Я просто не раз встречала людей, которые могли флиртовать, даже будучи в отношениях, и мужчин, и женщин.
Само удовольствие быть желанным не кажется мне прям совсем преступлением.
Но мне горько, что Андрей треплет о флюидах так близко от Кати (после всей истории с инструкцией - в одном здании, имхо, близко).
Разные моменты по НРК.
Сообщений 271 страница 300 из 770
Поделиться27111-12-2023 00:17:31
Поделиться27211-12-2023 00:29:55
Ээээ, а вот здесь сильно поспорю.
Вспоминать ему ее некогда было, там уж нам только примирение и свадьбу показали, а про отношения с Кирой, да и про переодевание в клубе – это вполне себе личные вещи, и даже очень, первому встречному не вывалишь точно.
Если некогда вспоминать, то возникает вопрос, зачем Андрей столько времени убеждал окружающих в своей большой и чистой дружбе? Выходит, дружба оказалась не такая уж большая? Ну и моего воображения не хватает на то, чтобы представить Жданова, который после свадьбы продолжает по-дружески ручкаться с Надей, помогать ей переодеваться и шутить о флюидах. Про отношения с Кирой, мне кажется, не знал только ленивый. Рассказ про клуб меня, честно говоря, коробит - сразу представляю, как он и про помогающую ему Катю и приключения в ее квартире рассказывает с такими же смешочками...Вот знала, что нельзя мне смотреть серии после Катькиного возвращения - от вида тамошнего Жданова меня подбрасывает на реактивной тяге
Поделиться27311-12-2023 00:32:24
Я просто не раз встречала людей, которые могли флиртовать, даже будучи в отношениях, и мужчин, и женщин.
Да, в такое встречается сплошь и рядом. Но я смотрю сказку о большой любви, а не о прозе жизни...
Поделиться27411-12-2023 01:20:24
Если некогда вспоминать, то возникает вопрос, зачем Андрей столько времени убеждал окружающих в своей большой и чистой дружбе? Выходит, дружба оказалась не такая уж большая?
Слушай, ну камон, ну какие угодно претензии к Жданову, но ещё ставить ему в вину,что он Надю после прощания с ней не вспоминал?)) А когда ее вспоминать надо было – в момент прочтения Катькиного дневника? Или в Трафальгаре? Он только ЕА поклялся, что чисто деловые отношения, Роме сказал, что проводил, как ещё вспоминать и, главное, в какой момент? Какую бы сцену, посвященную дружеским воспоминаниям о Наде, в каком виде и в какой из финальных серий ты бы хотела?)))
Сорри, но вот этот упрек правда совсем не поняла. И там было не просто "об отношениях с Кирой ленивый не знал". Во-первых, она из Киева, действительно не знала. Во-вторых, он ей там душу изливал практически в машине...
Отступление, если позволите. Одна из моих любимых сериальных пар – Моника и Чендлер из "Друзей". Любовь между ними сомнений не вызывает. Несмотря на ситком, доя меня это очень возвышенная и романтичная история. Но оба признаются, что флиртуют с противоположным полом: с разносчиками пиццы и так далее. Это у обоих идёт как манера просто.
Отредактировано Бинош (11-12-2023 01:21:07)
Поделиться27511-12-2023 01:24:27
Само удовольствие быть желанным не кажется мне прям совсем преступлением.
Но мне горько, что Андрей треплет о флюидах так близко от Кати (после всей истории с инструкцией - в одном здании, имхо, близко).
Я единственное всё-таки думаю, что он уверен, что Кате безразличен (как говорил Роме), и драконить ее нарочно не хочет.
Но вот потом, кмк, он увидел что-то в ее глазах, и к нему вернулась надежда, и тут же побросал нафиг Наденьку на блудливого Малиновского и за Катькой как на ниточке...
(Да, я помню, что он потом подвёз ее до отеля. Но решение окончательное бороться за Катю принял. ИМХО.)
