Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Актеры и их роли » Нелли Уварова

Нелли Уварова

Сообщений 211 страница 235 из 235

1

А тут пусть будет Нелли
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/536054.png

Также одно из последних интервью Нелли (Спасибо, Бинош)

Интервью Нелли

+1

211

Интервью с Нелли. Она прекрасная и отлично выглядит. Лучистые глаза. Там, кстати, есть Красилов, значит, все в порядке, он в театре)

+1

212

Бинош написал(а):

Интервью с Нелли. Она прекрасная и отлично выглядит. Лучистые глаза. Там, кстати, есть Красилов, значит, все в порядке, он в театре)

Да, я про эту программу писала тут. Про Красилова узнаю

+1

213

Бинош написал(а):

Спасибо! Включила, смотрю отрывок и понимаю, что улыбаюсь во весь зубной ряд :D Так приятно видеть и Нелли, и Петра... Нелли такая красавица! Так хорошо от осознания того, что они есть, они живы и, надеюсь, что все у них хорошо.

+2

214

Бинош, спасибо большое, что принесла.
С удовольствием посмотрю! :-)  :love:  https://san2.ru/smiles/daisy.gif

+1

215

little_birdie написал(а):

Бинош, спасибо большое, что принесла.
С удовольствием посмотрю!

Птичка, рада! А мне делать темку про показ? Придешь комментировать? :love:

0

216

Бинош написал(а):

Птичка, рада! А мне делать темку про показ? Придешь комментировать?

Про показ? Какой из? Может и приду... :-)

+1

217

Хотя, если честно, не знаю, как быть.
Я почти все через себя пропускаю, особенно человеческое. Я несколько раз порывалась писать ответы на несколько разных сообщений и почти в каждом было что-то про меня саму.
А я не хочу напряжения связанного с этим, выхода не придумала, поэтому подумала о паузе...
Наверное это в другой теме надо или не надо вообще...
Но я написала "приду", а потом задумалась... )))

0

218

Про показ? Какой из? Может и приду...

Про Катькин показ, наши с тобой любимые серии)

0

219

Дорогие друзья!
14 марта день рождения учредителя и активного участника проекта "Наивно? Очень" актрисы театра и кино Нелли Уваровой.
К этому дню Нелли приурочила встречу со зрителями. Общение в формате вопрос-ответ.

Вы можете поздравить её с днём рождения лично! Купив билет на встречу.
Пообщаться с актисой в тёплой дружественной атмосфере галереи проекта. Узнать побольше о театре "Наивно? Очень", его постановках, о том как всё устроено изнутри.
Тема встречи ограничена творчеством и детством. Зрители смогут так-же попить чаю, к чему располагает уютная атмосфера галереи.

Деньги, вырученные с продажи билетов, являются подарком Нелли на день рождения и полностью идут на поддержку проекта "Наивно? Очень", которому сейчас не просто.

Все, кто не имеет возможности посетить встречу, могут поздравить Нелли, перечислив любую сумму в наши "ручейки" по ссылке https://pay.cloudtips.ru/p/b6a61f07

В поле "Комментарий" при перечислении вы можете написать поздравление Нелли, которые обязательно передадим Нелли.

Ждём вас, друзья, 15 марта в 18:00 в галерее "Наивно? Очень". Длительность встречи 1,5 часа

Встречать будем в нашем магазине по адресу: Москва. Центр Дизайна "ARTPLAY". Метро "Курская". Улица Нижняя Сыромятническая, дом 10. На территории Центра строение 7, первый этаж, справа пристройка с отдельным входом.

ВАЖНО! При покупке билета обязательно укажите ваши актуальные данные: e-mail, ФИО и номер телефона для связи. Вход по списку.

Купить билеты можно на сайте по ссылке https://naivno.com/7353i.Vstrecha_s_Nelli_Uvarovoy

+1

220

Кип написал(а):

Деньги, вырученные с продажи билетов, являются подарком Нелли на день рождения и полностью идут на поддержку проекта "Наивно? Очень", которому сейчас не просто.

Какая всё-таки Нелли молодец!

+1

221

Премьера!
Спектакль "РОДИНА МОЯ, АВТОЗАВОД 2.0"
По другим рассказам Наталии Ким
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t21171.jpg

Герои рассказов из сборника "Родина моя, Автозавод", не вошедших в первую постановку, и сборника "По фактической погоде" зазвучат голосами актёров РАМТа.
Будут петь песни в лучших традициях "Автозавода". На этот раз божественное музыкальное сопровождение - гитара, арфа, виолончель и... швейная машинка.

