 2002 г не менялся, значит, тогда было так же. Про 45 дней никогда не слышала...

0

329

Бинош написал(а):

Готовила ЕА, ну, может, ещё кто-то, кого нам не показали?

Непонятно, зачем столько официантов, если поваров максимум двое? ))

0

330

Бинош написал(а):

То есть Миша мог нанять поваров "в кредит", а потом с ними рассчитаться?

Ну не совсем в кредит. Если бы он прям сказал так и так - почти все бы его послали.
Но если бы просто нанял, то... могло бы и выгореть. почти как у Билла Гейтса, хоть и не так круто...
* (если кто не знает, поговаривают, что БГ сначала продал ДОС ИБМу за кучу бабла, сказав, что она у него уже есть, а потом поехал и заказал её разработчикам, за не кучу уже)
Я имела ввиду Миша мог нанять надеясь что у него будут деньги, но рискуя при этом не заплатить ЗП... как Андрей, только в меньшем масштабе/на этапе пораньше...

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Разные моменты по НРК.