Отредактировано Бинош (11-12-2023 01:31:33)
Поделиться27611-12-2023 01:30:37
Рассказ про клуб меня, честно говоря, коробит - сразу представляю, как он и про помогающую ему Катю и приключения в ее квартире рассказывает с такими же смешочками...
Судя по словам Нади, Андрей отзывался ей о Кате исключительно в восторженных тонах (Катька, как мы обсуждали, там чуть не спалилась, переливая воду.)
Отредактировано Бинош (11-12-2023 01:30:48)
Поделиться27711-12-2023 09:09:51
Слушай, ну камон, ну какие угодно претензии к Жданову, но ещё ставить ему в вину,что он Надю после прощания с ней не вспоминал?)) )
Я не ставлю ему это в вину, просто глубоко сомневаюсь в искренности его слов про дружбу.
Поделиться27811-12-2023 09:14:24
Судя по словам Нади, Андрей отзывался ей о Кате исключительно в восторженных тонах
Вот я и пытаюсь представить развитие сюжета: Надя спрашивает, мол, и как ты выпутался из этого всего? И Андрей резко меняет тон, начиная петь оды Кате? Или говорит"не твое дело", что не готов об этом рассказывать?
Поделиться27911-12-2023 09:26:21
Вот я и пытаюсь представить развитие сюжета: Надя спрашивает, мол, и как ты выпутался из этого всего? И Андрей резко меняет тон, начиная петь оды Кате? Или говорит"не твое дело", что не готов об этом рассказывать?
а почему только сворачивать разговор или петь оды?
Можно сказать "она меня простила, мы теперь вместе и собираемся пожениться". Да и имя назвать после примирения уже можно..
Поделиться28011-12-2023 09:28:10
Это ты про случай в клубе? Так он, по-моему, не успел дорассказать. Рассказал только про пари и как его переодели. А если пофантазировать, рассказал бы, думаю, что верная помощница спасла. Что не так?
Отредактировано Бинош (11-12-2023 09:38:16)
Поделиться28111-12-2023 09:35:36
Я не ставлю ему это в вину, просто глубоко сомневаюсь в искренности его слов про дружбу.
Слушай, ну а как ещё назвать их отношения? Чисто деловые? Нет. Приятельские? Может быть. И кому он так уж сильно говорил про дружбу именно? Скорее про то, что Надя – деловой партнёр.
Как там Рома сказал: "Ты в женщине человека увидел". Вот что-то из этой серии. И я по-прежнему не понимаю, что для тебя послужило бы подтверждением, что Андрей не забыл про Надю и считает ее другом. Ее приглашение на свадьбу? Поездка к ней с Катей? Какие-то его слова об этом?
В день подписания договора Надя, приветствуя Катю, внезапно обнимает ее и целует в щеку. Кира язвительно говорит: ого, как вы подружились, молодцы (или спелись, не помню). Это не так, но отношения у них дружеские, так же можно сказать?
Отредактировано Бинош (11-12-2023 09:35:52)
Поделиться28211-12-2023 09:54:13
а почему только сворачивать разговор или петь оды?
Можно сказать "она меня простила, мы теперь вместе и собираемся пожениться". Да и имя назвать после примирения уже можно..
Андрей рассказывал эту историю задолго до примирения...
Поделиться28311-12-2023 09:56:45
Андрей рассказывал эту историю задолго до примирения...
Мира, Кип не поняла, что ты про клуб. Думаю, он в состоянии рассказать эта историю без насмешек над Катей (с чего они там вообще????)
Поделиться28411-12-2023 10:00:33
А если пофантазировать, рассказал бы, думаю, что верная помощница спасла. Что не так?
Для меня та история - очень романтичная и трогательная, история для двоих. И Андрей опять приглашает третьего. Предыдущий опыт так и не научил его, что не всем можно делиться даже с самыми близкими друзьями?