Эксклюзивный показ на маленькой сцене РАМТа в поддержку проекта "Наивно? Очень" состоится 25 марта в 20:00.

В спектакле заняты: Нелли Уварова, Александра Аронс, Сергей Печёнкин, Ксения Медведева, Вера Зотова, Дарья Семёнова, Александр Голубков, Евгения Козина, Василиса Козина. Длительность 1 час 40 минут без антракта.

Билеты можно приобрести на сайте: Наивно

+1

222

Наткнулась НМ чудесное фото Нелли в журнале "Крестьянка" за 2007 год
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t411849.jpg

+1

223

Кип написал(а):

Хорошенькая какая!

Свернутый текст

Журнал Крестьянка так долго просуществовал?

0

224

Кип написал(а):

Класс!

0

225

Кип написал(а):

Класс, очень с душой фото.
Хотя я больше всего люблю фото из Мой герой с ней. :-)

0

226

Класс, очень с душой фото.
Хотя я больше всего люблю фото из Мой герой с ней.

Это какое, новое или старое?

0

227

Mira написал(а):

Хорошенькая какая!

Мира

Пишут, что журнал «Крестьянка» просуществовал до 2015 года)

0

228

Мы растём и придумываем новые форматы)

«Три сестры» представляют «Чеховские чтения»: читка пьесы «Розовое платье с зеленым пояском» Наталии Мошиной.

⁉️Что: День рождения Софочки

⁉️Где: в легендарном театральном Арт-кафе Chехов А.Р. т. по адресу: Лео9нтьевский переулок, 21/1с1

⁉️Когда: 18 мая, сбор гостей в 19.15

⁉️С кем: режиссер Екатерина Половцева. В ролях: Нелли Уварова (РАМТ), Татьяна Шатилова (РАМТ), Татьяна Волкова (СТИ)

📚Пьеса «Розовое платье с зеленым пояском» - своеобразное продолжение чеховских «Трех сестер», реминисценция пьесы, которая раскрывает известные события в неожиданном ракурсе. Три женских монолога - три судьбы: Наташи Прозоровой, Лидии Протопоповой (жены Протопопова) и состарившейся Софочки - Софьи Андреевны Прозоровой.

Екатерина Половцева, режиссер: «Через призму этого текста мы углубляемся в природу самого неоднозначного персонажа пьесы А. П. Чехова «Три Сестры»- Наташу. По сути, это три монолога, где, как под увеличительным стеклом, мы рассматриваем внутренний конфликт и объём переживаний трех женщин, две из которых только мельком упоминаются в пьесе Чехова- жена любовника Наташи, её состарившаяся дочь, и в центре - сама Наташа со всей её сложностью и противоречивостью. Этот материал вполне мог бы быть рабочей тетрадью, актерским дневником той, кто работала бы над этой ролью.
Эта читка даст возможность зрителю заглянуть в тайну создания образа, увидеть этот кропотливый труд, из огромного обьёма которого, порой рождается одно точное слово, либо поворот головы, либо небольшая этюдная сцена, но как много всего останется невидимым, неизвестным.
Мы приглашаем разделить вас с нами это таинство, поучаствовать в увлекательнейшем процессе создания нового человека из микроатома предложенного автором».

🎁Вместо подарка Софочке – благотворительный взнос от 1600 рублей. Средства будут направлены в пользу проекта «Наивно? Очень» Проект "Наивно? Очень"

*«Наивно? Очень» — проект в сфере социального предпринимательства созданный для социализации и трудоустройства молодых людей с тяжёлыми психоневротическими расстройствами личности. Проект был создан в 2010 году в Москве актрисой Нелли Уваровой. Первоначально представлял собой сайт интернет-магазина, но со временем вырос в производственные мастерские и художественную студию, в которых обучаются и работают люди с особенностями развития. Основная задача проекта — помочь людям с ментальными нарушениями получить работу, найти новый круг общения и почувствовать себя нужными. 

19.15 – сбор гостей.

Поздравление именинницы (напитки и закуски предоставляются за ваш счет)

20.00 – читка пьесы

20.45 – обсуждение увиденного с участниками читки

Запись в личных сообщениях  https://vk.com/wall-216020803_1182

или по E-mail: PR-3sisters@yandex.ru

Ekaterina Polovceva
Татьяна Волкова
Наталия Мошина

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t793639.webp

+1

229

Информация из соцсетей Нелли.

Друзья!

