Ни ручек, ни обнимашек, ни раздевашек, ни флюид, ни даже то, как Андрей Надину руку своей накрыл (мой главный триггер) Ромка не видел
Я видела
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Разные моменты по НРК.
Ни ручек, ни обнимашек, ни раздевашек, ни флюид, ни даже то, как Андрей Надину руку своей накрыл (мой главный триггер) Ромка не видел
Я видела
Я видела
Ну мы же про Ромку говорим, что он не поверил Андрею. Рома правильно говорит, что Надя ждала от него большего, это да. Но поводов не верить Андрею, что у него с Надей из ничего не было, Рома, имхо, не имел.
. А вот про личное она говорит еще у клуба: "Вы ничуть не изменились", и, судя по записям в дневнике, до последнего не верит
А он ей отвечает, что, наоборот, очень изменился – и все благодаря ей. В другом месте дневника она тоже пишет, что он очень изменился, о том же говорит Юлиане. О том же – о личностных, а не только профессиональных изменениях в Андрее – говорят ОВ и мама Кати ("серьезнее стал, что ли" – не дословно). Да, по-моему, и Ромка говорил: "Жданов, а ты изменился", ну и Кира, конечно, тоже. И речь не только о профессионализме, конечно. За модельками не бегает, да и вообще иначе себя ведёт совершенно.
Что Катя до последнего не верит и почему – вполне понятно. Но это не значит, что изменений нет.
ИМХО.
Ну мы же про Ромку говорим, что он не поверил Андрею. Рома правильно говорит, что Надя ждала от него большего, это да. Но поводов не верить Андрею, что у него с Надей из ничего не было, Рома, имхо, не имел.
Рома Андрея хорошо знает, поэтому на интуитивном уровне просекает то, чему у меня как зрителя есть фактические подтверждения
Рома Андрея хорошо знает, поэтому на интуитивном уровне просекает то, чему у меня как зрителя есть фактические подтверждения
И что же это? Ничего ведь в итоге так и не было...
А он ей отвечает, что, наоборот, очень изменился – и все благодаря ей.
Как там было: "Ну так и вы говорите" )). Веры словам Андрея после соблазнения нет, пока делом не докажет их правдивость... А дел мне не показывали еще очень долго, вплоть до разрыва с Кирой. Впрочем, мы это уже обсуждали...
И речь не только о профессионализме, конечно. За модельками не бегает, да и вообще иначе себя ведёт совершенно.
Вот этого "иначе" я, к сожалению, не вижу. За модельками он не бегает именно потому, что работа вышла на первое место. Как только выпал шанс совместить работу и модель, пусть и бывшую, Андрей тут же за него ухватился.
И что же это? Ничего ведь в итоге так и не было...
Ручки, раздевашки и флюиды были.
А мне кажется. Рома как раз перестал понимать Андрея, и их диалог с тревожной музыкой, который Таня подслушала, это наглядно показывает...
А мне кажется. Рома как раз перестал понимать Андрея, и их диалог с тревожной музыкой, который Таня подслушала, это наглядно показывает...
Глобально - да, согласна. В части Нади, имхо, понял как есть. Помню, когда смотрела в первый сознательный раз, офигела, когда Рома в той сцене практически дословно озвучил мои мысли
Девочки, а вы не помните, на открытии "Мармеладофф" журналисты и фотографы тоже ведь шастали? Интервью у Миши брали? Просто если фотки в журналах были, то там и Катька наверняка, и странно, что это никто из Зималетто не увидел потом...
Это сюда или в спорные моменты?
Девочки, а вы не помните, на открытии "Мармеладофф" журналисты и фотографы тоже ведь шастали? Интервью у Миши брали? Просто если фотки в журналах были, то там и Катька наверняка, и странно, что это никто из Зималетто не увидел потом...
Можно перенести. Но, вообще, интересный вопрос, почему не было фото с открытия....
Это ты про случай в клубе? Так он, по-моему, не успел дорассказать. Рассказал только про пари и как его переодели. А если пофантазировать, рассказал бы, думаю, что верная помощница спасла. Что не так?
Отредактировано Бинош (Сегодня 09:38:16)
А мне кажется, он вполне мог сказать что проспорил, и что пришлось идти и переодеваться.
Но не про неприятности после.
Ну то есть если бы его машину не заблокировали (и он додумался бы там оставить одежду)...
Если бы Кира Сашу к нему домой не организовала...
в общем мог бы отделаться малой кровь, мог бы рассказать только часть... так будто так и отделался...
А мне кажется, он вполне мог сказать что проспорил, и что пришлось идти и переодеваться.
Но не про неприятности после.
Ну то есть если бы его машину не заблокировали (и он додумался бы там оставить одежду)...
Если бы Кира Сашу к нему домой не организовала...
в общем мог бы отделаться малой кровь, мог бы рассказать только часть... так будто так и отделался...
а откуда мы знаем, насколько полно он рассказал эту историю. Может, так и было.
Мне кажется, вряд ли там статьи на несколько разворотов были - не тот у Миши уровень. А на одной странице пара - тройка фотографий разве что поместится, и выберут, скорее всего, самые информативные, с хозяином и интерьерами.
Меня удивило, что на открытии Миша в одно лицо готовкой занимался... Ну, ЕА еще помогала, но все равно ведь это очень мало рук...
Мне кажется, вряд ли там статьи на несколько разворотов были - не тот у Миши уровень. А на одной странице пара - тройка фотографий разве что поместится, и выберут, скорее всего, самые информативные, с хозяином и интерьерами.