Поделиться28511-12-2023 10:00:35
Кип, а у тебя в 189 серии на 36:40 тоже сбой? Там видео без звука.
Поделиться28611-12-2023 10:02:23
Для меня та история - очень романтичная и трогательная, история для двоих. И Андрей опять приглашает третьего. Предыдущий опыт так и не научил его, что не всем можно делиться даже с самыми близкими друзьями?
Если в общих чертах рассказать, то ничего страшного, кмк. Он же не обязан делиться всем. Или вообще нельзя ни перед кем упоминать про пари и переодевание?
Поделиться28711-12-2023 10:03:13
Мира, Кип не поняла, что ты про клуб. Думаю, он в состоянии рассказать эта историю без насмешек над Катей (с чего они там вообще????)
Я не про насмешки над Катей, я про общий стебный тон, каким Андрей рассказывает про клуб. Но тут я готова согласиться, что это мои личные жирные тараканы. Не нравится мне, что он вообще с Надей делится этим.
Поделиться28811-12-2023 10:10:35
Слушай, ну а как ещё назвать их отношения?
Дак соблазнял он Надю откровенно, даже если и не собирался с ней спать. Но об этом ЕА, конечно, не расскажешь, бия себя пяткой в грудь
Как там Рома сказал: "Ты в женщине человека увидел".
Ромка сразу просек, что Андрей гонит про дружбу и очень правильно говорит: "Вот ей радости-то было про твоих баб выслушивать". У меня абсолютно такие же ощущения
И я по-прежнему не понимаю, что для тебя послужило бы подтверждением, что Андрей не забыл про Надю и считает ее другом. Ее приглашение на свадьбу?
Мне не нужны подтверждения дружбы, ибо никакой дружбы в моем телевизоре нет. Мне бы хотелось, чтобы Андрей изначально не врал про нее.
Поделиться28911-12-2023 10:14:40
Или вообще нельзя ни перед кем упоминать про пари и переодевание?
Можно, конечно. И точно так же можно по этим фактам делать выводы о непроизошедших в Андрее изменениях.
Поделиться29011-12-2023 10:18:16
не нужны подтверждения дружбы, ибо никакой дружбы в моем телевизоре нет. Мне бы хотелось, чтобы Андрей изначально не врал про нее.
Кому он врал про дружбу с Надей? Он говорил про деловые отношения – помню.
Поделиться29111-12-2023 10:19:33
Можно, конечно. И точно так же можно по этим фактам делать выводы о непроизошедших в Андрее изменениях.
Ой, Мира, извини, но, по-моему, это уже too much(((
Почему непроисшедших? Он ничего интимного Наде не рассказывал и близко...
Поделиться29211-12-2023 10:21:16
соблазнял он Надю откровенно, даже если и не собирался с ней спать. Но об это
По-моему, это перебор. Флирт, даже если он был, не равен соблазнению.
Поделиться29311-12-2023 10:24:08
Ромка сразу просек, что Андрей гонит про дружбу и очень правильно говорит: "Вот ей радости-то было про твоих баб выслушивать". У меня абсолютно такие же ощущения
Ромка циник и судит по тому Андрею, который был раньше. Он не понимает, как можно было не уложить Надю в постель, потому что считает это единственным правильным и возможным итогом общения с симпатичной девушкой.
Поделиться29411-12-2023 10:40:50
Дак соблазнял он Надю откровенно, даже если и не собирался с ней спать.
Мира, в твоих словах - утверждение. Я же не вижу никакого соблазнения от слова совсем. Обычные теплые отношения с приятным тебе человеком.
Не знаю, можно ли назвать это дружбой, все же слишком мало знакомы, но приятельством абсолютно точно можно назвать.
Поделиться29511-12-2023 10:54:15
Мира, в твоих словах - утверждение. Я же не вижу никакого соблазнения от слова совсем. Обычные теплые отношения с приятным тебе человеком.