Наш проект «Наивно? Очень» создан в 2010 году актрисой театра и кино Нелли Уваровой для Особых художников - людей с особенностями развития, в том числе с аутизмом в уникальном формате социального предпринимательства и работает на самоокупаемости, без поддержки грантами и фондами. Мы производим и продаём продукцию с рисунками особых художников (одежду, сумки, посуду, сувениры...) и на средства, полученные с продажи, проект содержит себя.

За 14 лет мы пережили немало взлётов и трудностей. Мы выстояли в пандемию в 2020 году! Тогда нам очень помогли вы - наши друзья, сделав заказы и распространив о нас информацию по сотням аккаунтов в социальных сетях.

Сейчас май 2025 года. И нам очень нужна ваша поддержка.
Наш год начался с окончательной поломки дорогостоящего текстильного оборудования и покупки нового, но это было начало череды трудностей. Мы внезапно лишились почти половины поступающих с продажи средств, так-как один из проектов нашего партнёра заморозили. Для нас это стало большим испытанием, так как мы не стали справляться с самыми важными платежами (аренда, зарплата, коммуналка и др.) И всё покатилось как снежный ком.

Как можно нас поддержать!
- купить продукцию на нашем сайте naivno.com или на маркетплейсе https://www.wildberries.ru/brands/23553-naivno-ochen и в реальном магазине на Артплее.
- перечислить любую сумму в наши «ручейки поддержки» pay.cloudtips.ru/p/b6a61f07
- купить картины и рисунки наших особых художников. Их можно вживую увидеть в нашей галерее на Артплее.
- сделать корпоративный заказ для вашей компании.
- распространить информацию о нас и необходимости поддержки по социальным сетям, в рассылках, группах.

Друзья! Медийные и не медийные, мы очень надеемся, что вы нас услышите и поддержите. Помогите пережить нам тяжелый период.

0

230

Вчера случилось, как нам показалось, маленькое чудо ( а может и не маленькое вовсе): просто родился спектакль! Так бывает далеко не со всеми читками. Но здесь все сложилось!
Мы планировали открыть свой авторский проект "Чеховские чтения" читкой пьесы Наталии Мошиной " Розовое платье с зеленым пояском", а получилось, что и мы, и наши зрители стали свидетелями появления на свет настоящего спектакля! Не было декораций, лишь условные костюмы, три софита, крошечная сцена...
Стол- остров, как у Крымова, который обтекает река из разрушенных судеб трех женщин. А ещё три стула, букет незабудок и портрет Антона Павловича.
По заветам Чехова: "Пусть на сцене всё будет так же сложно и так же вместе с тем просто, как в жизни..."
Что-то точно было воздухе- какой-то особенный заряд. Витраж из окна выпал вдруг)
Столько боли в трех монологах в исполнении неверояно прекрасных Нелли Уваровой , Татьяны Волковой и Татьяны Юрьевны Шатиловой, которые
проникали, вторгались, звучали эхом друг у друга, хотя написаны, по сути,"стационарно". Неслышные диалоги - "драма непроизносимых слов и несформулированных мыслей".

https://vk.com/wall-43755269_8406

+1

231

Вчера были в РАМТе. Фотографии Красилова тоже не нашла.

0

232

Mira написал(а):

А что смотрели?

0

233

Бинош написал(а):

А что смотрели?

"Баядеру", в рамках Золотой маски. В спектакле была очень красивая сцена, где главные герои стоят напротив друг друга с поднятыми ладонями, направленными навстречу, как в знаковой сцене НРК. Словила дежа-вю )). Жаль, сфотографировать не успела.

+1

234

Mira написал(а):

Вот и я о том же. Похоже, ушел он. На открытии сезона его тоже не было видно

0

235

31 мая в рамках фестиваля «Черешневый лес» РАМТ представит премьеру спектакля «Лева» в постановке Рузанны Мовсесян.

«Когда ты один, когда загнан в тупик заботой иль тоскою, когда потерял всех, кого любил, у тебя остается единственный собеседник – дождь», – пишут в анонсе.

Главный герой Лева изливает свою душу дождю. Он рассказывает ему о своей жизни, о людях, которые его окружали. Долгие годы Лева не замечал, сколько боли и любви было в его детстве. Обращаясь к своим воспоминаниям, он заново открывает близких и родных людей, по крупицам собирает их образы и самого себя.

В спектакле примут участие Сергей Печенкин, Нелли Уварова, Иван Воротняк, Андрей Бажин, Татьяна Веселкина, Дарья Семенова и Виталий Тимашков. Над художественным оформлением сцены работала Мария Утробина. Композитором выступил Давид Мовсенян.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Актеры и их роли » Нелли Уварова