Меня удивило, что на открытии Миша в одно лицо готовкой занимался... Ну, ЕА еще помогала, но все равно ведь это очень мало рук...
Ну, статья самого крутого критика была, да и организация за Юлианой, приглашали "сливки общества".
Ну а готовка - денег-то нет. Хотя, бред это, конечно... не могло так быть...
Слушай, ну а как ещё назвать их отношения? Чисто деловые? Нет. Приятельские? Может быть. И кому он так уж сильно говорил про дружбу именно? Скорее про то, что Надя – деловой партнёр.
Как там Рома сказал: "Ты в женщине человека увидел". Вот что-то из этой серии. И я по-прежнему не понимаю, что для тебя послужило бы подтверждением, что Андрей не забыл про Надю и считает ее другом. Ее приглашение на свадьбу? Поездка к ней с Катей? Какие-то его слова об этом?
В день подписания договора Надя, приветствуя Катю, внезапно обнимает ее и целует в щеку. Кира язвительно говорит: ого, как вы подружились, молодцы (или спелись, не помню). Это не так, но отношения у них дружеские, так же можно сказать?Отредактировано Бинош (Сегодня 09:35:52)
В целом согласна.
Но он Надю другом назвал когда еще тонко намекал, что в койку не потащит.
То есть френдзонил когда... ))
Если в общих чертах рассказать, то ничего страшного, кмк. Он же не обязан делиться всем. Или вообще нельзя ни перед кем упоминать про пари и переодевание?
Логически да.
Но я тоже помню, что при первом просмотре то, что он говорит это Наде и как легко он об этом говорит было такое чувство, что Катя потеряла еще одно драгоценное воспоминание.
Она ведь думала, что это что-то особенное и интимное.
Первая их такая душевная близость:
Он. Был. Здесь. В моем шкафу. Это лучшая ночь в моей жизни...
А он при Кате говорит Наде так, будто это ничего особенного, дело житейское и вообще ржака.
Ну быстрый способ вспомнить/подумать, что ты ему не важна.
Что нет особого доверия и тайн между вами, раз он через пару дней знакомства готов таким делиться...
Ромка сразу просек, что Андрей гонит про дружбу и очень правильно говорит: "Вот ей радости-то было про твоих баб выслушивать". У меня абсолютно такие же ощущения
А мне очень неприятна эта фраза Ромы. ((((
Лучше знать честную причину...
Ну и вообще откровенность и дружбу считают лучшей основой для отношений, чем страсть...
а откуда мы знаем, насколько полно он рассказал эту историю. Может, так и было.
я думаю, что он прервал рассказ.
но я как бы и строила предположение, что "может так бы и было"... )))
Я сейчас подумала, что зп он мог себе позволить. Её ведь в течении 45 кажется дней можно платить с первого рабочего дня...
ну или точнее до 15го числа след. месяца. на выручку мог бы собрать эти деньги... )))
но я как бы и строила предположение, что "может так бы и было"... )))
Ну, так я я говорю, что это вполне возможно...
Я сейчас подумала, что зп он мог себе позволить. Её ведь в течении 45 кажется дней можно платить с первого рабочего дня...
ну или точнее до 15го числа след. месяца. на выручку мог бы собрать эти деньги... )))
я не совсем поняла про зп
я не совсем поняла про зп
Ну на открытие он мог бы нанять поваров. Это поставщики и строители обычно требуют хоть какой предоплаты, а в трудовых договорах её ни разу не встречала.
И тут как с кредитными картами у работодателя действует "заем" на минимум 15, максимум 45 дней...
Зарплата прям-таки учитывается (бухгалтерски/финансово/в отчетах) - как задолженность перед работниками.
А мне очень неприятна эта фраза Ромы. ((((
Лучше знать честную причину...
Ну и вообще откровенность и дружбу считают лучшей основой для отношений, чем страсть...
+100500!
Ну на открытие он мог бы нанять поваров. Это поставщики и строители обычно требуют хоть какой предоплаты, а в трудовых договорах её ни разу не встречала.
И тут как с кредитными картами у работодателя действует "заем" на минимум 15, максимум 45 дней...
Зарплата прям-таки учитывается (бухгалтерски/финансово/в отчетах) - как задолженность перед работниками.
То есть Миша мог нанять поваров "в кредит", а потом с ними рассчитаться?
Мог, как и официантов... но не сделал, судя по всему...
Мог, как и официантов... но не сделал, судя по всему...
Готовила ЕА, ну, может, ещё кто-то, кого нам не показали?
Новый работник должен получить первую зарплату не позже чем через 15 дней после трудоустройства. ТК с 2002 г не менялся, значит, тогда было так же. Про 45 дней никогда не слышала...
Готовила ЕА, ну, может, ещё кто-то, кого нам не показали?
Непонятно, зачем столько официантов, если поваров максимум двое? ))
То есть Миша мог нанять поваров "в кредит", а потом с ними рассчитаться?
Ну не совсем в кредит. Если бы он прям сказал так и так - почти все бы его послали.
Но если бы просто нанял, то... могло бы и выгореть. почти как у Билла Гейтса, хоть и не так круто...
* (если кто не знает, поговаривают, что БГ сначала продал ДОС ИБМу за кучу бабла, сказав, что она у него уже есть, а потом поехал и заказал её разработчикам, за не кучу уже)
Я имела ввиду Миша мог нанять надеясь что у него будут деньги, но рискуя при этом не заплатить ЗП... как Андрей, только в меньшем масштабе/на этапе пораньше...
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Разные моменты по НРК.