Не знаю, можно ли назвать это дружбой, все же слишком мало знакомы, но приятельством абсолютно точно можно назвать.
Вот я тоже за приятельские отношения!
Поделиться29611-12-2023 10:59:07
Кому он врал про дружбу с Надей? Он говорил про деловые отношения – помню.
Как минимум, Роме. Ну и Наде, емнип. В любом случае, про чисто деловые отношения - тоже неправда.
Ой, Мира, извини, но, по-моему, это уже too much(((
Почему непроисшедших? Он ничего интимного Наде не рассказывал и близко
Я так вижу
По-моему, это перебор. Флирт, даже если он был, не равен соблазнению.
Согласна, пусть будет флирт.
Ромка циник и судит по тому Андрею, который был раньше. Он не понимает, как можно было не уложить Надю в постель, потому что считает это единственным правильным и возможным итогом общения с симпатичной девушкой.
Вопрос не про уложить - не уложить. Вопрос в том, что Андрей рассказывает про дружбу на фоне ручек / раздевашек / флюидов. Для меня ничуть не удивительно, что Рома в такую дружбу не верит.
Поделиться29711-12-2023 11:01:00
Мира, конечно, наиболее радикальные изменения произошли в Андрее после прочтения дневника, но он уже изменился и тогда, после возвращения Кати, и сама Катя это отмечала. И его рассказ Наде о переодевании в клуб для меня точно не служит свидетельством непроисшедших изменений. Понятно, что в принципе его способность улыбаться, смеяться, шутить на фоне страдающей Кати может напрягать, то есть просто сам тот факт, что он немного ожил, вернулся из командировки не мумией, а живым человеком, который старательно выполняет ее же просьбу – начать новую жизнь, оставить ее в покое... Но это не значит, что он не изменился.
Поделиться29811-12-2023 11:01:50
Мира, в твоих словах - утверждение.
Потому что для меня это так и есть.
Бывает, конечно, и секс по дружбе, и на фоне этого те же ручки просто ерунда, но, повторю, для меня НРК - история о большой любви, и с большой любовью отношение Андрея к Наде у меня не монтируется никак.
Поделиться29911-12-2023 11:03:44
Как минимум, Роме. Ну и Наде, емнип. В любом случае, про чисто деловые отношения - тоже неправда.
Я так вижу
Согласна, пусть будет флирт.
Вопрос не про уложить - не уложить. Вопрос в том, что Андрей рассказывает про дружбу на фоне ручек / раздевашек / флюидов. Для меня ничуть не удивительно, что Рома в такую дружбу не верит.
Ни ручек, ни обнимашек, ни раздевашек, ни флюид, ни даже то, как Андрей Надину руку своей накрыл (мой главный триггер) Ромка не видел, а видел только, как Андрей почему-то бросил Надю на него на показе
И не про дружбу, а про делового партнёра больше, кмк.
Отредактировано Бинош (11-12-2023 11:05:30)
Поделиться30011-12-2023 11:11:46
Мира, конечно, наиболее радикальные изменения произошли в Андрее после прочтения дневника, но он уже изменился и тогда, после возвращения Кати, и сама Катя это отмечала. .
Я неоднократно говорила, что вижу огромные изменения в Андрее как в профессионале. И Катя их тоже видит, о чем пишет и в дневнике, и говорит на броневичке. А вот про личное она говорит еще у клуба: "Вы ничуть не изменились", и, судя по записям в дневнике, до последнего не верит. И тут я с ней тоже полностью солидарна.
Понятно, что в принципе его способность улыбаться, смеяться, шутить на фоне страдающей Кати может напрягать,
Меня это нисколько не напрягает - мне нравится Андрей в любом виде, и смеющийся, и орущий. В том же ПП веселья вообще выше крыши, и в том числе за это я его люблю. Я говорю, повторюсь, лишь о том, что не вижу изменений в Андрее как в мужчине (не профессионале) после возвращения Кати.